Правовой центр "Кодекс чести"

Клиент пишет, 13.02.2016:

хуже не придумаешь

Достоинcтва: нет

Недостатки: хамство, вымогательство денег, Некачественное оказание юридических услуг

Обратились в данную фирму на консультацию. Ознакомившись с материалами дела юрист начала запугивать тем, что документы составлены не верно, уверяла, что заключив договор, будут внесены поправки в документы для положительного решения суда. Подписали договор и оплатили услуги. На первом же заседании, суд оставил документы без движения, так как они были неверно составлены. В течение месяца нам так и не предоставили исправленные документы. Прошло уже 2 заседания суда, документов так и нет. Вернуть деньги за некачественные услуги отказываются, на требование пообщаться с руководством получаем отказ в грубой форме, вешают трубки, не перезванивают или директором представляются сами сотрудники фирмы, по очереди. Никому не советуем обращаться в Правовой центр "Кодекс чести" по адресу: ул. Тверская, 24, тел. 9153236522, 9858932424. Поберегите свои нервы, деньги и время!! У фирмы нет своего сайта, туда нас направили операторы с сайта http://urr-portal.ru/ (ООО "Юридический центр" г.Мытищи, на сайте указан заголовок: "Юридический центр правовой поддержки населения" тел. 4950034395). Сотрудники сайта отказались отвечать за действие правового центра "Кодекс чести",а затем заявили, что мы к ним не обращались, и отказались общаться. Так что никому не советуем общаться в эти две не порядочные организации!!!

Клиент пишет, 26.02.2016:

Некачественное оказание юридических услуг

Достоинcтва: нет

Недостатки: Некачественное оказание юридических услуг

Обратились в данную фирму на консультацию. Ознакомившись с материалами дела юрист начала запугивать тем, что документы составлены не верно, уверяла, что заключив договор, будут внесены поправки в документы для положительного решения суда. Подписали договор и оплатили услуги. На первом же заседании, суд оставил документы без движения, так как они были неверно составлены. В течение месяца нам так и не предоставили исправленные документы. Прошло уже 2 заседания суда, документов так и нет. Вернуть деньги за некачественные услуги отказываются, на требование пообщаться с руководством получаем отказ в грубой форме, вешают трубки, не перезванивают или директором представляются сами сотрудники фирмы, по очереди. Никому не советуем обращаться в Правовой центр "Кодекс чести" по адресу: ул. Тверская, 24, тел. 9153236522, 9858932424. Поберегите свои нервы, деньги и время!! У фирмы нет своего сайта, туда нас направили операторы с сайта http://urr-portal.ru/ (ООО "Юридический центр" г.Мытищи, на сайте указан заголовок: "Юридический центр правовой поддержки населения" тел. 4950034395). Сотрудники сайта отказались отвечать за действие правового центра "Кодекс чести",а затем заявили, что мы к ним не обращались, и отказались общаться. Так что никому не советуем общаться в эти две не порядочные организации!!!

Софья пишет, 04.03.2016:

Обман и хамство!

Достоинcтва: Нет

Недостатки:

Ни в коем случае не рекомендую к ним обращаться! Только сегодня ходила к ним на консультацию, попала к юристу Софии Владимировне. Обман и хамство! За составление пакета документов для подачи жалоб 22000 рублей. Если вы придете составлять договор на следующий день, накидывают еще 10000 + платная консультация. Пугали тем, что фирма, на которую я хочу подать жалобу, может исчезнуть со дня на день (почему она не исчезла до этого - неизвестно). Узнав, что я хочу посоветоваться с родителями, сказали звонить им, не отходя от кассы. Ведь все это очень срочно и договор надо заключить прямо сейчас. Так же спрашивают, не обращались Вы еще куда либо до этого со своей жалобой. Ведь мало где составить пакет документов стоит таких денег. Не ходите туда, пожалуйста, уважайте себя.

Любовь пишет, 15.04.2016:

Развод на деньги

Достоинcтва: Никаких

Недостатки: Обман, развод на деньги, непрофессионализм

Если хотите сберечь деньги, время и нервы, никогда не обращаетесь в Правовой центр «Кодекс Чести» по адресу Тверская, д.24. Обман и развод на деньги, так можно «охарактеризовать данную шарашкину контору.» У них нет своего сайта, нас направили туда по телефону на консультацию с сайта http://urr-portal.ru/ «Центр Правовой поддержки населения». На консультации психологически запугивают, говорят, что дело безнадежное, времени нет, надо срочно заключать с ними договор и вносить 100% предоплату и они немедленно берутся за дело, иначе все потеряно. После этого сразу теряют к вам интерес и не выполняют свою работу. Адвокат Толстов В. И, которого нам предоставили, фактически ничего сделал, дело стояло на месте, на звонки не отвечал, был то недоступен, то бросал трубки, пришлось нам самим за ним бегать и дозваниваться, требовать, чтобы он начал шевелиться и что-то начать делать. Вообщем, полный пофигизм, непрофессионализм и нежелание работать. Деньги и нервы мы потеряли, результат нулевой. Никому не советую обращаться в эту непорядочную контору.

