Информация о компании

АЦ Аврора

Отзывы клиентов о «АЦ Аврора»

АЦ Аврора
14.05.2024
Реально можно подобрать автомобиль за недорого,к тому же тебе еще целый список допов в качестве подарков предоставят.

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне,например,оформили КАСКО,часть суеты получается отвалилась сама собой,потом не надо самому бегать по этому поводу.Ну и вообще хотелось бы отметить толковую работу менеджеров которые,не только продавать научились,но и реально шарят в автомобилях могут подсказать,если сам плаваешь в вопросе.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
23.04.2024
Мы в течение нескольких месяцев раздумывали по поводу покупки машины Geely Tugella.

Достоинcтва:

Недостатки:

Модель давно нравилась, но она не из дешевого сегмента, так сказать, а еще цены щас плавают, не угадаешь, что тебя завтра ждет. В общем дотянули, что стоимость подскочила в очередной раз и уже подумывали отказаться от этой затеи и взять что попроще, но тут наткнулись на Аврору, в которой эта самая модель продавалась заметно дешевле чем в ряде других салонов города и даже области. Поняли, что надо действовать, а то потом подобного случая, вероятно, больше и не представится. В итоге авто куплено, взяли уже по полной программе, в смысле на 238 лошадок, да еще и цвет удалось мой любимый подобрать, а именно красный. Такие вот дела. Рекомендуем не медлить, а кроме прочего, обратить внимание именно на Аврора Авто.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
07.03.2024
Доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

Остановил свой выбор на авроре, вроде салон показался бодреньким таким и цены не космические были, как в некоторых успел увидеть. С нашими то зарплатами я мог себе позволить только какую нибудь Ладу, а про кредит и речи не могло быть. Как вариант еще менеджер предложил машину Датцун, изначально я осекся и настаивал исключительно на Ладе, но как выяснилось собирают его тоже в России и тоже по нашим моделям и зап.частям. Тут уже пошли сравнения, вроде как иномарка – более престижнее, а вроде как и не так дорого. Явных преимуществ не было, но зато и цена доступная, значит и ремонт и обслуживание не будет стоить бешенных денег. Я конечно того менеджера помучал неслабо, выбирал долго, анализировал. Он мне предложил проехать на обеих моделях для сравнения. Остановился в результате на Дацуне все таки, сцепление показалось мне мягче и визуально больше понравилась. Оформлялись сразу в тот же день, удобно, что и страховку там же можно было сделать. В общем поехал домой укомплектованный. Жалоб и претензий не имею.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
03.03.2024
Приятно иметь с ними дело

Достоинcтва:

Недостатки:

У нас с женой трое детей и еще четвертого ждем, поэтому наша приора уже не способна вместить все семейство. Решили брать Ларгус семиместный. Позвонили в автосалон «Аврора», друг порекомендовал именно к ним обратиться. Нужной комплектации у них не было, поэтому решили под заказ купить. Оформили договор, внесли небольшую предоплату. Менеджер обещал, что пригонят за неделю-две. Так и вышло, через 13 дней позвонили нам и сообщили, что прибудет завтра наш Ларгус на склад, можно забирать приезжать. Приехали на следующий день, менеджер уже нас ждал. Сделку оформили быстро, оплатили все наличкой. Дополнительно купили коврики и оформили тут же страховку. Сигнализацию нам в подарок дали, плюс скидка небольшая. Вышло все очень даже недорого, а главное быстро. Персонал в салоне действительно квалифицированный и грамотный, приятно иметь дело.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
11.10.2023
Сделка состоялась

Достоинcтва: помогли с кредитом

Недостатки: нерабочая печка в авто

Посмотрел, подумал, купил. Машина - Хендай Крета 2018 года на механике. Цена 1650,0 руб. Пробег 98 тыс, без ДТП. Загнали на эстакаду, дали произвести замеры ЛКП. Предоставили результаты диагностики. Помогли с оформлением кредита с минимальным взносом. Дороговато вышло по условиям. Но больше нигде не давали.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
03.10.2023
Ф7 по РРЦ

