Информация о компании

Автоцентр Армада

Отзывы клиентов о «Автоцентр Армада»

Автоцентр Армада
24.11.2021
Обманщики!!!

Достоинcтва:

Недостатки: Знайте все, автоцентр Армада — обманщики!

Приехали в автосалон практически сразу после того, как они нам сообщили об одобрении банком кредита на Фольксваген Поло. А как приехали узнали, что банк требует не ту процентную ставку, которую мы заявляли, а на 10% больше. То есть вместо 15% получилось уже 25%. Но это оказались не все «сюрпризы»! Потом мы узнали о том что цена авто выросла, и что само авто нужно будет ждать два дня или самим ехать забирать, предварительно оплатив машину. которую в глаза не видел. Естественно мы быстро покинули этот автосалон.

Развернуть Свернуть
Автоцентр Армада
23.11.2021
Осторожно мошенники!!!!

Достоинcтва:

Недостатки:

2 ноября приехала в автосалон за покупкой авто предварительно им позвонив , они наобещали всего, но на деле ничего авто не оказалось стали предлагать другие, я выбрала понравившеюся мне машину изначально узнав сколько она стоит оформили договор на эту сумму после часа ожидания мне дают на подпись второй договор о котором речи не было а там уже сумма в два раза больше , просила их вернуть деньги обратно но они не хотят отдавать!!!

Развернуть Свернуть
Автоцентр Армада
22.11.2021
Хотите машину, езжайте к официальному дилеру, но не в Армаде точно!

Достоинcтва: нет

Недостатки: обман

В этой конторе полнейшая дезинформация по сайту и по телефону. Смотришь одну цену, рассчитываешь бюджет, на деле все иначе. Я собиралась взять у них Киа Рио в кредит. На сайте цена со скидкой указана до конца месяца и кредит со ставкой от 4,5 %, звоню туда информация подтверждается, вежливый менеджер разве что золотых гор мне не обещал. Приезжаю на следующий день, чтобы совершить покупку и что я вижу. В салоне Киа Рио нужной комплектации отсутствует, цена подросла на 82 тысячи непонятно с чего и кредит у них дают минимум под 15,5 %, но даже эта ставка – большая удача, так как рассчитывается она в зависимости от размера первоначального взноса и оформления ненужных страховок. Вообщем местечко отвратительное, дилер обманщик, инфа с сайта недостоверная, а все оправдания салона заключаются в том, что кто то там перепутал что-то. Не понимаю смысла вообще в том, чтобы так дурить народ. Больше в этот салон никогда не приеду!

Развернуть Свернуть
Автоцентр Армада
21.11.2021
Покупать в автоцентре Армада машину я никому не советую!

Достоинcтва:

Недостатки:

Велик шанс остаться у разбитого корыта, хотя обещают они чуть ли не исполнение всех желаний: и иномарка, и новая, и с полным «фаршем», и дешево, и с вагоном и маленькой тележкой подарков и бонусов. Да если бы вы выполняли хотя бы каждое второе свое обещание вы бы разорились к фигам вообще!

Развернуть Свернуть
Автоцентр Армада
20.11.2021
РАЗВОДИЛЫ!

Достоинcтва:

Недостатки: все в автоцентре ложь

Автосалон - все ложь от начала и до конца! Машин нет. Цены левые. Кредиты под бешеный процент. За свои услуги берут половину стоимости машины!!! Договоры все это просто ужас! На них надо в суд подавать. Я купил фокус 3 вместо обещанных шестисот тысяч за восемьсот и это после большой ругани с ними и скандала!!! Они мне вообще его за миллион сто хотели втюхать. Сказал что с ментами и юристами приеду! Устроил им там дебош короче. Стали договариваться и удалось сбить цену хотя бы до приемлемой. Но всем советую держаться подальше от них! Не факт что у вас получиться так нахрапом взять! Они даже запугивать начинают, да не на того напали! Бандиты короче! Ведут себя так как будто на дворе девяностые. Просто невероятно что в наше время еще такие уроды есть!

Развернуть Свернуть
Автоцентр Армада
17.11.2021
Не автосалон, а забегаловка какая-то!

Достоинcтва:

Недостатки:

Где они только столько старья нашли, ну за те деньги, которые они просят за эти древние машины, можно купить или подержанную посвежее или новую в какой-нибудь скромной комплектации! И пробег сбрасывают!! Проверили с товарищем, когда наш общий знакомый продал им свое авто, тоже кстати, старенькое, Шевроле niva 2008 года, и его 200 тысячный пробег, магическим образом стал под 90 000 км! Зачем так делать? Расчет на неопытных автолюбителей что ли? Ведь водитель со стажем прекрасно понимает, сколько автомобиль может набегать за определенный промежуток времени и его состояние на этот момент. Странный подход конечно…

Развернуть Свернуть
Автоцентр Армада
15.11.2021
не рекомендую

Достоинcтва:

