Информация о компании

Авто Флайт

Ассортимент автосалона Авто Флайт состоит из легковых автомобилей знаменитых брендов. Есть среди них подержанные и новые транспортные средства. Те что с пробегом, прошли предпродажную подготовку и проверку на юридическую чистоту, а новые идут с заводской гарантией.

Услуги Авто Флайт

  • Кредит. Многочисленные кредитные программы предлагает автосалон от партнерствующих с ним банков. Покупка в кредит возможна, если у претендента кредитная история в порядке, а доходы не превышают расходы. Все условия автокредита сугубо индивидуальны.
  • Программа «Семейный автомобиль». Воспользоваться льготной кредитной программой для покупки семейного авто могут граждане не имевшие ранее собственного автомобиля, а также автокредитов. Причем на момент покупки у них имеется два и более несовершеннолетних ребенка.
  • Программа «Первый автомобиль». Приобрести свое первое авто в кредит с субсидированием может любой совершеннолетний покупатель с российской пропиской, который первый раз в своей жизни покупает авто.
  • Страховка КАСКО, ОСАГО. Не затягивать с оформлением, а приобрести полис КАСКО, ОСАГО в день покупки ТС предлагают представители страховых компаний.
  • Акции. Привлекательные ценники на определенные модели можно увидеть в дни проведения акций.

 

Отзывы клиентов о «Авто Флайт»

Авто Флайт
25.10.2019
.

Достоинcтва:

Недостатки:

Хочу рассказать, как я продавал свою машину в этом автосалоне. Посоветовал это сделать мне мой сосед. Не скажу, что ему слишком благодарен ему за совет, но уж ничего плохого из этого точно не вышло. Не рад я тому, что все это растянулась на три недели. Хотя я сам планировал быстро продать автомобиль, но у меня это не получилось. Так что на автосалон не в обиде. Тут они свои обязанности выполняют серьезно и ответственно. Собственно, поэтому от сотрудничества с ними отказываться и не стал.
Развернуть Свернуть
Авто Флайт
02.10.2019
.

Достоинcтва:

Недостатки:

Брал в этом салоне в кредит себе Renault Duster. Машина отличная. Автокредит мне согласовывали примерно часа два. Еще час оформляли сам договор. Условия кредита не самые лучшие, но жить можно. Автосалон не требуют справок из банка и никаких паручителей, что не может не радовать, потому зп у мнея не офицальная. Что же касается крупных банков, таких как Сбер, ВТБ, Газпром и другие, то к ним лучше вообще неходить. Там вас обдирают как липку. а через салон нармально всё делать.
Развернуть Свернуть
Авто Флайт
21.10.2019
.

Достоинcтва:

Недостатки:

купил там в кредит тойоту королу белого цвета новую 2016 год. очень красивая машина. давно хотел ее купить. да все старую не мог продать. потом плюнул да сдал им по трейд-ин. если и потерял то немного. а так бы может еще 2 года продавал. автокредит довольно выгодный. во всяком случае для меня - мне негде деньги взять в таком количестве. а так буду потихоньку платить каждый месяц.
Развернуть Свернуть
Авто Флайт
16.10.2019
.

Достоинcтва:

Недостатки:

Нормальный автосалон у нас открыли, очень советую посетить. Современный, устроено все по уму, система продаж адекватная. Приехали с семьей смотреть автомобили, в результате выбрали себе машину лифан солано. Давно хотели, но думали, что цены высокие. Оказалось, что в этом салоне есть скидки и базовые цены нормальные. Рекомендую посмотреть на этот автосалон всем. Консультанты очень приятные люди, без распальцовки, помогают.
Развернуть Свернуть
Авто Флайт
09.10.2019
оперативно

Достоинcтва:

Недостатки:

Понравилась оперативная работа сотрудников кредитного отдела! Быстро отправили заявку и без проволочек получили ответ из банка, грамотно оформили договор, подробно объяснили условия оплаты. Понравилось, что мне дали время ознакомиться с документами, на каждый вопрос я получал исчерпывающий ответ. Никакой путаницы с реквизитами. Никаких попыток увеличить процентную ставку. В флайте люди работают, а не разводят на деньги! Очень рекомендую!

Развернуть Свернуть
Авто Флайт
11.10.2019
.

