Информация о компании

АЦ Тура

Отзывы клиентов о «АЦ Тура»

АЦ Тура
04.08.2022
одним словом-ШАРАГА

Достоинcтва:

Недостатки: одним словом-ШАРАГА

Приехал в эту шарагу под названием салон Тура, по телефону договорился, что мой автомобиль примут по трейд-ин, вместо него куплю новый с доплатой за наличные. Приезжаю на оценку, свой шевроле снял уже с регистрации, вылазит оценщик их местный забулдыга и говорит, что больше ста тысяч не даст за мое авто, которое на авито стоит минимум 200. Естественно, я отказался дарить машину этим козлам, нашел другое более достойное место, где сдал за 180 т.р.

Развернуть Свернуть
АЦ Тура
28.07.2022
Обман

Достоинcтва:

Недостатки:

оставил заявку в интернете на новый солярис позвонила девушка наталья кредитный эксперт взяла данные подождал некоторое время она сказала вам одобрено приезжайте я уточнил точно не будет больше повторных отправок ожиданий сказала нет. за день до поездки позвонил сказал что еду. приехал взяли документы и начали составлять анкету и всё таки рассылать по банкам. сказали ждите решения в результате спустя 3.5 часа мне сказали вам отказано. вместе со мной туже самую процедуру проходили семейная пара по кредиту на новый автомобиль им отказали

Развернуть Свернуть
АЦ Тура
20.07.2022
отстойное место

Достоинcтва:

Недостатки:

Вообще отстойное место этот салон, типичные мультибрендовые лоховоды. Цены вообще не соответствуют действительности, в итоге дороже все выходит на 200-300 тысяч. Знакомый у меня заказал там машину, чтобы привезли ему Опель Астра Хэтчбек, внес задаток, но уже почти 2 месяца не может автомобиль получить, деньги тоже не отдают, угрожают ему, что если откажется ждать, назад их точно не получит. Предварительный договор тоже дали мутный подписать, человек попал конкретно. Мошенники и серый дилер.

Развернуть Свернуть
АЦ Тура
13.07.2022
Ну и ну

Достоинcтва:

Недостатки:

В салоне смогли позволить более дорогую комплектацию из-за скидки, которую предложил салон. Цены с учетом скидки, получаются намного ниже, чем в других автосалонах. Но не очень понравилось поведение менеджеров, по моему они не умеют себя вести. Какие-то некультурные и грубые.

Развернуть Свернуть
АЦ Тура
10.07.2022
Всё хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Машины меняю постоянно, а в этом салоне так присмотрелся — цены очень привлекательные. Я заранее уже с выбором определился, со способом оплаты тоже, поэтому положился дальше на работу консультантов и их компетентность. Правильно сделал, лишний раз по салону не блуждал, страховку со всеми документами другими оформили часа за два — три, что нормально, с оплатой тоже вопрос не встал, предоплату внес, остальное оставил на кредит(2 года под 5 процентов). Предоплату, кстати, внес в размере 370 тысяч рублей.

Развернуть Свернуть
АЦ Тура
09.07.2022
быстро

Достоинcтва:

Недостатки:

Кроме радости от покупки машины эмоций нет. Негатива нет. Теперь у них точно будет покупать еще сосед мой и коллега по работе. Они говорят, что цен таких как здесь не видели. Или видели, но то был лохотрон. Я тут вот он я – живой реальный пример того, что Солярис можно взять за 420 тыс. Это нулевка, хороша. Добавить есть чего да денег нет. Потом, и обращусь к ним же, тут все делают и диагностику, ремонт и устанавливают. Короче сюда опять поеду.

Развернуть Свернуть
АЦ Тура
07.07.2022
Ничего необычного

Достоинcтва:

Недостатки:

Выбор предлагают практически как и в других автосалонах, услуги тоже похожи, отличаются только специальные предложения т.е скидки на конкретную марку или модели. Остановился здесь по двум причинам. Первая бу Киа Риа 2018 г была в наличии, пробег минимальный в 18 т км, к сожалению была только в максималке, зато машина практически новая. Вторая более менее опытный консультант, который знает про машины и может сделать дополнительную скидку.

