Информация о компании

Авто Квартал

Отзывы клиентов о «Авто Квартал»

Авто Квартал
08.11.2022
Дикие переплаты

Достоинcтва:

Недостатки:

Договорился сбагрить свой старый рено логан и пересесть на китайского кроссовера. Договорились обо всех деталях сделки. Ехал на честном слове, но думал, что все будет в порядке. А в салоне меня начали прессовать, чтобы я взял кредит. Хотя были деньги, чтобы добить до полной суммы наличкой. Но не вышло ни так, ни так. Кредит с конским процентом и бешеной переплатой. А за нал +500 т.р. сверху.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
05.11.2022
Нельзя так делать

Достоинcтва:

Недостатки:

Мы с мужем потратили 3 дня на покупку машины, приехав из другого города. В итоге ни с чем вернулись домой. Перед выездом нам было гарантировано оформлен кредит на полную стоимость ТС. Менеджер говорил, что дело за малым: поставить подписи и забрать машину. Делов на час. В итоге все растянулось. Ни один банк нам не одобрил кредит. Были только предложения на пол стоимости максимум. А у нас естественно с собой денег не оказалось. Зачем так врать, что все уже оформлено, если этого нет? Возмущена таким отношением!

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
03.11.2022
СЛИИИИИИШКОМ ДОЛГО

Достоинcтва:

Недостатки:

Явился к ним утром как договорились, но дело дошло до оформления только после обеда! Это ж надо так людей ни во что не ставить! Весь день считай просрал на этих мудаков! Чтоб еще раз туда лезть, это надо быть полным дебилом! Хоть машина вроде ездит и на том спасибо!

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
01.11.2022
Гадюшник

Достоинcтва:

Недостатки:

У меня ШОК. Тупо наперсточники! Расхвалили какой классный у них trade-in. Решил попробовать. Потом условия резко изменились не в мою пользу. Менеджер с бандитской рожей поставил перед фактом: отдавай машину за копейки или плати комиссию. Хорошо, что я догадался вызвать полицию и это помогло. Советую этот гадюшник обходить стороной.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
05.10.2022
Не рекомендую

Достоинcтва:

Недостатки:

Очень сомнительная организация. На руки половину документов не дали, объяснив, что они не нужны, а те, что дали, подписывались в торопях. В итоге выяснилось, что заплатил за услуги, о которых меня даже в известность не поставили. Сейчас пытаюсь взять у их главного недостающие бумаги и отправиться в суд. Но мне отказываются что-либо отдавать и затягивают сроки. Кошмар! Хоть с полицией туда приходи!

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
03.10.2022
Ужас

Достоинcтва:

Недостатки:

Весь день провела в салоне и все зря! Когда дали договор на подпись, то там были совсем другие цифры и проценты. Пытались скрыть это от меня, а когда все вскрылось, то сказали, что я не подошла по условиям под ту программу, которая рассматривалась мною изначально. Там такие заоблачные цифры получались, что я оттуда выбежала, все бумажки порвав. Больше естественно туда ни ногой.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
30.09.2022
Обманщики

Достоинcтва:

Недостатки:

Та же история с кредитом. Предложили скидку на машину 250 тыс, а в итоге только страхование жизни получилось 350 тыс…. А еще Каско, Осаго, полис о юридической помощи. За копеечные услуги просят в десятки раз больше денег, чем их себестоимость. Отказы не принимаются. Выбрать другую программу нет вариков. Короче, обдираловка конкретная.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
28.09.2022
Конченный салон

Достоинcтва:

Недостатки:

Неделю полоскали мозги. Выставляли дико неудобные условия по кредиту. Договориться не смогли. Даже при самой “выгодной” по их мнению программе нс полис и сервисная карта обходились в 380.000 р. Отказался и тут начались качели по поводу возврата ден средств. что потратил на предоплату. Цена вопроса - 100 т.р. В итоге, друзья, сейчас я сужусь с данной конторой. Надеюсь удастся вернуть свои деньги. Пошел на принцип!

