Веб-студия Орен Сайт

Добавить отзыв

Веб-студия Орен Сайт была основана в 2006 году. Главное направление деятельности веб-студии это разработка и продвижение сайтов, причем сотрудниками фирмы выполняется полный цикл работ — от разработки макета электронной страницы до наполнения ее контентом (фото и видео материалы, текстовая информация).

Услуги веб-студии Орен Сайт

  • создание сайтов;
  • продвижение сайтов;
  • поддержка сайтов;
  • проведение контекстных рекламных компаний.

Подробнее узнать об услугах веб-студии Орен Сайт, а так же ознакомиться с ее портфолио вы можете на официальном сайте компании.

Ниже представлены отзывы о компании Орен Сайт, и форма, с помощью которой вы можете оставить свой отзыв.

Веб-студия Орен Сайт

Илья Зимин пишет, 27.05.2016:

Все делают в срок и берут нормальную сумму за свои услуги

Достоинcтва: Менеджер действительно всегда на связи, недорого

Недостатки:

Менеджер – всегда понимал, что я ему говорю и по итогу получился сайт, который устроил руководство. По срокам уложились. Думаю, что дальнейшее сотрудничество по раскрутке сайта будет таким же успешным.

Владислав Т. пишет, 10.03.2016:

Ориентируются на клиента

Достоинcтва: быстро и недорого

Недостатки:

Разработка после согласования дизайна заняла примерно 10 рабочих дней. Сейчас заказали раскрутку корпоративного сайта.

Федотов Евгений пишет, 20.10.2015:

Работал с ними дистанционно. остался доволен

Достоинcтва: все договоры высылают с печатями как положено, менеджеры сами проявляют инициативу в общении

Недостатки: боюлся что подведут только в начале

Плодотворно поработали с Оренсайтом. Сайт мне сделали в срок, все как я хотел. Несмотря на то, что исполнители в Оренбурге, а я в Воронеже, ребята не подвели и не кинули. Первый раз когда дистанционно работаешь с исполнителями, все равно есть опаска, что оставят без денег и без товара. Но тут все по-честному, менеджер мне сама позвонила. Приятная девушка, с ней и в дальнейшем созванивался для уточнения разных моментов. И кстати все бумажки мне по почте прислали с печатями синими, все как полагается. Это большой плюс, что могут все документы предоставить тем, кому они для отчетов нужны!

Петровский Павел пишет, 11.10.2015:

Заказывали из Воронежа, проблем не было!

Достоинcтва: менеджер всегда на связи, все вопросы решаются быстро

Недостатки: можно сказать нет

Оренсайт нашей компании сайт сделал. В одном месте не тот цвет шрифта сделали, как мы изначально хотели и планировали, но вопрос решился очень быстро и легко, достаточно было одного звонка, чтобы нас услышали и поняли. Ошибку исправили. Хорошо, что менеджер всегда на связи, несмотря на разницу во времени в Воронеже и Оренбурге. И к тому же менеджер всегда отвечает на звонки.

Cемен пишет, 22.09.2015:

Смогли убедить заказать у них сайт по удаленке

Достоинcтва: менеджеры всегда на связи, все сделали в срок

Недостатки: только опасения, которые не подтвердились

Веб-студия ОренСайт помогла разработать и создать сайт для нашей гостиницы. Точнее у нас небольшой мини-отель в Тольятти, пришло время и нам понадобился веб-сайт для дополнительного информирования об услугах с помощью Интернета. Сначала наш директор сомневался, чтобы принять предложение о сотрудничестве от организации из другого региона. Изначально были определенные опасения, что не получится наладить контакт на расстоянии и что можно даже потерять не только время, но и деньги. В итоге, всё закончилось благополучно, поскольку ребята смогли убедить директора в серьезности своих намерений и дали понять, что репутация для них превыше всего. Менеджер проекта был постоянно на связи, сайт сдали в срок в соответствии с договорными обязательствами, а также подписали акт передачи.

Виктория пишет, 01.06.2015:

Была их заказчиком все прошло ок

Достоинcтва: Полное понимание проблем заказчика, и как итог - хорошие результаты

Недостатки: Найти их довольно проблематично (((

Пожалуй соглашусь с ниже отписавшимися господами) Я тоже была в свое время клиентом Оренсайта. Сейчас уже в их услугах не нуждаюсь. Но если будет необходимость, то разумеется снова к ним обращусь.

