Информация о компании

Автоцентр Армада Трейд

Отзывы клиентов о «Автоцентр Армада Трейд»

Автоцентр Армада Трейд
15.05.2022
Не ведитесь мошенники !!!

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Плохое обслуживание

Ужасный персонал! Обман один сплошной из за них пришлось в кредит огромный залезть. сдавали машину свою по трейд ин и хотели приобрести Ниссан, в итоге сдали машину и когда пошли покупать новую у неё цена возврасла до небес. Мы хотели уехать и забрать обратно свою они уже не отдали сказали что вы все Документы подписали и она наша. Ни за что не покупайте у них, и не ведитесь это полный развод.

Развернуть Свернуть
Автоцентр Армада Трейд
12.05.2022
цена на сайте не соответствует действительности

Достоинcтва: их нет

Недостатки: высокая процентная ставка!!!

Крайне возмущен и разочарован автоцентром! Меня уже развели как пятиклассника, но хоть предостерегу вас, уважаемые потенциальные клиенты! В этот автосалон обращаться не стоит, даже если автомобиль вам очень понравился, он не стоит столько сколько написано на сайте, процентные ставки астрономические, а не от 4,5% как пишут! Ну во-первых их главная беда это хлам , вместо автомобилей. Я вроде и присмотрел машину 2010 года, КИА Сид , но и у нее были дефекты, незначительные, но они незадокументированы!!! Вторая, проблема у них эта цена, за тот же самый Киа Сид указана на сайте 467 тысяч, а на деле он стоит 520 тысяч! И третья процентная ставка 20% мне оформили. На всё возмущения без зазрения совести говорят это всё реклама! Нифига себе у вас реклама за 50 тысяч рублей! Короче, не ходите и я теперь стороной обхожу, как к ним попал ума не приложу(((

Развернуть Свернуть
Автоцентр Армада Трейд
08.05.2022
развод

Достоинcтва:

Недостатки:

В ац работают редкостные разводилы, с какой совестью нужно жить, чтобы ежедневно и методично обманывать людей! На сайте автосалона нашел Форд Фокус 2010 года за 403 тысячи рублей! Хотел в кредит на пару лет взять, процентную ставку выставили небольшую 9%, что меня и привлекло! Но не тут-то было! На деле автомобиль стоит на 100 тысяч дороже и ставка уже 20%!!! Спрашиваю у менеджера почему так поступаете, а он мне заученным текстом, что сайт носит информационный характер и является рекламным ходом для привлечения клиентов! Но ведь клиенты это люди! Как так можно!!! Зла не хватает с этими хапугами, на всё пойдут ради выгоды!

Развернуть Свернуть
Автоцентр Армада Трейд
03.05.2022
не рекомендую

Достоинcтва:

Недостатки: цена намного выше заявленной

Решил начать таксовать, ну думаю надо дешевенькую машину присмотреть для этого, но какую-нибудь иномарку, чтобы гарантия качества, так сказать сработала. И увидела на сайте АРМАДЫ ну просто идеальный для себя вариант! Мазда шестерка 2007 года, с пробегом 129 тысяч км, 120 лошадиных сил, коробка автомат и укомплектована лучше не придумаешь, а цена на нее 317 тысяч рублей. НУ вроде адекватная по соотношению год/марка, решил съездить посмотреть как она на деле себя проявит. Приехал в автосалон, проводили меня к этой машине, вроде ничего, на ходу, каких-то посторонних звуков и шумов не было, и внутри и кузов в сносном состоянии, никаких явных дефектов. Попросил дать на изучение документы, тоже ничего подозрительного не нашел. А оно оказывается было дальше! В этом чудо автосалоне самые интересные новости сообщают в конце. В документах, которые я заполнил и шел оплатить цена оказалась выше.!! На мой резонный вопрос почему же так?? Ответили, что сайт не несет достоверную информацию, а только ознакамливающую! Ну здорово придумали!!!!!

Развернуть Свернуть
Автоцентр Армада Трейд
29.04.2022
Не автосалон, а забегаловка какая-то!

