Информация о компании

Альбион авто

Отзывы клиентов о «Альбион авто»

Альбион авто
10.11.2022
Класс

Достоинcтва: Все понравилось

Недостатки: Их нет

За машиной приезжал из другого города. В автосалоне предварительно заказывал из дома и выбирал для покупки новый седан Мицубиси Лансер. Главное преимущество этого салона – большой выбор автомобилей от десятков автодилеров. Машины находятся на складах центральной части страны и за 2-3 дня максимум доставляются в салон для покупки в случае выбора. Лансер подобрал и утвердил цену за неделю. В салоне был 1 июля. Решили все быстро. Спасибо за навигатор в подарок

Развернуть Свернуть
Альбион авто
07.11.2022
официалы отнюдь не заинтересованы в таких программах

Достоинcтва: компенсация по утилизации через неделю ездить на своей машине

Недостатки:

Из опыта работы с салоном скажу следующее: все, кто хочет стоять 2 месяца в очереди и сэкономить - вам к официалам. У них самые низкие цены в городе. Всем, кто хочет уже через неделю ездить на своей машине и готов за скорость переплатить 5% - вам сюда! И предупреждаю: официалы отнюдь не заинтересованы в таких программах, как трейд-ин или компенсация по утилизации, поскольку им торговля б/у машинами не удобна.

Развернуть Свернуть
Альбион авто
03.11.2022
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Я работаю в компании, занимающейся перевозками. Недавно шеф попросил выбрать и купить для фирмы новую машину. Я стал ездить по автосалонам, смотреть ассортимент, цены изучать. Либо машин нет в наличии вообще, либо цены завышены. Заехал сюда, не ожидая, что тут что-то мне понравится. Но я ошибался. Заказал Газ Некст с изотермическим салоном за 900 тысяч. Понравилось, что машину привезли быстро, да еще и скинули 200 тысяч. Таким образом, фирма сэкономила прилично. На радостях шеф мне премию выписал. Вот как бывает! Все благодаря Вам.

Развернуть Свернуть
Альбион авто
30.10.2022
Выгодно

Достоинcтва:

Недостатки:

Две недели назад купил жене Ниссан Кашкай. Читал в интернете, что салон является лохотроном, но так как живу рядом, то не поверил чепухе. Здесь постоян-но народ, машины привозят новые регулярно и вообще видно, что компания с именем. Хотел машину сначала по телефону заказать, а потом выяснилось, что она в салоне стоит именно в нужной мне комплектации и желтом цвете. Отдал в салон старое авто жены по программе трейд-ин и оформил покупку нового. Все вышло наилучшим образом. По ак-ции получилось дешевле на 250 тысяч, так еще и зимнюю резину подарили. Узнав, что хорошенько сэкономил, решил еще и каско оформить – и мне будет спокойнее, и жене увереннее.

Развернуть Свернуть
Альбион авто
21.09.2022
Большое спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Брал в этом салоне в кредит себе Renault Duster. Машина отличная. Автокредит мне согласовывали примерно часа два. Еще час оформляли сам договор. Условия кредита не самые лучшие, но жить можно. Автосалон не требуют справок из банка и никаких паручителей, что не может не радовать, потому зп у мнея не офицальная. Что же касается крупных банков, таких как Сбер, ВТБ, Газпром и другие, то к ним лучше вообще неходить. Там вас обдирают как липку. а через салон нармально всё делать.

Развернуть Свернуть
Альбион авто
16.09.2022
Все отлично

Достоинcтва:

Недостатки:

Нет ну по идее Лифан по такой цене я пока нигде не видел. Не сказать что невероятно низкая цена, но относительно рынка, ниже я пока не встречал, поэтому думать не стал и купил.

Развернуть Свернуть
Альбион авто
10.09.2022
ВСЕ ХОРОШО

Достоинcтва:

Недостатки:

Хорошее обслуживание. Хорошее отношение. Приехали раньше на тест драйв - приняли без вопросов. Проконсультировали, на все ответили. Планируем с женой брать Тигуан. Здесь пока самые выгодные условия

Развернуть Свернуть
Альбион авто
04.09.2022
Все отлично

Достоинcтва:

Недостатки:

Машину при обмене оценивают не быстро. Смотрят внимательно что и как. Зато цену предложили хорошую. Спортейджа когда брал ничего лишнего не предлагали. Только каско.

Развернуть Свернуть
Альбион авто
28.08.2022
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Хочу рассказать, как я продавал свою машину в этом автосалоне. Посоветовал это сделать мне мой сосед. Не скажу, что ему слишком благодарен ему за совет, но уж ничего плохого из этого точно не вышло. Не рад я тому, что все это растянулась на три недели. Хотя я сам планировал быстро продать автомобиль, но у меня это не получилось. Так что на автосалон не в обиде. Тут они свои обязанности выполняют серьезно и ответственно. Собственно, поэтому от сотрудничества с ними отказываться и не стал.

Развернуть Свернуть
Альбион авто
26.08.2022
Крутая машина

Достоинcтва:

Недостатки:

купил там в кредит тойоту королу белого цвета новую 2016 год. очень красивая машина. давно хотел ее купить. да все старую не мог продать. потом плюнул да сдал им по трейд-ин. если и потерял то немного. а так бы может еще 2 года продавал. автокредит довольно выгодный. во всяком случае для меня - мне негде деньги взять в таком количестве. а так буду потихоньку платить каждый месяц.

