Информация о компании

АЦ Профсоюз

Отзывы клиентов о «АЦ Профсоюз»

АЦ Профсоюз
22.05.2024
Не советую

Достоинcтва:

Недостатки:

Странная политика салона. Сами задалбывают «холодными звонками» и ждут в салоне. Когда сдаешься и приезжаешь, узнаешь : 1) этой машины нет. Давайте пройдем посмотрим другие 2) Акции и бонусы не действуют.

Развернуть Свернуть
АЦ Профсоюз
19.05.2024
Обман

Достоинcтва:

Недостатки:

Лохотрон... Я специально перед приездом созвонилась с менеджером профсоюз, уточнила про условия кредита и мне все в деталях объяснили. Выяснилось, меня просто дурочкой выставили, вся информация по телефону не соответствует действительности.Кредит на самом деле не одобрили, отправлять заявку надо заново... Не факт что одобрят. Просят кучу документов подтверждающих доход.

Развернуть Свернуть
АЦ Профсоюз
15.05.2024
Врут

Достоинcтва:

Недостатки:

Было спецпредложение на скидку 100 тысяч, (собственно говоря на это и повелся), но волшебным образом как раз перед заключением договора оно отменилось. Менеджер сослался, что цена у дилера выросла и ему запретили продавать по первой цене. Но сколько я потом не смотрел, ни звонил в представительство марки. никто не подтвердил повышение цены, доллар тоже не скакал. Наврали.

Развернуть Свернуть
АЦ Профсоюз
11.05.2024
Странный салон

Достоинcтва:

Недостатки:

Зашел посмотреть, не понял, они закрываются? в салоне пусто, остатки машин без ценников. В зале один чел, который сказал, что к продаже ничего нет, только под заказ в кредит. Второй в телефоне сидел, клиентов не было. Я даже не стал уточнять по доставке. Не интересно как-то и отталкивающе.

Развернуть Свернуть
АЦ Профсоюз
07.05.2024
Ужасnoе обслуживание, обманчивая политика

Достоинcтва:

Недостатки:

Я решил поделиться своим совершенно отвратительным опытом посещения Профсоюз, где хотел приобрести LADA Vesta. Менеджер, с которым я говорил по телефону, заверил меня, что машина не просто есть в наличии, но ещё и кредит для этой покупки одобрен в трех банках! По его словам, дело оставалось за малым: приехать и подписать бумаги. Но оказалось всё не так просто как на словах. Приехал я в назначенное время в салон, расчитывая на быструю сделку и обещанную машину. Ан нет, только и слышу: "модель отсутствует", "она была, но её купили". Как так может быть? Мне подсунуть хотели машину дороже, мол, она лучше и смотреться будет стильно. Но я не согласился, ведь если я выбрал конкретную модель, значит, мне так она и нужна, не на что другое я не согласен. Уже на выходе обратил внимание, что на сайте у них цены не совсем совпадают с реальностью. Как будто весь бизнес построен на обмане и неправде. Как тут верить и с кем делать сделки?! Оказывается, я не единственный, кто столкнулся с такой ситуацией.

Развернуть Свернуть
АЦ Профсоюз
04.05.2024
Контора конечно та еще!

Достоинcтва:

Недостатки:

Жаль отзывы заранее не посмотрел, а теперь гляжу, точь в точь все как написано там так и есть. Цены космические, а машин на выбор с гулькин хер, да еще персонал с таким гонором разговаривает, что типо они все из себя ферзи ,а мы тут нищеброды занюханные приперлись и подешевле видите ли хотим!

Развернуть Свернуть
АЦ Профсоюз
01.05.2024
Ох и мошенники!!!!

Достоинcтва:

Недостатки:

И не думал даже, что такое будет в моей жизни. Как-то всегда везло, а тут от того, что мне за моей спиной спихнули кучу всякой лабуды ненужной и вели при этом себя как так и надо, я даже припух слегонца. Благо, сумел во время взять себя в руки и отказаться от таких "услуг".

Развернуть Свернуть
АЦ Профсоюз
26.04.2024
Лгут и хамят без зазрения совести.

Достоинcтва:

Недостатки:

А все потому, что дают невыполнимые обещания, и им уже ничего не остается после этого, как дурить людям голову, чтобы вынудить их купить не то, что они хотели изначально. Поняв, что к чему, я решила, что интересующий меня хундай легко найдется и в других салонах, пусть даже немного дороже. Лучше доплачу, чем сносить такое отвратительное отношение к себе.