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
25.09.2022
лучше не ходить сюда

Достоинcтва:

Недостатки:

Катался по салонам, нашел самую дешевую реношку здесь. Оставил залог 200 т.р. На следующий день приехал с предварительным договором за машиной. А мне назвали стоимость на выше на эти самые 200 тыс. Возврат залога по договору не предусмотрен. Пришлось залазить в долги, кредитоваться. Напихали всяких услуг, которые бы мне никуда не вперлись. В общем потерял я из-за них намного больше. чем предполагал. Не оставляйте залог. Ну или максимум 5-10 тыс, чтобы не жалко было в случае чего потерять их.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
10.09.2022
Уроды

Достоинcтва:

Недостатки:

Оформление кредита по госпрограмме “Мой первый автомобиль” на Лада Веста чуть было не стоило мне колоссальных финансовых потерь. Автосалон занимается мошенничеством. Сначало обещают оформление кредита по одной программе, но потом выясняется что никаких льгот и скидок мне не дают и причин на то нет. Машина вроде в списке доступных, у меня транспортна никогда не было, первый взнос я платил. Кстати, забрать его было крайне сложно. А я же его оплатил и только после этого заметил, что кредит с максимальным удорожанием.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
09.09.2022
плохо

Достоинcтва:

Недостатки:

Какая-то липовая контора, а не автосалон. Не имеют они прав называться автосалоном. В автосалонах автомобили продают, а здесь только и знай что дурят народ. Цены меняются мгновенно. при мне дважды цена возросла в сторону увеличения. Сналала оказхалась выше чем обещали по телефону, а потом еще раз уже в самом салоне из-за страховок которых мне даром не сдались…

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
05.09.2022
Лохотрон

Достоинcтва:

Недостатки:

Лохатрон полный, блин!!!! По одной цене предлогают автомобиль, доехав до солона говорят что цена уже дороже. Общатся не возомжно тупо нескем,как зашол все как сквозь земль проволились… Одного выципил он хамить начал… Позор…

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
20.08.2022
не тратьте время

Достоинcтва:

Недостатки:

Всегда думал, что автосалон квартал достойный и честный. Вроде бы работает уже давно…. Короче плохо все тами собенно с ценами. Просто ОШЕЛОМИТЕЛЬНАЯ разница в стоимости автомобилей на сайте и по факту в автосалоне - это все развод!!!!!!!!!! Просмотрел себе Альмеру. На сайте ее обещали чуть ли не на 150 000 дешевле обычной стоимости. Приезжаю, подхожу к продавцу , прошу показать это чудо машину. А он мне, мол ее пока нет в наличии, но можно заказать, типа придет быстро. Говорю, что без проблем, что за такую скидку могу подождать недельку- другую. А он мне - за какую скидку??? И тут короче я выясняю, что это цена вообще непонятно откуда у них взялась, о ней даже продавец не в курсе!!! Если даже участвовать во всех их кредитах, покупках аксессуаров и т.д, скидка набегает в 54000, но не в 150!!! Так что думайте, а стоит ли тратить время???

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
14.08.2022
Врут нагло, суют развалюху

Достоинcтва:

Недостатки:

Предложили Датсун почти новый с пробегом всего 11 тыс км. Менеджер говорил, что авто использовалось автосалоном под личные нужды. Пробил вин номер, выяснил, что за ним числится серьезное лобовое столкновение. Морду полностью восстановили. Так что будьте внимательны и заказывайте отчет об истории авто заранее. Стоит копейки, но зато потом чесаться не надо.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
07.08.2022
Машину подсунули полное г…

Достоинcтва:

Недостатки:

Именно подсунули. По другому не скажешь. Смотрел КИА такого же цвета, белую, той же модели, но немного другой комплектации и состояния. Все было отлично, все работало, нажималось. Подписал доки. Сразу смотрю: машина чем-то отличается в дизайне, но чуток, я не сразу увидел. Вроде как фары повыше что ли, не знаю. Заглянул в салон, там просто левое все. Приборка другая, экран вообще другой, и плохой, мелкий и с полосой посередине. У первой машины такого не было. Мы с юристом сейчас выясняем, как вообще так получилось и как вернуть деньги, ну или хотя бы получить ту машину, которая была осмотрена.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
01.08.2022
лохотрон!

