Лучшие Автоюристы

Женя пишет, 20.01.2016:

доволен всем!

Достоинcтва: Удобство, качественный и серьезный подход к делу

Недостатки: за веря сотрудничества минусов не обноруженно

Совсем не давно сотрудничал с компанией Лучшие Атвоюристы из города Владивостока. Сотрудничеством доволен полностью, компания выполнила все обязательства и довела дело до успешного завершения. Спасибо директору компании Шевченко Наталье Александровне и всей компании ЛучшиеАвтоюристы в частности!!!

Владимир пишет, 28.04.2016:

Даже не думайте!!!

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Потерянные деньги и лишение прав.

http://лучшиеавтоюристы.рф/?yclid=1709470100886128878 г. Владивосток Заключил договор от 05.01.2015г. Предмет договора а)Составление жалобы на постановление судьи. б)Представление интересов в суде по возврату водительского удостоверения. Цена услуги 55000т. р. Итог: Составление жалобы - да. На судебное заседание защитник Шевченко Н. А. не явилась, о причине неявки не сообщила, ходатайств об отложении дела не заявила. Итог лишение прав. Кто хочет повторить мой путь?

Владимир пишет, 08.05.2016:

Категоричное НЕТ!!!

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Потерянные деньги и лишение прав.

Заключил договор от 05.01.2015г. Предмет договора а)Составление жалобы на постановление судьи. б)Представление интересов в суде по возврату водительского удостоверения. Цена услуги 55000т. р. Итог: Составление жалобы - да. На судебное заседание защитник Шевченко Н. А. не явилась, о причине неявки не сообщила, ходатайств об отложении дела не заявила. Итог лишение прав. Далее последовало предложение, что есть ещё некто Оля, которая за 40000т.р. точно вернёт права. На моё предложение, что я дам ещё 50000т.р. но только после возврата прав ответ был НЕТ. Деньги вперёд. Так-что хожу пешком. Кто хочет повторить мой путь, вперёд.

Михаил! пишет, 31.05.2016:

Претензий нет - работа выполнена.

Достоинcтва: Все хорошо!

Недостатки: Не много долго

Грозило лишение прав за алкоголь. Обратился - помогли. Компания устраивает

Слава пишет, 14.07.2016:

Спасибо за помощь!

Достоинcтва: все отлично!

Недостатки: нету

Хочу сказать спасибо Наталье и ее компании в целом, работа выполнена хорошо, результатом я доволен!

Даниил Игоревич Слепухин пишет, 14.07.2016:

Работа выполнена на уровне!

Достоинcтва: Ответственная компания!

Недостатки: Не замечал

Обратился 19-01-2016 в данную компанию. После консультации решил заключить договор. Спустя 4 месяца мы достигли желаемый результат и я снова могу сидеть за рулем не нарушая закон. спасибо!

АНАСТАСИЯ! пишет, 14.07.2016:

ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ!!

Достоинcтва: ОТЛИЧНО!

Недостатки: НЕТУ!

Обратилась в данную компанию в феврале 2016 года. Работу выполнили на ура! Я полностью всем довольна! Спасибо Наталье и ее крмпании;)

Стас Трубник пишет, 17.07.2016:

Хорошая и ответственная компания!

Достоинcтва: Хорошая, сильная компания!

Недостатки: Чуть высоковата цена, но за результат стоит платить.

Сотрудничал с компанией ЛучшиеАвтоюристы и лично Наталей, сотрудничеством более чем доволен. Поставленная мною цель была достигнута, еще раз спасибо!

пишет, 30.07.2016:

Положительно.

Достоинcтва:

Недостатки:

Нашел в интернете, позвонил, встретился и заключили договор. Благодоря проделанной работе мне удалось не лишиться водительского удостоверения! В общих чертах: Сотрудничеством полностью доволен!

