Информация о компании

АЦ Взлетка

Отзывы клиентов о «АЦ Взлетка»

АЦ Взлетка
22.05.2024
Переплаты гигантские

Достоинcтва:

Недостатки:

От недавнего приобретения машины остался неприятный осадок! Точнее не от машины, а от того обмана, с которым столкнулся в салоне Взлетка! Планировал покупку новой машины, и оставил заявку у них на сайте, а на месте выясняется, что с ассортиментом у них беда!Этой модели нет сказали. Предложили другой вариант, и я повелся на это, даже не подумал, что так они разводят клиентов на более дорогие модели! Как итог кредит и бешеная переплата!

Развернуть Свернуть
АЦ Взлетка
19.05.2024
Уроды

Достоинcтва:

Недостатки:

В салоне договорилась о доставке Мазды 3 в нужной мне комплектации. С меня содрали аванс за предзаказ. Обещали в десятидневный срок машину доставить. Ждала в итоге практически месяц! Уже начала подумывать о возвращении аванса через суд. Потому что задолбали их отмазки по телефону. Перезванивала несколько раз. А они мне — подождите, да подождите… Через пару дней прибудет… на следующей неделе… и тому подобное. А под конец даже хамить в разговоре начали!

Развернуть Свернуть
АЦ Взлетка
15.05.2024
Мошенники

Достоинcтва:

Недостатки:

Осознавать, что можно в любой момент нарваться на мошенников, просто неприятный факт! И я нарвался, в автосалоне, в который обратился по поводу программы трейд-ина! Это просто некомпетентная контора, существующая для обогащения за счет клиентов, при том не самым честным способом! Можете остаться и без машины и без денег, и ничего не докажите!

Развернуть Свернуть
АЦ Взлетка
11.05.2024
Не ходите сюда

Достоинcтва:

Недостатки:

в салоне маленький выбор машин марки Джили! выбрали салон по ценам, которые тут нам показались наиболее привлекательными — на 5, где 10 тысяч дешевле, чем в других салонах. но вот то, что Джили эмгранд седьмой у них в наличии оказался только в комплектации лухари, да еще и на вариаторе. конечно, машина — супер, но пришлось в кредит брать большую сумму, чем рассчитывали: 550 вместо 400 тысяч((

Развернуть Свернуть
АЦ Взлетка
07.05.2024
Всё вранье

Достоинcтва:

Недостатки:

И кто меня надоумил ехать во взлетку???? Шарашкина контора, квалифицированный персонал и завышенные цены даже на страховку. Такого я еще не видел. Еще и в продаже нет заявленных комплектаций, только спецзаказ. Торговый павильон практически пустой.

Развернуть Свернуть
АЦ Взлетка
03.05.2024
Обдирают

Достоинcтва:

Недостатки:

Трейд-ин невыгодный + навязывание дополнительных услуг, разводилы еще те. В этот лохотрон лучше не приезжать, 100% разведут на деньги. я с трудом отказался от обмена своей лады калина по смешной цене на новый икс-рей. Так что если не хотите просрать последние штаны, лучше не связывайтесь. Автосалон разводит добропорядочных граждан.

Развернуть Свернуть
АЦ Взлетка
28.04.2024
Лучше обходить это место стороной.

Достоинcтва:

Недостатки:

Оформление спецзаказа во взлетке и в результате 2 месяца я прождал транспортное средство. Деньги естественно взяли вперед, они же этому условия неизменно следуют, зато передо мной обязательства никто не спешил выполнять. Все предпринятые попытки ускорить процесс заканчивались откровенным хамством и даже угрозой. Я крайне разочарован работой этого продавца. Лучше обходить это место стороной.

Развернуть Свернуть
АЦ Взлетка
25.04.2024
Обидно

Достоинcтва:

Недостатки:

Автосалон просто ужасен!!!!! Иначе язык не поворачивается их назвать!!!! Взял у них хендая, поведясь на обещания дать скидку и комплект зимней резины в подарок. А в итоге получил машину за полную стоимость и без подарков. Рано радовался, получается. Наговорили кучу всего, чтобы мозги запудрить, обидно блин…

Развернуть Свернуть
АЦ Взлетка
22.04.2024
Купили и радуемся

Достоинcтва:

Недостатки:

Самое главное -вменяемые цены! Мы объездили кучу салонов и в чин авто нам сделали самые выгодные предложения. Даже в начале боялись что это развод. Потом почитали отзывы и очень внимательно проверяли договоры купли продажи. Все нормально!

