Информация о компании

АЦ Аквамарин

Отзывы клиентов о «АЦ Аквамарин»

АЦ Аквамарин
23.06.2024
Отличный дилер.

Достоинcтва:

Недостатки:

Даже при продаже Лады Гранты мне уделили немало внимания. И показывали хороший уровень обслуживания. Цена на эту модель тогда была лучшая в городе. Приехал и сразу оформил покупку. Ничего лишнего не накручивали, поэтому хватило отложенной суммы. До этого заходил в другие салоны, а там цена такая же, но еще опции надо брать на 100 тысяч. В качестве бонуса еще подарили зимнюю резину и видеорегистратор.

Развернуть Свернуть
АЦ Аквамарин
20.06.2024
Хорошие условия по кредиту и trade-in.

Достоинcтва:

Недостатки:

Менял Kia Rio На Omoda C5. Получил приличную скидку. Кредит одобрили и оформили на месте. Мне предложили вполне сносную ставку. Цифры мне все озвучивали, на листе все расписывали для понимания. На следующий день забрал автомобиль. По кредиту все отлично, платеж получился комфортным.

Развернуть Свернуть
АЦ Аквамарин
17.06.2024
Присмотреться к салону точно стоит.

Достоинcтва:

Недостатки:

В целом неплохой выбор автомобилей и есть немало акционных предложений. Достаточно выгодно взял Haval Jolion. Также были доступны все комплектации и несколько цветов. Взял Elite 1.5l за 2.2 миллиона. Все необходимые опции уже установлены. Дополнений минимум дают. Кроме этого была скидка на автомобиль и подарочные аксессуары. Менеджер был открыт к общению, спокойно освещал разные нюансы модели.

Развернуть Свернуть
АЦ Аквамарин
14.06.2024
Пока всё нормально

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил позавчера ладу весту в комплектации комфорт с механической коробкой передач, спокойно себе стояла в торговом зале, видимо уже ажиотаж с этой моделью закончился, поскольку переключились теперь на эксрэй. По цене моя модификация не самая дешевая, но и не самая дорогая, по большому счету получше выглядит прошлых поколений Лады, но есть куда расти и стремиться. Езжу пару дней всего, косяков не заметил явных.

Развернуть Свернуть
АЦ Аквамарин
11.06.2024
Купил Нисан Кашкай

Достоинcтва:

Недостатки:

Приехал в этот автосалон. Ехать сюда совершенно не хотелось, меня сюда уговорили буквально обратиться, но в конечном счете я об этом не пожалел: купил Ниссан Кашкай, причем в довольно дорогой модификации, с климат-контролем, с другими удобствами. Машину выбрать было не очень сложно, менеджер помогал, рассказывал о каждом интересном мне авто и сам не мало вопросов задал, прежде чем посоветовать мне этот Ниссан. Кстати, плюсом просто огромным считаю то, что мне про аварию и ремонт менеджер все рассказал, обычно такое же пытаются утаить, а потом еще цену набить, и если вскрывается такая история, по уже постфактум, когда идти и разбираться можно, но поздно. Так что я респектую автосалону этому за честность. И всем, кто читает мой отзыв сейчас советую обращаться именно сюда!

Развернуть Свернуть
АЦ Аквамарин
06.06.2024
Лучший салон для продажи авто

Достоинcтва:

Недостатки:

Хотел выгоднее продать машину свою, но понял, что выгодно и быстро не бывает. Сам продавал по объявам, так и не дорого, и не быстро получалось. Отдал на комиссионную продажу, продали по нормальной цене, и всего за 8 дней. Сказали, что состояние моей шкоды идеальное, покупатели сразу и нашлись уже 16 числа. Я доволен автосалоном, пожелание – не сдавать позиции!

Развернуть Свернуть
АЦ Аквамарин
04.06.2024
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Сдал свою Шевроле на утилизацию. Взял новую Каптива. В аквамарине вообще приличный выбор, как услуг, так и машин. За утилизацию взял неплохие деньги. Конечно, за новую доплатил, но услуга хорошая и нужная. Рекомендую всем, кто решил избавиться от старой машины. Сами оцените возможности услуги утилизации.

Развернуть Свернуть
АЦ Аквамарин
01.06.2024
Реально нормально работают. Так что очень удивлен, отчего еще больше доволен.

Достоинcтва:

Недостатки:

Заказывал новый рено дастер. Привезли через две недели. По деньгам мне понравился именно этот дилер. Цены очень доступные. Кстати, с обслуживанием я не ожидал такой ответственности и четкости в ответах и в бумагах. Реально нормально работают. Так что очень удивлен, отчего еще больше доволен.

Развернуть Свернуть
АЦ Аквамарин
29.05.2024
Проверено, все отлично

Достоинcтва: по всем параметрам хороши

Недостатки: не нашел

Автосалон мне порекомендовали мои знакомые. Они сами себе относительно там недавно купили автомобиль. Я приехал, осмотрелся и решил взять себе киа рио в корпусе хэтчбек. Выбрал машину на механике с 1,6 литровым двигателем. Документы подготовили быстро. Дополнительные услуги сильно не навязывали. В целом всё было неплохо. Пока оформляли документы, то предлагали чай и кофе на выбор. В общем можете обращаться сюда и не париться.

Развернуть Свернуть
АЦ Аквамарин
26.05.2024
Отличное соотношение цены и качества

Достоинcтва:

Недостатки:

Более чем доволен своим новым авто купленным. Отличное соотношение цены и качества. Хорошо, когда есть знакомые, которые приводят тебя в проверенный автосалон, где точно уверен, что тебя никто не обманет. Я пошел на тест – драйв. Машинка понравилась, друзья тоже оценили и решил я брать. Приступили к оформлению документов, менеджер смог дать мне много полезной информации об автомобиле. Покупка прошла быстро и приятно. Спасибо автосалону.

Развернуть Свернуть
АЦ Аквамарин
21.05.2024
Приобрел здесь Renault Sandero Stepway

Достоинcтва:

Недостатки:

Понравился Renault Sandero Stepway, сомневался сначала, но знакомые отзывались о машине хорошо. Предложили прокатиться по городу. Тест драйв. Я доволен, серьезный автомобиль, консультант про него тоже много рассказал. Делаю кредит сейчас, и буду на новой машине. В салоне норм, внимание и помощь.

Развернуть Свернуть