Веб студия Веста

Добавить отзыв

Пятилетний опыт работы веб-студии Веста на рынке информационных технологий позволяет говорить о предоставление квалифицированных и качественных услуг этой компанией.

Услуги веб студии Веста, г.Оренбург

  • разработка и создание простых и сложных сайтов (от сайтов-визиток до авторских работ);
  • сопровождение и продвижение  интернет-ресурсов (анализ поисковых запросов, создание контекстных объявлений для поисковых систем, настройки показов объявлений и таргетинга, мониторинг эффективности, предоставление отчетности, сопровождение в соц. сетях и многое другое);
  • раскрутка сайтов (определение целей, аудит сайта, подбор запросов, внутренняя и внешняя оптимизации, анализ и контроль эффективности);
  • оказание авторских услуг графического дизайнера ;
  • создание сферических панорам (3D).

На сайте компании существует калькулятор стоимости работ, который поможет самостоятельно просчитать различные варианты. Комбинированные «пакеты» по сопровождению и продвижению ресурсов, для компаний различных уровней, помогут подобрать наиболее подходящий набор услуг.

В результате обращения в веб-студию Веста, вы можете рассчитывать на:

  • индивидуальный подход;
  • качество выполненной работы и услуг;
  • удобные сроки выполнения;
  • адекватную стоимость.
 

Веб студия Веста

Алексей Владимирович пишет, 05.07.2015:

Понравились результаты, но не понравился процесс их создания

Достоинcтва: соблюдения договора, наличие результатов

Недостатки: стоимость услуг, невротрепка с менеджерами

В обшем-то все самое важное я уже написал. Сколько отзывов о веб студии Веста я не читал, во всех жалуются на менеджеров, я тоже не исключение и надеюсь, что специалисты из веб студии читают отзывы о своей фирме тоже и примут меры, чтобы исправить ситуацию

Наталья В. пишет, 04.07.2015:

Средний уровень услуг

Достоинcтва: скорость работ, наличие результатов

Недостатки: стоимость, сложность общения с менеджерами

Очень неудобно общаться с людьми, которые не интересуются твоим мнением относительно твоего же сайта... на согласование уходило очень много времени, но как только все было утверждено то скорость работ сразу возросла до высокой +результаты появились довольно быстро после запуска сайта...

Артем пишет, 02.07.2015:

Сотрудничество с компанией удалось на славу.

Достоинcтва: Все хорошо

Недостатки: нет

Приветствую! Сотрудничество с компанией удалось на славу. Хорошие результаты, профессиональный персонал, лояльные цены. Да и по отзывам веб студии Веста в интернете можно сделать вывод, что у них все ок.

Роман пишет, 29.06.2015:

Сделали нормально

Достоинcтва: исполнение

Недостатки: не держат клиента в курсе дела

Веб студия «Веста» делал мне простой шаблонный сайт — там сложно испортить что-нибудь, поэтому претензий по вопросу исполнения не имею. Но один момент напрягает, хотел бы его озвучить. Они не держат клиента в курсе дела. Если сам не позвонишь, никто тебя предупреждать не будет — что например сайт готов, или что надо самому тексты прислать и пр. Как-то безответственно.

Марина пишет, 26.03.2015:

сделать то сделали, но дороже и с моими подсказками

Достоинcтва: сделали нормально

Недостатки: все правки включили в счет

Заказывала в Весте лэндинг для своего бизнеса. Обсудили дизайн, стоимость работ, сроки определили. Макет прислали спустя неделю. Но что прислали, надо видеть было. Какую-то серую топорную безликость. А тематика ведь такая - нужно что-то яркое, красивое. Когда картинка получилась нормальной, мне в счет вписали дополнительные суммы за правки. Не против. Но получается я за часть своей работы платила — так все идеи были моими. А дизайнер от себя ничего не привнес.

Надежда пишет, 16.10.2015:

Вполне адекватная вебстудия

Достоинcтва:

Недостатки:

Сделали отличный сайт. Нервничала за качество, т.к. в других студиях предлагали тоже но в 2-3 раза дороже, но получилось лучше ожиданий. По продвижению тоже были вопросы, но все было так как девушка меня и предупреждала, первые результаты с SEO пошли через пару месяцев, через пол года благодаря сайту уже нужно было расширять бизнес мне. Но, как и отмечалось в других отзывах, особо с клиентами они не сюсюкаются, что не особо понравилось. Приходится постоянно звонить самой и спрашивать. И еще, кому нужно сделать что-то быстро, будьте готовы к тому, что у них там постоянно какие-то очереди, и если нужно быстро, то придется доплатить... И приходя в эту вебстудию, лучше точно знать что вам нужно, потому что любые дополнения впоследствии съедят немало денег.