Вячеслав пишет, 18.08.2016:

вернули права

Достоинcтва: +++++++

Недостатки: НЕТ

В мае 16 года отказался от освидетельствования, ну и пошло поехало, как это полагается дело в суд и тд. Первый суд пошел сам, почитал в интернете че да как, как итог меня лишили. Далее не стал испытывать судьбу и решил найти юриста, не долго искав попал на данную компанию, рискнул, заключили договор и работа пошла. Спустя 3 месяца работы права мне удалось отстоять!!! Спасибо за проделанную работу и вообще за приятное сотрудничества! Рекомендовал и буду рекомендовать всем!!!

Макс пишет, 02.09.2016:

Обманули - взяли 75 000 рублей и не суетились.

Достоинcтва:

Недостатки: - 100000000000000000000000000000000

В марте 2016 года обратился я за помощью вернуть водительское удостоверение за отказ от медицинского освидетельствования. Показали рекомендации и фотографии благодарных клиентов, красиво рассказали, что дело выигрышное и права будут как на блюдечки. Рассказали, что юристы у них бывшие работники судебного аппарата - бывшие помощники судей, сотрудничают с крупными юридическими компаниями как "Курума авто юрист" и другими. А также с сотрудниками ГИБДД, чтобы они не являлись в суд. Самое главное при заключении договора взяли с меня 75 000 рублей. А после заключения договора началось интересное: выяснилось что мне нужно ехать "подкупать понятых", чтобы они прибыли в суд и врали. Оплата понятым, чтобы их заинтересовать - дополнительно. Один понятой запросил 10 000 рублей, другой - "покрылся". В итоге все суды проиграны. Инициативы со стороны юриста не было никакой. Звонки принимает секретарь, который не владеет информацией.

Настя пишет, 04.09.2016:

Отличная компания

Достоинcтва: все супер!

Недостатки: нету

Отлично сработали и вернули права. благодарю!

Дмитрий Дмитриев пишет, 04.09.2016:

Права при мне

Достоинcтва: вернули права!

Недостатки:

спасибо за помощь, права при мне!

Adolf657 пишет, 04.09.2016:

Хорошая компания

Достоинcтва: все хорошо

Недостатки: не знаю

ПОмогли мне отстоять права в суде, сотрудничеством доволен

Никифорова Александра пишет, 04.09.2016:

ВСЕ СУПЕР!

Достоинcтва: СПАСИБО!!!

Недостатки:

Не так давно обратилась к Наталье, очень грамотный юрист, права при мне! СПАСИБО!!!!!! и еще раз СПАСИБО!!!!

888 пишет, 04.09.2016:

СПАСИБО!!

Достоинcтва: все ок!

Недостатки:

Права вернули сработали отлично!!!

Саня777 пишет, 04.09.2016:

Действительно Лучшие!

Достоинcтва:

Недостатки:

спасибо щза помошь!

Василий пишет, 06.09.2016:

Только лучшие рекомендации!!!

Достоинcтва: ХОРОШО!

Недостатки:

По глупости залетел зимой... по ТВ увидел телефон данных автоюристов. Консультация и далее решил работать с ними. Долго конечно стремался и думал что кидалово все эти возвраты прав и тд и тп. НО... не буду говорить за всех, в моем случае все было гуд! Спасибо за помошь и только лучшие рекомендации!

John123 пишет, 06.09.2016:

ОТЛИЧНО!

Достоинcтва: 5+

Недостатки: нету

Спасибо компании и ее работникам, все сделали на 5+ !!!!

Роман Федоров пишет, 07.09.2016:

Все сделано как договаривались.

Достоинcтва: Все сделано как договаривались.

Недостатки:

Все сделано как договаривались. Мои рекомендации!

Владимир пишет, 10.09.2016:

Полный лохотрон

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Развод на деньги

Берут деньги, обещаний 200%,итог = 0

Аркадий пишет, 13.09.2016:

хорошо проделанная работа!

Достоинcтва: ВСЕ ОТЛИЧНО!

Недостатки:

Хотел бы выразить благодарность компании, всем доволен. Спасибо за проделанную работу!!

Михаил пишет, 14.09.2016:

Хорошее впечатление!

Достоинcтва:

Недостатки:

Привлекался за скрытие с дтп. Права удалось отстоять, благодарю!!!

Макс пишет, 16.09.2016:

все ок!

