Информация о компании

АвтоБор

Отзывы клиентов о «АвтоБор»

АвтоБор
29.06.2022
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Мы уже пенсионеры , кредит нам толком не оформить. Решили сдать свою машину и взять поновее. Сын посоветовал так сделать. Сам тут тоже брал также машину. Мы с женой опасались конечно, но сын с нами поехал. Ну Оценили прилично, а еще если по этому трейди ну берешь то дают скидку 10% на новый. В итоге смогли купить рено логан за 293 тыс.p полюс осаго подарили! На учет поставили! Как хорошо, что ездить никуда не надо и выбирать. Завтра поедем на дачу. Салону и новому владельцу его – процветания и удачи.

Развернуть Свернуть
АвтоБор
27.06.2022
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Буквально вчера забрал свой новый Ниссан Тиида. Разумеется, пока что эйфория от покупки нового автомобиля не прошла, никак не нарадуюсь, ездить на нем просто прекрасно. Но еще приятнее осознавать, что я купил его у надежного дилера, по нормальной цене, не переплатил, и спустя несколько месяцев не буду жалеть о своей покупке. Из многих дилеров выбрал салон именно из-за цены, и из-за того, что этот дилерский центр уже давно на автомобильном рынке, имеет опыт. Это, кстати, было очень заметно во время сотрудничества с данным салоном, очень благодарен его сотрудникам.

Развернуть Свернуть
АвтоБор
25.06.2022
хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Хороший автосалон. Я лично полностью доволен своей покупкой. Жена немного менеджерами недовольна, что то там он ей резко ответил, когда я отходил, но по моему, главое то, что покупка машины прошла гладко и не было обмана

Развернуть Свернуть
АвтоБор
24.06.2022
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Долго думал –брать поддержанную машину и без кредита или новую но с кредитом. Все таки склонился ко второму варианту. Благо что сейчас и по банкам не надо ходить самому. Все делают в автосалонах. И кредит подбирают, и заявку оформляют. Я брал кредит на новый Рено Сандеро. Все же новая машина лучше чем б.у. С новой хлопот меньше.

Развернуть Свернуть
АвтоБор
20.06.2022
Большое спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Неделю назад увидел на сайте акцию – скидка 44 тыс. на Хюндай Соларис, а как раз собрался машину покупать. Меня это впечатлило. Примчался в салон, правда. Посмотрел машину, отличная, ничего лишнего. Проехали с менеджером тест драйв, понравилось машина, удобная, мягкая, за такие деньги лучше не придумаешь. Купил, сейчас езжу мне нравится, машина то что нужно. Спасибо салону.

Развернуть Свернуть
АвтоБор
28.04.2022
доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

Работал в такси 2 года горбатился на базовской Гранте с правом перевыкупа и в общей сложности отвалил за нее больше 250 кусков…И в итоге начальник такой говорит что меня пересаживает на новый Логан и должен я еще столько же за то что Гранта была 13 года а Логан типа 16…Нормально( Они меня кинули и я их. Поехал нашел себе гранту 13 года за 290 тысяч с пробегом 70 тысяч км. и оформил в кредит. Платить мне 5 лет но платеж то не 20 тысяч в месяц а в два раза меньше и тут стопроцентная гарантия уже есть!

Развернуть Свернуть
АвтоБор
24.04.2022
Остались очень довольны покупкой

Достоинcтва:

Недостатки:

Покупали семейный авто. Понравился сервис обслуживания, нам подробно рассказали о разных модельках все подробности, провели тест-драйв и благодаря грамотным консультантам определились мы на рено Дастере. Покупку брали в кредит. Договор изучили внимательно, составлен он грамотно и несложно. Плюс мы попали на сезонную акцию и в подарок получили страхование КАСКО и комплект зимней резины. Подарки это всегда приятно. Кредит оформляли без первого взноса и с норм процентной ставкой. Мониторили изначально цены по всему городу, но в этом салоне они на порядок ниже. Поэтому мы с женой остались довольны покупкой.

Развернуть Свернуть
АвтоБор
21.04.2022
быстро

Достоинcтва:

Недостатки:

в салоне покупал лансер 2,5 месяца назад-очень удобно было что в банках ихних оказался тот где у меня зп начисляется карта ихняя)так что процент мне на автокредит менший как клиенту банка)+++

Развернуть Свернуть
АвтоБор
19.04.2022
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

хочу отдельно поблагодарить евгения из салона который со мной столько времени потратил-уж очень я прилирчивый-но все таки он подобрал мне то что нужно.я очень доволен не то слово.салон очень оперативно на мой взгляд подготовил все необходимое-уехал на своем автомоилей уже к обеду.

