Информация о компании

Автогород54

Отзывы клиентов о «Автогород54»

Автогород54
29.06.2022
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Спасибо за все эти отзывы, полезного много узнал. Как раз решаю, в каком салоне брать автомобиль, очень хочу новую весту. Но вот по ценам неожиданно столкнулся с большим разбегом. В салоне присмотрел себе авто, по цене самый выгодный вариант. Но что волнует, и нигде не могу найти и прочитать – мне консультант в салоне активно так рассказывал, что у них есть технический центр, где проводят работы по гарантии и по профилактике. И вот народное мнение бы узнать, какого качества там работы, что конкретно могут делать. Сказали что допы устанавливают, кто устанавливал, отзовитесь!

Развернуть Свернуть
Автогород54
26.06.2022
Вообще круто

Достоинcтва:

Недостатки:

Оценил салон не только за покупку автомобиля, но и за технический центр. Понравилось, что при покупке базовой версии авто можно установить допы дешевле и с сохранением гарантии, и качественные. Именно это предложили, я согласился, но сначала все считал и прикидывал. Консультант попробовал мне навязать подороже версию, но быстро понял, что со мной не прокатит этот вариант. Купил на хороших условиях черри тиго, цена нормальная получилась, если бы еще в наличии было побольше цветов, чтоб выбирать. Взял темно-голубой, хотя планировал темно серый.

Развернуть Свернуть
Автогород54
22.06.2022
Всё хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Посоветовала мне автосалон одна из моих подруг. Она давно имеет автомобиль, уже даже несколько их сменила. Для меня это будет первый мой личный автомобиль. На покупку решилась через то, что дела на работе идут неплохо. В автосалоне ко мне подошел менеджер Константин и предложил помочь с выбором. Мне присмотрелся гранту в кузове хечбек. Его я и выбрала для тест-драйва. После тест-драйва сказала консультанту, что беру. Он также сделал мне небольшой подарок.

Развернуть Свернуть
Автогород54
19.06.2022
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Спасибо автосалону за то что продали мне Ладу Приору. Я ездил смотреть в другой салон но там люксовую продали и пытались мне навязать в комплектации норма и белую, а я хотел только черную. Хорошо что не стал там брать и решил в другие места заехать. Потому что в автогороде мне предложили цену ниже и уже на люкс нужного цвета. Так что я купил то что хотел и очень рад. Отдельную благодарность менеджеру который со мной был на тест-драйве за терпение)) со мной не соскучишься.

Развернуть Свернуть
Автогород54
17.06.2022
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Решил машину сдать в трейд-ин потому что самостоятельно продажей заниматься некогда и друзья посоветовали лидеравтоторг! Вбил в дубль гисе, сразу же нашел их номер и позвонил чтобы записаться на оценку авто. Приехал в назначенное время, досконально изучив мою машину выдвинули сумму и она меня устроила! Взамен я взял фольксваген поло и доплатил наличными.

Развернуть Свернуть
Автогород54
28.04.2022
Есть вопрос

Достоинcтва:

Недостатки:

Неплохое впечатление оставил после себя автосалон. Но есть один вопрос к руководству. Я хотел его лично задать, но никого не было. Телефон возле которого сидит девушка звонил при мне раз 10. Почему она не берет трубку и не отвечает? Она там сидит за длинные ноги? Раздражал этот вечно звонящий звук. Не хочешь работать, так возьми и просто сними трубку, пусть постоянно будет занято!

Развернуть Свернуть
Автогород54
26.04.2022
Удобно быстро, на месте предложили хорошие условия

Достоинcтва:

Недостатки:

Крутое место! Я у них не только купила машину, но и благополучно застраховалась) Страховщики предоставлены прямо там) Выбирай какой хочешь) Это очень удобно, сразу подберут пакет, всё индивидуально. И не дороже, чем оформлять вне стен автосалона!