Достоинcтва:

Недостатки:

Где они только столько старья нашли, ну за те деньги, которые они просят за эти древние машины, можно купить или подержанную посвежее или новую в какой-нибудь скромной комплектации! И пробег сбрасывают!! Проверили с товарищем, когда наш общий знакомый продал им свое авто, тоже кстати, старенькое, Шевроле niva 2008 года, и его 200 тысячный пробег, магическим образом стал под 90 000 км! Зачем так делать? Расчет на неопытных автолюбителей что ли? Ведь водитель со стажем прекрасно понимает, сколько автомобиль может набегать за определенный промежуток времени и его состояние на этот момент. Странный подход конечно…

Развернуть Свернуть
Автоцентр Армада Трейд
23.04.2022
РАЗВОДИЛЫ!

Достоинcтва:

Недостатки: все в автоцентре ложь

Автосалон - все ложь от начала и до конца! Машин нет. Цены левые. Кредиты под бешеный процент. За свои услуги берут половину стоимости машины!!! Договоры все это просто ужас! На них надо в суд подавать. Я купил фокус 3 вместо обещанных шестисот тысяч за восемьсот и это после большой ругани с ними и скандала!!! Они мне вообще его за миллион сто хотели втюхать. Сказал что с ментами и юристами приеду! Устроил им там дебош короче. Стали договариваться и удалось сбить цену хотя бы до приемлемой. Но всем советую держаться подальше от них! Не факт что у вас получиться так нахрапом взять! Они даже запугивать начинают, да не на того напали! Бандиты короче! Ведут себя так как будто на дворе девяностые. Просто невероятно что в наше время еще такие уроды есть!

Развернуть Свернуть
Автоцентр Армада Трейд
19.04.2022
Покупать в автоцентре Армада машину я никому не советую!

Достоинcтва:

Недостатки:

Велик шанс остаться у разбитого корыта, хотя обещают они чуть ли не исполнение всех желаний: и иномарка, и новая, и с полным «фаршем», и дешево, и с вагоном и маленькой тележкой подарков и бонусов. Да если бы вы выполняли хотя бы каждое второе свое обещание вы бы разорились к фигам вообще!

Развернуть Свернуть
Автоцентр Армада Трейд
16.04.2022
Хотите машину, езжайте к официальному дилеру, но не в Армаде точно!

Достоинcтва: нет

Недостатки: обман

В этой конторе полнейшая дезинформация по сайту и по телефону. Смотришь одну цену, рассчитываешь бюджет, на деле все иначе. Я собиралась взять у них Киа Рио в кредит. На сайте цена со скидкой указана до конца месяца и кредит со ставкой от 4,5 %, звоню туда информация подтверждается, вежливый менеджер разве что золотых гор мне не обещал. Приезжаю на следующий день, чтобы совершить покупку и что я вижу. В салоне Киа Рио нужной комплектации отсутствует, цена подросла на 82 тысячи непонятно с чего и кредит у них дают минимум под 15,5 %, но даже эта ставка – большая удача, так как рассчитывается она в зависимости от размера первоначального взноса и оформления ненужных страховок. Вообщем местечко отвратительное, дилер обманщик, инфа с сайта недостоверная, а все оправдания салона заключаются в том, что кто то там перепутал что-то. Не понимаю смысла вообще в том, чтобы так дурить народ. Больше в этот салон никогда не приеду!

Развернуть Свернуть
Автоцентр Армада Трейд
13.04.2022
Осторожно мошенники!!!!

Достоинcтва:

Недостатки:

2 ноября приехала в автосалон за покупкой авто предварительно им позвонив , они наобещали всего, но на деле ничего авто не оказалось стали предлагать другие, я выбрала понравившеюся мне машину изначально узнав сколько она стоит оформили договор на эту сумму после часа ожидания мне дают на подпись второй договор о котором речи не было а там уже сумма в два раза больше , просила их вернуть деньги обратно но они не хотят отдавать!!!

Развернуть Свернуть
Автоцентр Армада Трейд
09.04.2022
Обманщики!!!

Достоинcтва:

Недостатки: Знайте все, автоцентр Армада — обманщики!