Развернуть Свернуть
АЦ Профсоюз
22.04.2024
Остались довольны

Достоинcтва: скидка 50 000 руб - хороший плюс

Недостатки: нет, была в салоне около 2 часов

Часто слышу и читаю про обман в салонах и поэтому к этому вопросу подошла со всей серьезностью. Промониторила сайты и выбрала «Профсоюз». По приезду напрямую спросила про наличие скидок на авто прошлого года. Менеджеры нечего не скрывали и ясно рассказали на какие модели конкретно действует. Из всех которые стояли на стоянке я выбрала «Ладу икс рэй», цвета красного. Если сравнивать «наши» машины то эт самая топовая: у нее клиренс 195 мм, разгон за 11.4 секунды и многое другое, про которое мне сообщил менеджер. в общем скидка моя получилась ± 50 тыс деревянных. Всего я там провела суммарно часа 2 включая консультацию, показ автомобилей и оформление документов. довольна как кот что получилось неплохо сэкономить так.

Развернуть Свернуть
АЦ Профсоюз
18.04.2024
Лучше остальных

Достоинcтва: адекватные цены и % по кредиту

Недостатки: не задирают цену, в отличии от конкурентов…

Здесь ну просто умняшки консультанты, толковые и знают методичку как разговаривать и вести дела с клиентами. они все мне показали и рассказали=) И цены в салоне по сравнению с другими, вполне разумные. Перед приездом сюда у одних барыг в кредитном договоре ставку прописали аж 25%!!! Только после моей ругани со старшим манагером убрали дорогущее каско и страхование жизни но вместо них додумались вписать какую то программу «карта помощи на дорогах». с ней переплата в год больше 150 тыс руб выходит. Еле еле отбрехался от этого договора. меня не продинамили с кредитом. Одобрили меньше чем за час, два банка, выбрал втб. Я там раньше кредит потребительский брал. Порадовали дополнительно страховым полисом в подарок и не долгим оформлением.

Развернуть Свернуть
АЦ Профсоюз
14.04.2024
Большое спасибо

Достоинcтва: забрал зимнюю резину

Недостатки: минусов нет

Без нормального тест драйва нельзя купить машину, вот сугубо мое мнение. В одном салоне теста я ждал целую НЕДЕЛЮ, а по факту я проехался всего ничего хотя обещано было аж 40 мин!!! манагер сначала стоял и курил очень долго, потом соизволил сесть в авто. в общем ужас. в профсоюзе все по другому. с ходу записался на поездку. За руль логана сел уже возле самого салона, а не на пол-пути как в основном и бывает. На дороге ведет себя супер, разгоняется быстро. проблем никаких вообще. И по цене приемлемая, ниче не скажешь. после подписания всех бумажек отдали зимнюю резину, в хозяйстве всегда пригодится. удачно съездил короче.

Развернуть Свернуть
АЦ Профсоюз
10.04.2024
Всё объяснили

Достоинcтва: выгодная сделка

Недостатки: не обнаружил

рассрочки и займы вообще не мое но наличных денег на шкоду актавию не хватало. На семейном совете решили брать кредит. В одном салоне мне насчитали ставку аж на 22%. да я бы с такими процентами век бы не расплатился. по дороге оттуда заехал сюда — просто присмотрется и прицениться. В итоге там и приобрел шкоду, выбрал комплектацию актив. Ее техн характеристик меня устраивают и набор опций хватит для езды по городу. Кредит выдал втб-банк, ставка получилась 12,5%, первый взнос обозначили в размере 20%. Терпимо, боялся, что может быть дороже. Мне все подробным образом объяснили по полочкам как платить, и объем ежемесячного платежа. Так что кред отдел не просто так свою зп получают.

Развернуть Свернуть
АЦ Профсоюз
05.04.2024
Не пожалел что заехал в салон

Достоинcтва:

Недостатки:

На выходных не раз посещал автосалон. Ездил и один, и с ребятами. Мы с женой долго копили на автомобиль и был достаточный запас, но по итогу... все равно не хватило на то что понравилось. Отличный автомобиль для большой семьи. Тем более, за такие денежки. Скоро домой))). Поеду с подарками))).