Достоинcтва:

Недостатки:

положительные отзывы накрученные и наверняка написаны сотрудниками салона! здесь обманывают во всем! и по поводу цен и по поводу комплектаций и дополнительного оборудования!

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
26.07.2022
Советую!!!

Достоинcтва:

Недостатки:

Авто Квартал трудно не заметить среди других автосалонов. Если вы часто меняете машины, то скорее всего про него слышали и покупали. Там дешевле, как минимум, на 5 %, чем везде. Я второй раз на верхние поля наведываюсь. Все устраивает. И вам советую!

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
18.07.2022
Cпасибо салону!

Достоинcтва:

Недостатки: не заметил

Машину выбирал первый раз в жизни, опыта не было вообще, на что обращать внимания, куда смотреть – ничего не знал. Ну начал как все наверное с того, что полез в инет, составил там себе список салонов, давай иъ ездить. В ценах плаваю, в характеристиках тоже, ну в первом месте просто меня менеджеры игнорировали откровенно говоря. Во втором цены явно завышенные – видно даже моим неопытным невооруженным взглядом. В Авто Квартал попал в 3-ю очередь, тут и купил. Ребята хоршо все рассказали чем отличаются разные характеристики, комплектации, что сколько стоит. Оформил в кредит Рено Дастер в базовой комплектации, ничего дополнительно брать не стал. Хоть многие и говорят, что на «голой» базовой невозможно ездить, но я не согласен. Да и к тому же я рассчитывал на определенную сумму, чтобы кредит не больше 3-х лет оформить с взносами не выше 15 тыс. и первоначальным 25%. По поводу машины – пока ничего не могу скзать, пишу спустя неделю после покупки, сейчас у меня на руках весь готовый пакет документов со страховкой.  Если у кого еще был опыт с нуля покупки этой модели – отпишитесь. А так спасибо салону, рекомендую!

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
11.07.2022
Отлично работают, молодцы!

Достоинcтва: хороший выбор марок, тест драйв сразу

Недостатки:

Автосалон имеет хороший выбор автомобилей. Здесь представлено несколько различных марок. Мне больше всего понравился автомобиль Ниссан Кашкай. Я прошел тест-драйв вместе с консультантом и решил купить этот автомобиль. Документы подготовили быстро, вопросов никаких не задавали, дополнительный услуги не навязывали.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
03.07.2022
все условия одинаковые

Достоинcтва:

Недостатки: везде одинаковые условия

Так легко я еще никогда кредит не брал! Давно уже решил взять NISSAN Sentra, но последние несколько недель активно искал салон, где можно было бы это дело провернуть) в принципе, в любом можно, плюс-минус все условия одинаковые, но хотелось ведь повыгоднее)) кстати, заметил, что бывают прямо сказочные условия – там допустим процента 4 по кредиту, но как я понял, это все бесплатный сыр тупо, в реале процент окажется раза в три выше( так вот почему я решился на кредит здесь: да, процент здесь 8,5, но что примечательно, он такой и есть, а не обрастает какими-то дополнительными требованиями и выплатами. ну и плюс мне одобрили здесь на 1.5 года без проблем, хотя я вообще узнавал, у меня белая зп невысокая и могли не одобрить с минимальной переплатой, слава богу пронесло)))))) еще одна причина, почему здесь брал – нормальные цены. Опять таки, как и с кредитом, они реальные. То есть не самые низкие если по инету смотреть, но когда в Авто Квартал приехал, как я смотрел на сайте за машину 810 тыс, так у меня и оказалось. Конечно еще страховки и прочие вещи нужны, это я чисто за машину сказал, но как по мне – уже хорошо, знаешь на то рассчитывать. Короче, жить можно, главное знать чего хотеть)