Приехали в автосалон практически сразу после того, как они нам сообщили об одобрении банком кредита на Фольксваген Поло. А как приехали узнали, что банк требует не ту процентную ставку, которую мы заявляли, а на 10% больше. То есть вместо 15% получилось уже 25%. Но это оказались не все «сюрпризы»! Потом мы узнали о том что цена авто выросла, и что само авто нужно будет ждать два дня или самим ехать забирать, предварительно оплатив машину. которую в глаза не видел. Естественно мы быстро покинули этот автосалон.

Развернуть Свернуть
Автоцентр Армада Трейд
17.03.2022
Подал заявку на трейд ин

Достоинcтва:

Недостатки:

Выбрал Армаду для подачи заявки на трейдин из-за отзывов. Уж очень многие писали, что хорошо оценивают – среднюю по рынку цену дают, сильно не обдирают. Открыл сайт, обратил внимание, что цены на новые авто тут более-менее. Есть возможность взять кредит под небольшую ставку в крупном банке. Решил действовать: заполнил заявку на обмен сайте, в ответ перезвонили: молодой человек назначил дату и время для оценки. А заодно я узнал максимум деталей по кредиту и наличию, цене на Ниссан Кашкай в темно-синем цвете и версии 2,0 с механикой SE или SE+. Приехал на оценку: мне разрешили поприсутствовать. Техник осматривал машину (Ниссан Икстрейл 11 года) минут 40, после чего назвал вполне приличную сумму. Я сразу же согласился, подписал бумаги на обмен, изучил условия по кредиту. Дали еще вдогонку скидку 25 тыс и подарок – набор ковриков в салон.Машину забрал уже через день!

Развернуть Свернуть
Автоцентр Армада Трейд
15.03.2022
Новый ресурс

Достоинcтва:

Недостатки:

В выходной решил прокатиться по автосалонам посмотреть себе нормальную шкоду, цены сравнить, в общем подготовить почву для покупки. Продавец предложил мне помощь, спросил, интересует ли меня именно эта модель. Я ему сказал, что пока сравниваю, присматриваюсь. Мы вместе посмотрели машину, в этом время мне продавец рассказал про интересные опции у этой комплектации я заглянул в салон и, в принципе, автомобиль меня сразу порадовал. Когда я спрашивал про условия покупки, мне предложили прокатиться, мол, есть в автосалоне услуга тест-драйва и всем желающим можно посмотреть любую модель в реальных условиях. Я согласился и не пожалел. Ждал всего где-то минут 20, потом проехались немного и я решил купить авто. В тот момент конечно с собой не было денег и нужно было обсудить с родными, поэтому я сказал, что в течение дня приму решение и взял у них телефон. Этот Фольц забронировали за мной на день, чтобы я не беспокоился, что его продадут пока я буду думать. Домой приехал и уже твердо решил – что буду брать. Жена с мамой также покупку одобрили, недаром я две недели им перед этим нахваливал) Потом уже с женой вместе поехали оформлять покупку. Радости было много. Ощущение, когда ты первый раз сел за руль уже своей машины – непередаваемое!

Развернуть Свернуть
Автоцентр Армада Трейд
13.03.2022
Рекомендую

Достоинcтва:

Недостатки:

Покупал в армаде автомобиль Черри Тигго. Машина дешевая, доступная. Покупать можно. По надежности не знаю насколько хорошая, но буду ездить – узнаю. С виду понравилась. Что же до работы самого салона, то хочу отметить менеджера, который и рассказал мне про скидки на автомобиль и про его особенности, начинку, характеристики. Так что я решился покупать этот автомобиль. Насчет кредита сказать не могу – не брал. Покупал за свои кровные. Все как положено оформили. Особо не парились насчет того, что я не стал кредит брать. Страховка кусачая, правда, оказалась. Но тоже не навязывали дополнительные функции. Все по-честному. Рекомендую. Я остался доволен.

Развернуть Свернуть
Автоцентр Армада Трейд
11.03.2022
Мы довольны!!!

Достоинcтва:

Недостатки:

Покупали девушке автомобиль в Армаде авто, это ее подарок на Новый год. Материально ей помогли я и родители, а выбирать мы ходили вдвоем. Изначально знали чего хотим, поэтому как пришли в салон, сразу же сообщили менеджерам о своих предпочтениях. Ничего «левого», благодаря этой маленькой предусмотрительности, нам не пытались сбыть. Все шло так как хотели. Через 2,5 часа мы уже закончили подписывать договор готовы были уезжать на новой машине.