Достоинcтва: выгодный трейд ин

Недостатки: незначительные

Салон удивил рекомендованной розничной ценой на Хавал Ф7 в средней комплектации элит. В других центрах Ростова-на-Дону цена за эту модель просят на 200-300 тысяч дороже из-за установленных дополнительных опций. Вообще цена на эту машину не такая уж и низкая, но учитывая, как стремительно все меняется и как растет спрос на китайские авто, возможно в скором будущем и она будет казаться сказочным подарком. В общем, как объяснил менеджер, финальная цена зависела от того, будет ли на обмен предоставлен автомобиль или нет. Мы с супругом оставили своего 9-летнего Киа Спортэйдж. Нам сделали скидку 80 тысяч от прайса. С документами получили 2 подарочных ТО.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
13.09.2023
Лучше обращусь в другой салон

Достоинcтва:

Недостатки:

Приобрел себе там Шкоду Октавия теперь жалею что выбрал этот салон. С машиной все в порядке, но вот кредит мне подогнали на лохов расчитанный. В общем выбрал на сайте у них тачку. заполнил онлайн заявку, даже типа скидку мне там предоставили. Потом со мной связался консультант, предложил подъехать. объяснил что для той скидки которую указал мне сайт, нужно еще купить аксессуаров и кредит оформить по определенной программе. решив что скидка все окупит, согласился. Набрав всякого барахла и дополнительных опций почти на 80 тысяч, пошел в кредитный отдел. Там мне для этой скидки предложили кредит с КАСКО под 14,9 годовых. У меня с собой было 300 штук, остальные 409 надо было брать кредитом. Скидку мне делали 190 тысяч. Это как думал я. В итоге после оформления машины и подписания договора цена моей машины чудесным образом выросла на 50 тысяч и плюс КАСКО 31500. В итоге уже получалась 880 и плюс процент по кредиту. Короче, моя первоначальная скидка растворилась куда то практически полностью. Машину взял конечно, но как в итоге получилось по той же цене что и в других салонах. Там не дешевле, просто красиво разводят на сайте.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
07.08.2023
Привлекательные цены

Достоинcтва: Ассортимент автомобилей на уровне

Недостатки: Дорога занимает много времени

Мы приезжали из Ставропольского края в Ростов-на-Дону за машиной в апреле 23 года. На тот момент была самая дешевая цена в Авроре на Хендай Санта Фе. Разница с Краснодарскими салонами примерно тысяч 300. С такими расценками мне кажется и из Сибири можно рвануть, если данная модель интересует))) Не знаю, как сейчас у них с ценами, но тогда было дико выгодно.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
28.07.2023
Отличный автосалон

Достоинcтва: Богатый ассортимент

Недостатки: Мне далеко ехать

Если не считать того, что мне пришлось тащиться по жаре за несколько сотен километров из области, то все в полном порядке. Основным стимулом была возможность детального выбора на месте из большого ассортимента. Все-таки выбирать по картинкам на сайте это не то. Тут много вариантов как по техническим параметрам, так и по ценам. Плюс грамотное обслуживание, при котором подбор не превращается в пытку, а проходит легко и быстро. В конечном счете могу всем рекомендовать этот автосалон, даже если вы не с Ростова и для покупки надо еще преодолеть расстояние.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
14.07.2023
Салон достоин рекомендаций

Достоинcтва: Подержанные авто в отличном состоянии

Недостатки: немного долго

Как мне кажется, совсем нет необходимости брать новый автомобиль с конвейера, если тебе надо просто ездить, по делам или на работу например, а не телок удивлять. Да и то… Короче, есть смысл в приобретении машин с пробегом, особенно, когда они продаются в отличном состоянии за сниженные цены, как в Авроре. Я здесь взял подержаное авто и совершенно не считаю это чем-то зашкварным.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
20.06.2023
Обязательно посетите данный автосалон.

Достоинcтва: подробная консультация по ассортименту.

Недостатки: нет

Сначала приехал чисто позырить на новые автомобили в ассортименте, и проверить их в деле, так сказать. Но вот получилось, что удалось оформить покупку в этот же день. Где то минут 40 ушло у нас на прогулку между рядами авто, на оформление чуть больше. Я урвал по хорошей цене кроссовер. На месте оформили страховку и отдельная благодарность за отсутствие агрессивного давления. Мне никто не пытался продать машину в кредит или дорогое оборудование.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
07.06.2023
Удобно!)

