Информация о компании

Асгард-Авто отзывы

Отзывы клиентов о «Асгард-Авто отзывы»

Асгард-Авто отзывы
08.06.2016
продавцы профессионалы

Достоинcтва:

Недостатки:

Помогли с запчастями на мой старенький Ниссан, кольца в двигатель подобрали от нескольких моторов встало всё идеально, не мог нигде найти машина месяц разобраная стояла. спасибо ребятам
Развернуть Свернуть
Асгард-Авто отзывы
12.09.2018
Кидалово и обман.Не связывайтесь с данной фирмой

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил запчасти не отправляют,все кормят завтраками.

Развернуть Свернуть
Асгард-Авто отзывы
09.01.2019
Мошенники

Достоинcтва: нет

Недостатки: не советую обращаться

Сначала сказали ,что запчасть есть , звоните после праздников. Цена ниже чем по рынку. Начал задавать вопросы( после праздников) , запчасти уже нет , кончилась. Не связывайтесь . Потеряете время как я.

Развернуть Свернуть
Асгард-Авто отзывы
08.10.2019
Кинули на деньги!

Достоинcтва:

Недостатки:

Отвратительно сделали мотор, необходимо все переделывать. Деньги не возвращают
Развернуть Свернуть
Асгард-Авто отзывы
08.10.2019
Ужасная контора!

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Вся организация минус сплошной

Не советую обращаться! Делают плохо, телефон потом не берут. Деньги не возвращают. Кормят «завтраками»
Развернуть Свернуть
Асгард-Авто отзывы
08.10.2019
обманщики, лгуны

Достоинcтва: нет

Недостатки: сами ничего не делают, мошенники

сами ничего не делают, выступают в качестве посредников, в случае брака вернуть деньги не получится, врут через каждое слово, недобросовестная контора, не доверяйте им- потеряете деньги
Развернуть Свернуть

Похожие отзывы

    МойМеханик.рф
    Сергей
    08.05.2016
    Отсутствие навыков и опыта работы , полная безграмотность , отсутствие элементарных знаний по техническим вопросам
    Обратился в данную компанию с просьбой поменять комплект цепей . Сначала на сайте ответили что без проблем всё сделаем и закажем все необходимые детали . Детали заказали не те . После этого не заказали натяжитель , потом продинамили со сроками и в итоге вообще отказались делать . Причем отказались в тот момент когда их слесарь уже стоял у машины !!!!Вознесенский Олег ( руководитель отдела по работе с клиентами ) вообще по образованию к машинам отношения не имеет и устройство не знает , кормит обещаниями а сам такой же как и все сотрудники - полный ноль в ремонте автомобилей !!!! Никогда не обращайтесь в данную компанию !!!! Поберегите свои нервы и деньги !!!!
    Развернуть Свернуть
    МоторПлюс
    Механик
    15.02.2016
    Шарашкина контора! перед заказом читать всем!

    Добрый день, будущим коллегам по поиску дешевых запчастей на иномарки. Прошу вас читать внимательно все, что здесь написано! бесплатный сыр только в мышеловке, и скупой платит дважды! Видимо у компании, которая находится по адресу: Москва, дербеневская набережная дом 7 , большое количество названий и сайтов, среди которых я нашла Мотор-плюс http://dvs-zapchasti.ru/o-kompanii, Mr.Motors http://mr-motors.com (отзыв http://avtotochki.ru/poi/view/5377777141434/?reviewId=1337036749782), Prime-motors - http://prime-motor.ru ( отзыв нашла на сайте от Даниила ниже) Евро-мотор (отзывы на сайте http://otzovik.com/reviews/kompaniya_evro_motor_russia_moscow/) , Каждый раз как звоните попадаете в разные фирмы: Мейджор-моторс, запчасти и комплектующие, евро-мотор, еврозап, рудетали. ру Наверное еще больше количество названий. Договор был заключен 30.01.2016г. на поставку ГБЦ за 36.000р из германии в течении 5 дней. предоплата 50%, т.е. 18000руб. через 3 дня позвонил менеджер, сказал, что проверили, там микротрещина. будут искать дальше. Предлагали ГБЦ за 115 123 000 руб, хотя она НОВАЯ в германии стоит 550 евро! Решили заказать оттуда, менеджер просил подсказать сайт и божился, что сам пойдет к руководству для расторжения договора. 15 февраля сказали, что вернут только 9000 (30% за поиск детали и т.д.) в чего бы вдруг дарить этим уродам деньги? на каком основании они хотя получить за поиск, когда по факту мы не видели ни процесса поиска, ни проверки, на которых также должна была быть подпись клиента. Договор оформлен на ООО "Эксперт лаб", зарегистрированную в октябре 2015 года. в договоре указана возможность изменения цены из-за курса валют, но никак не в 4 раза. После требования возврата денег никак не могут соединить с менеджером. Отзыв Данила с форума отзывов Добрый день, никогда не заказывайте запчасти в этой организации и также на сайте http://cngstore.ru/. Я заказал двигатель на шувролет каптива, менеджер Алексей. в январе 2016 года они мне обещали двигатель за 92400 рублей, я подписал договора, (оплата сразу 46200 рублей, остальное по приходу двигателя в Москву т.к. двигатель был в европе). Прошло пару дней мне позвонили с номера +7 (499) 705-94-51 и сказали, что двигатель плохой (не рабочий), сказали, что будут искать еще варианты. прошло еще пару дней мне позвонили и предложили двигатель за 140000 рублей, я конечно не согласился, потом 150000 рублей, 160000 рублей. Прошло 2 недели я потребовал вернуть мне денежные средства мне поступил отказ т.к. в договорах пункт 3 указанно, если двигатель нерабочий они высчитывают 30 % от стоимости за проведенную экспертизу (я требовал результаты экспертизы на, что мне тоже поступил отказ "мы не обязаны предоставлять Вам результаты экспертизы", на что я ответил Вы вообще как работаете????) также сотрудник с тех отдела мне отказался предоставлять фамилию. После я отправил письмо с отказом, на что мне поступил ответ ЗАДАТОК ОСТАЕТСЯ У НАС. Я конечно с этим не согласен и буду обращаться в суд. Данил 89529080951.к

    Развернуть Свернуть