Развернуть Свернуть
Автоцентр Армада Трейд
08.03.2022
Долгожданная покупка

Достоинcтва:

Недостатки:

Это была долгожданная покупка) которую мы поехали выбирать конечно с супругом. Скажу сразу, что визитов сюда было несколько. Сразу остановились на этом автосалоне в соответствии с выбранной Kia Picanto. Модель конечно была в наличии, для начала получили консультацию, осмотрели авто, затем записались на тест драйв и позже уже оформляли нашу сделку. Машина удобная, практичная, для девушки то, что надо! Я взяла в красном цвете, яркая, компактная, наслаждаюсь ездой)

Развернуть Свернуть
Автоцентр Армада Трейд
06.03.2022
Наконец-то появилось личное авто

Достоинcтва:

Недостатки:

В Армаду приехала специально за киа сид св. Увидела на сайте, что салон продает со скидками, подумала здесь точно будет хороший выбор и комплектации, чем в обычных. И не ошиблась. Менеджер салона подвел меня к ряду где стояли эти авто и все подробно показал и рассказал. Я выбрала комплектацию люкс, как и хотела изначально. Хорошо что в салоне она была и не пришлось еще тратить время на заказ и приезжать повторно. В машине 129 лошадиных сил, двигатель 1,6 л. Расход топлива конечно приличный, зато машина разгоняется быстро. Из дополнительных опций в машине имеется кондиционер, бортовой компьютер, обогрев стекла и сидений. Салон тканевой но отделка качественная, некоторые элементы сделаны под кожу, например покрытие рулевого колеса и ручка селектора трансмиссии. Брала в кредит, сумма приличная, поэтому решила оформить рассрочку на три года. За месяц это получается в среднем 22 тысячи рублей. Для меня нормально, сумма подъемная. Довольна что не надо больше ездить на работу общественным транспортом, правда теперь другая беда, иногда приходится в пробках торчать. Но что поделаешь, зато на своем личном авто езжу, куда и когда захочу без всяких ограничений.

Развернуть Свернуть
Автоцентр Армада Трейд
15.02.2022
Хороший сервис, умеренные цены.

Достоинcтва: Хороший выбор (в наличии), большой список дополнительных услуг, быстрое их оказание

Недостатки: в самом автосалоне их может быть и нет, но из-за других отзывов я переоценил сервисное обслуживание

Я приехал в Армаду уже ближе к закрытию, потому что всего и успел — что автомобиль осмотреть, но автоцентр мне понравился и я решил, что назавтра вернусь пораньше и уже оформим покупку. Так и сделал. Надо сказать, что сотрудники работали хорошо и быстро. Думаю, если бы хотя бы часа на полтора раньше пришел первый раз, то в тот же день все и оформили. Хороший автоцентр я рекомендую всем!

Развернуть Свернуть
Автоцентр Армада Трейд
04.02.2022
Автосалон полностью оправдывает свою хорошую репутацию, я доволен покупкой

Достоинcтва:

Недостатки:

Думаю, что я достаточно подробно изложил свою позицию, когда описывал достоинства и недостатки автосалона) тем более, что я сразу сообщил, что доволен своей покупкой в этом автоцентре. Но мне все равно хотелось бы добавить, что это Армада — достойный дилер, если вы читаете мой отзыв, то знайте, вы можете без сомнений обращаться в этот автоцентр на Ширямова

Развернуть Свернуть
Автоцентр Армада Трейд
31.01.2022
Цены нормальные

Достоинcтва: Большой выбор комплектаций, умеренная цена на популярные модели, профессиональная консультационная поддержка на всех уровнях покупки

Недостатки: я нашел только один недостаток, но он сугубо субъективный — местоположение , с другого конца Иркутска ехать приходится

Был в Армаде, решил покупать машину в этом месте. Поговорил с консультантом узнал условия, подошло страхование, обслуживание по гарантии есть, типа технических мастерских, до конца не понял, посмотрел цены на работы, нормальные. Выбрал автомобиль Мицубиши ASX интенс комплектация. Выбирал долго, комплектов было два, и вообще машин много, интересно было смотреть выбирать. Консультант с документами помогал, готовили машину долго, ждал, пил кофе, смотрел кредиты, приемлемые есть варианты на будущее.