Достоинcтва: ценник, не навязывали допы

Недостатки: нет

В салоне меня встретил доброжелательный сотрудник. Он максимально просто рассказал про машины, которые мне понравились. Выбора там много. Лада веста Кросс сразу бросилась мне в глаза! Хорошая машина, мне такая подходила. Месяц езжу, не разочаровалась, машина очень комфортная, рада, купила именно его.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
02.06.2023
Купил Hyundai Solaris

Достоинcтва: Качественное обслуживание

Недостатки: сначала забыли дать подарки, но потом сами отправили его

Аврора авто подходящее место для тех кто ищет автомобиль не по заоблачным ценам. Покупал себе Hyundai Solaris в коричневом цвете. Автопарк, признаюсь, удивил, Solaris выбрал за адекватную цену и характеристики. Благодарю консультантов за то что возились со мной сколько нужно было. При этом были вежливы и деликатны. Я там позадавал некоторые вопросы насчёт доп оборудования и ТО. Договор оформили точно в срок без косяков. насчет подарков там выше отписался.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
27.05.2023
Хорошие условия по вторичке

Достоинcтва: все документы проверены, персонал отзывчивый

Недостатки:

Купил здесь авто с пробегом за неплохие деньги. Стоимость и характеристики полностью устроили. Пробег норм, не скрутили, дали осмотреть толщиком. Никакой краски или шпатлевки.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
12.05.2023
Выгодная покупка

Достоинcтва: адекватный салон, менеджеры молодцы

Недостатки: не заметил таковых

На семейном совете решили обновить автомобиль и купить что нибудь попросторнее и современнее. А то наш форд фокус давно старик. После долгих поисков заехали сюда. Менеджер понравился, на совесть отработал, не отвлекался на других людей. Быстро организовал тест драйв кия рио х, после полноценного осмотра. Цена совпадает с той, что мне сказали по телефону. Зимнюю резину и каско дали в подарок.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
21.04.2023
отлично, рекомендую к посещению

Достоинcтва: цену не подняли, возможность купить машину без кредита

Недостатки: только плюсы

Давно задумывался о покупке нового автомобиля, изучил парочку сайтов ближайших автосалонов и решил остановиться на Аврора Авто. Меня заинтересовали доступная цена, большой выбор автомобилей, удобное месторасположение. Предварительно записался и приехал в выходной день. Народу было много, но без толкотни. Всем уделили время. Ко мне сразу же подошел мой менеджер и мы пошли смотреть на авто. Сначала подошли к рядам с корейскими и китайскими марками. Из «китайцев» ничего не приглянулось, а вот из корейских машин понравился хёндей крета. Мощный кроссовер быстро разгоняется, четкое сцепление. Выбрал серебристый цвет и топовую комплектацию «прайм». Через пару часов завершили сделку.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
14.04.2023
ВСё хорошо

Достоинcтва: обслуживание класс, тест-драйв на высоте, дали подарки

Недостатки: не было

Этот салон заслуживает высокой оценки. Взял новую Lada Granta Sedan, в комплектации Comfort, с движком 1.6 л. Потратил на поездку в салон всего 2 часа. Удобный сервис и ценник нормальный.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
05.04.2023
Понравилось, спасибо

Достоинcтва: сотрудники подробно рассказывали что делают.

Недостатки: не увидел

Тут очень подготовленный и обученный коллектив. В салоне оглядел машины со всех сторон, прокатился вокруг салона на одной. Вот ее и взял окончательно. Это «лада веста спорт». По начинке все устроило, двигатель в порядке. Механическая коробка передач 145 л.с. белый оттенок. Сам процесс покупки прошел хорошо, и спокойно, никто не нагнетал и не торопил. Менеджеры подготовили договор купли продажи, и я пошел на кассу платить наличкой. Я на всякий случай перечитал 2 раза документы, никакого мелкого шрифта. За три часа все дела порешали.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
23.03.2023
Отличный сервис!!!

Достоинcтва: четко сработано, без нервов.