Развернуть Свернуть
АЦ Профсоюз
07.10.2023
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Приехал сюда с небольшого городка, у нас то и ловить нечего. Позвонил по телефону, договорился, обрадовали что возместят стоимость проезда только надо чек с автобуса сохранить. Не вопрос. Боялся что машины не окажется на месте, другие перекупят и еще что, волновался и сомневался чтоб не было развода. К счастью мой уаз хантер меня ждал. Все круто!

Развернуть Свернуть
АЦ Профсоюз
05.10.2023
быстро

Достоинcтва:

Недостатки:

Посмотрела на сайте, созвонилась и приехала! Круто что можешь в одном месте посмотреть и поездить сразу на нескольких авто. Я вот все никак не могла определиться между Рено Дастер, Каптюр, Ниссан Террано, Хюндай Крета. Победить сомнения помогли элементарные тест-драйвы. Мне еще их организовали рядом (за два дня прошел), чтобы по свежим ощущениям сравнить. С оформлением кредита и наличием комплектаций не подкачали: в условиях сразу все по честному изложили, чтоб знал, на что могу надеяться. Да и Террано с полным приводом 1,6 в комфорте и темно-сером был в наличии. Так что справилась за трое суток, если считать с тест-драйвами. На бумаги и оформление ушло часа 3 всего.

Развернуть Свернуть
АЦ Профсоюз
02.10.2023
Оперативно

Достоинcтва:

Недостатки:

В целом профсоюз неплохой. Отзывы о салоне ошибочны! Салон хорош! Здесь есть много разных автомобилей. Можно приехать выбрать себе что-нибудь по своему вкусу и по размеру своего кошелька. Мы вот с женой сюда специально для этого и приехали. Посмотрели две интересующую нас модели. Немного подумав и поразмыслив определились и купили себе рено логан 1,6 литров. . Брали машину за наличные, поэтому наверно все было достоачно быстор. . Всю сумму оплачивали прямо в кассу автосалона. В общем нам всё понравилось. Будем рекомендовать всем этот автосалон.

Развернуть Свернуть
АЦ Профсоюз
01.10.2023
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Увидел на сайте форму для запроса на льготный автокредит, заполнил, но без каких-либо ожиданий. Ставка стояла 4,9%. Указал, что хочу взять Ниссан Террано с передним приводом в версии Элеганс плюс с механической 5-ступкой и движком 1,6. Перезвонили на следующий день. Девушка поинтересовалась доходами, цветом авто. Подтвердила, что в белом цвете автомобиль есть в наличии, можно забронировать, если внесу предоплату. По кредиту уточнила мои данные и сказала, что в течение суток будет ответ. Одобрение на мой запрос пришло мне на электронку и по смс. Следом позвонил в салон, чтобы узнать условия и минимальный размер ставки, мне подтвердили, что могу принять участие в госпрограмме, если пройду по требованиям (каким именно, не сказали).

Развернуть Свернуть
АЦ Профсоюз
28.09.2023
Отличный сервис, персонал

Достоинcтва:

Недостатки:

Интересовал Ларгус. Для работы. и по цене, чтобы лизинговая компания пропустила. Салон предоставил и автомобиль, и правильную документацию, которая всех моих кредиторов устроила. Грамотно ребята работают. Персонал который в салоне не очень устроил, время клиента надо больше ценить, не разводить речи. А вот спецы по документам – отличные.

Развернуть Свернуть
АЦ Профсоюз
22.09.2023
Добротный дилер

Достоинcтва:

Недостатки:

Не планировал писать отзыв о салоне, просто вспомнил, как сам метался по всему городу неделю наверно, чтобы не дай бог не совершить ошибку. Остановился на этом салоне. Я брал в принципе проверенную модель – Ниссан Альмера на рынке не первый год и сомневаться в японской надежности нет никаких причин. Объем двигателя 1,6 тянет массу хорошо и расход при этом приемлемый. При оформлении кстати предложили бонус от салона в виде страхового полиса, думаю никто не отказывался.

Развернуть Свернуть
АЦ Профсоюз
16.09.2023
Стандартный автосалон.

Достоинcтва:

Недостатки:

То что тут люди расхваливают его или наоборот сравнивают его непонятно с чем - это все так. Обычный, ничем не отличающийся автосалон. Здесь вас не будут ругать и высмеивать за то что вы пришли и ничего не купили, как писал один из авторов ниже. Но точно также не будут и носить на руках и целовать в заднюю точку. Я забронировал по телефону Киа Рио, приехал, прошел тест-драйв и купил автомобиль.

Развернуть Свернуть