Достоинcтва:

Недостатки:

Здравствуйте, уважаемые автомобилисты! Разрешите поделиться с вами информацией о замечательном автосалоне авто флайт. Если в Ваши планы входит покупка новой машины, и если для вас основным параметром при выборе салона является отличный сервис, то это не задумываясь отправляйтесь туда.
Развернуть Свернуть
Авто Флайт
29.10.2019
.

Достоинcтва:

Недостатки:

У меня была мечта о покупке дастер в черном цвете. Этот стильный автомобиль не давал мне покоя. Сам я ездил на машине отца Авео 2011 года, старая рабочая лошадка требующая кучу бесполезных вложений((( Потом Авео продали за 300 тысяч рублей. За эти деньги стал искать замену но кроме Автоваза и полумертвых иномарок ничего не попадалось на глаза. Я ездил по автосалонам. Перелопатил половину города результат сплошной хлам за бешеные деньги или мошенники которые предлагали левые схемы рассрочки. Хотя сама мысль о рассрочке была привлекательна) В поисках достойного автомобиля я забрел в автосалон авто флайт и там снова встретил свою мечту черный черный дастер. Не удержался от того, чтобы заглянуть в салон, оценить все достоинства машинки)) Но менеджеру признался что денег на покупку нет. Авто в начальной комплектации и так продавали со скидкой. Менеджер предложил кредит но я возразил что это дорого в плане переплаты. Он рассказал мне про государственные программы и предложил попробовать. Отправили заявку на кредит по программе "Мой первый автомобиль", по условиям я оказывается отлично походил. Кредит одобри три банка, условия не отличалась, и я выбрал более известный из них. Даже когда мне уже показали готовый договор, рассчитали переплату «на пальцах» и я убедился что она минимальна то все равно думал что это развод. Только когда уже сел за руль своего авто мечты и выехал из автосалона убедился что мне действительно одобрили этот кредит! В честной работе салона убедился еще раз через пару дней, когда позвонил менеджер и сказал, что первый платеж по кредиту автосалон перечислил в банк.
Развернуть Свернуть
Авто Флайт
23.10.2019
.

Достоинcтва:

Недостатки:

Взял Лифан Х50 в авто флайте. Машина неплохая, ничем не уступает именитым брендам. Брал ее из соображения экономии. Как по мне глупо переплачивать за бренд. Многие говорят о качестве, ну так для проверки качества и дается гарантия на автомобили. Документы в салоне авто флайте подготавливают быстро. Никаких дополнительных опций не предлагают, страховку не навязывают. Всем рекомендую этот автосалон.
Развернуть Свернуть
Авто Флайт
23.10.2019
.

Достоинcтва:

Недостатки:

С тех пор как купил в автосалоне авто флайт Хендай Солярис так все именно к ним на техосмотр и ежжу. Недавно по акции мне сделали полную диагностику практически бесплатно. Все нюансы работы двигателя рассказали и как себя ходовая чувствует. Удобно. Кто за новым автомобилем собрался, могу порекомендовать этот салон. Ассортимент в нем всегда самый широкий и ценники не задраны.
Развернуть Свернуть
Авто Флайт
13.10.2019
Осторожно, мошенники

Достоинcтва:

Недостатки:

Чуть не попалась на обман, предложили очень выгодные условия на рено степвей, протянули время 4 часа, в результате цена увеличилась на 90 тыс.и стали предлагать другой автомобиль в 10 часов вечера, а салон работает до 9.Обращайте внимание на наличие в салоне авто на таких условиях, не давайте себя обмануть.
Развернуть Свернуть
Авто Флайт
04.10.2019
Крайне непорядочный салон.