Недостатки: нет

Выбор здесь шикарный, и сервис порадовал. По телефону менеджер ответил на все вопросы, рассказал подробную инфу про авто и услуги. Приехал в салон, с помощью менеджеров выбрал себе авто и заодно сдал старую машину. Классный трейд-ин. Я получил хорошую скидку. Здесь автомобиль оценивают бесплатно, все сделали быстро. Диагностика не заняла много времени. Из документов прихватите паспорт, птс и стс. Благодарю салон за гостеприимство и профессионализм.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
10.03.2023
быстро и по делу

Достоинcтва: быстрое оформление документов!

Недостатки:

В общем я остался доволен работой автосалона, менеджеры профессионалы! Я метался между Рено Сандеро и Киа Пиканто. После тест драйва обеих моделей сделал выбор в пользу Сандеро. Комплектация шикарная, всем необходимым оборудована. 5ступка MKП 82 лошадей. Мне дали толковые советы которые помогли при выборе авто.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
20.02.2023
Доброжелательное отношение

Достоинcтва:

Недостатки:

Удалось уложится за сутки. В принципе кроме Авроры и выбора не было по тем моделям, что я хотел. До этого был почти у всех дилеров города. После такого вояжа хотелось уже быстрее закончить. Насмотревшись приколов в других салонах уже был рад обычному соответствие цены. Помимо этого могу отметить доброжелательное отношение персонала и их опыт. Много чего предлагали сверху. Порадовало, что одного моего отказа хватило, а то у нас любят доставать с этим. Взял в итоге Kia Ceed за 2.5 мульта.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
16.02.2023
Не жалею что взял Крету

Достоинcтва:

Недостатки:

Сразу хочу отметить, что в продаже были достаточно популярные модели, в основном корейцы и отечественное. До этого уже насмотрелся на печальные ассортименты других дилеров, где все держится на обещании что-то привезти. Изначально целился на внедорожник. Внес предоплату, договорился на покупку Дастера. Спустя какое-то время мне перезвонили, извинились и сообщили, что автомобиль продать не могут. Взамен были предложены альтернативы и дополнительная скидка. Сейчас выбирать не приходится, поэтому согласился. В конечном счете взял Крету и не жалею.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
13.02.2023
Все прошло отлично

Достоинcтва:

Недостатки:

Посещал салон вместе с супругой. Даже ее придирчивой натуре все понравилось. Но это больше про обстановку и сотрудников. Мне же главное автомобиль. С этим тоже все нормально оказалось. Стоимость Lada Vesta осталась в разумных пределах. Правда пришлось подождать 20 минут, о чем нас вежливо предупредил менеджер. Осмотр автомобиля прошел без проблем, а вот оформлением немного затянулось. Пришлось пару часов провести в зоне для клиентов. За исключением этого нюанса все прошло отлично. Комплектация Comfort обошлась нашему бюджету в адекватные 1.8 миллиона. Заминку в оформлении компенсировали подарками для автомобиля. Всем бы так признавать свои недоработки.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
09.02.2023
Понравилось отношение персонала и скорость работы

Достоинcтва:

Недостатки:

О салоне услышал от коллег по работе, ехал целенаправленно сюда. Понравилось отношение персонала и скорость работы. Из минусов разве что не очень большой выбор, но сейчас почти везде так. Главное, что были интересующие модели. Посоветовался с женой и решили брать Хендай Крету Классик как универсальный вариант для работы и поездок за город. Двигатель выбрал 1.6 с механикой. По прошествии времени могу сказать, что машина действительно очень достойная. Я больше смотрел сам автомобиль, жена же как юрист занималась договором. Ни у кого из нас не возникло каких-то вопросов к салону. Все понятно и прозрачно. Обслуживание на хорошем уровне, отношение персонала к покупателю доброжелательное. По стоимости и количеству установленных дополнений смогли договориться без проблем. За все отдали 2 500 000 р примерно.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
06.02.2023
Одна из самых легких покупок

Достоинcтва:

Недостатки:

Одна из самых легких покупок в моей жизни, хоть и самая крупная после квартиры. Давно присматриваюсь к Renault Duster, но все поломал кризис. То в наличии не было, то цены слишком задирали. Потом увидел интересное предложение в Аврора Авто за 2.3 млн и решил сгонять к ним. О поездке не пожалел, в тот же день оформил покупку Duster в комплектации Life, 2.0l MT, 4x4.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
30.01.2023
Получше чем во многих местах