Развернуть Свернуть
АвтоБор
17.04.2022
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

дарова всем!я гонял туда чтобы оттуда авто пригнать-тут выбора больше и цены дешевле так что и дорог обошлась норм и там погулял и еще обратно))ехал ток сюда заранее уже что там буду покупать и один мэн сказал что они норм.предварительно там позвонил им пообщались все подтвердили.короче салон не подвел-апладирую XD

Развернуть Свернуть
АвтоБор
16.04.2022
порадовала себя новенькой машиной))

Достоинcтва:

Недостатки:

в салоне нормальные цены плюс хорошие скидки. причем акции и бонусы суммируются. а это классная возможность купить хорошую машину за реальные деньги! модельный ряд просто песня! никогда не видела столько машин. одна и та же модель в разных сборках и цветах. пообщалась со страховщиками, кредитным отделом, консультантами… персонал адекватный. “зыринг” прошел успешно. разгребаю свои финансовые дела и после праздников порадую себя новеньким авто.

Развернуть Свернуть
АвтоБор
13.04.2022
В целом неплохо поменялся

Достоинcтва: хороший выбор новых авто, экспертиза БУшек толковая

Недостатки: пришлось ждать одобрение кредита банком и с документами долго возились

В автосалон  мне порекомендовал обратиться друг Сергей, когда узнал, что я собираюсь менять свой старый Опель Астра на новое авто. А там вроде неплохие скидки дают по трейд-ину. Я сначала сомневался, поскольку уже в нескольких салонах старикана моего четырехколесного пытался пристроить. Но деньги за него предлагали такие смешные, что просто жесть. А ведь машина на ходу! Хоть и двенадцатилетнего возраста. В итоге решил съездить, но сначала позвонил и договорился на определенное время на следующий день. Когда подъехал в салон, ждать практически не потребовалось, поскольку менеджер сразу с экспертом-оценщиком состыковал. Дядька этом мне понравился. Серьезный, без дела не трепался и машину мою не хаял. После осмотра и диагностики сразу сказал мне, какую можно скидку с цены нового авто получить. Цифра меня устроила, поскольку по объявлениям я бы продал Астру не дороже. А возни, времени и нервов ушло бы куда больше. Да еще и кинуть вполне могли бы, поскольку махинаторов сейчас хватает на этом рынке. В общем, я вернулся в офис к менеджеру и пошел с ним новое авто в шоуруме выбирать. Остановился на Хендай Солярис. Комплектацию мне менеджер предложил Комфорт, что меня, в принципе, устроило. С тест-драйвом тоже проблем не возникло. Вот с одобрением кредита вышла задержка, поскольку банк только через полчаса его дал. С остальными документами персонал тоже, как по мне, долговато возился. В общем, весь процесс занял в итоге больше трех часов. Но это можно пережить. Главное, что по трейд-ину обмен получился вполне приемлемый по ценовым показателям. А новая машина только радует теперь. Пока к ней нареканий нет. Да и к автосалону особо тоже. А мелкие недостатки всегда найдутся. Особенно если захотеть их поискать специально.

Развернуть Свернуть
АвтоБор
11.04.2022
Гладко все прошло

Достоинcтва:

Недостатки: не нашел

Салон, конечно, не идеальный, но я купил у них машину и удачно. Мне друг говорил, чтобы не дурил, чтобы искал автосалон, с более длинной историей и большим количеством положительных оценок от покупателей, но я рискнул. Хотя не уверен, что это подходящее слово, потому что в автосалоне я бы уверен, когда покупал там машину. За время выбора авто и оформления документов сотрудники этого автоцентра ни разу не дали оснований для подозрений, поэтому я, в отличие от моего друга, ничуть не переживал.

Развернуть Свернуть
АвтоБор
10.04.2022
Хорошее

Достоинcтва: перечислил

Недостатки: особо не заметил

При выборе автосалона я раньше ориентировался исключительно на отзывы в интернете. Но когда АвтоБор только недавно открылся, я попал в него случайно, за компанию с другом. Настало время самому ставить оценку первопроходца))) За оформление салона - 5, чувствуешь себя уютно, даже если нужно ждать в течение какого-то времени. За работу менеджеров - 5, на все мои вопросы они отвечали профессионально и грамотно, сразу видно, что не с улицы понабрали персонал. За скорость оформления документов - 4. Сами сотрудники делают всё быстро, но вот технические проблемы иногда случаются - периодически интернет сбоит. По моим личным ощущениям, салон очень неплох.

