Информация о компании

Автомобилист

Отзывы клиентов о «Автомобилист»

Автомобилист
15.06.2021
Большое спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Машину брали мне родители, поэтому особо не разгонишься с выбором, ну я и сама понимала, что по финансам туго. Консультировались и приобретали в этом автосалоне. Выбором стал Huyndai Solaris с минимальными опциями и на механике. Прошла тест драйв, отец осмотрел авто. Оформляли покупку на меня за наличку. Кстати сервис там реально работает, возвращались через некоторое время рулевое настроить, мне казалось, что уводит куда-то. Без вопросов наладили, о деньгах и речи не было. Там же заодно оформили страховой полис и поставили автомобиль на учет сразу, сэкономив время таким образом.

Развернуть Свернуть
Автомобилист
12.06.2021
Большое спасибо!

Достоинcтва:

Недостатки:

Да что говорить автосалон нормальный однозначно. Я уже не первый машину там беру. У меня небольшая служба такси, так вот за полгода оформил там 3 подержанных авто. Вот не поверите, но пока ни одна не поехала в сервис по причине серьёзного ремонта. Сейчас я уже постоянный клиент и на третью машину мне дали скидку целых 10%. Конечно приятно когда тебя узнают, плюс гарантию дают на машину. Да и выбор есть нормальный. Так что кому недорогое, но проверенное авто с пробегом, то сюда.

Развернуть Свернуть
Автомобилист
10.06.2021
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Покупал Тойоту недавно. С тех пор машина не ломалась, все было круто и после покупки остались только положительные эмоции. Вот теперь недавно ездил к ним на ТО диагностику и установку сигнализации. Все сделали на Ура. Очень приятно, что тут не только задача спихнуть машину как можно быстрее, но и поддерживать связь с клиентами спустя время.

Развернуть Свернуть
Автомобилист
09.06.2021
быстро

Достоинcтва:

Недостатки:

Мы тоже зашли в новый салон из любопытства, хотя конечно планировали брать семейный автомобиль. Давно хотели приобрести КИА КАРЕНС, машина хоть и не массовая, но очень нам подходит. Цена приемлемая, запчасти доступные, вместительная, надежная. В общем говоря, сегодня заказали себе здесь машину, находимся в состоянии ожидания и в приподнятом настроении! Хорошо что ребята, что наши нерешительные намерения, превратили в реальность, а то бы еще год мечтала.

Развернуть Свернуть
Автомобилист
02.06.2021
хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Про автосалон узнал из интернета. Подбирал новую машину, смотрел сайты. Автомобилист привлек своими ценами. Выбрал в каталоге Сузуки (Intense, 2.0 СVT, 150 л.с., 4х4). Позвонил в автосалон, там подтвердили цену и наличие. Поехал смотреть и покупать. Машина была, не обманули. Купил по той цене, что и была указана на сайте. Страховку предлагали, но я не стал страховаться в автосалоне, потому что мой друг работает страховым агентом, буду у него страховаться

Развернуть Свернуть
Автомобилист
02.04.2021
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Ох уж этот интернет! Вечно вводит в заблуждение! Из-за одного сайт с плохими отзывами про Автомобилист, чуть было не отказался от услуг первоклассного салона!

Развернуть Свернуть
Автомобилист
11.03.2021
Все понравилось в целом, но кредитники подвели

Достоинcтва: хороший сервис

Недостатки: кредитный отдел!

Здесь родителям помогал выбирать авто, они живут за городом. Ездили в салон с отцом, заранее опередилилсь что нужна лада гранта, только не решили в седане или хэтчбеке. Повезло, в наличии были оба варианта, выглядят симпатично, внутри пластик не разболтаный, ничего не гремит и не скрипит. Сложности начались при оформлении, остановились на хэтчбеке, брали ладу в кредит, она стоила 550 тысяч. У нас был взнос в 200 тыс, на остальное отправили заявку. Очень не понравилось как спецы в кредитном отделе работают, заставляют в обязательном порядке брать страховки, дополнительное оборудование. Это ладно я смог от них отбиться, а если бы отец один пошел, по любому бы развели на конячью сумму. В целом сервис салона норм, кредитникам ставлю жирный минус

Развернуть Свернуть
Автомобилист
10.03.2021
Советую салон

Достоинcтва:

Недостатки:

Давно хотел новый автомобиль, друг сказал, что этот автосалон неплохой, так как дружим давно решил долго не думать и обратился прямо туда. Собственно ни разу не пожалел, все действительно прошло лучше, чем я думал. Я покупал авто по программе Trade-in так как у меня была иномарка 2003 года, но она давнаоуже на ладан дышала вот я ее и сдал в этот автосалон. Дали на 20 тысяч больше, чем оценили мои знакомые, что очень приятно удивило. К сожалению, моих накоплений не хватило, поэтому пришлось оформлять кредит. Займ дают официальные банки, мне его дали без проблем. Все документы оформили в течение пары часов. Хочу поблагодарить менеджера Артема, он предложил мне более полную комплектацию, я изначально подумал, что пытаются просто денег высосать побольше, но мне предложили тест-драйв, чтобы убедиться, что эти дополнения не лишние. После нескольких минут за рулем, я таки выбрал предоставленную комлпектацию. В общем всем советую Автомобилиста, мне все понравилось.