Достоинcтва:

Недостатки:

Обращался в сентябре 2015, работа выполнена! спасибо!

Владимир пишет, 18.09.2016:

Выигранное дело.

Достоинcтва: Ответственность, профессионализм!

Недостатки: Чуть высоковата цена.

Обратился в компанию около 5ти месяцев назад. Сразу предупредил что все будет долго, но было очень долго. Около 5 месяцев. В прочем, меня это никак не касалось, я все так же мог ездить на машине и не принимал никакого участия в судах и тд. Первый "Мировой" суд был проигран, что меня очень расстроило. На что мне сказали ; Так и должно было быть, все идет по плану. Успокоив себя я поверил им, так все оно и вышло. В итоге мы ВЫИГРАЛИ ДЕЛО В РАЙОННОМ СУДЕ!!! Четы я был просто не реально рад! Все таки зря я опасался) благодарю!

adam777 пишет, 22.09.2016:

СПАСИБО, ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!

Достоинcтва:

Недостатки:

СПАСИБО, ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!

Михаил Ивлин пишет, 26.09.2016:

Компанией доволен.

Достоинcтва: Полностью доволен работой!

Недостатки:

Еще в далеком 2012 был лишен, обратился в данную компанию, ну и спустя некоторое время меня обрадовали положительным исходом дела. Не так давно снова попал за скрытие с места дтп, я даже и не знал что был в каком то "ДТП" просто кто то решил на аре заработать и шантажировал меня, что бы я заплатил или оформят место скрытие с дтп, ну я не поддался в общем. Снова обратился и снова победа! Спасибо Наталье и ее юристам!!!

МИХАИЛ пишет, 02.10.2016:

НОРМАЛЬНО!

Достоинcтва:

Недостатки:

РАБОТУ ВЫПОЛНИЛИ, ЭТИМ Я ДОВОЛЕН! РЕЗУЛЬТАТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!

Сергей пишет, 16.10.2016:

Выполнили все договоренности.

Достоинcтва: Ответственно подошли к работе, от меня ничего не требовалось .

Недостатки: Не заметил

В мае этого года, я был остановлен и в последствии оформлен сотрудниками гибдд. Вменяли мне "езду в состоянии алкогольного опьянения" пить, так уж не пил, но легкий перегар имел место быть. До этого вечером выпивал пиво. На фарпосле нашел несколько телефонов, с кем то просто поговорил, с кем то встретился, в общем решил сотрудничать с данной компанией. Почему то доверия они мне внушили больше всех. Ну да ладно, упустим эти моменты. Их работа заняла чуть более четырех месяцев, в общем то я это даже не почувствовал, если можно так выразится. Они сами куда то там ходили, что то там делали, я старался не вникать в подробности, дабы лишний раз не нервничать. Решил положится на судьбу что ли, путь будет что будет. В итоге все оказалось очень даже не плохо, вернее хорошо! Рано утром меня разбудили и рассказали новость о том что судья вынес решение в нашу пользу и на мой адрес выслали бумаги о решении. Все хорошо! В общем, работой компании лучшие автоюсриты рф я доволен!

Настя пишет, 08.11.2016:

Молодцы!

Достоинcтва: Оперативно а главное качественно выполненная работа!

Недостатки:

Обращалась 3 месяца назад по поводу скрытия с места дтп, не увидела как задела машину а другой водитель вместо того что бы позвонить мне (сосед мой) позвонил в полицию, ну и как итог лишение... Обратилась к лучшимавтоюристам, в итоге : грозило ГОД ЛИШЕНИЯ а мне "выбили" всего 1 день административного ареста вместо лишения. я очень рада))

коля пишет, 23.12.2016:

Итог порадовал!

Достоинcтва: выполнили всю работу!

Недостатки:

Обрашался месяц назад, по поводу скрытия с места дтп. Совершил дтп, рассчитался на месте с человеком а он потом пошел в ГАИ... В общем обратился к данным автоюристам и год лишения переделали в 1 день ареста по административному нарушению. День посидел в довольно опрятном изоляторе и кормили не плохо. В итоге с правами. Благодарю!