Vlad пишет, 29.05.2015:

Считаю их лучшими в городе!

Достоинcтва: Гибкий подход к проблемам и задачам клеинта

Недостатки: Не всегда у сотрудников есть время на объяснение своих работ

Считаю оренсайт  одной из лучших веб-студий в городе. Работал с другими - всегда было какое-то недовольство, переделывать что-то приходилось. А тут полное взаимопонимание.

Отдельное спасибо менеджерам студии (Сергею, Елене). Всегда идет на встречу, стараются помочь и подсказать лучший вариант.

Ромыч пишет, 04.06.2015:

Нормальная студия

Достоинcтва: Качественное исполнение

Недостатки: Иногда не на много затягивают сроки

Сайт прост с точки зрения дизайна, но технически там очень неплохо поработали. Программистам стоит отдать должное. Исполненной работой доволен. Если бы еще со сроками успевали, цены б им не было)

Сергей Рогозин пишет, 23.06.2016:

Чуть ли не единственные предложили простой, но красивый сайт. Самое главное недорогой

Достоинcтва: быстро и относительно недорого

Недостатки: с логотипом было не просто

У меня частная фирма такси, хотелось, чтобы в интернете меня находили. Все предлагали такие навороченные сайты, лишь бы деньги содрать, а клиенты не слышат. Обрадовался, когда нашел Орен Сайт, потому что мне предложили именно то, что надо было, без всяких дополнительных окон, функций и прочих примочек. Сделали мне простейший сайт, что и надо было. Цвета логотипа правда долго не могли воспроизвести, я раз пять правил, просил переделать, тоже нервы. Но в итоге сделали, причем деньги взяли как и договаривались изначально, документы дали полный пакет.

Дарья Марчук пишет, 05.07.2016:

отличный недорогой лендинг

Достоинcтва: классный лендинг по доступной цене и быстро

Недостатки: мало своих фото можно вставить в шаблон

Хочу, чтобы мой бизнес был успешным и стараюсь всячески способствовать его продвижению. Вот решила заказать лендинг для своего ателье в Орен Сайте. Сама не ожидала что это настолько хорошо получится. Получился классный ленд за вполне вменяемую плату и в короткие сроки (за две недели все сделали). Я довольна, теперь и дальше не буду экономить на него свой трафик и следить – может надо будет что-то подправить. В веб-студии все организовано четко. Вот как было со мной: подобрали цветовую гамму, принесла фото, которое ребята вставили в дизайн-макет, затем провели многократные итерации с корректировками и доработками, в итоге получили согласованный конечный макет. В процессе сотрудничества по рекомендации дизайнера от кое-каких вещей в дизайне отказалась, но результат получился, по моему мнению, зачетный – выглядит достойно.

Жека пишет, 11.11.2016:

Очень терпеливые и вежливые ребята

Достоинcтва:

Недостатки:

Сайт нашей фирмы тут переделывали три раза, причем, когда третий раз звонил, думал, пошлют уже, но нет. Жена генерального просто лезет во все дыры, и то ей елка недостаточно зеленая, то курсив недостаточно наклонен. За все, конечно, платим, но с такими требованиями как у нее, я удивлен, почему нас дизайнеры реально до сих пор не послали. Очень терпеливые и вежливые ребята. Интересно, когда у них терпение лопнет, а то ж мы у них и продвижение заказывать планируем ХD

Роман пишет, 10.08.2016:

пока середнячок

Достоинcтва:

Недостатки:

У меня интернет-магазин начал сползать в поисковиках, понял, что мои штатные уже не справляются. Решил обратиться к сторонней конторе, попал на эту студию. Пока они только в процессе работы, но результат я вижу, так что нормальная фирма вроде. Ожидал, правда, что с профи дело пойдет быстрее, но я и сам понимаю – запустил, пока занимался другим проектом. В общем, пока середнячок +/-, подождем окончательного результата.

