Информация о компании

АЦ Аврора

Отзывы клиентов о «АЦ Аврора»

АЦ Аврора
04.05.2022
Обычный

Достоинcтва:

Недостатки:

Не сказал бы, что север чем-то отличается от других. Точно также приветствуют тебя менеджеры при входе, на площадке автосалона несколько автомобилей подготовленных для тест-драйв. Обычный среднестатистический вариант.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
02.05.2022
придем сюда снова

Достоинcтва:

Недостатки:

В салоне уютная атмосфера и приятный персонал, большой ассортимент.Также не перестают радовать постоянные акции и большие скидки. Так покупали месяц здесь с мужем новое авто и получили скидку в рамках акции трейд-ин в 75 тыс рублей. Скоро нужно будет покупать машину детям , и мы, скорее всего, снова вернемся сюда за новым авто.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
30.04.2022
Всё хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Сейчас купить машину – не проблема: и с рук много продают, и в салонах. Проблема – купить качественную, которая потом хлопот не доставит. Поэтому перед покупкой я изучал что люди пишут на эту тему. Я решил что буду брать в новом салоне, отзывы положительные на его работу уже встречались в сети. Походил по залу, посмотрел какие есть предложения. Забросал менеджера вопросами по некоторым моделям. На каждую машину есть лист техосмотра с которым можно ознакомится. По цене меня устроила модель Ниссан Сентра. Уточнил можно ли сразу ОСАГО оформлять. Менеджер сказал что без проблем, что есть в зале страховщики. Машину я купил, страховку оформил, все прошло без напрягов. И самое главное – авто на самом деле в хорошем состоянии и ремонта не требует. По крайней мере пока.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
27.04.2022
хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Брал месяц назад здесь машину, очень поразили знающие автомобили настолько хорошо консультанты, такое редко увидишь. Я около 3-х часов выбирал автомобиль, так как всё не мог выбрать, от менеджера Олега я узнал за это время об авто больше чем за всю жизнь, остановил я свой выбор на кашкае. Вот прямо, такой как я хотел прямо машина из мечты детства. Когда мне про неё рассказывать начли, я сразу сказал, оформляйте. Спасибо за вашу помощь!

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
24.04.2022
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Автосалон соответствует московскому уровню по всем критериям. Машин реально до фига, но при этом менеджера еще напоминают, что можно приобрести желанную модель на заказ. Предложили и рассрочку и кредит. Ну и основным условием хорошего автосалона это компетентный персонал, который не не сет околесицу, или не читает тупо по бумажке.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
22.04.2022
Ок

Достоинcтва:

Недостатки:

Приезжала сюда с мужем. Нас интересовал рено сандеро. Так как салон новый, то и репутацию сейчас свою будет беречь и клиентов благодарных собирать. Так что насчёт низкие цены и подарков были уверены. в итоге оказались правы продавец нам любезно предложил небольшую скидку. А после покупки вручил еще набор автомобилиста. Салоном довольны, всё хорошо.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
20.04.2022
хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Я считаю что в принципе все салоны должны работать так же. Пусть без каких-то особых изысков, но все необходимое есть. и цены не завышены. Я там купил хендай солярис. Есть набор допуслуг которым можно воспользоваться при желании (а не при навязывании менеджером). Есть возможность заказать машину если не нашлось подходящей модели или комплектации. Страховку делают если надо. Я пока осаго оформил.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
18.04.2022
Большое спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Приехал в салон. Там полтора месяца назад приятель мой купил авто, так у него самые положительные отзывы про этот салон. я решил тоже там брать но сперва приехал на разведку, посмотрел, с менеджером переговорил. Он мне предложил пару –тройку машин, я их посмотрел, в салоне посидел, прикинул. Взял я ладу ларгус. Понравилась эта машина.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
16.04.2022
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Хорошо, когда рядом есть такой крутой автосалон! по трейд-ин обменял свой шевроле на новый, чему бесконечно рад! во-первых, выгодные условия обмена, во-вторых оперативная работа сотрудников. Сервис они конечно могут похвастаться. все отработано до мелочей! клиенту остается только пальцем указать на нужный товар. все сделают консультанты. мне даже с гибдд вопросы решили относительно переоформления.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
14.04.2022
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Вот все что есть на сайте, включая ассортимент авто, все есть в павильоне. Он огромный. Но при этом интуитивно понятный Мне не пришлось бегать в поисках кредитного отдела или аксессуаров удобно, просто, недорого! Советую эту компанию она однозначно чемпион на рынке!