Миша пишет, 20.02.2017:

продуктивная работа

Достоинcтва: Опыт

Недостатки: не видел

Обратился в данную компанию около 3х месяцев назад. Причина обращения, отказ от освидетельствования. После консультации, сделал доверенность на представление в суде и работа пошла. Честно говоря я не интересовался как и что там, нету времени. По порадовало письмо из суда, права при мне. Благодарю.

Максим пишет, 09.03.2017:

Пустая трата денег и времени.

Достоинcтва: Очень быстро заключают договор и берут деньги

Недостатки: Потрачены нервы, время и деньги.

До того как Шевченко Наталья получила оплату своих услуг, она была более отзывчива и главное полностью уверена в успехе дела. Суд проигран. Обжалование никаких результатов не принесло. Заплатили ещё 5 тысяч за обжалование в краевом суде. Наталья обещала что на днях будет решение, попросила позвонить через два дня. В итоге трубку не берёт, не перезванивает, на сообщения в вотсапе не отвечает (хотя видно что читает). Как это понимать? Быть может не было последнего обжалования и деньги просто так отданы?! Так ведь спросить не у кого. Теперь старый пенсионер которому жить осталось год, доживёт остаток лет без прав. Так ещё и штраф заплатит. В сумме 55 тысяч оплата услуг плюс 30 тысяч штрафа. С удовольствием бы не писал плохого о людях, но в данной ситуации не вижу причин этого не делать.

Макс пишет, 23.03.2017:

хорошее впечатление

Достоинcтва: Выполнения работа

Недостатки: подробности опишу ниже.

Два месяца назад закончил иметь дело с данной компанией. Да, порой были недопонимания, мягко сказать. Если честно думал что права уже не вернут а меня "тупо кинули" но все закончилось как в голивудском фильме. Напряженное начало и счастливый конец. По итогу права мне удалось вытянуть, как бы мы не ругались , я все рвано хочу сказать человечное спасибо за то что вы выполнили свою работу. Для меня права это единственный источник заработка и их потеря , это был бы полный крах. Благодарю!

Сергей пишет, 31.03.2017:

Положительное

Достоинcтва: Выполненная работа

Недостатки: Нету

Отказался поехать на КНД, как итог составили протокол и в суд прощаться с правами . Знакомый посоветовал данных автоюристов . Заключили договор . 4 месяца работы и выиграли краевой суд . Результатом доволен .

Алексей777 пишет, 10.07.2017:

спасибо!!!

Достоинcтва: ответственность, выполнение работы

Недостатки: -

Работой этой компании я доволен. Чуть чуть не получилось по срокам но это все мелочи, бывает со всеми. главное что права отстояли в суде !!! всех благ! и поменьше гнилых конкурентов которые только и могут что писать плохие отзывы!

Максим пишет, 24.07.2017:

положительное впечатление

Достоинcтва: всегда на связи, без нервотрепки

Недостатки: дороговато

Уехал с места ДТП. Вернее, я даже и не знал что произошло какое то дтп. оказалось что я сдавая задом колесом поцарапал крыло, ну как поцарапал, там след от шины который можно было стереть тряпкой, но этот человек решил "наказать меня" и вызвал гаи. В общем что бы не тянуть эту историю, сразу к сути. Обратился к Натальи ( перед этим приезжал в 3 конторы но Наталья меня более убедила), 1 месяц велась работа над моим делом и вместо лишения на полтора года мне дали административный арест на 1 сутки, посидел в чистом помещении, кормили 3 раза и даже фрукты давали ииии самое главное что я остался с правами. Немного дороговато, но зато дело сделано! рекомендую!

Станислав пишет, 30.08.2017:

Хорошее

Достоинcтва: Ответственные

Недостатки: Больших минусов нет уже

Решил рискнуть и обратиться к автобрстам , хотя слышал что это все развод. В данной компании мне сказали что мои шансы процентов 80, я часто очень боялся что просто потраву деньги на ветер, а сумма то приличная . Были конечно варианты в двое дешевле , но мне кажеться не один уважающий себя юрист не будет пол года ходить по судам ща 20-30 тысяч . В общем дело мое шло 4 месяца и по итогу во второй инстанции выйграли мы его .благодарю.

