Информация о компании

Авто Квартал

Отзывы клиентов о «Авто Квартал»

Авто Квартал
27.04.2022
Не тратьте время

Достоинcтва:

Недостатки:

Мошенники и уроды. Занимаются разводом. Пытаются кинуть обычных людей на деньги. Если хотите попасть и остаться без денег, то можете сюда обращаться. Если же у вас есть хоть какой-то ум в голове, то однозначно едьте в нормальные дилерские центры. Забудьте...цен, которые указаны на сайте автосалона в реальности нет. таких цен там вы не найдете. Всё это действует только для автокредитов. Более того, когда вы начнете у них брать машину в кредит то таких процентных ставок как расписано на сайте вы тоже не найдёте. В общем одним словом мошенники. Не ведитесь на их заманчивые акции предложения. Только потеряете свое время и нервы.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
27.04.2022
Покупкой доволен

Достоинcтва: Оформились быстро, застраховали и довольные уехали.

Недостатки:

Купил жене отличный автомобиль хендай I30 в Авто Квартал. Автомобиль поддержанный , 2014 года, 1.6 двигатель, 120 лошадей, прошел тест драйв очень понравилась. Жена тоже прокатилась перед покупкой , была в восторге и цвет красный более чем устраивал. Ценник на сайте стоял 595 тысяч рублей. Оформились быстро, застраховали и довольные уехали.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
25.04.2022
Не думал, что такую выгоду поймаю

Достоинcтва: Подкупили подарки и хороший техсервис

Недостатки: Не нашел

я не только машину купил но и всякие допы заказал с установкой. Взял обычную Гранту. К ней сигнализацию, видеорегистратор, зимний пакет опций, магнитолу. Все в техцентре поставили, на все оборудование гарантия есть. денег не так много ушло, цены божеские.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
24.04.2022
кидалы, не связывайтесь!

Достоинcтва:

Недостатки:

работает по известным мошенническим схемам. Я хотел купить себе киа рио в базовой комплектации. Обещали прямо сейчас в течение получаса доставить, максимум часа два. Отправили короче оплачивать в кассу. Оплатил, ждал час, два, три. Короче конец дня, говорят типа сегодня нет, там накладка на складе, и еще какая-то хрень. Я ясное дело начал ругаться, но мне сказали нет. На следующий день я у них с самого утра. В общем уже прошло 10 дней, а мне машину все также везут... Что делать??? Я просто в ахере!!!! Не обращайтесь сюда! Своих условий не выполняют!!!

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
22.04.2022
Есть конечно минусы, но они не значительные

Достоинcтва:

Недостатки:

Не мог определиться – нисан хочу или мазда. Приехал, там на мазду С6 седан скидки. Акция то есть. И реально больше ста тысяч скидывают. Поехал за документами и решил оформлять. В итоге – все дали честно, скидка, автомобиль был в наличии. Только не понравилось, что меня по очереди три продавца обслуживали, хотелось бы внимания и оперативности.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
22.04.2022
никакое

Достоинcтва:

Недостатки:

Посмотрел, ничего необычного, салон как салон, только машин мало. По ценам не прикольно, и персонал какой то вареный. Людей мало, кто ж захочет такие дорогущие машины покупать, когда через дорогу в салоне намного дешевле. Прочитал, как клиентов разводят, не удивлен ни капли. И еще – ощущение, что это не салон, а так, забегаловка, маленький и стремный, как однодневка

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
21.04.2022
трейд никакой

Достоинcтва:

Недостатки:

Я не знаю как оценивают машины в этой шараге локо, хотел сдать калину по трейд-ину, оценили в полтора раза ниже рыночной цены. развернулся и ушел.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
19.04.2022
один обман

Достоинcтва:

Недостатки:

Залезли гады на дром,у через 10 минут звонит девка и предлагает хорошие условия от фирмы. Приехал поговорил . менеджеры чекнутые, несуткакойто бред. До девок с кредитного отдела не дозвонишься и до руководства тоже. На других ресурсах про этих кидал много написано. Валите и жгите этих тварей.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
19.04.2022
Уверен, что останетесь довольны

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил у Авто Квартал подержанный автомобиль. Это мазда-6 прошлого года. Пробег даже до 30 тысяч не набежал. Прошлый владелец был видимо очень аккуратным и хорошим автомобилистом. Цена отличная, торговаться не стал бы, будь такая у частных лиц. Ну что еще сказать? Читателям этот салон рекомендую.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
15.04.2022
ШИКАРНЫЕ АКЦИИ

Достоинcтва:

Недостатки:

Про них ничего не слышал, а потом понял почему)) автосалон же только открылся). Не знаю и не могу сказать, будут ли там и дальше такие акции шикарные как сейчас, но сейчас машину там брать просто за радость! К какой марке не подойди, везде какие то предложение на нее, или подарок, или скидка. А мне так вообще досталось и то и то! Оформлял там Ладу 2017 года. Машина уже была по спецпредложению, но мне еще и навигатор всучили. Приятно конечно, благодарен.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
11.04.2022
Обслуживание на нуле!