Андрей *** пишет, 18.04.2016:

Компетентные юристы

Достоинcтва: Помощь оказанная на 5+

Недостатки: Минусов не видел

Быстрая помощь, в течении 2 месяцев выиграли суд с автосалоном, в котором покупал новый автомобиль , а он оказался б/у. Деньги за покупку отдал не маленькие 2000.000, отказывались возвращать. Но обратился за помощью к юристу в Кодекс чести и вопрос решили в 2 заседания, деньги перевели сразу + компенсация за моралку 400.000 . Очень рад. Теперь буду только через юристов данной организации вести все дела. Ребята спасибо вам, очень грамотные.

Ася пишет, 26.04.2016:

обманщики и кидалово

Достоинcтва: нет

Недостатки: ужасное впечатление, после такого уже сложно верить каким-либо юристам...

а вот мне с автосалоном не помогли, а взяли лишь 47 тысяч и кинули эти юристы на пол пути "их работы" ужасное отношение и директор у них двойное лицо испортили своё впечатление у меня и ни за что после такой беготни к ним и нервам, ни кому не советовала бы туда обращаться!!!!

Алексей пишет, 26.04.2016:

очень рада, что обратилась именно к ним

Достоинcтва: +++++

Недостатки: нет

Спешу проинформировать Вас, что компания ООО "Кодекс чести" не единожды выполняла работы согласно договору об оказании юридических услуг. За время нашей совместной работы сотрудники показали себя высокими профессионалами, которые следят за качеством выполняемой ими работы. Работают не на деньги, а на результат!!! Хочу отметить, что первая работа моего юриста Софии Владимировны, была выполнена с надлежащим качеством. София выполнила все в строгом соответствии с условиями и требованиями, указанными в Договоре. Результат не заставил себя долго ждать-полное возмещение морального вреда, юридических расходов, ну и конечно же осознание того, что время и нервы потеряны не напрасно. После этого случая никаких сомнений данная организация у меня не вызывает, и я с радостью сотрудничаю с ней. Другие сотрудники этой компании работают так же оперативно и качественно, внимательно прислушиваются к требованиям клиентов . Это для нас,для клиентов,самое главное, не правда ли?

Марина Андреевна пишет, 27.04.2016:

я осталась довольна ))))

Достоинcтва: Все +

Недостатки: даже язык не поворачивается найти

Была в данной компании 3 недели назад с такой ситуацией : купила косметику ( вляпалась точнее в фирму WorldMed на Маяковской) в кредит,который на меня повесили просто . Пришла на консультацию , мне София Владимировна ( мой юрист) все грамотно и популярно объяснила , всю тяжесть моей ситуации, их мошенническую схему аналог Дешели , рассказала о рисках и возможных потерях. Я согласилась с ней работать. Заплатила за услуги по рассторжению договора с "WorldMed" возврате им косметики и расторжении кредитного договора . Адвокат выехал спустя пару дней в офис этих шарлатанов, рассторг мой договор , кредит снял с меня и вернул еще мои деньги на юридические расходы !!!! Моей радости не было предела. Теперь подобные косметические салоны обхожу двадцатой дорогой , а вот "Кодекс Чести " всем рекомендую ) Была удивлена, прочитав здесь негативный отзыв ) Видимо, сколько людей, столько и мнений. Для всех хорошими не будешь )))))

Александр пишет, 04.06.2016:

Обман

Достоинcтва: Красиво говорят,много обещают

Недостатки: Врут

Положительные отзывы пишут сотрудники компании.не ведитесь на это.если что то не устраивает,имеете право расторгнуть договор в любой момент.

Владимир пишет, 07.06.2016:

Красивый обман

Достоинcтва: нет

Недостатки: мошенники

После подписания договора, и получения предоплаты скрываются со ссылкой на увольнение с работы. При этом перекладывают обещанную работу на других лиц, которые также пропадают.

Ксения пишет, 06.07.2016:

Мне понравилось

Достоинcтва: Вопрос разрешился неожиданно быстро

Недостатки: нет

Пришла с такой проблемой: работодатель не отдавал трудовую книжку. Пока я была в декрете, организация сьехала с офиса и видимо канула в лету, хотя официально не закрыта. После визита в Правовой центр "Кодекс чести" бывший работодатель начал сам искать меня, чтобы отдать трудовую книжку. Оказывается юрист ему позвонила и он решил, что проще будет отдать. До этого бегала за ним несколько месяцев. Никаких денег с меня кроме очень небольшого аванса не взяли. Договор я расторгла из-за потери актуальности. Осталась очень довольна. Главное для меня, что мой вопрос разрешился.

Финист пишет, 28.07.2016:

Обманщики,полный развод на деньги,да ещё какие!

Достоинcтва: НЕТ! НЕТ! НЕТ!