Развернуть Свернуть
Автогород54
25.04.2022
без навязываний лишнего

Достоинcтва:

Недостатки:

Здесь работают хотя бы нормальные люди которые с кредитом не навязывают расширенный каско!!! ради покупки авто которая в супер комплектации дрим 2 стоит 550 тысяч мне в соседнем автосалоне в кредит написали допов на 200 тысяч рублей! вот это я скажу такой развод каких мало. оттуда бегом бежал сюда, где без навязывании всяких кредит выдали в таком же банке.

Развернуть Свернуть
Автогород54
23.04.2022
Кредит на хонду

Достоинcтва:

Недостатки:

На прошлой неделе оформлял кредит на новую машину. количество банков на выбор порадовало. к счастью, добро на кредит дали несколько банков. бумаги быстро оформили и спустя несколько часов моя новенькая ласточка везла меня по городу.

Развернуть Свернуть
Автогород54
21.04.2022
Умеют работать с клиентами

Достоинcтва:

Недостатки:

Автосалон умеет работать с клиентами, чего уж там. Я по трейд-ин не мог определится. ходил между несколькими продавцами. пока сюда онлайн-заявку не отправил. Причем даже не думал ,что компания меня как-то зацепит. Результа - обменял у них лада 4*4 на новый иксрей. доплата была за счет заемных средств. предложили рассмотреть условия госкредитования семейное вто под 12,5% на 3 или 5 лет. А че не согласится. взял на 5 ет. досрочка не запрещена. Ну в целом очень мне понравилось.

Развернуть Свернуть
Автогород54
19.04.2022
быстро без возни

Достоинcтва:

Недостатки:

Меняла свою старенькую Ладу на обновленную версию. Программа по обмену на самых простых и честных условиях, никакого мошенничества не прослеживается. Сначала конечно получила консультацию, объяснили основные моменты по оценке, оформлению документов. У меня Лада 2011 года в хорошем состоянии, загнала на оценку, получается разница для доплаты составила 240 тысяч. Сумму доплачивала наличными, от салона подарили мне страховку на год ОСАГО. Машину хотела именно в темно синем цвете ждала доставки со склада. Сервис неплохой, пришла машина – позвонили, приехала осмотрела, оплатила , забрала. Документация прозрачная, выдают документы сразу.

Развернуть Свернуть
Автогород54
17.04.2022
хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

уже больше месяца мы с мужем не можем решить какой салон выбрать и какую машину купить. нервов и времени как вы понимаете потраченно масса. на рекламу ярлада наткнулись случайно в интернете. посмотрели на сайте цены. позвонили. по телефону подтвердили цену и условия действующей на нее акции. на следующий день поеххали не в самом лучшем предчувствии. к нашему удивлению консультант не нахамил. а такое было в других салонах не раз. думали и решили оформлять. все нас устраивало. заполнение бумаг не заняло много времени и домой мы уехали очень счастливыми.

Развернуть Свернуть
Автогород54
14.04.2022
Хорошие обслуживание

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил автомобиль, покупкой доволен- никаких косяков нет. Там же у них сделал страховку, на учет поставил, и установил сигнализацию и датчики парковки. К обслуживанию у меня нет претензий- менеджер который обслуживал отлично справился со своими обязанностями.

Развернуть Свернуть
Автогород54
12.04.2022
поразумной цене обменял старое авто по системе трейда

Достоинcтва:

Недостатки:

сдавал по трейд ину свою машину- оценили разумно, и кстати по времени достаточно недолго. Сюда приехал потому что здесь выбор нормальный- это касается всего и моделей и комплектаций. Ну и понравилось что скидку сделали на новую -сделали 10%. Старая машина пошла в каечтсве первоначального взноса.

Развернуть Свернуть
Автогород54
09.04.2022
Редко когда общение с продавцами вызывает позитивные эмоции.

Достоинcтва:

Недостатки:

Но с автосалоном получилось именно так. Когда решили с женой обзавистись автомобилем для семьи, остановились на Ларгусе. Цена его была самой приемлемой. И мы как раз подходили под условия акции «Семейный автомобиль». То есть имели право купить машину с хорошей скидкой. Менеджер с которым общались растолковал нам все условия и какие нужны документы. Также решили взять кредит, поскольку своих денег не хватало. Специалисты из кредитного отдела салона согласовали с банком это, сделав туда соответствующую заявку. Через пару часов после приезда в салон у нас уже был собственый автомобиль!

