Арбитражный управляющий Тимошенко Федор Николаевич

Добавить отзыв

Арбитражный управляющий Тимошенко Федор Николаевич

Игорь Валерьевич пишет, 18.02.2016:

Грамотно и по делу

Достоинcтва: Профессионализм, без лишних слов.

Недостатки: -

Считаю, что мне повезло обратиться к Фёдору Тимошенко. В его лице я обрёл опытного юриста, способного оказать квалифицированную юридическую помощь в любой ситуации.

Дмитрий пишет, 18.02.2016:

Потрясающий специалист

Достоинcтва:

Недостатки:

В период с 2011г. до даты его освобождения от исполнения обязанностей арбитражного управляющего Тимошенко Федором Николаевичем осуществлялись полномочия временного, внешнего, конкурсного управляющего ЗАО «Мир» (ИНН 6120000596), ЗАО «Россошь»(ИНН 6120000483), СПК «Новодмитриевский»(ИНН 6120004061) и СПК «Грековский»(ИНН 6120004960), находящихся на территории Милютинского района Ростовской области. Тимошенко Ф.Н. руководство деятельностью данных предприятий осуществлялось добросовестно. За данный период времени арбитражным управляющим Тимошенко Ф.Н. надлежащим образом обеспечивалось исполнение обязательств предприятий по оплате налоговых платежей в бюджет, сохранялись рабочие места, заработная плата работникам выплачивалась в установленные сроки, текущая хозяйственная деятельность предприятий осуществлялась в бесперебойном режиме, задолженности у предприятий по выплате арендной платы в период осуществления руководства Тимошенко Ф.Н. деятельностью указанных юридических лиц не имелось. Арбитражным управляющим Тимошенко Ф.Н. нарушений обязательств по выплате паевых собственникам земельных участков допущено не было, указанные выплаты осуществлялись в установленном порядке. Администрация Милютинского района Ростовской области претензий к деятельности Тимошенко Федора Николаевича, осуществляемой им в рамках исполнения обязанностей арбитражного управляющего вышеуказанных предприятий не имеет, указанная деятельность арбитражного управляющего Тимошенко Ф.Н. характеризуется как надлежащая и обеспечивающая функционирование данных юридических лиц в качестве производителей сельскохозяйственной продукции.

Андрей пишет, 24.02.2016:

Идеальная работа!

Достоинcтва: Отличная, уверенная работа

Недостатки: Нет

Обращался за юридической помощью в декабре прошлого года. Уровнем оказанных услуг полностью удовлетворён. Тимошенко сумел показать себя как знающий,квалифицированный специалист и быстро решить вопрос. Надеюсь, в будущем мне не придётся обращаться к юристу, но, если что, я знаю, к кому идти))

Аля Петрова пишет, 14.04.2016:

Сработал на отлично

Достоинcтва:

Недостатки:

Не имею никаких претензий к этому юристу. Свою работу выполнил быстро, чётко, грамотно. Выражаю благодарность Фёдору Николаевичу и его команде за проявленный профессионализм.