Достоинcтва:

Недостатки:

Увидел объявление о продаже Чери Тигго 7. Оказалось, что попал на автосалон Аврора. Условия не сказка, но получше чем во многих местах Ростова. А вот обилие услуг приятно удивило. Есть довольно неплохой трейд ин. Сдал свой старый автомобиль и сразу оформил кредит. Банки предлагали что-то невнятное, поэтому от салона оформил кредит по госпрограмме, еще и рефинансирование есть. Для текущей ситуации условия очень даже. Процент и конечная переплата получились вполне терпимыми. Машина в прекрасном состоянии, по езде вопросов нет.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
26.01.2023
Все симпатично и удобно

Достоинcтва:

Недостатки:

Зал и зона для клиентов оставили хорошее впечатление. Все симпатично и удобно на мой взгляд. Сотрудники заинтересованные и дружелюбные. Старались помогать с документами и выбором авто. Цена на Kia Rio в районе средней по рынку, но без каких-то уловок. Есть приятные акции и подарки. Салон стоит внимания.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
27.06.2022
ПОНРАВИЛОСЬ

Достоинcтва:

Недостатки:

Больше сама машины продавать не буду! После того как попробовала программу трейд-ин в поняла, что это лучшее решение, особенно для девушек! Это безопасность, экономия времени, гарантия, в том, что деньги попадут ко мне в руки. Автосалон комфортный, сервис на высоте! Такие услуги как оценка и диагностика, произвели бесплатно. Доплата была наличными средствами.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
21.06.2022
купила

Достоинcтва:

Недостатки:

Отдала предпочтение в пользу авроры в связи с тем, что у них оказался самый богатый выбор среди прочих. Особым преимуществом я посчитала, тот фактор, что многие автомобили можно протестировать и опробовать еще до покупки, достойный ли это выбор. В качестве сравнения я выбрала три варианта. Платить за данную услугу не нужно, потребовался только паспорт и ВУ. Рекомендую.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
18.06.2022
Отличный сервис, высший класс!

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне набор автомобилиста подарили при покупке Лада Гранта за наличку в автосалоне. Сразу после покупки произвели обработку кузова к зиме. Хороший сервис в престиже. Ещё мне предложили в ГИБДД машину поставить оперативно на учет.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
04.05.2022
Обычный

Достоинcтва:

Недостатки:

Не сказал бы, что север чем-то отличается от других. Точно также приветствуют тебя менеджеры при входе, на площадке автосалона несколько автомобилей подготовленных для тест-драйв. Обычный среднестатистический вариант.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
24.04.2022
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Автосалон соответствует московскому уровню по всем критериям. Машин реально до фига, но при этом менеджера еще напоминают, что можно приобрести желанную модель на заказ. Предложили и рассрочку и кредит. Ну и основным условием хорошего автосалона это компетентный персонал, который не не сет околесицу, или не читает тупо по бумажке.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
22.04.2022
Ок

Достоинcтва:

Недостатки:

Приезжала сюда с мужем. Нас интересовал рено сандеро. Так как салон новый, то и репутацию сейчас свою будет беречь и клиентов благодарных собирать. Так что насчёт низкие цены и подарков были уверены. в итоге оказались правы продавец нам любезно предложил небольшую скидку. А после покупки вручил еще набор автомобилиста. Салоном довольны, всё хорошо.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
20.04.2022
хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Я считаю что в принципе все салоны должны работать так же. Пусть без каких-то особых изысков, но все необходимое есть. и цены не завышены. Я там купил хендай солярис. Есть набор допуслуг которым можно воспользоваться при желании (а не при навязывании менеджером). Есть возможность заказать машину если не нашлось подходящей модели или комплектации. Страховку делают если надо. Я пока осаго оформил.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
18.04.2022
Большое спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Приехал в салон. Там полтора месяца назад приятель мой купил авто, так у него самые положительные отзывы про этот салон. я решил тоже там брать но сперва приехал на разведку, посмотрел, с менеджером переговорил. Он мне предложил пару –тройку машин, я их посмотрел, в салоне посидел, прикинул. Взял я ладу ларгус. Понравилась эта машина.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
16.04.2022
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Хорошо, когда рядом есть такой крутой автосалон! по трейд-ин обменял свой шевроле на новый, чему бесконечно рад! во-первых, выгодные условия обмена, во-вторых оперативная работа сотрудников. Сервис они конечно могут похвастаться. все отработано до мелочей! клиенту остается только пальцем указать на нужный товар. все сделают консультанты. мне даже с гибдд вопросы решили относительно переоформления.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
14.04.2022
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Вот все что есть на сайте, включая ассортимент авто, все есть в павильоне. Он огромный. Но при этом интуитивно понятный Мне не пришлось бегать в поисках кредитного отдела или аксессуаров удобно, просто, недорого! Советую эту компанию она однозначно чемпион на рынке!