Развернуть Свернуть
Автогород54
03.04.2022
Оперативно

Достоинcтва:

Недостатки:

Неплохой салон. Не пришлось заказывать у них шкоду рапид. Оказалась в наличии. 10 числа забирал уже полностью все документы готовые на машину и сам авто. Приехал без конкретного мнения об автосалоне алеа, а уезжаю с хорошим. Потому что не обманули, да еще и настроение хорошее подарили. Менеджеры отлично справляются со своей обязанностью. Спасибо большое и успехов.

Развернуть Свернуть
Автогород54
01.04.2022
Большое спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Приехал в енисей по совету друга. Мне срочно понадобилась машина для работы – взял Niva уровень комфорта мне не так важен как проходимость авто (надо ездить по области, а дорог там почти нет) Хочу выразить коллективу автосалона благодарность. Провели консультацию профессионально, спасибо менеджеру отдела продаж Андрею. Буду и дальше сотрудничать с этим автосалоном.

Развернуть Свернуть
Автогород54
30.03.2022
Олег

Достоинcтва:

Недостатки:

Реально много хороших машин, и техцентр приличный. Я машину покупал месяц назад, написать отзыв только вот руки дошли. Выбрал фольцваген битл, отличная машина, давно хотел, стильная, мощная. Цвет платинум, и главное в наличии была модель. Удача редкая, на этом салоне остановился только поэтому. Смотрел там много чего, условия по кредиту, страховке и скидки.

Развернуть Свернуть
Автогород54
24.03.2022
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

В Автогород54 я пришла покупать машину, с пробегом. примерно чтобы ей было года полтора. Цена уже ниже чем у новых, а состояние машины еще нормальное. Менеджер встретил меня приветливо, помог определиться с выбором. Взяла шкоду фабиа, примерно около двух лет ей. Рада, что паренек в салоне подсказал этот вариант. Машина как новенькая, видимо использовали ее бережно.

Развернуть Свернуть
Автогород54
03.06.2021
Вообще круто

Достоинcтва:

Недостатки:

а я вообще не сичтаю что китайских автопром г****) просто надо ездить аккуратно и все) а если в аварию серьеную попадешь на какой нить джете или тойоте, там тоже ниче не останется!) так что если не видно разницы – зачем платить больше?) автогород спасибо – лифанчик мой)

Развернуть Свернуть
Автогород54
30.05.2021
Большое спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Ох, люблю же я особенные машины! Поэтому, как только увидел рекламу Datsun on-DO, сразу решил, нужна! И вот продаю я свою старую иномарку, и иду в инком, чтобы приобрести ее, машину своей мечты. Меня удивило ее наличие в ассортименте, потому что модель дорогая, и довольно не популярная в нашей стране. Что показывает, что салон действительно заботиться о своей репутации, а об отношении к выбору своих клиентов. Цена была практически оригинальной, так как я сначала рассчитывал покупать даже дороже, с учетом там разных комиссий, процентов и других сложностей. Процесс покупки был очень быстрым, меня это впечатлило, потому что в других заведениях обычно кота за хвост тянут, и с бумагами разобраться не могут. Я доволен, спасибо!

Развернуть Свернуть
Автогород54
23.05.2021
быстро

Достоинcтва:

Недостатки:

Попробовал программу трейд-ина от автосалона. Сначала конечно пришлось подождать, они сказали, что большая очередь была на обмен. Но примерно через неделю мне наконец назначили бесплатную экспертизу и все потом пошло намного быстрее. Взял в кредит другую машину из их каталога, там действительно есть из чего выбрать. По мне, так автосалон один из лучших в городе, я прежде чем туда попасть побывал еще в семи за месяц, так что знаю, о чем говорю.

