Отзыв о компании

Альтера

Георгий
13.02.2020
хороший автосалон

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалон Altera решил сдать по федеральной программе утилизации старый ГАЗ-24, чтобы получить скидку на приобретение нового хэтчбека Chery Very. Помимо этого пообещали сделать дополнительную скидку по акции, которая проводилась в тот момент в автоцентре. Я прикинул, что получалось довольно выгодное ценовое предложение. По-быстрому снял с регистрации старую Волгу, пригнал ее в салон своим ходом. Тачку приняли, оформили необходимые документы. Потом посчитали, сколько будет стоить новый Chery Very в комплектации VR14c с учетом скидки по программе утилизации и от автосалона. После чего я оплатил наличными сразу всю сумму за автомобиль. Ничего из дополнительного оборудования не стал покупать, решил повременить, поскольку денег было и так впритык.

Добавить комментарий

Похожие отзывы

    Салон красоты Line Beauty
    Лена
    05.07.2017
    дизайн в тысячу раз красивее!

    Раньше делала гель-лак у частного мастера но потом к ней записаться стало тяжело и я решила попробовать сходить в салон Лайн Бьюти. Сходила и теперь буду там постоянной клиенткой. По стоимости не намного дороже зато дизайн в тысячу раз красивее!

    Развернуть Свернуть
    CarPrice.ru (карпрайс)
    Георгий Бут
    12.04.2016
    Быстро и выгодно продал машину через карпрайс.ру

    Не успел оглянутся, как продал машину. Даже и не знал, что сейчас такое возможно. Всем советую обращаться в Карпрайс, если хотите без проблем продать автомобиль. Суть сервиса проста как все гениальное. После диагностики машину выставляют на аукцион, а там за нее воюют дилеры, предлагая все больше и больше. В итоге цена получается немного выше рыночной. А ты сидишь, наблюдаешь за торгами и посмеиваешься. Все услуги бесплатные. Как сказал менеджер Артем, если цена не устроит, то вы ни за что не платите. Но меня цена устроила.

    Развернуть Свернуть
    Экстра Банк
    Алла Есина
    08.10.2017
    Одобрили
    28 лет. Работаю более 5 лет на одном предприятии, имею стабильный доход. Решила купить Хендай Крета. Нашла подходящую машину через интернет и поехала покупать ее в автосалон. Но у них было всего 5 банков из которых мне 4 отказали а 5 ответ так не пришел… Тогда я в интернете опять же нашла Экстра банк и оставила заявку на сайте и еще в нескольких банках тоже. Пригласили меня только с Экстра банка с других даже не перезвонили. Предложили программу кредитования на 5 лет со страховкой дсаго на авто (это расширенный пакет осаго). Оформила кредит одним днем поехала и забрала желанный автомобиль.
    Развернуть Свернуть