Анна Лискович пишет, 22.02.2017:

Ужасная компания, ничего не хочет делать, но денег просит не малых!

Достоинcтва:

Недостатки:

Ужасная компания, не советую никому обращаться туда, простая трата денег, нервов и времени. Абсолютно не соблюдают пункты договора, еще и придумывают новшества,которые не отражены в нем. По телефону не консультируют, любую мелочь нужно писать только с почты, на которую оформлен договор, и предоставлять скан документа с печатью и подписью, никакой мобильности. Сейчас хотим перенести свои сайты на другой хостинг, они не дают пароли....ужасная компания!

Евгений пишет, 22.11.2017:

Зря потраченные деньги, после оплаты забивают на клиента!

Достоинcтва: нет

Недостатки:

При выборе веб студии повелся на приемлемую цену и пожалел об этом. Как говориться, скупой платит дважды. После 100% оплаты клиент им уже не нужен, сайт периодически не работает, все последующие доработки сайта за деньги, хотя при заключении договора говорили обратное. При обращении на почту, ответов нет! Если сотрудник который занимается сайтом в отпуске или болеет, то тебе ни кто не поможет, приходится ждать выхода сотрудника на работу. Хотел перенести изготовленный Вестой сайт в другую веб студию, но ни кто не берется его дорабатывать. Поэтому принято решение заказать новый сайт, но уже точно не у них. Лучше заплатить чуть дороже другой веб студии, но сюда больше ни ногой. Не советую заказывать сайт в веб студии Веста, берегите свое драгоценное время и деньги.

Владимир пишет, 24.01.2018:

В целом, они молодцы! Не надо быть слишком придирчивым к ним!

Достоинcтва: Ценообразование, ответственность, готовность помочь, интересные предложения

Недостатки: не очень шустрые!

Здравствуйте, читатели! Мы расположены в Нижнем Новгороде! Заказали у этой компании обновить сайт, и в целом, остались довольны! Да, конечно, присутствует "человеческий фактор" и не делают они сайт "пулей", но!!! очень адекватные и терпеливые сотрудники, все наши придирки и замечания устранили, всегда посоветуют, внимательно выслушают! Надо отдавать себе отчёт, что вы не одни у них и не смогут они, чисто физически, реагировать на ваш каждый чих!! Но, надо признать, что к своей работе они относятся с большой ответственностью и профессионализмом!!! "+"- у них по стране очень вкусные цены! Если вы взвешенный человек, то думаю, вы не пожалеете, обратившись в данную компанию!!! BESTBODEN мастера напольных покрытий

Татьяна пишет, 14.03.2018:

Не рекомендую обращаться в эту компанию!

Достоинcтва: нет плюсов

Недостатки: неорганизованность, невнимательность, лишь бы денег побольше содрать

Уже три года являемся клиентами этой компании. Делали сайт у них. Делают очень медленно и намного дороже, чем вначале говорили. Исправления делают только платно, ссылаясь, что у них много работы. Дальше мы не будем продлевать с ними сотрудничество!

Вера Игнатьева пишет, 06.04.2018:

Хорошие ребята, доступные цены

Достоинcтва: доступные цены, вежливые менеджеры, хорошие дизайнеры

Недостатки: срок создания сайта 21 день

Сотрудничеством с компанией осталась довольна. Мне не понятно что о них тут столько отзывов негативных. Ни с чем таким не сталкивалась, все делали вовремя, сайт получился какой заказывала и главное, совсем дешево, всего 15 тыс! Сейчас заказываю у них контекстную рекламу, заказы идут. Когда возникают какие-то вопросы, всегда отвечают и помогают. Думаю тут дело в человеческом отношении, я к ним хорошо, по-деловому и они ко мне так же. Определенно рекомендую веб-студию веста здесь и буду рекомендовать знакомым!

Наталья пишет, 17.07.2018:

"Ну, погоди" отдыхает...