Развернуть Свернуть
Автогород54
15.05.2021
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Я приехал по совету старинного моего друга. Я пенсионер, и по салонам езжу не часто. Но тут сын сказал, что подарит мне новую машину, езжай, дед, выбирай. Хочу сказать спасибо менеджеру, с которым мы посмотрели ну половину машин в салоне, эт точно! Оказалось, что выбирать со мной трудно, уж больно хотелось и машину взять хорошую, и чтоб ценой сына не напрячь сильно. Таки выбрали! Фольцваген беру, цвет черный. Гидроусилитель мне понравился, когда тест-драйв катали. Да еще подарки дали. Спасибо еще раз, молодцы ребята, молодые все, а такие шустрые!

Развернуть Свернуть
Автогород54
08.05.2021
хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Не смотря на то, что сейчас Nissan Almera практически у каждой современный семьи, я решила купить себе именно эту машину. Потому что смотрится она аккуратно, цвет такой подобрала особенный, исходя из своих предпочтений, и цена доступная была. Но думаю, цена такая, потому что автогород продает практически по оригинальным ценам, что получается достаточно дешево. Ведь я думала, будет очень дорого, и тут с такой экономией, сразу же в салоне купила пару аксессуаров на новенькую машину. Теперь я самостоятельно женщина на собственной машине, все не могу нарадоваться такому событию в своей жизни!

Развернуть Свернуть
Автогород54
06.04.2021
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Если не придавать особого внимания недостаткам, которые встречается даже в этом автосалоне, то могу сказать что остался полностью удовлетворён покупкой нового автомобиля у этого дилера. Порядочные и действительно честный автосалон, который предлагает широкий выбор автомобилей. Так что на их сайте написана правда. И в салоне найдётся не пара машин, так что можно выбирать.

Развернуть Свернуть
Автогород54
28.03.2021
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Сдавал на комиссионную продажу фольцаген поло в отличном состоянии, ездил три года. Просто не езжу больше трех лет, лучше новую взять. В салоне приняли на осмотр машину без попыток скинуть мной назначенную цену, а потом эксперт назвал свою цену – немного ниже, чем я назвал. Она меня тоже устроила, оформили быстро, а продали вот вчера, то есть за 18 полных дней.

Развернуть Свернуть
Автогород54
22.03.2021
Большое спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Про это салон могу сказать только хорошее- во-первых, офис просторный и удобный, не надо толкаться локтями, и в тоже время большой выбор машин – глаза разбегаются. Во-вторых, цены доступные- не знаю с чем это свзяано, но явно не с качеством машин – они тут новые, без всяких подвохов. Нам тут покупали машину родители в подарок на свадьбу. Брали за наличный расчет, подарок прилагался.

Развернуть Свернуть
Автогород54
18.03.2021
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Уже второй раз там был. На этот раз себе купил ниссан альмеру 2016 года. Купил с механикой зато с кондером и подогревом передних сидений. А вообще мне нравится ездить в Рязань. Цены намного ниже чем у нас в автосалонах. А если даже бу брать то все равно выгодно, да у нас и не купишь бу в нормальном состоянии. А здесь выбор есть и бу.

Развернуть Свернуть
Автогород54
13.03.2021
хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Я там купил Мазду 3 с автоматом 2010 года но в отличном состоянии. Страховку бесплатно дали и зимние шины. Ничего ремонтировать не надо - масло сменил только в двигателе, коробке, топливный фильтр, воздушный. Ну и все.

Развернуть Свернуть
Автогород54
16.02.2021
быстро

Достоинcтва:

Недостатки:

Наша покупка дорогая, поэтому салон выбирали тщательно. Остановились на Автогород 54 тут реально работают с покупателями, внимательно, грамотно рассказывают. По ценам плюс минус в других салонах примерно так же, но вот выбор шире, все понятно объясняют, документы показывают без проблем. Мы приобрели тут шкоду октавиа в коплекте эктив, остались довольны обслуживанием. Консультанту, который с нами работал, особое спасибо!

Развернуть Свернуть