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
28.01.2022
Верить таким не стоит

Достоинcтва:

Недостатки:

Привет народ, решил купить машину, и так получилост что попал я на эту лоховскую фирму подав заявку онлайн, приехал с другого города не один а с пожилым отцом так-как ему брали, пойдя с ним пол москвы пешком, нашли мы еле-еле этот сало в подвале, созванивался я с менеджером по имени Владимир, пел красиво, скидку обещал в 60т.р если с поезда сразу к ним поедем , как я и сделал, приехав и найдя салон так называемый машины там не окозалось, ее нет в наличиии, т.е есть но она в другом салоне но цвет уже успели продать, есть другие и тут началось, я проехал 1500 км в поезде. прошу позвать Владимира консультанта с которым я говорил 4 дня подрят по 2 часа, ответ такой у них такой не работает вообще, звоню Владимиру и говорю встретте меня я не могу найти вас (сам нахожусь уже на месте) ответ вот я в салоне жду вас. Так я тут. ой я отлучился , и больше трубку не брал он, вообще, Подошел я к менеджеру он отправил нас в кредитный отдел, захожу в кабинетик похожий на туалет, сидят там 2 дятла, долбят по клавиатуре, ни кого не знают и ни чего не знают, мы только оформляем берете или нет , та к что брать то . где автомобиль, я спрашиваю, которая должна стоять тут. я неделю назад ее заказал, ответ: мы не знаем ни чего , берете или нет, ДЯТЛЫ ЖЕСТЬ , моей злости не былор предела, Ради интереса я начал играть с ними, по ценне Ладу гранту они обещали за 210000 с учетом скидки, в итоге они мне насчитали 480000, откуда такие цифры, мне не 2 надо, а 1. Я просто тупака врубил и все…. Смотрю они выходят из себя все, они спрашивают на сайте что то вычитали? или еще куда ходили? Ушел я оттуда ЛОХОТРОН народ идите к официальным диллерам, там и люди образованные, а не с метро набранные, P.S Кстате они пот тел говорили что 12 банков одобрило хотя они и не подавали, я после них ходил по официалам вот там токо отправив мне одобряли.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
26.01.2022
Обман

Достоинcтва:

Недостатки:

Меня в автосалоне пытались развести наглым образом, штатную комплектацию хёндай соляриса, который я у них хотел купить в кредит, выдавали за дополнительное оборудование и естественно за него просили деньги, вписав в заявку добавочную стоимость. Магнитола шла в комплекте с автомобилем, но ее выдавали за допы, акустики не было, только аудиоподготовка, таким образом, с меня хотели взять деньги и за штатную аудиосистему и за акустику. Вовремя я обнаружил обман и прекратил оформление.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
25.01.2022
У них ничего не вышло

Достоинcтва:

Недостатки:

На меня в автосалоне накинулись сразу три продавца, пытались меня уговорить купить Киа Рио седан. Я так понял, что такая стратегия у них, но она не прокатила, поскольку я морально устойчивый человек. Про цену наврали кстати по телефону, назвали ниже чем у официального дилера, я только потому к ним приехал, чтобы глянуть своими глазами авто, а меня тут начали обрабатывать втроем, но ничего у них все равно не вышло.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
22.01.2022
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Даже не думал что за приобретение автомобиля за наличные можно получить скидку. Но оказалось что такое возможно. История у меня самая обычная – хотел купить машину, марку, модель и комплектацию выбрал заранее по интернету на автопорталах. Проехался по салонам. Где-то такой не было в наличии- только под заказ, в других вообще такой маркой не занимались, в третьих надо было долго ждать когда привезут. Нужная мне машина была только в авроре. Правда всего лишь в одном цвете, но цвет мне и не был важен. Главное не белая и ладно. Хотя если бы была белой машина то все равно взял бы. Потому что машины стремительно дорожают. Пока будешь нужное искать цены могут взлететь. Менеджер меня предупредил что если буду платить наличкой то получу скидку. Я то картой хотел расплатится но раз такое дело попросил отложить машину на час и поехал за наличкой, снял со своего счета до востребования. Машина меня дождалась, менеджеру спасибо что пошел мне навстречу и дал время съездить за деньгами.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
20.01.2022
Молодец

Достоинcтва:

Недостатки:

Хочу написать отзыв про автосалон из города Тольятти. Машины я, меняю часто, поэтому разбираюсь в салонах. На мое удивление минусов я не заметил, что бывает крайне редко. А вот положительные моменты: широкий ассортимент модельного ряда, удобный офис, множество акций, сотрудничают с многими банками (с слов менеджера, брал за нал), также хочется отметить и профессионализм менеджеров, ребята молодцы.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
18.01.2022
Неплохо

Достоинcтва:

Недостатки:

В дилерском центре покупал автомобиль для жены. Машину предварительно заказывал по телефону. Несколько предложений рассматривал одновременно. Машину окончательно выбирала жена по внешнему виду и салону – цены были примерно одинаковыми. Оплатил и забрал из салона за несколько часов с утра. Салон неплохой, мне понравился выбор авто. Цены, правда, не низкие, да и по ходу могут быть небольшие вопросы.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
16.01.2022
Я доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