Достоинcтва:

Недостатки:

Это тот самый автосалон, который просто поражает своим обслуживанием!!!! Еще ни в одном автосалоне меня не обслужили так ужасно. Тут же хамят, да и к тому же глупые менеджеры, от которых пользы просто никакой! Вся покупка компактвена Citroen Berlingo 2011 г взвалилась на мои плечи от начала и до конца!

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
08.04.2022
Купила машинку обслуживание супер

Достоинcтва: Очень быстрое оформление. Менеджеры супер

Недостатки: нееету

Нашла по наличию машину, которую давно искала по автосалонам и не хотела заказывать. В общем мне требовался белый поло хетчбек на автомате. И увидела его в авто Квартал!!! оформление заняло минут 3о. Сотрудник договорного отдела буквально мне разжевала договор так, что вопросов вообще не осталось!! Машиной и салоном довольна!

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
01.04.2022
Сдал им калину

Достоинcтва: Проблем не было, сделка прошла нормально.

Недостатки:

Я воспользовался услугой трейд-ин. Сдавал Ладу Калину, покупал Ладу Весту. Естественно с доплатой. Оценку делали при мне, я видел как осматривают машину. Назначенная сумма устроила, я счет ее реальной, более-менее по рынку. Сразу передал автомобиль автосалону. Такая услуга избавляет от длительной продажи. Да и звонки постоянно принимать напрягает. Весту купил в тот же день, выбрал и комплектацию, и цвет.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
30.03.2022
Подарки и приятный сервис

Достоинcтва: оформлял к вредит новенький Поло

Недостатки:

Плюс для меня – компания подарила хорошую скидку, что касается всего остального, то тутти подарок в виде КАСКО, и люди приятные в общении. Еще один плюс могу отметить – вкусный кофе и теплый офис в квартале

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
24.03.2022
Приятно когда тебя замечают

Достоинcтва: Супер просто! Все без нервов.

Недостатки: без

Нет ничего хуже когда менеджеры тебя не слышат, считая посетителем, который только поглазеть хочет. Замучило такое предвзятое отношение. В автосалоне Авто Квартал ко мне подошел менеджер уже через 5 минут примерно, определились с машиной - уаз патриот для бездорожья. Купила наличными через неделю.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
23.01.2022
отзыв об автосалоне

Достоинcтва: много чего

Недостатки: мало

Хорошо, что в данном автосалоне действуют еще новогодние акции и скидки. Решил сменить автомобиль, поскольку мой стал часто ломаться. Автосалон Авто Квартал предлагал наиболее вменяемые процентный ставки + различные бонусы. Остановился я на фольцвагене поло. Всего 11% ежемесячного взноса. Первоначальный взнос внес всего 20%. Машиной доволен. Едет, тихо, плавно, шумов различных не слышно, ничего не стучит. Короче я прям как в раю. Что делать со старым автомобилем еще не думал. Хочу поблагодарить весь персонал салона Алион за быстрое рассмотрение моего заявления и оформление документов.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
20.01.2022
Спасибо Сергею

Достоинcтва:

Недостатки:

Обычный автосалон, цены здесь точно такие же, как и везде. Ехать из другого города для того, чтобы сэкономить явно не стоит. Я себе вчера купил киа рио. Брал машину в базовой комплектации. В принципе аппарат неплохой. Должен прослужить долго. Обслуживание в квартале было нормальное. Отдельно хочу поблагодарить консультантов Сергея.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
17.01.2022
купили Nissan x-trail

Достоинcтва: доступная цена

Недостатки: минусов не может быть

Были с женой на прошлых выходных и купили себе Nissan x-trail. Отдали за машину чуть больше 1.200.000. Но за такую машина в принципе это не так уж и дорого. Обслуживание понравилось, можем советовать всем.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
12.01.2022
Превосходный салон

Достоинcтва:

Недостатки:

Здравствуйте хочу вам рассказать об этом салоне.Салон на первый взгляд мне показался мрачным но потом когда ко мне подошел менеджер Максим со своей замечательной улыбкой.Все мне рассказал в кредитный проводил.Взяла себе матиз део все устроило и машина и кредит на 1 год Превосходный салон.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
10.01.2022
Испробую новинку по полной!)