Мария пишет, 05.12.2016:

Профессиональная компания

Достоинcтва:

Недостатки:

Случайно узнала о существовании в Оренбурге такой замечательной компании, как ОРЕНСАЙТ и как раз вовремя, так как появилась необходимость в разработке хорошего сайта для моего экспресс-ателье. Сложность была в том, что сама до конца не представляла, что хочу, но после первого же общения с менеджером из этой студии концепция сайта и его дизайн конкретизировались. Очень импонировало внимание команды к моему заказу, мы часто созванивались, решали вопросы в телефонном режиме, но все было понятно и доходчиво. Конечно, были и недоработки, но мы их сразу же устраняли совместными усилиями. Мне сразу понравился макет, который мне изготовили, хотя до этого у меня не было единого видения сайта. Я с благодарностью приняла все советы профессионалов и сейчас вижу, что поступила правильно. Теперь у меня самый красивый и понятный сайт, который мне безумно нравится! Надеюсь, что ребята выведут его на должный уровень в рейтинге, к этому есть все предпосылки. Клиентов заметно прибавилось и это не может не вселять надежды, огромнейшее спасибо студии «Орен сайт» за их творческий и неординарный подход к работе!

Андрей пишет, 28.12.2016:

лучшиe

Достоинcтва:

Недостатки:

С Оренсайтом мы стали работать три года назад. На тот момент была небольшая задача, связанная с локальным проектом. Ничего сложного. Уже через год мы решили делать редизайн сайта и вот здесь пришлось серьезно заморочиться. Не складывалась общая концепция. Вспомнили о знакомых ребятах и не сказать, чтобы очень легко, но решение было найдено… У нас еще в чем особенность была – изменили в названии фирмы всего одно слово и процентов 50 графики сразу стали лишними. Пришлось искать баланс между узнаваемостью и соответствием новому концепту. В итоге, стратегический подход победил, как это бывает всегда. По нашим подсчетам, только благодаря редизайну продажи выросли почти на 20%. Студия «Oren Сайт» сыграла в этом главную роль. Не бывает легких решений. И с ребятами тоже было не так гладко, но задачу свою они выполнили, надо признать, на отлично. Думаю, что из оренбургских студий они являются лучшими. У нас был опыт со многими фирмами. Есть с чем сравнивать.

Андрей пишет, 28.12.2016:

лучшиe

Достоинcтва:

Недостатки:

С Оренсайтом мы стали работать три года назад. На тот момент была небольшая задача, связанная с локальным проектом. Ничего сложного. Уже через год мы решили делать редизайн сайта и вот здесь пришлось серьезно заморочиться. Не складывалась общая концепция. Вспомнили о знакомых ребятах и не сказать, чтобы очень легко, но решение было найдено… У нас еще в чем особенность была – изменили в названии фирмы всего одно слово и процентов 50 графики сразу стали лишними. Пришлось искать баланс между узнаваемостью и соответствием новому концепту. В итоге, стратегический подход победил, как это бывает всегда. По нашим подсчетам, только благодаря редизайну продажи выросли почти на 20%. Студия «Oren Сайт» сыграла в этом главную роль. Не бывает легких решений. И с ребятами тоже было не так гладко, но задачу свою они выполнили, надо признать, на отлично. Думаю, что из оренбургских студий они являются лучшими. У нас был опыт со многими фирмами. Есть с чем сравнивать.

Татьяна пишет, 12.01.2017:

Оригинальный сайт и своевременная техподдержка

Достоинcтва:

Недостатки:

Спасибо сотрудникам Oren сайт за оригинальный сайт и своевременную техподдержку. Наш сайт удобно структурирован, неплохо воспринимается пользователями, ну и дизайн симпатичный. В общем-то к делу подошли ответственно. Отдельно благодарим дизайнера Анастасию, которая прониклась нашим проектом и с первого раза нарисовала крутой макет. Да вообще все специалисты - менеджер, программисты - проявили себя как профессионалы. А компания в целом зарекомендовал себя надежным партнером. Поэтому теперь советуем их своим друзьям, коллегам, партнерам и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Сергей Сахаров пишет, 13.01.2017:

Умеют слушать клиента!

