Информация о компании

А Моторс

Отзывы клиентов о «А Моторс»

А Моторс
03.09.2020
Купил форд куга

Достоинcтва: Честные цены

Недостатки: Не имеются

Про салон я узнал из интернета, увидел рекламу, посмотрел сайт, каталог машин, цены. Выбор есть. Когда приехал в автосалон все соответствовало написанному на сайте. Ко мне сразу менеджер подошел, пообщались с ним, машину я выбирал долго, не менее 50-60 минут мы ходили по залу. Понравился Форд Куга в комплектации Титаниум ЭкоБуст 4х4, 1.5 АТ, 150 л.с. Купил сразу, расплатился наличкой. Надо отметить, что выбор комплектаций был, можно повыбирать при желании.

Развернуть Свернуть
А Моторс
25.08.2020
решил прикупить авто))

Достоинcтва: жду не дождусь подарочка

Недостатки: тянут время

Я забронировал через сайт этой компании себе Фольцваген Поло. Машина нормальная по моему мнению. Вообще, замечательный средний класс. Гарантия и, вообще, НОВЫЙ!!! Уже круто. Без кредитов и рассрочек. Без проблем и очередей. Единственное - нужно ждать. И будет машина не к концу августа, как мы хотели себе подарок к серебряной свадьбе, а, наверное, уже в сентябре. Ну, это не критично. Все равно у нас будут все отмечать)) так что, обойдемся без авто, спокойнее будет.

Развернуть Свернуть
А Моторс
18.08.2020
Хороший салон

Достоинcтва: ассортимент, ценый

Недостатки: не нашёл

Ниссан Кашкай я себе купила в А Моторсе. Что могу о нем сказать? Все здорово. В первую очередь, консультация понравилась. Приятно когда люди знают свое дело и любят машины, могут рассказать не только самые распространенные вещи, но и нюансы осветить. Еще здорово, что в наличии была моя машина, а то в паре других мест предлагали на заказ с какими-то неопределенными перспективами. Ассортимент вообще внушает уважение.

Развернуть Свернуть
А Моторс
10.08.2020
Обман во всем

Достоинcтва:

Недостатки:

Отвратительное обслуживание. Одно место вылижут, из кожы вон вылезут, расскажут про преимущества покупки, бешеные скидки именно в этом салоне, про крутые подарки и бла бла бла) на самом деле так: - то что они подарят, это не подарки, а входит в комплектацию - если вы хотите автокредит, обманут по процентам вместо заявленных 4,5% сделают все 20. От имени банка ВТБ общаются. - все не легально - документы Не в порядке, причем на любой авто, проверено на опыте пару знакомых. - все доп.установки не доработаны, автомобили не первой свежести, после аварий, помятые, царапаные (хотя на первый взгляд кажется все отлично, учитывая что в основном автомобиль после покупки они передают в вечернее время суток, когда уже темно) - абсолютно все отзывы на разных сайтах пишут сами, соответственно положительные.. Скажу так. Репутация автосалона ужасна, соответствует отрицательным отзывам. Человек, делай обдуманно крупные покупки, не торопись. Диллерские центры еще никто не отменял.

Развернуть Свернуть
А Моторс
03.08.2020
Хорошее отношение к низкому классу

Достоинcтва: человеческое отношение, без предвзятых намеков на личную выгоду

Недостатки:

мне понравилось, что в амоторсе люди относятся по-человечески. Мне понравилось вежливое отношение, скидки адекватные и правдивые процентные ставки тоже, а не такие, как мне в одном сказали «у нас от 11%», а по итогу дали 18. Жесть!!! А тут с поддержкой от автосалона и первоначальным в 35% дали на пять лет 12,5%. И все это не в ЗАРПЛАТНОМ БАНКЕ. А в том салоне орали, что мол конечно, кто ж вам даст то с такой зарплаткой нищенской. Спасибо всем большое.

Развернуть Свернуть
А Моторс
27.07.2020
Пофигизм работников

Достоинcтва:

Недостатки:

Не особо понравилось общение с персоналам. Дама с ресепшена разговаривала со мной дружелюбно, пригласили в зал. А вот сами менеджеры это что то с чем то. В зале в будний день в разгар работы ни одного живого человека! Ладно клиенты, но продавцы то где? Мне самой чтоль выбирать машину? А если хочу узнать про услуги? В шоке от такого отношения и что 40 минут ко мне никто из работников не подошел!

Развернуть Свернуть
А Моторс
20.07.2020
В "А Моторсе" покупал RAVON GENTRA

Достоинcтва: от авто в восторге, но персонал тоже молодец, толковые ребята

Недостатки:

Покупал Ravon Gentra в комплектации Elegant. Азиаты снова на высоте! За такие деньги предлагают автомобиль в котором есть все! Двигатель 107 л.с. Коробка - автомат 6-ступка! Интересно с таким двигателем бак 60 л - это вообще в самую точку! Сколько времени мы в месяц теряем на заправках в очередях! Масса машины почти 1700 кг. Подогрев сидений, все стеклоподъемники, электроподогрев дворников и зеркал. Представьте себе - у нее есть даже люк! А добавим сюда надежность Деу нексия и получим самый оптимальный автомобиль цена/качество. На мой взгляд в нем есть все что нужно и ничего лишнего. Поэтому я его купил.

Развернуть Свернуть
А Моторс
11.07.2020
Сплошной обман

Достоинcтва:

Недостатки:

Не понимаю, каким образом менеджеры умудрились мой автомобиль форд мондео забрать по программе трейд-ин по максимально низкой цене. Во время диагностики они записали массу неисправностей, несмотря на то я днями ранее была в проверенном сервисе, было все идеально. Повелась я на возможность купить новую машину с максимальной скидкой. Но после заключения договора, обещанной скидки я не увидела. Менеджер, который вел сделку, ушел «на больничный» и даже на связь не выходил, а другие сотрудники сделали вид, то не в курсе этих моментов. Так как мой старый авто нельзя было вернуть, пришлось согласиться на такую сделку с разводом, чтоб не остаться не с чем.

Развернуть Свернуть
А Моторс
03.07.2020
Большой выбор

Достоинcтва: Действительно большой ассортимент хороших авто

Недостатки: -

Услышал об А моторсе от соседа. Поехал все оценить. Понравилось время доставки и скидка на Тигго 2. Взял тест-драйв на этих выходных. Сегодня оформил покупку в кредит. Сразу дали скидку. Еще один плюс – шикарный ассортимент цветов, моделей и комплектаций. Реально есть с чем сравнить.

Развернуть Свернуть