Развернуть Свернуть
АЦ Взлетка
19.04.2024
Приехал сюда

Достоинcтва:

Недостатки:

Приехал сюда в выходной день за Nissan Terrano. По телефону тачку поставили в резерв по моей просьбе. Я выбрал комплектацию комфорт с механикой. Покупку рассчитывал провести частично в кредит. Всей суммы не было на руках. На месте подал заявку в три банка. Один из них одобрил займ на 3 года со взносом 160 тысяч. Ставка 10,9% годовых. Бумаги успели оформить до закрытия салона. В подарок получил регистратор.

Развернуть Свернуть
АЦ Взлетка
15.04.2024
Приехал за Джили

Достоинcтва:

Недостатки:

Сюда приехал из соседнего региона за Джили Атлас в комплектации люкс. Давно уже присмотрел себе эту модель. У нас не нашел в наличии этот вариант комплектации. Поэтому поиски продолжил дальше. В общем этот автомобиль нашелся. Мне удобно было добираться. Позвонил на горячую линию, подтвердили наличие, назвали стоимость. Попросил чтобы оставили в резерве до следующего дня. Я сообщил что буду брать за наличку. Когда приехал на место тачка была на витрине. Всё проверил и оплатил как и обещал. Мне нравится в целом. Назад поехал своим ходом. Кстати мне подарили ещё набор автомобилиста. Вещь нужная в любом случае.

Развернуть Свернуть
АЦ Взлетка
09.04.2024
Купил

Достоинcтва:

Недостатки:

С годами усиливалась усталость ног. В автосалон пригнал свою старую Хонду в надежде подобрать исходя из потребностей, чтобы не уставали ноги. Здесь мне предложили пару автомобилей. На тест-драйве я определился, взял за наличку.

Развернуть Свернуть
АЦ Взлетка
02.04.2024
Солярис

Достоинcтва:

Недостатки:

когда покупаешь машину, думать надо на перед: сколько готов вложить в нее и сколько она прослужит еще. Хендай солярис оформляли за 515 000 рублей. Машина рестайлинговая с двигателем 1.4 на абсолютной механике. Для меня такой автомобиль прям подарок. В такую машину точно готов вкладывать.

Развернуть Свернуть
АЦ Взлетка
28.03.2024
Большое спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Обратился в салон, даже не думал, что получится купить машину так быстро. Говорили, что у них нормальный выбор, но что будет Киа стингер– не ожидал. Правда не самая простая комплектация, механика энджой. Но мне понравилась машина вполне, по деньгам из-за скидки совсем не переплатил, и оформили оперативно. Я захотел страховку, предложили на выбор, также на гарантийку поставил машину.

Развернуть Свернуть
АЦ Взлетка
24.03.2024
Лучший салон

Достоинcтва:

Недостатки:

Сдал свой старый Опель Астра по трейд-ину в автосалоне. Перед этим отзвонился к ним, обсудил процедуру, время согласовал. Разговаривали со мной очень культурно, чувствуется заинтересованность в клиентах. На обмен на их простом и удобном сайте выбрал себе Форд Фиесту новый. Когда приехал в салон, менеджер практически сразу эксперта вызвонил. Тот Астру на осмотр и диагностику забрал. А я на Фиесте на тесте прокатился пока. Разумеется, за старое авто скидку хотелось бы получить побольше. Но говоря по совести, практически по среднерынку их эксперт машину мою оценил. Так что претензий нет.

Развернуть Свернуть
АЦ Взлетка
17.03.2024
купили икс рей

Достоинcтва:

Недостатки:

Наконец муж подарил обещанный автомобиль! Вообще люблю авто побольше, поэтому мы выбрали ладу иксрей. Машина просто супер, даже неожидала от нее такого. Точной цены я не помню, точно до 650 тысячь, но она этих денег стоит. Консультант рассказал и показал все по машине, так что точно знала, что беру. В вопросы по оформлению не вдавалась, всем занимался муж.

Развернуть Свернуть
АЦ Взлетка
12.03.2024
в целом норм

Достоинcтва:

Недостатки:

Мы приехали за Рено Логан, выбрали из наличия комплектацию стандарт. Тут нормально – выбрать есть из чего, много моделей ходовых. Дорогие не впаривают, то что клиент хочет. По ценам нормально все, меня устроило. А вот что не устроило, это консультант убегал постоянно, старший зовет, он убегает. Как только это закончилось, так все и быстро

Развернуть Свернуть
АЦ Взлетка
06.03.2024
Браво!

Достоинcтва:

Недостатки:

Браво автосалону! Аплодирую сотрудникам - толковым и шустрым ребятам. Спасибо за автомобиль, который подобрали для меня. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что во время маякнули. Хорошие машины нынче влет уходят. Не видать мне своего форд фокуса по такой цене, если бы менеджер не позвонил мне заранее (предупредил, что в продажу поступила интересующая меня марка).