Достоинcтва: быстро, недорого

Недостатки: не обнаружились

Столкнулся с этой студией по работе – фирме нужен был предельно простой, но понятный и информативный сайт. У свободных мастеров я заказывать не рискнул, уже был печальный опыт, да и тем более, что наткнулся на «ОРЕНСАЙТ», а тут цены ненамного и выше, чем просят фрилансеры, зато хоть есть какая то уверенность, что на звонки будут отвечать, за качество ручаться и т.п. ожидания студия оправдала, ничего плохого не могу сказать! Сделали все оперативно и главное что поняли нашу задумку, а не стали углубляться в какие-то дебри. Сайт простой, лаконичный, без изысков, зато все по делу.

Vikingi пишет, 04.02.2017:

спасибо огромное

Достоинcтва:

Недостатки:

Хочу поблагодарить  Оренсайт от нашего мини футбольного клуба за интернерт продвижение нашего сайта. В хо­де ра­боты ком­па­ния «Oren Сайт» про­демонс­три­ровала вы­сокий уро­вень про­фес­си­она­лиз­ма сво­их сот­рудни­ков. Сейчас, когда компьютером владеет любой школьник, очень мало компаний которые действительно делают все на уровне. Так вот Орен сайт показал себя как ответственная и надежная компания.Так как мы существуем в небольшом городе, нам нужно было описать наши положительные стороны достаточно кратко и в тоже время ярко, что бы нас знали, что бы на нас ходили. Оренсайт разработал для нас именно такую программу, стратегию по пиару и продвижению, что на нас действительно стали ходить. За руководство и скорость в реализации нашего проекта хотим поблагодарить всех, от рядовых сотрудников до директора компании. Же­ла­ем Вам са­мых ин­те­рес­ных всего самого наилучшего, побольше клиентов новых интересных задач.

Avto_ru пишет, 10.02.2017:

советую

Достоинcтва:

Недостатки:

Открыли с друзьями свой автосервис. Естественно потом зашла речь об организации сайта, у нас еще и продажа редких автомобилей была в планах. Прошло пару месяцев и мы поняли что наш сайт совеем не работает. Не привлекает нам клиентов, тогда решили обратиться в оренсайт, знакомые подсказали.  Заказали проект сайта, все сделали в краткие сроки, план разработали. Цены нормальные, народ идет, все в порядке. Спасибо оренсайту за помощь в реализации наших планов.

Григорий пишет, 27.02.2017:

понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Об компании Orenсайт узнал через знакомого, он десять лет в бизнесе, поэтому я сходу ему доверился, знакомый уже не раз у них сайты заказывал. Сам я из свердловской области, поэтому сначала решил изучить местные веб компании. Оказалось, что в Оренбурге гораздо дешевле эти услуги стоят. Думал думал, потом решил все таки связаться с Orenсайтом. Хотя на сайте все было подробно расписано, хотелось услышать, как будет происходить расчет, подпись документов и вообще как будет выглядеть весь процесс. Не буду все мелочи подробно описывать просто скажу-мне нравится. Приятный яркий сайт, теперь надеюсь начнет приносить пользу.

Voice­_record пишет, 04.02.2017:

Пока все хорошо, посмотрим как дальше дела пойдут

Достоинcтва:

Недостатки:

Заказывали у них сайт для студии звукозаписи.  Вроде бы ничего сложного, но отнеслись со всей внимательностью, все сделали через пару дней, никаких пререканий не было. Решили почитать  что пи­шут про Oren Сайт, отзывы были приличные, заказали и дальнейший паир сайта. Понравилось что все официально сотрудничество по бумагам. Времени прошло еще очень мало, но надеемся что скоро увидим результат. По его итогам отпишусь еще об этой фирме.

Сергей пишет, 17.01.2017:

Быстрое выполнение заказа

Достоинcтва:

Недостатки:

Обращался в студию «Оренсайт» г. Оренбург, но сам я из г. Саратова, переживал как будет организовано общение и обсуждение моего заказа с сотрудниками веб-студии, на деле получилось несложно, всегда можно связаться с менеджером, узнать на каком этапе работа, коллектив компетентный, слаженный, и заказ свой получил в течении рабочей недели.

Виктор Крыгин пишет, 23.01.2017:

По цене нормально вышло!