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
27.06.2022
купил шкоду б/у

Достоинcтва: все машины исправны

Недостатки: По минимуму, все таки б/у

Авто Квартал - самое нормальное место для покупки. Взял здесь шкоду октавию б/у 2014 года - придраться не к чему. Ладно внешний вид - двигатель звучит как положено. Езжу на автомобиле уже 2 месяца. До сих пор никаких новых неполадок не обнаружил. А сколы и помятости… ерунда, главное авто юридически чист и исправно ездит.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
10.06.2022
Кредитование в автосалоне

Достоинcтва: сэкономил время

Недостатки:

я считаю что лучше просто взять и самому лично поехать посмотреть что здесь да как. Я купил себе Mitsubishi Lancer. Брал в автокредит. Согласовали мне здесь 12% годовых. Первоначальный взнос составил 30%. Взял в стандартной комплектации с двухлитровым двигателем. Всё-таки 1.6 не так тянет. Сразу же купил себе и автостраховку. Стоит она здесь не дороже чем в обычной страховой компании. Менеджер Алексей быстро подготовила все необходимые документы, Я подписал договор кредитования, вся процедура занимает примерно три часа.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
31.05.2022
Расчеты, которые сошлись по итогу с реальностью!!!!

Достоинcтва:

Недостатки:

Брал свой первый автокредит в салоне алион авто, консультацию предварительно получал по телефону, сам ехал к ним из региона. Дали предварительные расчеты, которые сошлись по итогу с реальностью. Оформлял машину VOLKSWAGEN Polo sedan МТ, надежный сегмент по минимальному бюджету. Изначально я интересовался кредитом, раскидали заявки по банкам, я дождавшись результата и прикинув для себя реальную картину уже перешел к осмотру машины. Удалось сделку оформить за один полный день. Взял заем через банк ВТБ, процентая ставка – 14.8% годовых, срок я взял 4 года, но по договору не исключено закрыть пораньше. Договор чистый, машину получаешь со склада.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
16.05.2022
удобный салон и большой ассортимент

Достоинcтва:

Недостатки:

По рекомендации сюда пришел, устав уже автосалон искать. От меня сразу летит плюс в карму за то, что у них много машин и при этом все что указаны на сайте реально есть и в продаже. Просто в других местах многого нет, а на сайте вешают просто завлекалочку, чтобы к тебе лишний раз приехали и там уже продавцы присели на уши. Здесь принцип работы принципиально иной, все честно, потому машину с радостью купил.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
04.05.2022
Купили вчера автомобиль

Достоинcтва: жена довольна шкодой

Недостатки: минусов нет

Купили вчера с женой шкоду рапид в Квартале. Приобретением остались довольны, хотя еще и рановато судить. С нами общался менеджер по имени Алексей. Молодой сотрудник, наверное только недавно взяли на работу. Документы подготовили примерно за два часа.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
27.04.2022
Не тратьте время

Достоинcтва:

Недостатки:

Мошенники и уроды. Занимаются разводом. Пытаются кинуть обычных людей на деньги. Если хотите попасть и остаться без денег, то можете сюда обращаться. Если же у вас есть хоть какой-то ум в голове, то однозначно едьте в нормальные дилерские центры. Забудьте...цен, которые указаны на сайте автосалона в реальности нет. таких цен там вы не найдете. Всё это действует только для автокредитов. Более того, когда вы начнете у них брать машину в кредит то таких процентных ставок как расписано на сайте вы тоже не найдёте. В общем одним словом мошенники. Не ведитесь на их заманчивые акции предложения. Только потеряете свое время и нервы.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
27.04.2022
Покупкой доволен

Достоинcтва: Оформились быстро, застраховали и довольные уехали.

