Информация о компании

АЦ Магистраль

Отзывы клиентов о «АЦ Магистраль»

АЦ Магистраль
03.06.2024
Все отлично

Достоинcтва:

Недостатки:

купил шкоду йети. Что удивило – менеджеры сами спросили откуда я добирался и предложили компенсацию за дорогу. Я как бы не из нуждающихся, но все равно приятно получить такой бонус. Машина суперская) покупал по трейд-ину просто все отлично!

Развернуть Свернуть
АЦ Магистраль
30.05.2024
УСЛУГА ПО ОБМЕНУ АВТОМОБИЛЕЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫГОДНО НО НЕ БЫСТРО

Достоинcтва:

Недостатки:

самый лучший автомобиль для наших дорог - уаз, решил обменть на него ладу калину, привез ее на обмен. я думал что предложат утилизацию, но нет - дали вполне приемлемую оценку, 110 тысяч. большая удача на мой взгляд. что я приметил. первое это не смотрят на деревенских как на лохов - приехал покупать, значит клиент. затем - они отлично знают свою работу и я, растерявшись, быстро понял, что все пойдет лучшим образом, тем более что консультант внимательный и поясняет сложные моменты. кредит мне дали под 14,3%, каско оформил по жеданию. что мне не понравилось это постоянное ожидание - весь стул просидел. столько раз меня отправляли посидите подождите, это очень волновало. я до конца поверил в то что я купил машину только когда вставил ключ в замок зажигания...

Развернуть Свернуть
АЦ Магистраль
26.05.2024
Удовлетворен

Достоинcтва:

Недостатки:

Не знаю как в соседних регионах а у нас автосалоны цены взвинтили до небес, хоть и продают их типа по старым ценам. Ради интереса просто заехал, салон только открылся, что там могут толкать и по каким ценам. Ну и узнать, почем у них шевроле нива. На удивление в зале народу яблоку негде упасть, а говорят денег ни у кого нет. Ко мне тоже консультант подошел, спросил что интересует. стандартный сервис короч. Попросил показать мне шевроле, сколько стоит и какая комплектация есть. Как оказалось, 670 тысяч она стоит. В принципе тоже не удивили, средняя цена по городу, не сильно высокие, но и не прям заниженные. Походил вокруг нее, да уехал. весь день думал о ней, почитал отзывы о салоне и решил все таки брать. Менеджер меня на удивление вспомнил, сразу отвел опять к ниве, я снова осмотрел ее со всех сторон. Остался доволен. тестить не стал, решил сразу в бою ее опробовать - поехать куда нибудь на бездорожье. оформление недолгое что удивительно. Сделали документы, отдали ключи и уехал. Могу сказать остался удовлетворен.

Развернуть Свернуть
АЦ Магистраль
22.05.2024
Воспользовался трейд ин

Достоинcтва: ДОСТАТОЧНО ВЫГОДНЫЙ ТРЕЙД ИН, САЛОН НОРМАЛЬНЫЙ, ПРИДУ СКОРО ОПЯТЬ

Недостатки: да вроде и нет

я по жизни рыбак)) только вот жалко нормальную тачку ушатывать в лесах наших. поэтому для наших лесов и машина наша, отечественная - Нива. ушатал я её достаточно и решил наконец то поменять. подумал что трейдин был бы неплохой вариант, потому что у меня особого времени нет на продажи и встречи с покупателями. Приехал т.к. не хотел заморачиваться с самостоятельной продажей. Ну и узнал все условия на месте. Взвесив за и против согласился. За мою предложили хорошую скидку. Решил брать такую же Ниву. Привычно да и обслуживание не дорогое. Да и цена конечно умеренная. Взял урбан с кондиционером, подогревом зеркал, подогревом передних сидений. Ну конечно автомобиль новый есть новый автомобиль. Пришлось его конечно дорабатывать - свет устанавливать дополнительный, подвеску модернизировать, музыку хорошую поставить. Ведь на природе хочется тоже отдыхать с хорошей музыкой. В общем хочу сказать что очень выгодно получилось сменить автомобиль. Теперь я свою камри тоже у них сменю на новую. Позже конечно, когда денег подкоплю но и какую-то сумму в кредит видимо придется брать.

Развернуть Свернуть
АЦ Магистраль
19.05.2024
Рекомендую

Достоинcтва:

Недостатки:

Год назад покупал новый авто, пообещал ребятам оставить отзыв и забыл. Вот сейчас спустя год был на ТО у них, все таки опишу впечатления. Нужна была промывка инжекторов, заправить кондер и еще кое-какие моменты в кузовном ремонте если не вдаваться в подробности. Прошло на твердую 4, единственный минут – несогласованность по времени. Договаривался на 5 часов, приехал заранее и еще 30 минут ждал пока мастер освободиться от клиента. Сделали все на славу, по времени часа за 2,5 – я успел вкусно поужинать в кафе там недалеко. Вернулся – все показал мастер Юрий. Я оплатил (дали скидку 3% и поехал. Покупка тут прошла тоже неплохо, рекомендую.

Развернуть Свернуть
АЦ Магистраль
15.05.2024
Нормально

Достоинcтва:

Недостатки:

Давно уже присматривал себе новый автомобиль, наконец выбрал компактный кроссовер Kia Soul в бело-красном цвете кузова. Характеристики и комплектации предварительно изучил в инете. На месте особо менеджера не мучал вопросами, упор был основной на проверку оборудования и опций. Машину взял с автоматической трансмиссией, 123 л.с., хотелось 150 конечно взять, но дорого. 50% сразу оплатил за авто, а остальную часть в кредит на 3,5 года. Нормальную программу мне подобрали, даже Каско не пришлось покупать.

Развернуть Свернуть
АЦ Магистраль
13.05.2024
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Была у меня восьмерка старая, давно хотел ее продать, тут услышал про программу трейд-ин, сразу не придал значения, а вот недавно зашел на сайт Ingrad Motors и увидел у них эту программу, решил попробывать. Заполнил на сайте заявку, взял все документы на машину и поехал. В салоне позвали эксперта, он осмотрел ее, проехал, часа полтора это все длилось. А купить я гранту хотел, универсал. После всех процедур мне сказали, что я могу ее взять за 320 тыс, отлично. Подвели меня к машине, показали, дали проехать, ну после восьмерки конечно удобней, в салоне не гремит, а так очень похожа. Рассчитался и уехал. Понравилось, что мою машину честно оценили. Спасибо большое.

Развернуть Свернуть
АЦ Магистраль
10.05.2024
Рекомендую

Достоинcтва:

Недостатки:

Поменял здесь машину по трейд-ину. Доволен. Оценили как хотел. Оформили сразу.

Развернуть Свернуть
АЦ Магистраль
03.05.2024
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне именно этот ац все равно будет казаться самым оптимальным, даже не смотря на то, что у них есть недостатки. По-моему, их в принципе никто не лишен, весь вопрос в том, насколько существенные эти недостатки, если среди них обман, мошенничество, то конечно, такой автосалон ничего не оправдает, а если это активность персонала, то думаю — не критично. Купил Хендай Солярис. Оформление заняло совсем немного времени, примерно час, как раз успел кофе выпить и взбодриться немного, а то почему-то душно так, не знаю, как они там в таких условиях вообще работают, я там и машину купил с трудом. В общем респект менеджерам за старание)

Развернуть Свернуть