Информация о компании

Атлант-Юг

Отзывы клиентов о «Атлант-Юг»

Атлант-Юг
17.01.2023
Пока всё нормально

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил позавчера лада веста в комплектации комфорт с механической коробкой передач, спокойно себе стояла в торговом зале, видимо уже ажиотаж с этой моделью закончился, поскольку переключились теперь на эксрэй. По цене моя модификация не самая дешевая, но и не самая дорогая, по большому счету получше выглядит прошлых поколений Лада, но есть куда расти и стремиться. Езжу пару дней всего, косяков не заметил явных.

Развернуть Свернуть
Атлант-Юг
16.01.2023
Отличный сервис, персонал

Достоинcтва:

Недостатки:

Интересовал Ларгус. Для работы. и по цене, чтобы лизинговая компания пропустила. Салон предоставил и автомобиль, и правильную документацию, которая всех моих кредиторов устроила. Грамотно ребята работают. Персонал который в салоне не очень устроил, время клиента надо больше ценить, не разводить речи. А вот спецы по документам – отличные.

Развернуть Свернуть
Атлант-Юг
15.01.2023
Добротный дилер

Достоинcтва:

Недостатки:

Не планировал писать отзыв о салоне, просто вспомнил, как сам метался по всему городу неделю наверно, чтобы не дай бог не совершить ошибку. Остановился на Атланте. Я брал в принципе проверенную модель – Ниссан Альмера на рынке не первый год и сомневаться в японской надежности нет никаких причин. Объем двигателя 1,6 тянет массу хорошо и расход при этом приемлемый. При оформлении кстати предложили бонус от салона в виде страхового полиса, думаю никто не отказывался.

Развернуть Свернуть
Атлант-Юг
15.01.2023
Стандартный автосалон.

Достоинcтва:

Недостатки:

То что тут люди расхваливают его или наоборот сравнивают его непонятно с чем -это все так. Обычный, ни чем не отличающийся автосалон. Здесь вас не будут ругать и высмеивать за то что вы пришли и ничего не купили, как писал один из авторов ниже. Но точно также не будут и носить на руках и целовать в заднюю точку. Я забронировал по телефону Киа Рио, приехал, прошел тест-драйв и купил автомобиль.

Развернуть Свернуть
Атлант-Юг
14.01.2023
Действительно сориентированы на покупателя

Достоинcтва:

Недостатки:

Попал в Атлант-Юг на время акций. Скидки на ряд автомобилей и каждому покупателю подарки. Мне еще и дополнительный подарили, потому что автомобиль в кредит приобретал. Понравился такой подход к своим клиентам. Еще к плюсам хочу отнести их удивительную способность общаться с покупателями по телефону. Я звонил в автосалон пару раз, чтобы уточнить информацию по автомобилям, между которыми никак не мог определиться. И, вы не поверите, отвечали сразу же и очень вежливо отвечали на вопросы. Конечно же, предложили приехать в автосалон и лично пообщаться с консультантом для более полной картины понимания автомобилей, между которыми выбираю. Так и сделал в итоге. Договорился с ними на время. Консультант уже ждал и был свободен. Все четко рассказал и показал. Сомнений не оставалось, и уже на следующий день я мог забирать автомобиль со всем комплектом бумаг: начиная от страховки, заканчивая регистрацией в ГИБДД. Отличный автосалон.

Развернуть Свернуть
Атлант-Юг
13.01.2023
В целом понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Взял в кредит Тигуана. Может и не оформил бы, если бы мне не подобрали оптимальную программу. Сначала долго консультировался с кредитным специалистом по телефону. Он мне и помог рассчитать посильный кредит. Отзвонился мне сам, после того как я закинул заявку. В общем исходя из моих финансовых возможностей, выходило на 5 лет. Сказал, что одобрили предварительно три банка, но это ещё не окончательно, надо приезжать и подавать повторно заявку с документами. Уже в отделе кредитования повторно отправили мою заявку, заполняют они сами. Нужно только оригиналы документов не забыть с собой взять. Ожидание решения плюс сама подача заявки в сумме заняли не более 30 минут. Одобрило сразу четыре банка. Была ещё одна интересная программа, но там взнос первый не потянул. Остановился на той, что подобрал мне специалист ещё по телефону. Честно удивился, что условия её мне не поменяли. На что специалист сказал, что это потому, что я в первой заявке отобразил честно все данные свои. Так что имейте ввиду. Ну и по итогу — классная машина, вполне комфортный кредит.

Развернуть Свернуть
Атлант-Юг
12.01.2023
понравился мне салон

Достоинcтва:

Недостатки:

У него явное преимущество перед другими в ассортименте ну тут реально достойный выбор. купил себе китайскую машину – черри. Раньше скептически относился к ним но потом отзывы почитал поискал - вполне норм. Еще менеджер в салоне толковый попался - шарит, хорошо рассказал мне про авто.

Развернуть Свернуть
Атлант-Юг
11.01.2023
Понравился трейд-ин

Достоинcтва:

Недостатки:

Мои мытарства с продажей машины решились прекраснейшим образом. После неудавшихся попыток продать машину на дроме я искал что-нибудь более действенное. Как итог, трейд-ин в салоне. Я согласился на цену что предложили мне после оценки - дороже я пытался продать, дудки. Вся процедура заняла пару часов. Вместе с одобрением кредита и прочими делами. Я получил в качестве бонуса страховку, а купил хендай соларис 100 л.с. комфорт.

Развернуть Свернуть
Атлант-Юг
10.01.2023
Очень удобно, быстро, а главное честно

Достоинcтва:

Недостатки:

если машина не убитая и вполне под трейдин можно сдать, вроде под требования подходит, но суть то обеих программ что сдаешь старую, на продажу (если трейдин) или растерзание (если утилизации) лично я ездил в Атлант. сдавал ланос — купил кашкай. мне не пришлось самому возиться ни с документами, ни с покупателями, просто приехал и часа через 3 уже свалил. может в деньгах и потерял чуток, но зато быстро

Развернуть Свернуть
Атлант-Юг
09.01.2023
Все отлично

Достоинcтва:

Недостатки:

купил шкода йети. Что удивило – менеджеры сами спросили откуда я добирался и предложили компенсацию за дорогу. Я как бы не из нуждающихся, но все равно приятно получить такой бонус. Машина суперская) покупал по трейд-ину просто все отлично!

Развернуть Свернуть