Недостатки:

Купил жене отличный автомобиль хендай I30 в Авто Квартал. Автомобиль поддержанный , 2014 года, 1.6 двигатель, 120 лошадей, прошел тест драйв очень понравилась. Жена тоже прокатилась перед покупкой , была в восторге и цвет красный более чем устраивал. Ценник на сайте стоял 595 тысяч рублей. Оформились быстро, застраховали и довольные уехали.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
25.04.2022
Не думал, что такую выгоду поймаю

Достоинcтва: Подкупили подарки и хороший техсервис

Недостатки: Не нашел

я не только машину купил но и всякие допы заказал с установкой. Взял обычную Гранту. К ней сигнализацию, видеорегистратор, зимний пакет опций, магнитолу. Все в техцентре поставили, на все оборудование гарантия есть. денег не так много ушло, цены божеские.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
24.04.2022
кидалы, не связывайтесь!

Достоинcтва:

Недостатки:

работает по известным мошенническим схемам. Я хотел купить себе киа рио в базовой комплектации. Обещали прямо сейчас в течение получаса доставить, максимум часа два. Отправили короче оплачивать в кассу. Оплатил, ждал час, два, три. Короче конец дня, говорят типа сегодня нет, там накладка на складе, и еще какая-то хрень. Я ясное дело начал ругаться, но мне сказали нет. На следующий день я у них с самого утра. В общем уже прошло 10 дней, а мне машину все также везут... Что делать??? Я просто в ахере!!!! Не обращайтесь сюда! Своих условий не выполняют!!!

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
22.04.2022
Есть конечно минусы, но они не значительные

Достоинcтва:

Недостатки:

Не мог определиться – нисан хочу или мазда. Приехал, там на мазду С6 седан скидки. Акция то есть. И реально больше ста тысяч скидывают. Поехал за документами и решил оформлять. В итоге – все дали честно, скидка, автомобиль был в наличии. Только не понравилось, что меня по очереди три продавца обслуживали, хотелось бы внимания и оперативности.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
22.04.2022
никакое

Достоинcтва:

Недостатки:

Посмотрел, ничего необычного, салон как салон, только машин мало. По ценам не прикольно, и персонал какой то вареный. Людей мало, кто ж захочет такие дорогущие машины покупать, когда через дорогу в салоне намного дешевле. Прочитал, как клиентов разводят, не удивлен ни капли. И еще – ощущение, что это не салон, а так, забегаловка, маленький и стремный, как однодневка

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
21.04.2022
трейд никакой

Достоинcтва:

Недостатки:

Я не знаю как оценивают машины в этой шараге локо, хотел сдать калину по трейд-ину, оценили в полтора раза ниже рыночной цены. развернулся и ушел.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
19.04.2022
один обман

Достоинcтва:

Недостатки:

Залезли гады на дром,у через 10 минут звонит девка и предлагает хорошие условия от фирмы. Приехал поговорил . менеджеры чекнутые, несуткакойто бред. До девок с кредитного отдела не дозвонишься и до руководства тоже. На других ресурсах про этих кидал много написано. Валите и жгите этих тварей.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
19.04.2022
Уверен, что останетесь довольны

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил у Авто Квартал подержанный автомобиль. Это мазда-6 прошлого года. Пробег даже до 30 тысяч не набежал. Прошлый владелец был видимо очень аккуратным и хорошим автомобилистом. Цена отличная, торговаться не стал бы, будь такая у частных лиц. Ну что еще сказать? Читателям этот салон рекомендую.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
15.04.2022
ШИКАРНЫЕ АКЦИИ

Достоинcтва:

Недостатки:

Про них ничего не слышал, а потом понял почему)) автосалон же только открылся). Не знаю и не могу сказать, будут ли там и дальше такие акции шикарные как сейчас, но сейчас машину там брать просто за радость! К какой марке не подойди, везде какие то предложение на нее, или подарок, или скидка. А мне так вообще досталось и то и то! Оформлял там Ладу 2017 года. Машина уже была по спецпредложению, но мне еще и навигатор всучили. Приятно конечно, благодарен.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
11.04.2022
Обслуживание на нуле!