Достоинcтва:

Недостатки:

Я занимаюсь пчеловодством, продаю мёд и пчелиный воск, немного хотел расширить клиентуру и обратился в «Оренсайт» за советом, предложили сделать веб-страницу , лендинг, с предлагаемой продукцией и ценой, ну и мои контакты. Сделали в течении 3 дней, очень доволен, начали поступать заказы, стали чаще звонить с вопросами. И по цене нормально вышло!

Станислав пишет, 19.03.2017:

Достоинcтва: Отработали каждую мелочь

Недостатки: Не знаю

С первой же встречи с сотрудниками веб-студии ОРЕНСАЙТ захотелось начать работать с ними. Я рассказал о своей продукции, о ее ценностях и какая аудитория является потенциальными клиентами. Понравилось, что люди из компании быстро включились, сделали мне выгодное предложение. Я же предоставил всю необходимую информацию и техзадание, где постарался описать всё легко и доступно. Обсудили мой бюджет, я легко вписался по средствам, так как компания Оренсайт три шкуры не дерет с клиентов. Это кстати было основным фактором, почему я обратился именно к ним, но, а когда познакомился поближе, то понял, что сделал правильный выбор. Работа над моим ресурсом уже завершена, очень приятно, что отработали каждую мелочь и прониклись темой на 100%. Реализация на высшем уровне! Спасибо, всем теперь вас рекомендую!

Власенко Н. пишет, 24.03.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

Команда веб-студии ОРЕНСАЙТ сделала мне современный сайт, который смогли также успешно продвинуть в поисковых системах и социальных сетях. Я сначала предлагал довольно замороченный и сложный для восприятия дизайн. Специалисты мне посоветовали отказаться от подобного варианта, показали свой макет сайта, который мне очень понравится легкий и интуитивно понятный. Я одобрил предложенный вариант, в итоге денег и времени на реализацию затратили существенно меньше и больше средств пошло на раскрутку. В общем, очень рад, что имел дело с профессионалами.

Игорь пишет, 06.04.2017:

Все грамотно оформили

Достоинcтва:

Недостатки:

Давно промышляю резьбой по дереву и разными поделками деревянными, ключницы различные, хлебницы, формочки для чайных пакетиков и многое другое. Друзья посоветовали толкнуть в массы мои работы, так я пришел к созданию своей интернет страницы. За помощью обратился в компанию «ОренСайт», которая мне посоветовала лэндинг. Они структурировали фотографии моих работ, грамотно оформили, только нужная информация: портфолио, контакты. Простой и понятный дизайн. И по цене одна из доступных компаний.

Валерий пишет, 11.04.2017:

Теперь сотрудничаю с ними

Достоинcтва:

Недостатки:

Являюсь сертифицированным и квалифицированным тренером и решил немного расширить круг своих подопечных, создав свою интернет страничку, обратился в компанию «Оренсайт», слаженная команда, сделали всё в срок, красивый и оригинальный интерфейс. Остался доволен. Решил сотрудничать с ними и дальше, доверив раскрутку сайта. Посмотрим на результаты через месяц.

Анатолий Дмитриевич пишет, 29.04.2017:

Работу выполняют в оговоренный срок

Достоинcтва: современные технологии и оформление интерфейса

Недостатки: не определил

Хотелось бы отметить продуктивное сотрудничество с командой из веб студии «ОРЕНСАЙТ». Выбрал их, потому что на рынке сайтостроения они одни из первых и у них большой опыт, посмотрел разные работы и в других фирмах, и остановил свой выбор на них. Работу выполняют в оговоренный срок, современные технологии и оформление интерфейса. Постоянно поддерживают связь с клиентом, текущие изменения исправляют в течение рабочего дня. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Михаил пишет, 26.05.2017:

Благодарный клиент

Достоинcтва:

Недостатки:

Специалисты из веб-студии Оренсайт подтверждают позитивные отзывы, которые пишут о них благодарные клиенты. Мне они создали сайт с современным и ярким дизайном, одновременно не перегруженный графическими элементами, которые тормозят загрузку страниц. Кроме этого мой ресурс продвинули в поисковых системах по ключевым запросам, а также довольно успешно провели рекламную кампанию в популярных социальных медиа. В общем, мой сайт стал работать с высокой конверсией, клиенты оставляют заявки, звонят, то есть заметна активность, которая со временем увеличивается. И еще недавно ребята меня выручили, восстановили мне доступ к хостингу и серверу. Так получилось, что я потерял свои учетные записи, а сотрудники Оренсайт хранят данные своих клиентов.