Развернуть Свернуть
АЦ Взлетка
02.03.2024
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

да уж лето выдалось оч жарким но еще есть шанс уехать отсюда прочб на море и проверсти остток лета на пляже-у меня отпуск только начнется) покупка авто состоится в конце этой недели и на авто поеду н море-наверстывать упущенное)

Развернуть Свернуть
АЦ Взлетка
26.02.2024
Большое спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Давно планировать сменить свой автомобиль на что-то более новое. Ездил по разным автосалонам, узнавал где и сколько предложат за мою Киа Черрато. Быстро продал свою машинку.В салоне выбрал кию рио. Когда дошло дело до подписания документов, оказалось, что мне положен еще и подарок в честь нового года, вот такого поворота событий я не ожидал. Автосалон решил подарить мне навигатор и сигнализацию на машину абсолютно бесплатно. Что правда при условии установки сигнализации именно у них в автосалоне. Но все равно это очень круто. Не знаю есть ли еще там эта акция, но если есть то рекомендую всем успеть ею воспользоваться.

Развернуть Свернуть
АЦ Взлетка
22.02.2024
Менеджеру мое почтение)

Достоинcтва:

Недостатки:

Я редко встречаю где профи, которые могут в продажи и заботу одновременно, но тут работает как раз такой чел, темненький, в очках. Я вообще пришел только оглядеться, приценится. А он так аккуратно расспросить, что хочу, какой бюджет, какие ожидания и предложил мне машину идеальную на 97% чери в лучшей комплектации. Я вообще не был готов покупать в тот день тачку, об этом ему честно сказал. Он дал мне свою визитку и взял мой номер, когда были ноябрьские акции, позвонил мне и предложил. Приехал, купил, в кредит, но я очень доволен. Менеджеру попросил выписать премию)

Развернуть Свернуть
АЦ Взлетка
19.02.2024
Большое спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил обновленную версию Фольксваген Поло седан, серия Highline, оснащенную климат-контролем и ПТФ. Комплектацию выбрал не самую дешевую, однако она мне понравилась. Тем более что я покупаю машину для себя, а не для чужого дяди, по этой причине особо не стал экономить. Поэтому своим выбором остался удовлетворенный и уезжал из салона в хорошем настроении.

Развернуть Свернуть
АЦ Взлетка
17.02.2024
Вау

Достоинcтва:

Недостатки:

Да, согласен. Салон и вправду такое место, в котором можно без труда машину купить. Особо не переживая, что да как там будет. Потому что практика показала, что люди в интернете врать не будут. А отзывов про салон только положительные и читал. Поэтому решил у них себе шкоду присмотреть. Рапид на скидке у них была. Машина хорошая. Мощная. А шумоизоляция там просто сказка. Я только в мерседесе такую наблюдал. А тут еще и на скидке! В общем нераздумывая поехал. А оказалась, авто только под заказ. Пришлось оформлять доставку или как там называется у них правильно. Через неделю пригнали. Новенькая. Прям ух. Оформили все спокойно и честно. Автосалоном доволен – приятное место.

Развернуть Свернуть
АЦ Взлетка
14.02.2024
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

приезжал с товарищем, смотрели ему машину. В плане выбора один из лучших автосалонов, в плане обслуживания тоже один из самых самых, а вот с ценами ребята подкачали, по моему у нас что не автосалон так цену дерут не понятно зачем. Слишком дорого все, из за этого рынок и проседает. А так — покупку оформили в этом автосалоне, друг доволен) я пишу отзыв))

Развернуть Свернуть
АЦ Взлетка
11.02.2024
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

заполняла на сайте зайвку на трейд ин. обещали в подарок 30 тысяч. к счастю не соврали)) перезвонили оченб быстро. договорились. приехала. машину оценили нормальными деньгами. на новую быстро оформили кредит. не очень долго ждала ответа на кредит. одобрили. девушке, оформлявшей все бумаге отдельное спасибо . ее позитивное настроение и задорность передалась и мне (в момент оформления бумаг был не лучший период моей жизни). девушка смогла поднять настроение и быстро и, что главное, без ошибок оформить нужные бумаги. большое спасибо!

Развернуть Свернуть
АЦ Взлетка
07.02.2024
быстро

Достоинcтва:

Недостатки:

сегодня с утра мне уже успели позвонить из Взлетки и сказали что мой кредит одобрили))я не сомневался т к у меня итория кредита + и сумма совсем небольшая-остальное я сумел так накопить и с продажи авто еще осталось)так что щас помчусь оформляться!

Развернуть Свернуть