Достоинcтва:

Недостатки:

Оформили по трейд-ин себе в автосалоне Датсун Ми-До. Пусть говорят что хотят, но в комплектации Дреам автомобиль не уступает нашей Весте и даже Рею. + на нее гарантия от автосалона идет дополнительная и еще и 2 месяца бесплатно на колесе фортуны накрутили по кредиту. А че, самое то))) так сказать, в новом году только первый платеж будет, а машина уже на руках, гы-гы))

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
08.01.2022
Машины 2013 года продаются дешевле

Достоинcтва:

Недостатки:

Давно хотел купить Ниссан Кашкай. Выбирал между бэушным и новым. Юзаный с пробегом, вроде бы как и не хотелось брать. А новый с 2-х литровым движком уже под миллион тянет. Нашел для себя оптимальный вариант. Неезженый Ниссан Кашкай, год выпуска - 2013. Опции те же, а цена соответственно ниже.удут вкусные предложения,акции и бонусы!!!!

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
06.01.2022
Автосалон с хорошими ценами

Достоинcтва: хороший автосалон

Недостатки: не нашел проблем

Работал неподалеку от Авто Квартала, но хорошо запомнил его как нормальный автосалон с хорошими ценами и довольно большим потоком посетителей в выходные. Поэтому поехал в автосалон выбирать машину в будний день и с утра) И точно — в автосалоне только спокойные менеджеры, свободные и готовые помочь мне совершить покупку и правильный выбор. Конечный выбор пал на Мазду 6, в расширенной комплектации, оформили в кредит. Банк не очень долго мариновал с ответом, где-то часа за два пришло одобрение, ну и еще минут сорок ушло на распечатку, согласование финальных нюансов, перепроверку документов и их подписание. Могу сказать, что я лишний раз удостоверился в том, что автосалон Авто Квартал достойный выбор

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
29.12.2021
уроды

Достоинcтва:

Недостатки:

Вот читаю отзывы и понимаю – салон продолжает дурить людей. Ничего не меняется. Ранее был у них пытался купить рено сандеро степвей. Так эти уроды за свои предпродажные услуги зарядили 187 тыс!!! из-за этого у нас пошел спор, который и кончился тем что сделка не состоялась.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
27.12.2021
Купили вчера автомобиль

Достоинcтва: жена довольна шкодой

Недостатки: минусов нет

Купили вчера с женой шкоду рапид в Квартале. Приобретением остались довольны, хотя еще и рановато судить. С нами общался менеджер по имени Алексей. Молодой сотрудник, наверное только недавно взяли на работу. Документы подготовили примерно за два часа.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
25.12.2021
удобный салон и большой ассортимент

Достоинcтва:

Недостатки:

По рекомендации сюда пришел, устав уже автосалон искать. От меня сразу летит плюс в карму за то, что у них много машин и при этом все что указаны на сайте реально есть и в продаже. Просто в других местах многого нет, а на сайте вешают просто завлекалочку, чтобы к тебе лишний раз приехали и там уже продавцы присели на уши. Здесь принцип работы принципиально иной, все честно, потому машину с радостью купил.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
23.12.2021
Расчеты, которые сошлись по итогу с реальностью!!!!

Достоинcтва: все ок

Недостатки: не нашел

Брал свой первый автокредит в Авто Квартал, консультацию предварительно получал по телефону, сам ехал к ним из региона. Дали предварительные расчеты, которые сошлись по итогу с реальностью. Оформлял машину VOLKSWAGEN Polo sedan МТ, надежный сегмент по минимальному бюджету. Изначально я интересовался кредитом, раскидали заявки по банкам, я дождавшись результата и прикинув для себя реальную картину уже перешел к осмотру машины. Удалось сделку оформить за один полный день. Взял заем через банк ВТБ, процентая ставка – 14.8% годовых, срок я взял 4 года, но по договору не исключено закрыть пораньше. Договор чистый, машину получаешь со склада.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
18.12.2021
Кредитование в автосалоне

Достоинcтва: сэкономил время

Недостатки:

я считаю что лучше просто взять и самому лично поехать посмотреть что здесь да как. Я купил себе Mitsubishi Lancer. Брал в автокредит. Согласовали мне здесь 12% годовых. Первоначальный взнос составил 30%. Взял в стандартной комплектации с двухлитровым двигателем. Всё-таки 1.6 не так тянет. Сразу же купил себе и автостраховку. Стоит она здесь не дороже чем в обычной страховой компании. Менеджер Алексей быстро подготовила все необходимые документы, Я подписал договор кредитования, вся процедура занимает примерно три часа.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
16.12.2021
купил шкоду б/у

Достоинcтва: все машины исправны

Недостатки: По минимуму, все таки б/у

Авто Квартал - самое нормальное место для покупки. Взял здесь шкоду октавию б/у 2014 года - придраться не к чему. Ладно внешний вид - двигатель звучит как положено. Езжу на автомобиле уже 2 месяца. До сих пор никаких новых неполадок не обнаружил. А сколы и помятости… ерунда, главное авто юридически чист и исправно ездит.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
11.12.2021
все условия одинаковые

Достоинcтва:

Недостатки: везде одинаковые условия

Так легко я еще никогда кредит не брал! Давно уже решил взять NISSAN Sentra, но последние несколько недель активно искал салон, где можно было бы это дело провернуть) в принципе, в любом можно, плюс-минус все условия одинаковые, но хотелось ведь повыгоднее)) кстати, заметил, что бывают прямо сказочные условия – там допустим процента 4 по кредиту, но как я понял, это все бесплатный сыр тупо, в реале процент окажется раза в три выше( так вот почему я решился на кредит здесь: да, процент здесь 8,5, но что примечательно, он такой и есть, а не обрастает какими-то дополнительными требованиями и выплатами. ну и плюс мне одобрили здесь на 1.5 года без проблем, хотя я вообще узнавал, у меня белая зп невысокая и могли не одобрить с минимальной переплатой, слава богу пронесло)))))) еще одна причина, почему здесь брал – нормальные цены. Опять таки, как и с кредитом, они реальные. То есть не самые низкие если по инету смотреть, но когда в Авто Квартал приехал, как я смотрел на сайте за машину 810 тыс, так у меня и оказалось. Конечно еще страховки и прочие вещи нужны, это я чисто за машину сказал, но как по мне – уже хорошо, знаешь на то рассчитывать. Короче, жить можно, главное знать чего хотеть)

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
06.12.2021
Отлично работают, молодцы!

Достоинcтва: хороший выбор марок, тест драйв сразу

Недостатки:

Автосалон имеет хороший выбор автомобилей. Здесь представлено несколько различных марок. Мне больше всего понравился автомобиль Ниссан Кашкай. Я прошел тест-драйв вместе с консультантом и решил купить этот автомобиль. Документы подготовили быстро, вопросов никаких не задавали, дополнительный услуги не навязывали.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
05.12.2021
Cпасибо салону!

Достоинcтва:

Недостатки: не заметил

Машину выбирал первый раз в жизни, опыта не было вообще, на что обращать внимания, куда смотреть – ничего не знал. Ну начал как все наверное с того, что полез в инет, составил там себе список салонов, давай иъ ездить. В ценах плаваю, в характеристиках тоже, ну в первом месте просто меня менеджеры игнорировали откровенно говоря. Во втором цены явно завышенные – видно даже моим неопытным невооруженным взглядом. В Авто Квартал попал в 3-ю очередь, тут и купил. Ребята хоршо все рассказали чем отличаются разные характеристики, комплектации, что сколько стоит. Оформил в кредит Рено Дастер в базовой комплектации, ничего дополнительно брать не стал. Хоть многие и говорят, что на «голой» базовой невозможно ездить, но я не согласен. Да и к тому же я рассчитывал на определенную сумму, чтобы кредит не больше 3-х лет оформить с взносами не выше 15 тыс. и первоначальным 25%. По поводу машины – пока ничего не могу скзать, пишу спустя неделю после покупки, сейчас у меня на руках весь готовый пакет документов со страховкой.  Если у кого еще был опыт с нуля покупки этой модели – отпишитесь. А так спасибо салону, рекомендую!

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
25.11.2021
Советую!!!

Достоинcтва:

Недостатки:

Авто Квартал трудно не заметить среди других автосалонов. Если вы часто меняете машины, то скорее всего про него слышали и покупали. Там дешевле, как минимум, на 5 %, чем везде. Я второй раз на верхние поля наведываюсь. Все устраивает. И вам советую!

Развернуть Свернуть