Информация о компании

АЦ Капитал

Отзывы клиентов о «АЦ Капитал»

АЦ Капитал
18.09.2022
Развод

Достоинcтва:

Недостатки:

Это п**дец, а не салон! Все подарки, которые они мне обещали, оказались вписанными в тело кредита, даже пакеты для хранение резины были указаны, как доп опции. И схема рабочая! По отзывам на сайтах узнал, что я не один такой, кто попался на этот развод.

Развернуть Свернуть
АЦ Капитал
16.09.2022
скидки не имеют смысла

Достоинcтва:

Недостатки:

Цены больше официального дилера раза в 2-3. Зато устраивают шоу про скидки и индивидуальные предложения. Обещают скидку 200 тысяч, а переплата при этом миллион. А под заказ вообще молчу. Ни сроков, ни цены нет. Подписываешься на кота в мешке.

Развернуть Свернуть
АЦ Капитал
04.09.2022
долго

Достоинcтва: нету

Недостатки:

Я когда машину хотел купить, посмотрел на сайте и была машина которую я хочу. Но в итоге мне сказали, что такой нет в наличии и они могут привезти ее по специальному заказу. Уже два месяца просидел и все никак не привезут. Гонят какую-то муть по телефону, говорят о том, что еще нужно подождать. Но сколько ждать то? У меня там деньги застряли. Я бы мог по скидкам купить в другом месте например, но до последнего верили что мне привезут. Зря верил, получается. Хреновое место, никому не советую с ними работать.

Развернуть Свернуть
АЦ Капитал
02.09.2022
мошенники

Достоинcтва:

Недостатки:

Даже когда пишу этот отзыв, мне немного страшно, потому что сотрудники Капитала угрожали мне по телефону. Просто дело в том, что они мне сами оформили кредит с быстрым погашением раньше срока. А когда я попытался сделать это и обратился к ним, стали говорить что так нельзя. Теперь периодически названивают и говорят что у меня какой-то договор, по которому они могут отобрать машину и вообще еще и доплату потребовать. Не знаю, можно ли так, но боязно. Ищу юриста…

Развернуть Свернуть
АЦ Капитал
26.08.2022
обман

Достоинcтва:

Недостатки:

Только после первого технического обслуживания поняла, почему у меня мужа так отгоняли от машины когда мы ее выбирали в капитале. Нам по итогу сказали о том, что под капотом то старое авто, двигатель весь в грязи, пробег несколько сотен тысяч километров. Они в итоге просто взяли и отремонтировали кузов, но это как была рухлядь, так и оставили. Если бы мы такую машину покупали изначально, то она бы обошлась на 500-600 тысяч дешевле. Вот так вот, не советую к ним обращаться, мы будем судиться.

Развернуть Свернуть
АЦ Капитал
16.08.2022
хамят

Достоинcтва: нет

Недостатки: авто в плохом состоянии

Ух, вот сколько я в жизни всякого скама повидал, но вы меня удивили. Среди персонала одно хамье – я заметил, что машины у них некоторые в не очень хорошем состоянии – видно что на самом деле подержанные. Когда я им сказал, на меня посмотрели и сказали – вы что, дурачок. Вот прям цитата! Я оттуда ушел, но этому блондину надо было по лицу дать. Был бы моложе, так бы и сделал.

Развернуть Свернуть
АЦ Капитал
10.08.2022
отвратный автосалон

Достоинcтва:

Недостатки:

просто отвратный автосалон. Вся инфа на сайте – фэйк. По факту машины столько не стоят, да и многого из того что у них типа есть в ассортименте на самом деле нет на месте. При этом тебя начинают активно обрабатывать, чтобы ты купил что-то. Получается, что они тупо используют свой сайт как инстурмент нечестно рекламы. Я отпросился с работы, приехал за якобы забронированной машиной, а мне дурачок какой-то стал рассказывать что ее нет и они могут только что-то другое предложить.

