Информация о компании

Автодромиум

Отзывы клиентов о «Автодромиум »

Автодромиум
05.06.2021
хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Да, в сказки про скидки верится сейчас с трудом. Уж сколько раз нас обманывали. А в автодромиум я заехал, говорю – нужен Логан. А там – от 305 тысяч! Спрашиваю – это у вас антикризисные цены? Я планировал тыщ в 450 уложиться, а тут – такие новости. Я на радостях комплектующих добавил, магнитолу покруче взял, и все такое. Кто занимается машинами, тот меня уже понял. Никто не стал мне втюхивать прошлый год за скидку в три тыщи. А что еще водителю надо – цену получше и машину хорошую. Тут все совпало, так что мой салон теперь – автодромиум.

Развернуть Свернуть
Автодромиум
14.05.2021
быстро

Достоинcтва:

Недостатки:

Я всегда выбираю компанию, где мне предстоят дорогие покупки, по отзывам и рекомендациям. Именно поэтому я сюда и обратилась с просьбой подобрать мне машину. Я назаказывала много чего, и цвет особенный, зеленый, и комплект полный мощный. Думала, через месяцок буду ждать звонок. Вы не поверите, через 4 дня позвонили и пригласили смотреть машину. Теперь я с моей новой Маздой приезжаю только сюда, и менять автоцентр не намерена.

Развернуть Свернуть
Автодромиум
12.05.2021
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Вот если честно, меня ничем не удивить, но автодромиум превзошёл все мои ожидания, поэтому я потрачу время, чтобы оставить отзыв. Покупал у них Toyota Camry, модель типичная, часто встретишь на улицах города. Но мне непримечательное, тем лучше. Но о салоне, мне очень понравился сервис, ребята работают настолько четко, просто загляденье. Потому что мне раньше казалось, что в нашей стране машины продавать не могут. Оказывается, я ошибался и теперь нашел салон, в котором буду делать автомобильные покупки. Все быстро, четко, понятно, и что удивительно выгодно. Мне такой подход по душе, с такими можно и сотрудничать.

Развернуть Свернуть
Автодромиум
18.03.2021
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Хороший автосалон. Я лично полностью доволен своей покупкой. Жена немного менеджерами недовольна, что то там он ей резко ответил, когда я отходил, но по моему, главое то, что покупка машины прошла гладко и не было обмана

Развернуть Свернуть
Автодромиум
15.03.2021
Нормально

Достоинcтва:

Недостатки:

Выбрал автосалон только из-за того, что цены там дешевле, чем в остальных автосалонах, плюс имеется услуга трейд ин. Как раз ею и воспользовался. Результатом доволен, плюс время сэкономил.

Развернуть Свернуть
Автодромиум
12.03.2021
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил там и пригнал киа сид 2013 года с пробегом 66000 км. Тест-драйв конечно проходил. Выбор автомобилей потрясает. Но я остановился на сид. В основном из-за более менее вменяемых цен на запасные части. Немалую роль в выборе сыграли положительные отзывы об этой модели в плане надежности, неприхотливости, комфорта и т.д. Очень нравится что КПП - механическая. Ну и цена дешевле намного чем у нас.

Развернуть Свернуть
Автодромиум
11.03.2021
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил там C3 Picasso 15 года. Позвонил заманили скидками и низкими ценами с подарками. Приехаел за 1500 км. В принципе сомневался. Взял на всякий случай еще адреса других автосалонов. Но опасения оказались напрасными. Цены действительно низкие. Автомобиль хороший. Главное не российского происхождения.

Развернуть Свернуть
Автодромиум
07.03.2021
быстро

Достоинcтва:

Недостатки:

авто выбирал на сайте из того. что есть в наличии в автосалоне. мне нужен был хенде грета с автоматической коробкой. взял с движком 123 лс по акции. ценник отличный. записался на тест-драйв сразу и зарезервировал машину. после теста сразу решил что буду брать. заплатил деньги в кассу и забрал автомобиль. обслуживание понравилось, да и машина супер!

Развернуть Свернуть
Автодромиум
04.03.2021
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

После нескольких неудачных попыток купить автомобиль с рук у частников, я приехал в новый автосалон Автодромиум. У них меня заинтересовал подержанный РЕНО ЛОГАН, пробег 69,000 км, 2012 г.в., коробка механика, стандартная комплектация. Ценник вполне адекватный состоянию автомобиля, с документами порядок, один владелец. Предпродажную диагностику и юридическую проверку машины провели сотрудники автосалона. Я тщательно проверил авто вместе с другом, а потом заплатил всю сумму наличными. Надеюсь, что мне машина хорошо послужит.

Развернуть Свернуть
Автодромиум
03.03.2021
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Вполне адекватный салон. позвонил. узнал о наличии. Машину брал субару. Машина огонь. В общем приехал в салон. еще раз обговарили о комплектации. все утсановили как и договаривались. ПТС был нормальный. с оформлением кредита тоже проблем не возникло. ставка такая же как и обговаривалась по телефону и как на сайте рассчитывали. никаких сюрпризов. а это самое главное сейчас в наше время.))

Развернуть Свернуть
Автодромиум
01.03.2021
Большое спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

В обменивал по трейд ин автомобиль отца, на котором уже никто не ездил. Сумма была минимальной, но его все же выкупили. Новую машину пригнали за две недели. С деньгами и документами не обманули. Оформили все верно (проверял с бухгалтером). Спасибо

Развернуть Свернуть
Автодромиум
26.02.2021
Всё хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

В общем хороший салон. И менеджер есть нормальный, который хорошо все рассказывает. Но банк отвечал четыре часа подряд. Я уже устал сидеть в салоне и уже собрался уезжать – время позднее, салон закрывался. В итоге за один день не успели всё оформить. Пришлось возвращаться туда и снова ждать. Но это претензия не к салону, скорее, к банку. А Автодромиуму доверился не зря. Не разочаровали.

Развернуть Свернуть
Автодромиум
18.02.2021
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Хороший автосалон, умеют продавать, консультировать, с услугами и допоборудованием никаких проблем. Всем советую обратить на них внимание. Сам покупал машину на прошлой неделе, ни одного замечения в их адрес не было.

Развернуть Свернуть