Развернуть Свернуть
АвтоБор
06.04.2022
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки: нет

Взял в кредит Ладу Калину под 12% годовых. Написал заявление сразу в автосалоне, его прямо при мне рассмотрели. Уже через час дали положительный ответ. Условия меня устраивали, поэтому ехать еще куда - либо не было смысла. 30% внёс сразу в качестве первоначального взноса. Машиной доволен, обслуживание тоже на высоте. Советую.

Развернуть Свернуть
АвтоБор
04.04.2022
купили Рено Логан

Достоинcтва:

Недостатки: нет

Долго выбирали автосалон подходящий, все время что-то не устраивало, то наличие машины. точнее ее отсутствие, то цены, то дополнительные услуги, то менеджеры... Короче, оказалось, что выбор автосалона дело сложное) хорошо хоть еще есть нормальные салоны типа АвтоБор у которого мы купили Рено Логан. И быстро сработали, и честно, хотя цены все равно высокие для идеальных

Развернуть Свернуть
АвтоБор
02.04.2022
доволен

Достоинcтва:

Недостатки: нет

Давно подумывал о том, чтобы расстаться со своей ласточкой по трейд-ину, но никак не получалось с мыслями собраться. Так-то только паспорт, ПТС и ключи нужны, но сами знаете, как это сложно собрать, когда свою старушку продать хочешь. Только сын уговорить смог, вместе приехали в АвтоБор. В салоне на месте сразу осмотрели все, оценили, оформили, я только кофу пил, да подписи ставил. Переживал за свою бывшую. Зато новенький рено дастер теперь нас на дачу возит вместо старушки Нивы.

Развернуть Свернуть
АвтоБор
30.03.2022
Антон Нефедов

Достоинcтва:

Недостатки: претензий нет

Я в этом салоне брал свой CHEVROLET CRUZE с пробегом, состояние хорошее, несмотря на 2012 год, видно что прежний хозяин бережно относился , проездил 64 тысячи км, хэчбэк, коробка автомат. Никаких лишних царапин незадокументированных, кузов и салон как новые, комплектация классика, цена адекватная, 524 тысячи, предложили в кредит, но я рассчитался наличными, правда с оформлением немного застряли, потратил 3 часа, но в этот день несколько было покупателей, может поэтому.

Развернуть Свернуть
АвтоБор
09.01.2022
ДУМАТЬ НАДО

Достоинcтва:

Недостатки:

АвтоБор это единственное место, которое мне посоветовали сразу несколько человек, мол рекламы про него много и скидки хорошие предлагают. У меня не было никаких сложностей с этим дилером. Позвонил я им и забронировал два авто (Форд Фокус и Киа Сид) 1 декабря в 9.30, а поехал после обеда, осмотрел оба и после тест драйва купил Киа Сид. Трейд-ин вышел прям скоростной, я думал, что с ним намного дольше возня будет, но все прошло быстро. Претензий накаких нет к АвтоБор Для меня это теперь один из самых хороших салонов, к которым можно обратиться без опаски. Всякие тех осмотры и ремонт, если в нем возникнет необходимость, тоже планирую делать именно здесь.

Развернуть Свернуть
АвтоБор
08.01.2022
ОТЛИЧНЫЙ РЕНО ЛОГАН

Достоинcтва:

Недостатки:

Сегодня купил там Рено логан новый. седан. 2017 года правда, зато скидку сделали 45 тыс. руб. Новый автомобиль - у него особенный запах, запах который хочется вдыхать. Немного денег конечно не хватило - пришлось в автосалоне оформить кредит. Взял 300 тыс. Довольно выгодно. Главное можно купить комплектацию какую хочешь а не ту на которую денег хватает. У меня например и подушка безопасности пасажира есть и кондиционер. Коробка правда механика, но я за автоматами не гонюсь. Баловство это все. Что еще есть - подогрев сидений, подогрев зеркал, заднего стекла и что немаловажно лобового стекла. В зиму ох как пригодится!

Развернуть Свернуть
АвтоБор
07.01.2022
Ну хоть проценты ниже

Достоинcтва:

Недостатки:

Поздравляю всех японских автолюбов. Митсубиши Паджеро Спорт стал нам ближе и роднее, его теперь в Калуге собирают. Ждал осенних скидок. Так и не дождался. Минимум, что предлагают 1,3 млн. Купил, ну хоть проценты меньше.