Владимир пишет, 26.12.2017:

Один большой минус

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Один большой

Повторюсь, чтобы люди не кормили всяких мошенников, лучших «автоюристов» - авантюристов. Договор составлялся 05.01.2015г. Мой первый отзыв от 28.04.16г. после лишения. 2-й 08.05.16г. В итоге куча гневных комментариев, создалось впечатление что пишут «лучшие» сами, как комментарии, так и положительные отзывы. Макс пишет 02.09.2016г. как его кинули «лучшие» есть и комментарий с поддержкой его отзыва, но вот какая история 16.09.2016г. Макс уже пишет, что работа сделана, а он ли это пишет? Мой следующий отзыв от Владимира 10.09.2016г. отрицательный, но в комментариях я извиняюсь, что перепутал сайт и писал про другую компанию. Так вот не чего я не перепутал и писал именно про Шевченко Н. А. Далее еще интересней, Владимир пишет 18.09.2016г.: Обратился в компанию около 5ти месяцев назад. В итоге мы ВЫИГРАЛИ ДЕЛО В РАЙОННОМ СУДЕ!!! ……. благодарю! Как бы ни так: На судебное заседание защитник Шевченко Н. А. не явилась, о причине неявки не сообщила, ходатайств об отложении дела не заявила. Итог лишение прав, которые я получил через 1,5 года, т.е. в октябре текущего года. Звоните, пишите WhatsApp: +7 908 960 63 34, скину все интересующий документы.

Николай пишет, 14.01.2018:

никакого толку, пустая трата денег

Достоинcтва: никаких

Недостатки: дорого, не соответствуют своим запросам

значит обратился к данным "автоюристам" вечно не на связи, то ещё что нибудь. прав лишили. помимо траты денег на них, так ещё и платить теперь сам штраф и ходить пешком. "большое спасибо".

Иван пишет, 28.01.2018:

ОНИ МОШЕННИКИ

Достоинcтва: НЕТ

Недостатки: мошенники в лице Щевченко Н.

МОШЕННИКИИИ!!!!!!!! Обещают что все сделают, по факту все вышло наоборот, ни сделали ничего из того что должны были отдал 55000р за возврат прав в 2016 году мошенники в лице Щевченко Натальи!!!!

Евгений Стельмах пишет, 25.04.2018:

ВСЯ ПРАВДА!!!

Достоинcтва: читайте отзыв

Недостатки: читайте отзыв

ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Пришла пора пролить правду на всю ситуацию. Как бы этого не хотелось…. С данной Компанией Автоюристов, долгое время сотрудничал один «посредник» Приводил клиентов и получал за это процент. Вроде бы ничего страшного в этом нет, но.. когда руководство компании узнало что он говорил клиентам, это был ШОК!!! Эта «личность» в виде посредника, всегда представляется разными именами, переодически меняет телефоны и свои объявления в интернете. По телефону он всегда говорил что 100 процентов гарантия возврата, что у него чуть ли не знакомые в милиции и тд. Его цель просто что бы клиент дал денег, получить свой процент и пойти гулять… В итоге, все эти недовольные клиенты «падали» на плечи компании, ведь им обещали возврат, как же так? А по факту ситуации были такие что вернуть права было не возможно, и Любой уважающий себя юрист это бы сразу сказал. Конечно же после этого компания Автоюристов послала этого Вадима ( его настоящее имя ) куда подальше. Была большая ссора и скандал, по поводу того что он испортил всю репутацию компании. По итогу, этот «человек» теперь делает все что бы убить и без того «не добитую» им же самим репутацию. Он пишет грязные и лживые отзывы, по телефону говорит какая плохая эта компания и тд. Сам он уже работает то с теми то с этими, ему в общем то все ровно с кем работать. Он говорит любую чушь, главное что бы ему платили… Хочу обратиться ко всем людям, не важно, владельцы Вы юридических фирм или их клиенты. Не видитесь на уловки этого мошенника. Он расскажет Вам красивую историю про 100 процентные гарантии и тд а в итоге ничего не будет, его главная цель деньги! ПС Лично я общался с руководством данной компании автоюристов. Очень жалко компанию, люди действительно стараются работать и просят своих клиентов оставлять отзывы, но такие «люди» как этот Вадим, просто за 1 день пишут по 10-20 отзывов с такой грязью, что становится страшно это читать. Ну и конечно же этот текст он тоже прочитает. Привет Вадим, что бы ты не делал, у тебя не получится испортить репутацию ответственным компаниям! Можешь продолжать писать всякую грязь!!! ЕГО ТЕЛЕФОНЫ : +7 924 258-83-46 +7 908 460-17-60 ЕГО САЙТ: автоюрист-дв.рф Телефоны и адрес сайта актуальны на момент написания объявления. Если он их изменит, постараемся Вам рассказать об этом.