Достоинcтва:

Недостатки:

Это тот самый автосалон, который просто поражает своим обслуживанием!!!! Еще ни в одном автосалоне меня не обслужили так ужасно. Тут же хамят, да и к тому же глупые менеджеры, от которых пользы просто никакой! Вся покупка компактвена Citroen Berlingo 2011 г взвалилась на мои плечи от начала и до конца!

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
08.04.2022
Купила машинку обслуживание супер

Достоинcтва: Очень быстрое оформление. Менеджеры супер

Недостатки: нееету

Нашла по наличию машину, которую давно искала по автосалонам и не хотела заказывать. В общем мне требовался белый поло хетчбек на автомате. И увидела его в авто Квартал!!! оформление заняло минут 3о. Сотрудник договорного отдела буквально мне разжевала договор так, что вопросов вообще не осталось!! Машиной и салоном довольна!

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
01.04.2022
Сдал им калину

Достоинcтва: Проблем не было, сделка прошла нормально.

Недостатки:

Я воспользовался услугой трейд-ин. Сдавал Ладу Калину, покупал Ладу Весту. Естественно с доплатой. Оценку делали при мне, я видел как осматривают машину. Назначенная сумма устроила, я счет ее реальной, более-менее по рынку. Сразу передал автомобиль автосалону. Такая услуга избавляет от длительной продажи. Да и звонки постоянно принимать напрягает. Весту купил в тот же день, выбрал и комплектацию, и цвет.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
30.03.2022
Подарки и приятный сервис

Достоинcтва: оформлял к вредит новенький Поло

Недостатки:

Плюс для меня – компания подарила хорошую скидку, что касается всего остального, то тутти подарок в виде КАСКО, и люди приятные в общении. Еще один плюс могу отметить – вкусный кофе и теплый офис в квартале

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
24.03.2022
Приятно когда тебя замечают

Достоинcтва: Супер просто! Все без нервов.

Недостатки: без

Нет ничего хуже когда менеджеры тебя не слышат, считая посетителем, который только поглазеть хочет. Замучило такое предвзятое отношение. В автосалоне Авто Квартал ко мне подошел менеджер уже через 5 минут примерно, определились с машиной - уаз патриот для бездорожья. Купила наличными через неделю.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
23.01.2022
отзыв об автосалоне

Достоинcтва: много чего

Недостатки: мало

Хорошо, что в данном автосалоне действуют еще новогодние акции и скидки. Решил сменить автомобиль, поскольку мой стал часто ломаться. Автосалон Авто Квартал предлагал наиболее вменяемые процентный ставки + различные бонусы. Остановился я на фольцвагене поло. Всего 11% ежемесячного взноса. Первоначальный взнос внес всего 20%. Машиной доволен. Едет, тихо, плавно, шумов различных не слышно, ничего не стучит. Короче я прям как в раю. Что делать со старым автомобилем еще не думал. Хочу поблагодарить весь персонал салона Алион за быстрое рассмотрение моего заявления и оформление документов.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
20.01.2022
Спасибо Сергею

Достоинcтва:

Недостатки:

Обычный автосалон, цены здесь точно такие же, как и везде. Ехать из другого города для того, чтобы сэкономить явно не стоит. Я себе вчера купил киа рио. Брал машину в базовой комплектации. В принципе аппарат неплохой. Должен прослужить долго. Обслуживание в квартале было нормальное. Отдельно хочу поблагодарить консультантов Сергея.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
17.01.2022
купили Nissan x-trail