Достоинcтва: нет

Недостатки: сплошные

Не советую обращаться в эту организацию. Они буквально отбрехиваются от клиентов. Качество сервиса оставляет желать лучшего. Только зря потратите время, а главное - деньги!

Александр Севастьянов пишет, 09.08.2018:

Очень благодарны сотрудникам!

Достоинcтва:

Недостатки:

Очень благодарны и довольны работой компании Веб-студии "Веста". В компании работают ответственные и внимательные сотрудники, все наши пожелания и требования всегда учтены, работы выполняются в установленные сроки. Благодарим за профессионализм и оперативность. Обязательно продолжим сотрудничество с Вами! Директор ООО "УСК 56" Севастьянов А.С.

Эвелина пишет, 18.08.2018:

Террористы

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Все

По запросу веб студии Павловский Посад оставила заявку на обратный звонок из интерактивной формы на их сайте. И... Мне сделали субботнее утро! 4 (!!!) звонка с 8 до 9 утра! В трубке - тишина! Перезваниваю. Веб студия Веста Оренбург, оставайтесь на линии. Остаюсь. Долго! И о чудо, включается автоответчик. Спасибо за межгород конечно, это был сюрприз. За субботнее утро тоже благодарю. А со своей поганой связью советую разобраться. НЕ РЕКОМЕНДУЮ никому!

Альбина пишет, 26.08.2018:

Все ваши пожелания будут учтены. Я довольная и другим советую!

Достоинcтва: Качество, порядочность, добросовестность, доброжелательность

Недостатки: нет

Заказывала разработку и создание интернет-магазина в веб-студия "Веста" в мае 2018 года и осталась очень довольна результатом. Ни к кому из специалистов у меня нет никаких претензий по работе. Менеджер Зинаида Брусиловская всегда очень вежливо, терпеливо, тактично и доступным языком отвечала на все мои многочисленные вопросы по телефону и электронной почте. Специалисты, которые занимались разработкой сайта и его наполнением, веб-разработчик Людмила Харитонова, копирайтер Олеся Рыжикова, дизайнеры Екатерина Акакина и Виктория Субботина учли и внедрили все мои многочисленные пожелания, при этом ни разу в ходе работы не было и намёка на раздражение если какой-то момент необходимо было переделывать несколько раз. Всё делали до тех пор, пока я не была полностью удовлетворена результатом. Никаких дополнительных услуг мне никто не навязывал, как это было описано выше. Наоборот, давали советы как это сделать лучше при наименьших затратах для меня. Вот это и есть профессионализм в моём понимании. Никакого вытягивание денег из клиента пользуясь его некомпетентностью в этой веб-студии нет и, думаю,никогда не было. У меня очень позитивно отложились эти моменты. Впечатлило также, что помимо очень подробной инструкции по работе с сайтом мне совершенно бесплатно! предоставили наглядное руководство пользования конкретно с моим сайтом, учитывающее его особенности и функционал (подготовила веб-разработчик Людмила Харитонова), дали много полезных рекомендаций по самостоятельному продвижению сайта (копирайтер оптимизатор Олеся Рыжикова).

Никита Марычев пишет, 27.08.2018:

Отличная студия!

Достоинcтва:

Недостатки:

Выражаю большую благодарность веб-студии "Веста" за создание моего сайта никмарычев.рф. Цена изготовления сайта действительно небольшая, качество приемлемое. Тесно сотрудничал с веб-разработчиком студии Кожевниковой Юлией. Хороший специалист, внимательный, старательный. Прислушивается ко всем пожеланиям, вносит изменения, даже когда для достижения нужного результата нужно делать это несколько раз подряд. Любые просьбы по изменению сайта выполняются оперативно. Оплату веб-студия берёт только за крупные изменения на сайте, небольшие доработки делают бесплатно. Адекватная компания, которой можно доверять, рекомендую.

Максим Денисюк пишет, 08.10.2018:

Замечательная Веб-студия!

Достоинcтва:

Недостатки:

Сотрудники интернет-магазина корейской косметики "M.i.M.i.ru" Выражают огромную благодарность команде компании "ВЕСТА" за разработку и создание прекрасного сайта! А также отдельная благодарность веб-разработчику Кристине!!! Очень радует индивидуальный подход и желание помочь даже после завершения работы и получения оплаты! Работу выполняете быстро и качественно. Не думали, что за столь демократичные цены мы получим столь качественный сайт. Дальнейших успехов и довольных клиентов Вам!