Развернуть Свернуть
АЦ Капитал
09.08.2022
некомпетентные сотрудники

Достоинcтва:

Недостатки:

Хах, зря я не прочитал отзывперед тем, как поехал туда машину покупать. Для меня самой тухлой частью этого места стали абсолютно непробиваемые тупые консультанты. Они мало того что не могут ничего расскзаать про машину, так и навязывают кучу услуг. Вопросы просто не слушают и не слышат, ничего не могут тебе дельного рассказать про комплектации. И это при том, что я сам хотел купить машину за полную стоимость.

Развернуть Свернуть
АЦ Капитал
07.08.2022
отличный автоцентр

Достоинcтва:

Недостатки:

Ну, я сразу немного оправдаю менеджера)) Он хоть и был «зеленым», но хотя бы старался. И это его желание сделать лучше, заметное, его реабилитирует, с таким настроем человек станет хорошим специалистом и уже никто не может обвинить его в неопытности) А во всем остальном АЦ впечатляет, как я уже говорил, у них отличный модельный ряд в наличии, добираться мне было довольно удобно и в общем-то покупка стала для меня выгодной и приятной в большей степени благодаря именно специальному предложению со скидкой. Сравнивать с другими автоцентрами мне это сложно, так как я нигде не был, узнал об этом месте от друзей и поехал. Все прошло честно и в о общем-то я считаю, что сюда следует обращаться.

Развернуть Свернуть
АЦ Капитал
03.08.2022
Автомобиль устраивает

Достоинcтва:

Недостатки:

Приветствую всех!!!!!!!!!!!1. Мой отзыв пишется только потому что у меня завтра праздник и я будучи в очень-очень добром настроении, наткнулся на сайт с комментариям. Даже ругать не буду салон сильно))) «АЦ Капитал» вроде совсем молодой-зеленый, но нормально так вписались в рынок. Машину брал по обмену. Цену за старое авто дали меньше чем ожидал(( Поэтому не хватило на комплектацию, которую изначально планировал. Но не беда... Технические характеристики устраивают, просто элементы комфорта желаемые отсутствуют.

Развернуть Свернуть
АЦ Капитал
01.08.2022
купил!

Достоинcтва: отлично все

Недостатки:

отлично все прошло) отписываюсь, кому интересно. Почитал ваш отзыв, еще прочие мнения и решился на визит в салон - условия все соблюли, и сделка прошла достаточно быстро! Рекомендую) И, да, спасибо вам за отклик!

Развернуть Свернуть
АЦ Капитал
30.07.2022
Честный салон, работает без серых схем

Достоинcтва:

Недостатки:

соглашусь с вами, не в целях рекламы, но сейчас реально салон без заскоков и обмана найти не так просто. Салон относительно свежий – активно набирает репутацию, стараются) я у них менялся сдал Поло, взял Джету. Доплатил немало конечно, но с рук бы такую сделку в жизни не организовал!

Развернуть Свернуть
АЦ Капитал
29.07.2022
молодцы

Достоинcтва: все на высшем уровне

Недостатки: -

По моему мнению, далеко не везде можно найти такой качественный сервис, как в автосалоне Капитал. У них всегда выбор машин имеется очень неплохой по большинству популярных брендов. И комплектации присутствуют наиболее ходовые. При этом умеренные цены и вежливый, квалифицированный персонал. Молодцы!

Развернуть Свернуть
АЦ Капитал
28.07.2022
хорошо

Достоинcтва: все

Недостатки: нет

часто встречается в интернете, многое пишут. То плохое встречается, то хорошее, я и не знал чему из этого верить, а чему нет. Решил монеткой воспользоваться, всегда так делаю, когда не знаю какое решение принять)) Орел — ехать в автосалон, а решка — не ехать. Упала орлом))) метод в очередной раз не подвел) получилось совершить покупку в тот же день, без проволочек и конфликтов.

Развернуть Свернуть