Развернуть Свернуть
Автомобилист
09.03.2021
Рекомендую

Достоинcтва:

Недостатки:

Сколько хаят отечественный автопром, столько же и продолжают покупать. по мне так лучше наша родная гранта, чем за те же деньги поддержанный импортный автомобиль, с которым неизвестно как обращались. у нас в самаре не много авто салонов, поэтому долго не думаю поехал сюда. мне даже не требовалась консультация продавца, так как я знал, за чем еду. сказал менеджеру о том, что хочу купить гранту в такой-то такой-то комплектации, он кивнул и провел к машине. там даже скидки оказались, поэтому я даже смог сэкономить нехилую сумму. тест драйв мне тоже не нужен был. быстро оформили документы. из салона я выехал на собственной машине через 20 минут. все оперативно сделали. обслуживание на хорошем уровне. так что могу смело рекомендовать это салон.

Развернуть Свернуть
Автомобилист
07.03.2021
После покупки сделали подарок

Достоинcтва:

Недостатки:

Во многих автосалонах где я была я сталкивалась с тем что мне пытались навязать дорогие машины! Потому что я говорила что хочу взять кредит и по этому мне навязывали сразу дорогие иномарки вместе со всякими расширенными гарантиями но я отказывалась. Единственное где не попытались продать по дороже так это здесь. Я когда туда приехала и поговорила с менеджером сказала что хочу дешевую машину он мне предложил Датсун он-До. Рассказал про нее все, вместе посмотрели и попробовали на тест драйве. Потом мне сделали расчет в кредитном отделе на 3 или 4 года. Я прикинула что 3 будет выгоднее и дала добро. Заявку одобрили быстро я даже не заметила как прошло время потому что очень ждала и волновалась. Но все прошло хорошо и машину я забрала сразу после получения кредита и ни каких гарантий и допуслуг мне не навязали даже наоборот подарили видео регистратор!

Развернуть Свернуть
Автомобилист
06.03.2021
Так держать!

Достоинcтва:

Недостатки:

Неплохой автосалон на самом деле. Понимаю, почему про него так много отзывов написали уже. Сам я в кредит покупал нашу гранту у них. Отнеслись с пониманием и предлагали вариант кредитный льготный. Оформил его. Благо банк одобрил и не пришлось искать другие варианты. Автосалону успехов желаю. Заслужили внимание клиентов и положительные отзывы.

Развернуть Свернуть
Автомобилист
05.03.2021
На твердую 4 с плюсом

Достоинcтва:

Недостатки:

салон средний. было общение в двух форматах с ними-первое это через телефон их службы, они мне инфу говорили какие в наличии есть машины и по цене. отвечали нормально, вежливо, без всякого раздражения. потом я приехал в салон уже лично. посмотрел так в общем то просто там все. без всякого пиарства. машины есть, выбор есть. общался с их консультантом-парень вроде толковый не только в тренде что знает но и на мои вопросы отвечал а это уже показатель. по услугам я не заметил че там есть а вот на сайте написано что и страховка есть ну и кредит само собой. даже регистрация в ГИБДД есть. общее мнение сложилось положительное так что я решился на покупку. оформляли долго и нудно, описывать не буду, в процессе оформления возникла пара неприятных ситуаций, но менеджеры молодцы, умеют быстро разрулить проблемы, так что в целом впечатление хорошее.

Развернуть Свернуть
Автомобилист
04.03.2021
Спасибо ребятам из салона!

Достоинcтва:

Недостатки:

Благодарю сотрудников салона за помощь в покупке автомобиля! покупал там Шкоду рапид. сотрудники салона помогли разобраться с документацией, толково объяснили сервисные возможности салона по этой модели автомобиля. уехал из салона довольный и счастливый! ))

Развернуть Свернуть
Автомобилист
03.03.2021
Достойный салон

Достоинcтва:

Недостатки:

Попробовал самостоятельно продать машину. но не получилось. Пришлось обращаться в салон, чтобы по трейд-ину обменять. Автомобилист как раз подвернулся в интернете. Отзывами зачитался. Позвонил в салон. Сказали, что да как. Когда лучше всего подъехать и все в таком духе. Подъехал. Машину оценили в 350 тысяч (!!!). дальше – выбор новой машины. Тут помешкался я немного. К вечеру только определился с комплектацией. Документы забирал уже на следующий день вместе с машиной. Подводя итоги скажу, что не пожалел то. Что обратился на московское шоссе. достойный салон и хорошее обслуживание.

Развернуть Свернуть