Развернуть Свернуть
АвтоБор
30.12.2021
Мазда 5 б/у

Достоинcтва:

Недостатки:

Покупал здесь Мазду 5, остался доволен, если говорить в общем. Машины тут проверяют, это правда. А вот цены есть разные. Конечно, ниже новых, но когда б/у покупаешь, хочется намного больше сэкономить. Здесь увидел много инетерсных вариантов для себя, не все устроили, но наметил уже покупку. Понравилось, как сотрудник рассказал про мазду. Завтра еду оплачивать.

Развернуть Свернуть
АвтоБор
28.12.2021
не убедили

Достоинcтва:

Недостатки:

Предлагал оператор кредит, но там нужны были паспортные данные, а у меня не было с собой. И как-то подумал не так нужно это. да ладно, я сейчас особо не жалею. короч машину не купил, просто так сходил. чёт не убедили они меня

Развернуть Свернуть
АвтоБор
27.12.2021
купил без проблем!

Достоинcтва:

Недостатки:

Когда искал автосалон, то думал, что это дело плевое ) Святая наивность! Правда, никак не ожидал, что на авторынке будет такое количество низкопробных автодилеров, а нормальных прям салонов я встретил всего парочку, причем машина Датсан Ми-До была только у одного, у Авто Бор. Не смотря на то, что он мне понравился я не сразу побежал им отдавать свои деньги, сначала просмотрел еще и отзывы об этом дилерском центре. По-моему, отзывы это идеальный индикатор репутации автосалона, хотя и с ними иногда случаются накладки, взять хотя бы вот эту мою покупку. Большая честь написавших людей вполне довольна была услугами автосалона , но нашлись и ярые ненавистники. Вот их опусы почитать, автосалон возненавидеть заочно можно))) Хорошо, что я успел к ним съездить пораньше и все эти фальшивые возмущения насквозь вижу. Покупка авто прошла быстро и успешно, заняла всего полтора часа от силы, и я благодарю менеджера за то, что он так быстро со всем справился, и всегда находил время ответить на мои вопросы об авто и о доп услугах. Кстати, читал, что цены тут могут вырасти прям в договоре, ничего подобного — в договоре была указана точно такая же сумма, какую мне назвали еще в мое первое посещение автосалона

Развернуть Свернуть
АвтоБор
26.12.2021
шок

Достоинcтва:

Недостатки: и только

До сих пор в шоке от недавнего похода в АвтоБор! Самая обычная шарага! Б/у автомобили отвратительного качества, все старые, позже 2010 года и не найдешь, все сплошная рухлядь!!! По новым машинам ситация не лучше, выбор небольшой, но менеджеры с наглым видом говорят что автомобили на складе и при предварительном взносе подвезут любую необходимую! Но видя в какой качкстве подержанные авто, страшно подумать что подсунут под видом новых! Обходите стороной это место!

Развернуть Свернуть
АвтоБор
25.12.2021
Отличная скидка

Достоинcтва:

Недостатки:

До автосалона летел, а обратно ехал на фольксвагене джета, который купил в салоне с отличной скидкой. Дороги, вам очень повезло, что у вас есть такой салон. Нам остается только мечтать о подобном сервисе и, самое удивительное,о ценах.

Развернуть Свернуть
АвтоБор
24.12.2021
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Спасибо хотелось бы сказать «Авто Бор», в котором покупал себе автомобиль шевроле авео. Потребовалось два дня, чтобы авто полностью стало моим – быстро оформили все документы лишь после того, как банк одобрил кредит. Также пришлась по душе возможность оформить страховой полис осаго и каско на месте. Очень удобно и также быстро. Успехов вам!

Развернуть Свернуть
АвтоБор
20.12.2021
так держать, очень понравилось

Достоинcтва: хорошо ребята работают, знают свое дело

Недостатки: нету

через интернет забронировала машину - шкода ети. отличный вариант, но выбирала я долго по сайтам, ездила в автосалоны. в АвтоБор мне понравилось не только что не надо неделю-две ждать доставку, но и солидное оснащение офиса, внимательные сотрудники. Купила машину после тест-драйва, решила попробовать раз уже бесплатно можно. все устроило, быстро провели кредит и я уехала на машине, подарили небольшой презентик) приятно.

Развернуть Свернуть
АвтоБор
19.12.2021
Купил машину

Достоинcтва:

Недостатки: нет

Покупал машину в кредит. Дали кредит под 11% в год, на покупку нового Changan Eado. здесь раньше не приходилось бывать, это мой первый визит и покупка. Скажу, не жалею, что поехал сюда.

Развернуть Свернуть
АвтоБор
18.12.2021
Нормально

Достоинcтва:

Недостатки:

Нормально купил машину, без приключений в АвтоБор. Кредит оформили быстро, проценты не космические. Спасибо.

Развернуть Свернуть