Достоинcтва: доступная цена

Недостатки: минусов не может быть

Были с женой на прошлых выходных и купили себе Nissan x-trail. Отдали за машину чуть больше 1.200.000. Но за такую машина в принципе это не так уж и дорого. Обслуживание понравилось, можем советовать всем.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
12.01.2022
Превосходный салон

Достоинcтва:

Недостатки:

Здравствуйте хочу вам рассказать об этом салоне.Салон на первый взгляд мне показался мрачным но потом когда ко мне подошел менеджер Максим со своей замечательной улыбкой.Все мне рассказал в кредитный проводил.Взяла себе матиз део все устроило и машина и кредит на 1 год Превосходный салон.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
10.01.2022
Испробую новинку по полной!)

Достоинcтва:

Недостатки:

Оформили по трейд-ин себе в автосалоне Датсун Ми-До. Пусть говорят что хотят, но в комплектации Дреам автомобиль не уступает нашей Весте и даже Рею. + на нее гарантия от автосалона идет дополнительная и еще и 2 месяца бесплатно на колесе фортуны накрутили по кредиту. А че, самое то))) так сказать, в новом году только первый платеж будет, а машина уже на руках, гы-гы))

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
08.01.2022
Машины 2013 года продаются дешевле

Достоинcтва:

Недостатки:

Давно хотел купить Ниссан Кашкай. Выбирал между бэушным и новым. Юзаный с пробегом, вроде бы как и не хотелось брать. А новый с 2-х литровым движком уже под миллион тянет. Нашел для себя оптимальный вариант. Неезженый Ниссан Кашкай, год выпуска - 2013. Опции те же, а цена соответственно ниже.удут вкусные предложения,акции и бонусы!!!!

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
06.01.2022
Автосалон с хорошими ценами

Достоинcтва: хороший автосалон

Недостатки: не нашел проблем

Работал неподалеку от Авто Квартала, но хорошо запомнил его как нормальный автосалон с хорошими ценами и довольно большим потоком посетителей в выходные. Поэтому поехал в автосалон выбирать машину в будний день и с утра) И точно — в автосалоне только спокойные менеджеры, свободные и готовые помочь мне совершить покупку и правильный выбор. Конечный выбор пал на Мазду 6, в расширенной комплектации, оформили в кредит. Банк не очень долго мариновал с ответом, где-то часа за два пришло одобрение, ну и еще минут сорок ушло на распечатку, согласование финальных нюансов, перепроверку документов и их подписание. Могу сказать, что я лишний раз удостоверился в том, что автосалон Авто Квартал достойный выбор

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
29.12.2021
уроды

Достоинcтва:

Недостатки:

Вот читаю отзывы и понимаю – салон продолжает дурить людей. Ничего не меняется. Ранее был у них пытался купить рено сандеро степвей. Так эти уроды за свои предпродажные услуги зарядили 187 тыс!!! из-за этого у нас пошел спор, который и кончился тем что сделка не состоялась.

Развернуть Свернуть
Авто Квартал
23.12.2021
Расчеты, которые сошлись по итогу с реальностью!!!!

Достоинcтва: все ок

Недостатки: не нашел

Брал свой первый автокредит в Авто Квартал, консультацию предварительно получал по телефону, сам ехал к ним из региона. Дали предварительные расчеты, которые сошлись по итогу с реальностью. Оформлял машину VOLKSWAGEN Polo sedan МТ, надежный сегмент по минимальному бюджету. Изначально я интересовался кредитом, раскидали заявки по банкам, я дождавшись результата и прикинув для себя реальную картину уже перешел к осмотру машины. Удалось сделку оформить за один полный день. Взял заем через банк ВТБ, процентая ставка – 14.8% годовых, срок я взял 4 года, но по договору не исключено закрыть пораньше. Договор чистый, машину получаешь со склада.

Развернуть Свернуть