Веб-студия Ранг

Добавить отзыв

Веб-студия «Ранг» - оренбургская фирма, специализирующаяся в сфере интернет-маркетинга, имеет свои филиалы в Самаре и в Москве. Основным направление работы эта компания избрала разработку и создание сайтов для частных лиц и корпоративных клиентов, а также внедрение рекламы и различных маркетинговых программ.

Услуги веб-студии Ранг

  • качественные сайты с индивидуальным дизайном (одностраничный сайт, бизнес-сайт, корпоративный, интернет-магазин или сайт-каталог);
  • услуги по продвижению и сопровождение интернет-ресурса (внешняя и внутренняя оптимизация, развитие страницы в социальных сетях);
  • контекстную, таргетированную и медийную рекламу (с размещением).

Реализация этих услуг производится как полным пакетом, так и выборочно. Т.е. вы можете заказать любую из необходимых вам позиций отдельно для уже существующего сайта.

Веб-студия Ранг

Наталья Дубинина пишет, 18.01.2017:

Я довольна сотрудничеством.

Достоинcтва: Качество, общение, отзывчивость

Недостатки:

Компания «RANG56» отличная компания! Коллектив компании специалисты своего дела! Все приветливы, вежливы, отзывчивы. Свою работу в срок и очень качественно! Сайт соответствует нашем всем требованиям! Рада, что мы поддерживаем деловые-дружеские отношения! Спасибо!!!

Автопарк пишет, 17.08.2018:

Остались очень довольны!

Достоинcтва:

Недостатки:

Наша компания давно искала возможность для корректировки сайта, как только мы нашли данную компанию, то поняли, что сайт попадет в надежные руки. Буквально за пару дней ребята полностью изучили примочки сайта и "пересобрали" его как автомобиль, что очень нас удивило. Изначально сайт был "кривоват" и требовал косметической корректировки, компания RANG полностью удовлетворила наши требования по сайту и с пониманием отнеслись к оформлению. Кроме того, помогли нам с рекламированием сайта и даже обучили наших сотрудников как пользоваться средствами продвижения, буквально одного занятия было достаточно. Очень приятно знать, что мы работаем с такой компанией, такими выдающимися ребятами.