Информация о компании

Автоцентр Алтай

Отзывы клиентов о «Автоцентр Алтай»

Автоцентр Алтай
28.11.2021
развод

Достоинcтва: -

Недостатки: -

Откровенный развод. Не ведитесь на низкие цены и обещания быстро привезти машину, они их не сдерживают. Заказали новый Киа-Рио Икс-Лайн в синем кузове, оставили предоплату. Проморочили голову больше месяца: то очередь, то на таможне фура стоит, то не пришла, то вам не хватило, ждите в следующей партии. В итоге надоело, потребовали деньги, а их никто возвращать не спешит. В договоре указано, что предоплата в случае расторжения сделки остается у автосалона. В итоге подарили 50 тыщ на ровном месте и нажили кучу проблем.

Развернуть Свернуть
Автоцентр Алтай
27.11.2021
авто не купил

Достоинcтва:

Недостатки:

Вообще вся работа этого салона это как какой-то замкнутый круг глупости. Сами посудите. Чтобы в трейд-ин сдать машину, нужно оставить заявку на сайте. Они там должны перезвонить. Я оставил заявку и два дня никто не звонил. Пришлось самому перезвонить – говорят – ждите еще. Ну я еще пять дней подождал и снова позвонил. Сказали что летний сезон все в отпусках и никто не может ответить на мои вопросы. Ну раз не можете ответить, то тогда и куплю машину в другом месте. Клоунада какая-то, не ожидал такого.

Развернуть Свернуть
Автоцентр Алтай
19.11.2021
Положительное,даже не смотря на наличие мелких недостатков

Достоинcтва: Да я их в общем-то в графе «общее впечатление» уже перечислил :) Но добавлю еще, пожалуй, то что дополнительные услуги тут разные и все оказываются ка че ст ве н нно!

Недостатки: Ну для меня единственный недостаток этого автосалона удаленность от моего дома, потому что пришлось через весь город по пробкам возвращаться...

Хотелось бы оставить отзыв бдагодарного покупателя об автоцентре Алтай! Первым делом, спасибо администраторам сайта за то, что сделали такую удобную форму для отзывов, где все самое важное — достоинства, недостатки и общее впечатление, вынесены в отдельные графы, так намного удобнее не только читать отзывы об автосалонах, но и писать их. Я выбирал автоцентр на этом сайте и хочу сказать, что не зря. Алтай — отличный выбор. Покупка тут прошла и правда очень легко, и была бы быстрой, если бы мне не затянули оформление страховки на машину. Даже ПТС тут дали сразу же, хотя встречаются автосалоны, которые успешно задерживают паспорт тех средства. Думаю, что автоцентр — один из лучших

Развернуть Свернуть
Автоцентр Алтай
18.11.2021
так и не купил

Достоинcтва: их нет

Недостатки: забрали машину за даром

А меня в автоцентре Алтай обманули с трейд-ином, оставил заявку на свою ладу приору 2012 года, все данные внес, стал ждать звонка, перезвонили сказали подъезжайте. Ну я собрался поехал, после двух часов ожидания в салоне, вышел паренек и сказал, что стоимость лады 210 тысяч. Я не согласился с этим, говорю я узнавал реальную стоимость своего автомобиля на рынке, и о состоянии идеальном тоже в курсе своей лады. Меньше чем на 270 тысяч я не согласен, 60 тысяч терять просто так не хочу! Пока мы разбирались с этим больше часа, я так уже устал, но вроде мы сошлись на 240 тысячах, не знаю как я согласился, видимо заколебали меня уже. Вроде решили перейти к следующему этапу, уже покупка нового автомобиля. Я планировал покупку в кредит, и мне менеджер сказал, что стоимость лады можно внести в залог, это будет плюсом для одобрения кредита банком, на это я согласился, уже хотелось скорее уйти. Машину, которую я присмотрел, а это ford focus, мне еще не показали, говорят машина едет, ее скоро подвезут. Таким макаром прошло еще 3 часа!!! Я машины еще не видел! Потом меня приглашают, документы говорят готовы, смотрю и обалдеваю просто, цена у Фордика как у мазды! Говорю не нужен мне такой автомобиль, точнее такая цена, говорю деньги верните я в другое место пойду, на что мне сказали, идите, а деньги остаются за то, что я не купил у них машину! То есть я продал свою машину за бесплатно?! Пока воевали с этим товарищем, решил согласиться. Очень жалею, что обратился к ним, чуть без ничего не остался!