Развернуть Свернуть
АЦ Тура
04.07.2022
Нормально

Достоинcтва:

Недостатки:

Достойный выбор машин с пробегом оказался в автосалоне. Мне нужен был недорогой автомобиль в пределах 170 тысяч рублей, но не очень старый и в приличном состоянии. Я здесь как раз такой и нашел вариант, ДЭУ Нексиа, 2011 г.в., МКП, 68 тыс.км. В течение пары часов тачку оформили на меня. С документами полный порядок, состояние авто удовлетворительное, по бюджету вписался.

Развернуть Свернуть
АЦ Тура
01.07.2022
Большое спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

На горячую линию автоцентра дозвонился с первого раза. Я хотел, чтобы меня проконсультировали насчет оформления кредита. Мне предложили просто заполнить онлайн-заявку и ждать отклика. Я выбрал срок кредита 4 года, начальный взнос в размере 90 тысяч руб. и собственно сам автомобиль Киа рио седан, комфорт/теплые опции. Спустя полчаса позвонил человек, который подтвердил обработку запроса, а также наличие выбранной машины. Утром я был уже в автосалоне, повторно отправили заявку в банк. Через час пришло одобрение и мне стали оформлять сделку. После обеда удалось забрать машину в той комплектации, которую я и выбрал.

Развернуть Свернуть
АЦ Тура
30.06.2022
хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Очень довольна салоном, вот правда первый раз попался автодилер который всем устроил. Я всегда любила японские машины. Отзывы читала, и машину по ним выбирала, хотя их еще не очень много везде, но все приятные и автосалон такой же) особенное спасибо консультанту по автомобилям Игорю, это очень грамотный специалист и понимающий человек, такая ответственная покупка с ним превратилась в легкую и приятную) всем советую!

Развернуть Свернуть
АЦ Тура
22.06.2022
Не тратьте время

Достоинcтва:

Недостатки:

Финансовая мафия. Оформил частично в кредит Мичубиши Аутлендер, на момент подписания договора было сказано, что досрочно погашать можно без штрафов, пеней и прочих условий. Через три месяца подал заявку на досрочное погашение, в ответ звонок из салона с «предупреждением» — именно так менеджер Максим назвал свою угрозу «начислить пеню в размере 20% от суммы досрочного погашения». Я на измене давай перечитывать договор – ни слова не нашел про запрет. Получается личная «инициатива» салона, чтоб сполна получить проценты. Берут на испуг или реально будут что-то делать – поди разбери.

Развернуть Свернуть
АЦ Тура
15.06.2022
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Увидел на сайте форму для запроса на льготный автокредит, заполнил, но без каких-либо ожиданий. Ставка стояла 4,9%. Указал, что хочу взять Ниссан Террано с передним приводом в версии Элеганс плюс с механической 5-ступкой и движком 1,6. Перезвонили на следующий день. Девушка поинтересовалась доходами, цветом авто. Подтвердила, что в белом цвете автомобиль есть в наличии, можно забронировать, если внесу предоплату. По кредиту уточнила мои данные и сказала, что в течение суток будет ответ. Одобрение на мой запрос пришло мне на электронку и по смс. Следом позвонил в салон, чтобы узнать условия и минимальный размер ставки, мне подтвердили, что могу принять участие в госпрограмме, если пройду по требованиям (каким именно, не сказали).

Развернуть Свернуть
АЦ Тура
04.06.2022
уродство

Достоинcтва:

Недостатки:

Профи в мошенничестве по кредитам. Когда подавал заявку на кредит, называли одни условия, а когда выбрал машину и стал читать договор (хорошо хоть прочел), там совершенно другие цифры указаны. Говорю, что процентная ставка выше в два раза той, что вы называли, консультант в ответ без единой запинки и капли стеснения: «Это номинально, на самом деле вы заплатите ровно в половину меньше за счет скидки в цене». В итоге получается, что цены как и везде, а то и больше (лично сравнивал на Ладу Весту CВ Кросс), а процентная ставка по умолчанию стоит в два раза больше названной.

Развернуть Свернуть
АЦ Тура
25.05.2022
воры

Достоинcтва:

Недостатки:

Подстава, наглая и подлая. Привлекла внимание акция: при покупке новой машины по трейдину давали дополнительную скидку. В итоге получалось на 80-100% выгоднее, чем в других салонах. Начал выбирать машины, выяснилось, что показывают в шоуруме реально новые, а на выдачу суют битые. Хорошо глаз наметан отличить крашеный и вареный кузов с нарушенной геометрией и никаких залогов не вносил. Сел в свою старушку и укатил. Не связывайтесь, рассчитано на лохов!!!