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
28.01.2022
Верить таким не стоит

Достоинcтва:

Недостатки:

Привет народ, решил купить машину, и так получилост что попал я на эту лоховскую фирму подав заявку онлайн, приехал с другого города не один а с пожилым отцом так-как ему брали, пойдя с ним пол москвы пешком, нашли мы еле-еле этот сало в подвале, созванивался я с менеджером по имени Владимир, пел красиво, скидку обещал в 60т.р если с поезда сразу к ним поедем , как я и сделал, приехав и найдя салон так называемый машины там не окозалось, ее нет в наличиии, т.е есть но она в другом салоне но цвет уже успели продать, есть другие и тут началось, я проехал 1500 км в поезде. прошу позвать Владимира консультанта с которым я говорил 4 дня подрят по 2 часа, ответ такой у них такой не работает вообще, звоню Владимиру и говорю встретте меня я не могу найти вас (сам нахожусь уже на месте) ответ вот я в салоне жду вас. Так я тут. ой я отлучился , и больше трубку не брал он, вообще, Подошел я к менеджеру он отправил нас в кредитный отдел, захожу в кабинетик похожий на туалет, сидят там 2 дятла, долбят по клавиатуре, ни кого не знают и ни чего не знают, мы только оформляем берете или нет , та к что брать то . где автомобиль, я спрашиваю, которая должна стоять тут. я неделю назад ее заказал, ответ: мы не знаем ни чего , берете или нет, ДЯТЛЫ ЖЕСТЬ , моей злости не былор предела, Ради интереса я начал играть с ними, по ценне Ладу гранту они обещали за 210000 с учетом скидки, в итоге они мне насчитали 480000, откуда такие цифры, мне не 2 надо, а 1. Я просто тупака врубил и все…. Смотрю они выходят из себя все, они спрашивают на сайте что то вычитали? или еще куда ходили? Ушел я оттуда ЛОХОТРОН народ идите к официальным диллерам, там и люди образованные, а не с метро набранные, P.S Кстате они пот тел говорили что 12 банков одобрило хотя они и не подавали, я после них ходил по официалам вот там токо отправив мне одобряли.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
26.01.2022
Обман

Достоинcтва:

Недостатки:

Меня в автосалоне пытались развести наглым образом, штатную комплектацию хёндай соляриса, который я у них хотел купить в кредит, выдавали за дополнительное оборудование и естественно за него просили деньги, вписав в заявку добавочную стоимость. Магнитола шла в комплекте с автомобилем, но ее выдавали за допы, акустики не было, только аудиоподготовка, таким образом, с меня хотели взять деньги и за штатную аудиосистему и за акустику. Вовремя я обнаружил обман и прекратил оформление.

Развернуть Свернуть
АЦ Аврора
25.01.2022
У них ничего не вышло

Достоинcтва:

Недостатки:

На меня в автосалоне накинулись сразу три продавца, пытались меня уговорить купить Киа Рио седан. Я так понял, что такая стратегия у них, но она не прокатила, поскольку я морально устойчивый человек. Про цену наврали кстати по телефону, назвали ниже чем у официального дилера, я только потому к ним приехал, чтобы глянуть своими глазами авто, а меня тут начали обрабатывать втроем, но ничего у них все равно не вышло.

Развернуть Свернуть