Развернуть Свернуть
Альбион авто
25.08.2022
Все отлично

Достоинcтва:

Недостатки:

Покупал авто по гос программе первый семейный автомобиль. Скидка составила около 10% по моему. Автто брали в кредит поэтому было еще много плюшек. В Виде колес, каско и первого платежа по кредиту за счет салона. молодцы

Развернуть Свернуть
Альбион авто
23.08.2022
Круто

Достоинcтва:

Недостатки:

Спасибо ребятам из салон за оперативную и профессиональную работу. Сдал им свое авто в трейд-ин. А потом у них же купил отличную иномарку.

Развернуть Свернуть
Альбион авто
22.08.2022
хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Нашел рено сандеро, очень понравилась машина, и консульт про нее рассказал по полной программе, как будто меня ждал у этой машины. Оформил кредит, получилось, что переплата небольшая, но машина того стоит, а кроме того в салоне цены пониже, и обслуживание нормальное, подарки, так что тож на тож вышло. А вот за такую машину спасибо, оформление само было хорошо организовано, опять этот консульт помог.

Развернуть Свернуть
Альбион авто
20.08.2022
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Собранных денег хватало не на что-то дорогое, а на авто класса ниже среднего, я бы назвала. Менеджер спокойно на это отреагировал и помог выбрать. Я остановилась на датсун он до. Много слышала про эту машину и решила покупать ее. Менеджер предложил протестировать авто. Не отказалась. Тест драйв прошел успешно и авто понравилось. Его купила без лишних проблем. Я довольна.

Развернуть Свернуть
Альбион авто
17.08.2022
Быстро

Достоинcтва:

Недостатки:

Долго не мог определиться с моделью автомобиля, в итоге в этом автосалоне всё же выбрал себе поло. Ассортимент автомобилей мне больше всего понравился именно в этом дилерском центре, по сравнению с другими автосалонами города. В плане обслуживания тоже вполне всё цивилизованно, сделку оформили за 30-40 минут, довольно чёткий и отлаженный процесс на мой взгляд.

Развернуть Свернуть
Альбион авто
15.08.2022
Вау

Достоинcтва:

Недостатки:

Кроссовер Ниссан Кашкай купил в. автосалоне. Машина нравится, стоимость умеренная. Салон возмещает стоимость проезда в Казань. Понравилось обслуживание: все делается быстро и грамотно. Очень доволен работой менеджера отдела продаж, с которой общался с момента заказа авто. На все ушла неделя. Отзывы о надежности подтверждаю – салон здорово работает!

Развернуть Свернуть
Альбион авто
14.08.2022
Вообще круто

Достоинcтва:

Недостатки:

В кредит оформил себе Равон Джентра в кузове седан в автосалоне. Приехал к ним уже после работы, тем не менее без проблем успел оформиться до закрытия. Народу было немного в рабочий день, сотрудники работали оперативно и достаточно слажено. За что им отдельный респект всем от меня. Я взял комплектацию комфорт плюс, механика, она была одна в наличии, но мне подошла по требованиям. В общем, хорошее обслуживание в этом автоцентре. Рекомендую.

Развернуть Свернуть
Альбион авто
09.08.2022
Молодцы

Достоинcтва:

Недостатки:

Да, согласен, салон этот весьма неплохой. Новый вроде, уже многие покупатели его хвалят, это понятно. Качество обслуживания наладили. Все серьезно общаются, по делу. Когда я приехал выбирать, мне нормально помогли. Заказ на Ладу оформили, так как выбранного комплекта в наличии не было. Но ждал дней 7, то есть немного. Подарки дали, очень нужные.

Развернуть Свернуть
Альбион авто
05.08.2022
быстро

Достоинcтва:

Недостатки:

В общем стал я недавно счастливым обладателем популярнейшего автомобиля Киа Рио в кузове седан, выбрал серию комфорт теплые опции. Оформили мне покупку в салоне весьма оперативно, хотя много народа было в выходной день, но там большей частью присутствовали желающие оформить автокредит, а я покупал за наличный расчет. Приобрел еще сразу полис ОСАГО, чтобы за ним не ездить снова.

Развернуть Свернуть
Альбион авто
03.08.2022
Большое спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

как и многие кто писали ранее положительные отзывы я буду писать такой же. салон отличнейший. просторно все, чисто. никто не кипишит. я побывал до этого в трех салонах. везде было что-то не то. то бывшие покупатели ругались с менеджерами. насколько мог судить со слов. то нужную мне машину смогли бы доставить только через месяц. короче, много заморочек. в салон я попал случайно. уже расстроенный проезжал мимо. дай думаю заеду. хотите верьте хотите нет но случай свел меня с бывшим одноклассником, который работал в этом же салоне! мы с ним конечно долго просто так беседовали, а потом уже начали смотреть машину. к слову, она у них была в нужно мне комплектации и цвете. на кредит вот долго не соглашался. цена была выше, чем в других салонах. но одноклассник уговорил. вот такой случай. кстати в салоне было много людей, которые покупали машины. значит знают о нем и доверяют.

Развернуть Свернуть