Недостатки: Невозможно добиться выполнения работы по договору,подсовывают на подпись какие-то акты по выполнению работы с формулировкой из договора-фикция полнейшая,ссылаясь на то,что надо выплатить зарплату адвокату;постоянно мутят,переубеждают. Работают по двое,чтобы психологически подцеплять,пользуясь эмоциональной неустойчивостью клиента (идем ведь к ним за помощью).Адвокаты-один лучше другого (не работают,даже по телефону не связаться,потом увольняются,и ты остаешься со своей бедой.) Расторгнуть договор и вернуть деньги по-хорошему не хотят. Только ТВ,видимо,способно как-то взорвать эту ситуацию.

К сожалению,почти у каждого человека хотя бы раз на пути встречаются вот такие мошенники как этот Правовой Центр "Кодекс Чести". Кидаю ссылку на их разоблачение на ТВ. https://www.youtube.com/watch?v=G0uCvSGRhF4 Жаль только поздно нашла её.Но даже после этого ООО Правовой центр "Кодекс Чести" продолжает "работать" так же и там же (под носом у Кремля на Тверской улице) Люди! Живём в правовом государстве,где даже после таких громких публичных разоблачений в присутствии полиции ничего не меняется! Почему следственные органы не взяли тогда же эту ситуацию в разработку? Возможно,другие (после 23.04.2016) не попались бы на их крючок. Я буду бороться,добьюсь возврата денег. Присоединяйтесь!На ТВ ещё много правовых программ и передач... Мой ящик finists@inbox.ru

Дмитрий пишет, 05.09.2016:

Отличная компания. Дорого, но зато качественно!

Достоинcтва: Даже кофе напоили

Недостатки:

Был в Кодекс Чести на бесплатной консультации. Думал как забрать долг по расписке и чтобы мой банк подождал с моим кредитом. Посоветовали судиться с должником и привлечь банк!!! Консультация была бесплатной. Решил заключить договор и последовать совету. И долг вернул и банку не должен!!! Лично я - очень доволен и верю, что случайностей не бывет!

пишет, 08.09.2016:

Непрофессиональная компания мошенников!

Достоинcтва:

Недостатки:

Все хорошо начинается,но впоследствие вас ждут одни обещания.В этой компании никто ни за что не отвечает,спихивают друг на друга.Так называемый руководитель это сущее недорозумение!Все основано на получении денег с клиента,а дальше так называемые юристы начинают пропадать или кормить обещаниями перезвонить,последнего не дождетесь.Очень негативное впечатление НЕПРОФЕССИОНАЛЫ и МОШЕННИКИ!!!

Олеся Александровна пишет, 16.09.2016:

Исключительно положительные!

Достоинcтва: Сервис, знания, опыт, результат.

Недостатки: Высокая занятость специалистов, график приёма

Я, сотрудница госкомпании, столкнулась с юридическими вопросами по разделу имущества при разводе моего единственного сына. У нас есть свои юристы по строительству, но нет по семейному праву. Была по работе в поразделении Правительства Москвы, дирекция Центр на Тверской, 24. Заметила офис юридической фирмы "Юстина групп". Решила зайти. Обратилась к секретарю. Мне сказали, что первичная консультация бесплатная только по предварительной записи. Решила записаться, сэкономить, попала на приём только в среду, к юристу Евгению Кокину. Я была так удивлена, что мне бесплатно объяснили как действовать в подобной ситуации, что сразу поверила и заключила договор. Назначили мне ещё и представителя Даниила Павленко. Хотелось, чтобы все-таки в суде выступал Евгений Витальевич, но он посоветовал не переживать, пообещал все контролировать лично. И я не пожалела. Даниил Валерьевич оказался очень знающим и конкретным человеком. Вообщем была рада, что важное дело для моей семьи в надёжных руках. Суд длился 4 месяца. В итоге помогли моему сыну и всей нашей семье "остаться при своём", что было действительно нужно нам. Поэтому я теперь по всем личным вопросам обращаюсь только в эту компанию. Мне приятно общаться и работать с профессионалами, чего и всем рекомендую. Я к этому привыкла и в жизни, и на работе. Что касается цены, то наверное для простых людей она высокая, но я считаю, что качество зависит и от денег. Тем более качество услуг юристов такого уровня в историческом центре столицы. Так что не о чем не жалею и ответственно желаю этого всем форумчанам.

пишет, 13.12.2016:

Спасибо!

Достоинcтва:

Недостатки:

Обратилась в юридическую фирму "Кодекс Чести" с вопросом о расторжении брака с супругом и взыскании алиментов с него на нашего ребенка. Спасибо за грамотное консультирование, за профессиональное ведение моего дела, за конкретно озвученные сроки. Ни сколько не пожалела, обратившись в данную компанию. При первой консультации, на все вопросы получила аргументированные, четкие, конкретные и адекватные ответы, что очень понравилось!

пишет, 13.01.2017:

Люди там работают аферисы

Достоинcтва:

Недостатки:

Потеряете сви деньги и врем! Ищите других юристов! Аферисты! Их называют кодекс бесчестия!!!!!!