Развернуть Свернуть
Автоцентр Армада Трейд
27.01.2022
Произвел впечатление честного дилера высокого уровня

Достоинcтва: подготовленные специалисты, хорошее предложение в наличии, умеренные цены, дружелюбная обстановка

Недостатки:

АЦ Армада - ни какого обмана! Ну, если откинуть в сторону размышления о том, какие там менеджеры бесячие, то получится, что салон вполне хорош. Ну главное тут конечно честная работа, вот это очень важно. Ну и в целом, здесь комфортно находиться, комната ожидания с телевизором,автоматы с напитками разныеми, и кофе тут вкусное. Я не жалусь, мне услуги оказали просто отлично

Развернуть Свернуть
Автоцентр Армада Трейд
20.01.2022
автосалон понравился. было очень интересно общаться с сотрудниками, а купленной машиной я доволен прямо абсолютно

Достоинcтва: Честность — в первую очередь, потом еще выбор большой, помощь в ориентации в модельном ряду от менеджеров, умеренная стоимость автомобиля

Недостатки: В плане организации дела — проблем нет, но вот менеджеры, не смотря на весь их профессионализм мне совершенно не понравились, наглые у них рожи такие, что кулак так и чесался

Салон для меня самый лучший автосалон в Иркутске, они и находятся достаточно удобно, так что для меня покупка машины была настоящим удовольствием. Хотя сначала я расстроился немного, потому что и тут цены на расширенные комплектации иномарок чего то совсем не вкусные... Походил вокруг них, пооблизывался и все равно купил обычную тачку, Ниссан Альмера, всего на ступенку выше пустой базовой... Но зато обслуживание не разочаровало, тут все клиенты равны и одинаково любимы

Развернуть Свернуть
Автоцентр Армада Трейд
13.01.2022
Хороший сервис, приятно возвращаться

Достоинcтва: всегда качественно

Недостатки: не делают комплексную мойку автомобиля после проведения работ, только технологическую

3 года назад покупал у них хендэ солярис и с тех сих пор для обслуживания езжу к ним на сервис. Все великолепно, персонал вежливый и услужливый. Не было еще ни разу косяков по работам, надеюсь и не будет, делают качественно. Чего не хватает, так это комплексной мойки автомобиля после обслуживания, проводят только тех.мойку. Клиентам был бы приятен такой бонус, уезжать из сервиса на чистом автомобиле, после тех.мойки все равно остается грязь, это просто как пожелание мое.

Развернуть Свернуть
Автоцентр Армада Трейд
05.01.2022
Хороший автосалон

Достоинcтва: работают специалисты, есть скидки

Недостатки: долго

Недавно купил новенькую Крету в Армаде. Все прошло хорошо. Не быстро, но меня и предупреждали о том, что процесс займет 4-5 ч. Мы договорились и я подъехал повторно к 15 часам и все уже было готово. Грамотный менеджер по продажам Ильин Денис, разбирается в своем деле, спокойный, все объяснял по несколько раз. И даже вне рабочего времени отвечал на все мои вопросы. Я оставил благодарность менеджеру в салоне. Доволен его работой. Кредитный специалист тоже хорошо работала, все подробно рассказала и помогла с подбором кредитной программы.

Развернуть Свернуть
Автоцентр Армада Трейд
25.12.2021
Отличный автосалон.

Достоинcтва: Дешевые цены, оформление кредита, подарочные сертификаты!

Недостатки: чуть задержали доставку авто

Хочу сказать большое спасибо Армаде! Новый фольц уже как два месяца верно мне служит. Машина отличная, никаких вообще претензий. Сотрудники центра - профи, очень шустро оформили покупку. Правда с доставкой автомобиля чуть задержали конечно, но не критично. Главное, что нигде не обманули и обошлось без лишней тягомотины.

Развернуть Свернуть