Автосалон понравился. Покупал кроссовер. Машину подобрал с кредитом примерно за неделю после заказа. В салоне рассчитался и забрал кроссовер за пару часов. Главное, что предлагает салон – большой выбор машин от автодилеров. За машиной не надо бегать, звонить, уточнять наличие. Салон предлагает авто по вашей заявке в той комплектации. Которая нужна. Кредиты в салоне очень интересные. Я, например, не встречал нигде таких условий, которые утвердил: под 8,5% на три года.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
11.01.2022
Большое спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Взял Лифан Х50 в салоне. Машина неплохая, ничем не уступает именитым брендам. Брал ее из соображения экономии. Как по мне глупо переплачивать за бренд. Многие говорят о качестве, ну так для проверки качества и дается гарантия на автомобили. Документы в салоне подготавливают быстро. Никаких дополнительных опций не предлагают, страховку не навязывают. Всем рекомендую этот автосалон.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
09.01.2022
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

С тех пор как купил в автосалоне Хендай Солярис так все именно к ним на техосмотр и ежжу. Недавно по акции мне сделали полную диагностику практически бесплатно. Все нюансы работы двигателя рассказали и как себя ходовая чувствует. Удобно. Кто за новым автомобилем собрался, могу порекомендовать этот салон. Ассортимент в нем всегда самый широкий и ценники не задраны.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
08.01.2022
Доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

Остановил свой выбор на авроре, вроде салон показался бодреньким таким и цены не космические были, как в некоторых успел увидеть. С нашими то зарплатами я мог себе позволить только какую нибудь Ладу, а про кредит и речи не могло быть. Как вариант еще менеджер предложил машину Датцун, изначально я осекся и настаивал исключительно на Ладе, но как выяснилось собирают его тоже в России и тоже по нашим моделям и зап.частям. Тут уже пошли сравнения, вроде как иномарка – более престижнее, а вроде как и не так дорого. Явных преимуществ не было, но зато и цена доступная, значит и ремонт и обслуживание не будет стоить бешенных денег. Я конечно того менеджера помучал неслабо, выбирал долго, анализировал. Он мне предложил проехать на обеих моделях для сравнения. Остановился в результате на Дацуне все таки, сцепление показалось мне мягче и визуально больше понравилась. Оформлялись сразу в тот же день, удобно, что и страховку там же можно было сделать. В общем поехал домой укомплектованный. Жалоб и претензий не имею.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
06.01.2022
Приятно иметь с ними дело

Достоинcтва:

Недостатки:

У нас с женой трое детей и еще четвертого ждем, поэтому наша приора уже не способна вместить все семейство. Решили брать Ларгус семиместный. Позвонили в автосалон «Аврора», друг порекомендовал именно к ним обратиться. Нужной комплектации у них не было, поэтому решили под заказ купить. Оформили договор, внесли небольшую предоплату. Менеджер обещал, что пригонят за неделю-две. Так и вышло, через 13 дней позвонили нам и сообщили, что прибудет завтра наш Ларгус на склад, можно забирать приезжать. Приехали на следующий день, менеджер уже нас ждал. Сделку оформили быстро, оплатили все наличкой. Дополнительно купили коврики и оформили тут же страховку. Сигнализацию нам в подарок дали, плюс скидка небольшая. Вышло все очень даже недорого, а главное быстро. Персонал в салоне действительно квалифицированный и грамотный, приятно иметь дело.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
29.01.2022
Лучше обращусь в другой салон

Достоинcтва:

Недостатки:

Приобрел себе там Шкоду Октавия теперь жалею что выбрал этот салон. С машиной все в порядке, но вот кредит мне подогнали на лохов расчитанный. В общем выбрал на сайте у них тачку. заполнил онлайн заявку, даже типа скидку мне там предоставили. Потом со мной связался консультант, предложил подъехать. объяснил что для той скидки которую указал мне сайт, нужно еще купить аксессуаров и кредит оформить по определенной программе. решив что скидка все окупит, согласился. Набрав всякого барахла и дополнительных опций почти на 80 тысяч, пошел в кредитный отдел. Там мне для этой скидки предложили кредит с КАСКО под 14,9 годовых. У меня с собой было 300 штук, остальные 409 надо было брать кредитом. Скидку мне делали 190 тысяч. Это как думал я. В итоге после оформления машины и подписания договора цена моей машины чудесным образом выросла на 50 тысяч и плюс КАСКО 31500. В итоге уже получалась 880 и плюс процент по кредиту. Короче, моя первоначальная скидка растворилась куда то практически полностью. Машину взял конечно, но как в итоге получилось по той же цене что и в других салонах. Там не дешевле, просто красиво разводят на сайте.

Развернуть Свернуть