Достоинcтва:

Недостатки:

Написать решилась, только в надежде, что возможно кто-нибудь прочитает, и не поведется на уловки автосалона, избежит нервотрепки и судебных разбирательств. В том месяце в автосалоне продали Ниссан Центру якобы с коробкой передач и с ходовыми огнями на светодиодах. До подписания договора божились, что да, все о чем я ранее оговорил в машине присутствует, что Вы думаете, в машине вариатор, убитые штатные огни, лампочки, ничего не работает ни кондиционер, ни парктроник, вообщем все на букву "Г". В договоре оговорено, что я как покупатель имею право отказаться от товара и от договора, воспользовался правом, заявил на расторжение договора купли - продажи, думаете, расторгли, как договаривались? Вы, наивные наверно, авто флайт, хороший, только, пока деньги не получил, а как получил, так к покупателю, одним местом поворачивается, вы знаете каким. Завтра наконец то суд. А еще в договорах неизвестно кто и как расписывается. Завтра Генпрокуратура просит, подойти написать нас заявление на почерковедческую экспертизу. Говорят, что менеджер везде разными подписями в наших документах расписалась, мошенничеством, пахнет. Хотите геморроя, можете ехать в авто флайт, всем нормальным не советую. Правдивых отзывов здесь не публикуют, вычищают старательно. Пишу не первый раз, негативный отзыв, еще не разу не напечатали.
Развернуть Свернуть
Авто Флайт
04.11.2019

Достоинcтва:

Недостатки:

Если у нас в городе 40 тысяч населения, это не означает , что мы тут пешком ходим!! Тут автосалонов нет – ясен пень, пришлось ехать за покупкой в Москву. Но тут то я и замешкался, не понятно как лучше, то ли когда скудный выбор, или как я мотал по всей Москве в поисках именно того самого салона??? Остановил свой выбор на Авто Фалйт, вроде салон показался бодреньким таким и цены не космические были, как в некоторых успел увидеть. С нашими то зарплатами я мог себе позволить только какую нибудь Ладу, а про кредит и речи не могло быть. Как вариант еще менеджер предложил машину Датцун, изначально я осекся и настаивал исключительно на Ладе, но как выяснилось собирают его тоже в России и тоже по нашим моделям и зап.частям. Тут уже пошли сравнения, вроде как иномарка – более престижнее, а вроде как и не так дорого. Явных преимуществ не было, но зато и цена доступная, значит и ремонт и обслуживание не будет стоить бешенных денег. Я конечно того менеджера помучал неслабо, выбирал долго, анализировал. Он мне предложил проехать на обеих моделях для сравнения. Остановился в результате на Дацуне все таки, сцепление показалось мне мягче и визуально больше понравилась. Оформлялись сразу в тот же день, удобно, что и страховку там же можно было сделать. В общем поехал домой укомплектованный. Жалоб и претензий не имею.
Развернуть Свернуть
Авто Флайт
08.11.2019
Купила автомобиль

Достоинcтва: Скидочка

Недостатки: не знай даже

Изначально рассматривала два варианта покупки: недорогую новую или получше, но б/у. Определилась уже на месте, когда приехала в автосалон. Рассчитывала уложиться в пределах 500 тысяч, но в результате купила чуть дороже. Понравился Фольксваген Джетта, вместо Равона который стоил всего на 35 тысяч больше. Из нового, что мне предложили в автосалоне на эти деньги попал Равон, соответственно эту машину оставила на потом. А Фольксваген это все-таки бренд. Пусть машина и 2012 года, зато она в отличном состоянии. И много полезных опций есть. Кондиционер, бортовой компьютер, сидения с подогревом))). Салон чистый, аккуратный и довольно вместительный. В автосалоне мне еще и скидку на авто сделали. Я думала, что всякие акции распространяются только на новые модели, но оказалось, что не так. Свое авто я взяла на 20 тысяч дешевле)))Расплачивалась за покупку по банковской карте.
Развернуть Свернуть
Авто Флайт
02.12.2019
Отличный подарок сыну

Достоинcтва:

Недостатки:

Решил сыну на 21 год подарить недорогой автомобиль, посоветовали обратиться в этот автосалон, сказали, что там профессионально подбирают машину. Пришел, поговорил, попросил совета, хотелось иномарку, и чтоб плюс минус достойный бренд и по цене недорого. Специалист по продажам посоветовал рено каптюр. Отличный получился вариант, сын в восторге. Спасибо!
Развернуть Свернуть
Авто Флайт
22.11.2019
Всё классно

Достоинcтва:

Недостатки: нету

Тоже хорошее впечатление об автосалоне осталось. Надеюсь будут работать на нормально всегда. Я специально приехал так как услышал об этом по радио. Выбрал себе новый Ниссан Альмера 17-года. Комплектация комфорт с эра-глонасс. Рассчитался наличкой, оформили быстро.
Развернуть Свернуть