Развернуть Свернуть
Автоцентр Алтай
17.11.2021
просто жесть

Достоинcтва:

Недостатки: другая цена на сайте

Хоспади! Весь автомобильный хлам со времен динозавров собрали у себя в Алтай, да еще и за такие цены! Жесть просто! Жене на обучение искал автомобиль недорогой и не первой свежести, так сказать, если что не жалко. Посмотрел в интернете на сайте автосалона и увидел несколько штук Мазд 3, по техническим характеристикам выбрал авто 2007 года, с пробегом 127 000 км, коробка автомат, 105 лошадей. В серебристом приятном глазу цвете. Стоимость ее составляла 337 000 рублей. Всё вроде устроило, решили съездить в автосалон посмотреть, что это за фрукт такой. Машина вроде ничего, для своих годков держится молодцом. Согласились на покупку. Оформляют документы нам и говорит мне идите, оплачивать, а цена-то уже другая указана, уже под 400 загнули, 387 тысяч. Говорю за что собственно внезапное повышение. А он говорит, она так и стоила, на сайте цену указаны рекламные, а не настоящие. Занавес! Совсем стыд потеряли!

Развернуть Свернуть
Автоцентр Алтай
14.11.2021
не купил

Достоинcтва:

Недостатки:

Обратился в автоцентр "Алтай" только через то, что на сайте проходили интересные акции. Но почему-то, когда я приехал в автосалон, то все акции имели ещё дополнительные условия. И как вы понимаете, эти условия были совсем невыгодными для покупателя. В общем все скидки, которые здесь обещают, они распространяются только в том случае, если вы купите ещё целый ряд дополнительных услуг. В таком случае, в общем, вы на автомобиле не экономите, а даже переплачиваете около 50.000, от начальной его стоимости. В общем не рекомендую никому этот автосалон. Просто нагло и тупо привлекают клиентов, а потом пытаются им впарить различные дополнительные услуги, которые им совсем не нужны. Так никакую желанную киа спортэдж я в Алтае, и не купил.

Развернуть Свернуть
Автоцентр Алтай
10.11.2021
не существующий банк

Достоинcтва: -

Недостатки:

Приехал, зашёл в салон и как оказывается рассчитывают всё снова и такого банка сетелинк и 1% по кредиту нету во все это полное дно вообще не верьте не тратьте свою время, нас было тут несколько ни одному ничего не одобрили

Развернуть Свернуть
Автоцентр Алтай
09.11.2021
-

Достоинcтва:

Недостатки:

Только пустые обещания В Этом вашем Автоцентре Алтай. Звоними по кредиту, сказали, одобрили. Приехали за 600 км и по итогу банк не пропустил. Мы в шоке,какой вобще банк???! Ещё ждали ответ четыре часа!

Развернуть Свернуть
Автоцентр Алтай
07.11.2021
все нормально

Достоинcтва:

Недостатки:

Оформил заявку на кредит через сайт автосалона. Там всего три шага и пришло одобрение по смске. Сохранил чек с заправки и получил возврат от компании. Взяли в кредит под 12,3% Geely. Остался доволен покупкой и вообще, рад, что все так хорошо вышло. А главное, быстро и чисто, Никаких подводных камней.

Развернуть Свернуть
Автоцентр Алтай
04.11.2021
салон нормальный, взял ситроен

Достоинcтва:

Недостатки:

Решили в за автомобилем сгонять с родственником. Я нашел автосалон в инете. Позвонил туда, назвали цены, модели, комплектации. Все мне понравилось. Приехали, выбрали Ситроен С4 с механикой 2012 года белого цвета. На тест-драйве автомобиль мне очень понравился. Есть практически все, даже круиз-контроль — отличная штука, кто бы мог подумать. 1 хозяин, птс — оригинал. У нас такой на много дороже.

Развернуть Свернуть
Автоцентр Алтай
01.11.2021
.

Достоинcтва:

Недостатки:

Обычный автосалон, продают бюджетные автомобили. как новые так и с пробегом. купил там калину с пробегом 2013 года. автомобиль отличный. взял в кредит по 2 -м документам. все быстро сделали. Я доволен работой салона и менеджера.

Развернуть Свернуть
Автоцентр Алтай
29.10.2021
Однозначно мне понравился этот автосалон

Достоинcтва: Хороший модельный ряд, богатым не назовешь, но в наличии достаточно авто. Еще плюс — ценовая политика автосалона, цены разные, вкупе с различными акциями и специальными предложениями. Не говоря уж о том, что тут работают квалифицированные специалисты.

Недостатки:

Долго искал автоцентр, который был бы достаточно подходящим, и у котрого было бы все в порядке с репутацией. Читая отзывы о салоне, понял, что это, возможно, и есть тот самый искомый вариант. В итоге, поехал именно к ним и ничуть не разочаровался. Работают, как я уже написал и правда на отличную оценку. Если ищите автосалон хороший — то я советую именно этот.

Развернуть Свернуть