Развернуть Свернуть
АЦ Тура
16.05.2022
Чепуха

Достоинcтва:

Недостатки:

приехал из из соседнего региона за дешевой машиной, а переплатил 300 тысяч!!! Обманул меня салон так — сначала пообещали плюшки за то что я иногородний клиент, в том числе оплату дороги и скидку на киа рио 2017 года с небольшим пробегом. потом оказалось что эта машина сейчас проходит техобслуживание, какие-то проблемы есть, хотя на сайте об этом ни слова. предложили взять рио новый, который конечно намного дороже того на что я рассчитывал. Сначала казалось что цена нормальная, но когда в счет включили дорогой полис осаго и каско в какой-то компании, установку сигналки, аптечка и вещи по мелочи — так и вышло. кредит под 14% годовых, но переплата будет офигенная. Мой вам совет: не надо ехать за недешевым авто если его и рядом взять можно. чепуха это все про “выгодные” цены у них на сайте..

Развернуть Свернуть
АЦ Тура
02.05.2022
Мошенники!!!!

Достоинcтва:

Недостатки:

Нас с женой заманили низкой процентной ставкой. Но на деле все оказалось абсолютно наоборот. Ничего там дешевого нет. Все машины стоят дороже, а про проценты я вообще молчу. Все низкие ставки остались только на сайте автосалона. В самом же автосалоне ставка от 20%. И то, это при условии, что вы готовы оплаить более 50% за машину. В общем херь полная. Не советуем никому туда обращаться. Лучше тогда уже взять кредит в банке и купить машину, чем сотрудничать с этими мошенниками.

Развернуть Свернуть
АЦ Тура
30.04.2022
Ужас

Достоинcтва:

Недостатки:

Люди, читайте отзывы перед тем как идти в любой салон, тем более — была половина нормальных, половина ужасных. не поверил плохим, тем более пообещали резину в подарок, а на деле просто кинули с кредитом под 25% годовых! договор читал предельно внимательно, но видимо третий экземпляр был подменен другими цифрами. УЖАС!

Развернуть Свернуть
АЦ Тура
17.04.2022
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Приехал сюда с небольшого городка, у нас то и ловить нечего. Позвонил по телефону, договорился, обрадовали что возместят стоимость проезда только надо чек с автобуса сохранить. Не вопрос. Боялся что машины не окажется на месте, другие перекупят и еще что, волновался и сомневался чтоб не было развода. К счастью мой уаз хантер меня ждал. Все круто!

Развернуть Свернуть
АЦ Тура
04.04.2022
не понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Они сделали все, чтобы содрать с меня как можно больше. А в договоре купли-продажи указали не ту сумму, за которую я приобрел новое авто, а на 150 тысяч меньше, объясняя, что это указание руководства, а я все равно ничего не теряю. Значит им так выгодно! Меньше платить налоги. Иначе как это можно объяснить? Тем более, часть денег за автомобиль попала им в кассу наличными. Запудрив мозги по полной мне и моей жене, пообещали в подарок зимнюю резину. Но только вот какое дело! Зимней резины именно к нашему автомобилю на складе не оказалось, надо ехать на другой склад. А уже вечер. И склад находится за городом. «Завтра привезем резину, позвоним вам, и вы ее заберете. А сейчас оставьте, пожалуйста, отзыв о нашей работе. Мы так для вас старались!» Подходит менеджер Илья с видеокамерой. И около нашей, только что купленной машины, я должен оставить положительный видео отзыв. И так мило все улыбаются. А потом еще подсовывает на листе бумаги заранее сделанный шаблон для отзыва. И просит меня тоже заполнить. И снова так мило все улыбаются. Но только вот на следующий день свое обещание салон не выполнил. «Извините, но вам отказано в подарке. Руководство не дало согласие. Менеджер может обещать что угодно, а решение принимает руководство. Не получите вы в подарок зимнюю резину». И вот только тогда я осознал, во что и как вляпался. И это в родном городе меня так развели. Продали автомобиль по завышенной цене, указав в договоре купли- продажи стоимость автомобиля ниже, втюхали кредит на 7 лет на очень невыгодных условиях, обманули с подарком. Зато получили положительный видео отзыв, который сейчас без моего согласия красуется на официальном сайте и в контакте. Вот так салон обманывает доверчивых покупателей, собирая положительные отзывы. Будьте осторожны! А моя история с эти салоном еще не закончилась. Буду добиваться справедливости!

Развернуть Свернуть