СЕРГЕЙ пишет, 29.06.2018:

Мошейница

Достоинcтва: Нету

Недостатки: Все

МОШЕННИКИИИ!!!!!!!! Обещают что все сделают, по факту все вышло наоборот, ни сделали ничего из того что должны были отдал 55000р за возврат прав в 2017 году мошенники в лице Щевченко Натальи!!!!

Иннокентий пишет, 25.07.2018:

Спасибо Шевченко Натальи

Достоинcтва:

Недостатки:

Как обещали права отстояли с моей стороны минимум суеты все сделал адвокат

ЕВГЕНИЙ пишет, 16.11.2018:

ВСЯ ПРАВДА!!!

Достоинcтва:

Недостатки:

ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Пришла пора пролить правду на всю ситуацию. Как бы этого не хотелось…. С данной Компанией Автоюристов, долгое время сотрудничал один «посредник» Приводил клиентов и получал за это процент. Вроде бы ничего страшного в этом нет, но.. когда руководство компании узнало что он говорил клиентам, это был ШОК!!! Эта «личность» в виде посредника, всегда представляется разными именами, переодически меняет телефоны и свои объявления в интернете. По телефону он всегда говорил что 100 процентов гарантия возврата, что у него чуть ли не знакомые в милиции и тд. Его цель просто что бы клиент дал денег, получить свой процент и пойти гулять… В итоге, все эти недовольные клиенты «падали» на плечи компании, ведь им обещали возврат, как же так? А по факту ситуации были такие что вернуть права было не возможно, и Любой уважающий себя юрист это бы сразу сказал. Конечно же после этого компания Автоюристов послала этого Вадима ( его настоящее имя ) куда подальше. Была большая ссора и скандал, по поводу того что он испортил всю репутацию компании. По итогу, этот «человек» теперь делает все что бы убить и без того «не добитую» им же самим репутацию. Он пишет грязные и лживые отзывы, по телефону говорит какая плохая эта компания и тд. Сам он уже работает то с теми то с этими, ему в общем то все ровно с кем работать. Он говорит любую чушь, главное что бы ему платили… Хочу обратиться ко всем людям, не важно, владельцы Вы юридических фирм или их клиенты. Не видитесь на уловки этого мошенника. Он расскажет Вам красивую историю про 100 процентные гарантии и тд а в итоге ничего не будет, его главная цель деньги! ПС Лично я общался с руководством данной компании автоюристов. Очень жалко компанию, люди действительно стараются работать и просят своих клиентов оставлять отзывы, но такие «люди» как этот Вадим, просто за 1 день пишут по 10-20 отзывов с такой грязью, что становится страшно это читать. Ну и конечно же этот текст он тоже прочитает. Привет Вадим, что бы ты не делал, у тебя не получится испортить репутацию ответственным компаниям! Можешь продолжать писать всякую грязь!!! ЕГО ТЕЛЕФОНЫ : +7 924 258-83-46 +7 908 460-17-60 ЕГО САЙТ: автоюрист-дв.рф Телефоны и адрес сайта актуальны на момент написания объявления. Если он их изменит, постараемся Вам рассказать об этом.