Юридический Центр "Резиденция Права"

Добавить отзыв

Юридический Центр "Резиденция Права"

Эльвира пишет, 15.10.2016:

Осталась очень довольна!

Достоинcтва: Подробная консультация по любому вопросу и бесплатно!

Недостатки: Нет

Очень грамотные специалисты! Проконсультировали весьма доступно и бесплатно! Была удивлена, что не взяли денег. Пришлось вернуться с коробкой конфет!

Вадим пишет, 09.12.2016:

Быстро, надёжно

Достоинcтва: Доступность, оперативность.

Недостатки:

Здравствуйте! Право-экспресс объединяет в себе такие качества как: доступность, оперативность, положительный результат и, конечно же, высокий уровень квалификации юристов.

София пишет, 25.12.2016:

Спокойствие надёжность

Достоинcтва: 5 Консультация 5 Скорость работы

Недостатки: Не увидел

Вежливость и внимательность. Очень быстро Большое спасибо! Очень признательны за помощь в решении поставленных задач! Все оперативно и профессионально. Будем обращаться еще.

Юлия пишет, 06.02.2017:

Рекомендую!

Достоинcтва: быстро и качественно

Недостатки:

Очень рада что обратилась именно в резиденцию права. Очень быстро помогли мне оформить и провести несколько сделок. Там работают очень грамотные специалисты! И приятные цены!

Елена пишет, 08.10.2017:

Всем советую

Достоинcтва: Быстро, качественно, надежно

Недостатки: нет

Замечательная компания, всем советую. Обращалась в нее не один раз. Вот и в очередной раз юристы данной компании помогли мне начать процедуру банкротства. Уверена, что все сделаю хорошо.

Роман пишет, 20.10.2017:

Хорошая компания

Достоинcтва: Хорошие юристы

Недостатки: нет

Необходимо было начать процедуру банкротства физ.лица. Обратился в данную организацию и был доволен результатом. Отлично работают, все доступно объяснили и без задержек все выполнили.

Максим пишет, 26.10.2017:

Отличная компания

Достоинcтва:

Недостатки:

Знакомые посоветовали по вопросам банкротства обратиться в компанию Резиденция права. Нашел их в интернете, позвонил, записался на прием. И не пожалел))) Отличная организация, все мои вопросы решили. Очень им благодарен.