Глеб пишет, 03.06.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

Узнал о веб-студии ОРЕНСАЙТ впервые когда читал отзывы о разных уральских интернет-агентствах. Сравнивал цены в разных компаниях и в этой они оказались наиболее приемлемые для меня. Меня интересовал комплекс услуг, а именно разработка сайта и его раскрутка. Договорились по цене, мне ещё дополнительную скидку сделали, оформили договор, я произвел оплату. После чего началась работа над проектом. Я постоянно контактировал с ребятами, пару раз даже приезжал к ним. Хотя можно было и решить эти моменты через скайп. Сайт сделали с небольшой задержкой, но меня заранее предупредили об этом, принесли извинения, коллективе были какие-то форс-мажорные обстоятельства, но я особо не вникал. В общем после сдачи сайта, началась его плановая раскрутка через яндекс-директ и гугл эдвордс. Я на первую кампания выделил недостаточно средств, пришлось пополнять бюджет. В итоге со второго захода дела улучшились. Сайт проиндексировался в поисковых системах, люди стали кликать по рекламным объявлениям и попадать на мой сайт. Пошли звонки, люди стали заказывать мебель, которую наша компания производит. Хоть и мебельный рынок очень насыщенный, но специалисты Оренсайта смогли грамотно продвинуть мой товар и я почувствовал результат их работы.

Мирослав пишет, 13.06.2017:

Достоинcтва:

Недостатки:

В студии Оренсайт заказал разработку информационного портала, сделали сайт в точном соответствии с техническим заданием. Мне важно было, чтобы был простой интерфейс, быстрая загрузка страниц, адаптация под все виды мобильных платформ и качественный контент. В результате всё было исполнено, мои ожидания оправдались, не зря мне их рекомендовали. Важно также было для меня несложное администрирование сайта. Специалисты внедрили простую систему управления сайтом, которая позволяет администрировать его без привлечения сторонних специалистов. То есть платформа с открытым кодом, которая обновляется время от времени, нужно только делать резервные копии. В общем всё подробно объяснили и научили пользоваться системой. Для сайта написали качественные тексты с ключевыми словами. Планирую у них же заказать продвижение ресурса. Вроде обещали скидку сделать, как клиенту.

Василий Е пишет, 04.08.2017:

Респект от меня!

Достоинcтва:

Недостатки:

За месяц рекламы в директе я потратил приличную сумму денег. В итоге была всего одна заявка на сайте, естественно я оказался в убытке. Я осознал, что для ведения грамотной кампании не хватало знаний и времени. В общем обратился я в веб-студию ОРЕНСАЙТ по поводу бесплатного аудита сайта и настройки яндекс-директа. Специалисты провели аудит, пояснили какие были ошибки и почему быстро слился бюджет, выделенный на рекламу. Кстати, объяснили всё достаточно простым языком, то есть как для обывателя или обычного юзера. После чего спецы запустили рекламную кампанию с обновленными настройками. В результате чего получилось существенно уменьшить бюджет и довольно много пришло заявок на сайт. Кампания удачно сработала, огромный респект чувакам из ОРЕНСАЙТА!

Михаил К. пишет, 29.08.2017:

Честная компания

Достоинcтва:

Недостатки:

Однозначным плюсом сотрудничества с компанией ОренСайт являются, предлагаемые ими решения под ключ, то есть полный комплекс услуг, касающийся развития клиентского бизнеса. То есть не только создание сайта, а развитие проекта до самоокупаемости и получения реальной прибыли. Это очень правильный и грамотный подход, выгодный не только исполнителям, но и заказчикам. Я сотрудничаю с ребятами на протяжении года. Мне разработали отличный современный сайт, помогли добиться стабильных продаж услуг и товаров, которые я предлагаю. Таким образом, все средства, вложенные в раскрутку и разработку ресурса были вложены не зря. А всё благодаря честным и опытным специалистам из ОренСайта.

