Отзывы о компаниях » Отзывы » В городе » Юридические услуги » ООО "ПНТ консалт"

ООО "ПНТ консалт" отзывы

Добавить отзыв

Адрес: г. Москва, Орликов переулок, дом 5

Телефон: +7 (495) 642-20-76

Время работы: Пн.- Пт.: 10:00-18:00 (по предварительной записи)

Сайт: pntconsult.com

ООО "ПНТ консалт" отзывы

Антон пишет, 16.11.2017:

Одобрение ипотеки

Достоинcтва: Очень грамотные финансисты, к юристам компании не обращался.

Недостатки: Перед заключением договора и работе по кредиту нужно провести полный анализ меня как заеищика. Стоит 10000. За 15 минут пробивают все базы и бки, дают полный анализ, отчеты можно забрать.

Обращался сюда по совету знакомого. Он работал тут потантиколлекторскому направлению и сказал, что тут сидят реально крутые аналитики. С молоду нахватал займов и…

Лиза пишет, 07.09.2017:

Сначало страшно, потом отлично!

Достоинcтва: Минимальная стоимость, потому что нет расходов на кучу региональных офисов и огромный штат не нужных по сути работников. Много вариантов решения, и банкротство не единственный. Не пытаются "продать" более дорогую услугу, подбирают лучший вариант для клиента. Одновременно работают кредитный аналитик, юрист и арбитражный управляющий. Очень крутой сервис и отношении к клиенту, как у хорошего доктора.

Недостатки: Если ты живешь не в москве и не получается приехать в офис, заключить договор можно только электронно и общаться по скайпу, т.к. не смотря на то, что компания федеральная, физически офис только в центре москвы. Оплачивать услуги нужно при подписании договора, но в договоре прописывают гарантию, что вернут вдвое больше если не смогут помочь.

Я живу в Новосибирской области. К сожалению, проблемы с кредитам есть у многоих, я не стала исключением. Когда коллекторы уже начали откровенно беспределить я…

Аня пишет, 05.06.2017:

Мне помогли.

Достоинcтва: Хороший сервис, доброжелательность, быстро работают, реально законно помогают, не заоблачные цены, можно в рассрочку

Недостатки: Консультация бесплатно, но работу юриста нужно оплачивать сразу

2 года назад я взяла крупный потребительский кредит, 1 миллион рублей на 8 лет. До недавнего времени я платила его исправно, платеж был для меня комфортный и никаких…