Павел пишет, 03.10.2017:

Рекомендую Оренcайт

Достоинcтва:

Недостатки:

Остался недоволен сотрудничеством с фрилансерами. Редко среди них встретишь ответственных людей. Вроде шарят по теме, но могут подвести по срокам, взять аванс и загулять. Потом в последний момент начать работу и делать ее впопыхах как попало. У меня как раз был такой опыт неудачного сотрудничества с фрилансером, которого я нашел на специализированном сайте. В общем пожалел что связался и даже больше было не жалко как деньги, а драгоценное время. С тех пор обращаются только в стационарные веб-студии, если мне нужно разработать проект под ключ. Недавно воспользовался услугами компании ОренСайт. Меня устроили их тарифы и сроки исполнения.Договор подписали у них в офисе. Через неделю сайт-визитка был готов. Настроили веб-аналитику в онлайн-кабинетах, установили счетчики посещаемости, создали рабочий почтовый ящик прикрученный к домену. В подарок получил бесплатный хостинг на 6 месяцев. Кстати доменное имя зарегистрировали на меня, а не на себя, как делают хитро некоторые веб-студии, чтобы таким способом удерживать клиента. Рекомендую ОренСайт как честных, отвествтенных и профессиональных исполнителей.

Вилен Сергеевич пишет, 12.10.2017:

Плодотворное сотрудничество

Достоинcтва:

Недостатки:

Спасибо веб студии Оренсайт за создание сайта под ключ. Все поставленные задачи реализованы точно по срокам. Менеджеры не тупили, профессиональные и отзывчивые люди. Отлично помогают наладить контакт с программистами и дизайнерами, так как эти сотрудники более специфичные люди в общении. Я получил несколько полезных рекомендаций от ребят по своему направлению, которыми уже воспользовался в текущей работе. Нравится индивидуальный подход к клиенту и погружение в нишу заказчика, что делает сотрудничество более плодотворным.

Алевтина пишет, 20.10.2017:

Рекомендую!

Достоинcтва:

Недостатки:

Специалисты компании OrenSite прекрасно провели рекламную кампанию по заказу. Ребята сделали качественно необходимые настройки в Яндекс-директ, установили правильные ставки, делали вовремя необходимые правки, чтобы бюджет не улетел в трубу. В общем профессионально сработали и кампания выстрелила, пошли звонки и клиенты. До этого момента была на обслуживании в другой компании. В результате осталась недовольна сотрудничеством с ними. Я поняла что работники компании OrenSite выполняют работу с душой, а не чисто механически, потому у них хороший результат. Рекомендую!

Мирас Н. пишет, 07.12.2017:

Всё профессионально сделано

Достоинcтва:

Недостатки:

Много подрядчиков перебрал в уральском регионе. В ЕКБ оказались самые дорогие услуги по созданию сайтов. Видимо из-за того что мегаполис. В Оренбурге выбрал веб-студию Оренсайт в качестве исполнителя. По цене сошлись, по срокам и в плане взаимопонимания. Ознакомился с портфолио также. Опыт смогли подтвердить. Ребята в бизнесе уже 12 лет. Если были бы непрофессионалами, то вряд ли бы продиржались так долго. Рынок и конкуренция жёсткие в этом направлении. Мне сделали лендинг за 10 дней это даже с учетом выходных дней. Все отчетные документы предоставили. Оплачивал я безналом. Сначала аванс, потом после завершения работ остаток суммы. Подписал акт-приемки, отладили отлично сайт, наполнили грамотным контентом. Всё профессионально сделано.

Алевтина пишет, 19.12.2017:

Спасибо ребятам!

Достоинcтва:

Недостатки:

У меня небольшая пока сеть кофеен в городе. К разработчикам сайтов обратилась с просьбой сделать мне качественный лендинг с уникальным дизайном и контентом. Также заказала фирминный логотип для своих заведений, чтобы повысить узнаваемость бренда. Дизайнеры постарались отлично, сделали то что я хотела и представила в эскизах. Я не хотела шаблонный сайт, как у большинства конкурентов. Я довольна осталась сотрудничеством. Логотип тоже нравится, прост и оригинален. Спасибо ребятам!