Недостатки: цена намного выше заявленной

Решил начать таксовать, ну думаю надо дешевенькую машину присмотреть для этого, но какую-нибудь иномарку, чтобы гарантия качества, так сказать сработала. И увидела на сайте АРМАДЫ ну просто идеальный для себя вариант! Мазда шестерка 2007 года, с пробегом 129 тысяч км, 120 лошадиных сил, коробка автомат и укомплектована лучше не придумаешь, а цена на нее 317 тысяч рублей. НУ вроде адекватная по соотношению год/марка, решил съездить посмотреть как она на деле себя проявит. Приехал в автосалон, проводили меня к этой машине, вроде ничего, на ходу, каких-то посторонних звуков и шумов не было, и внутри и кузов в сносном состоянии, никаких явных дефектов. Попросил дать на изучение документы, тоже ничего подозрительного не нашел. А оно оказывается было дальше! В этом чудо автосалоне самые интересные новости сообщают в конце. В документах, которые я заполнил и шел оплатить цена оказалась выше.!! На мой резонный вопрос почему же так?? Ответили, что сайт не несет достоверную информацию, а только ознакамливающую! Ну здорово придумали!!!!!

Развернуть Свернуть
Автоцентр Армада
14.11.2021
развод

Достоинcтва:

Недостатки:

В ац работают редкостные разводилы, с какой совестью нужно жить, чтобы ежедневно и методично обманывать людей! На сайте автосалона нашел Форд Фокус 2010 года за 403 тысячи рублей! Хотел в кредит на пару лет взять, процентную ставку выставили небольшую 9%, что меня и привлекло! Но не тут-то было! На деле автомобиль стоит на 100 тысяч дороже и ставка уже 20%!!! Спрашиваю у менеджера почему так поступаете, а он мне заученным текстом, что сайт носит информационный характер и является рекламным ходом для привлечения клиентов! Но ведь клиенты это люди! Как так можно!!! Зла не хватает с этими хапугами, на всё пойдут ради выгоды!

Развернуть Свернуть
Автоцентр Армада
12.11.2021
цена на сайте не соответствует действительности

Достоинcтва: их нет

Недостатки: высокая процентная ставка!!!

Крайне возмущен и разочарован автоцентром! Меня уже развели как пятиклассника, но хоть предостерегу вас, уважаемые потенциальные клиенты! В этот автосалон обращаться не стоит, даже если автомобиль вам очень понравился, он не стоит столько сколько написано на сайте, процентные ставки астрономические, а не от 4,5% как пишут! Ну во-первых их главная беда это хлам , вместо автомобилей. Я вроде и присмотрел машину 2010 года, КИА Сид , но и у нее были дефекты, незначительные, но они незадокументированы!!! Вторая, проблема у них эта цена, за тот же самый Киа Сид указана на сайте 467 тысяч, а на деле он стоит 520 тысяч! И третья процентная ставка 20% мне оформили. На всё возмущения без зазрения совести говорят это всё реклама! Нифига себе у вас реклама за 50 тысяч рублей! Короче, не ходите и я теперь стороной обхожу, как к ним попал ума не приложу(((

Развернуть Свернуть
Автоцентр Армада
10.11.2021
автосалон понравился. было очень интересно общаться с сотрудниками, а купленной машиной я доволен прямо абсолютно

Достоинcтва: Честность — в первую очередь, потом еще выбор большой, помощь в ориентации в модельном ряду от менеджеров, умеренная стоимость автомобиля

Недостатки: В плане организации дела — проблем нет, но вот менеджеры, не смотря на весь их профессионализм мне совершенно не понравились, наглые у них рожи такие, что кулак так и чесался

Салон для меня самый лучший автосалон в Иркутске, они и находятся достаточно удобно, так что для меня покупка машины была настоящим удовольствием. Хотя сначала я расстроился немного, потому что и тут цены на расширенные комплектации иномарок чего то совсем не вкусные... Походил вокруг них, пооблизывался и все равно купил обычную тачку, Ниссан Альмера, всего на ступенку выше пустой базовой... Но зато обслуживание не разочаровало, тут все клиенты равны и одинаково любимы

Развернуть Свернуть
Автоцентр Армада
07.11.2021
Произвел впечатление честного дилера высокого уровня

Достоинcтва: подготовленные специалисты, хорошее предложение в наличии, умеренные цены, дружелюбная обстановка

Недостатки:

АЦ Армада - ни какого обмана! Ну, если откинуть в сторону размышления о том, какие там менеджеры бесячие, то получится, что салон вполне хорош. Ну главное тут конечно честная работа, вот это очень важно. Ну и в целом, здесь комфортно находиться, комната ожидания с телевизором,автоматы с напитками разныеми, и кофе тут вкусное. Я не жалусь, мне услуги оказали просто отлично

Развернуть Свернуть
Автоцентр Армада
06.11.2021
Цены нормальные

Достоинcтва: Большой выбор комплектаций, умеренная цена на популярные модели, профессиональная консультационная поддержка на всех уровнях покупки

Недостатки: я нашел только один недостаток, но он сугубо субъективный — местоположение , с другого конца Иркутска ехать приходится

Был в Армаде, решил покупать машину в этом месте. Поговорил с консультантом узнал условия, подошло страхование, обслуживание по гарантии есть, типа технических мастерских, до конца не понял, посмотрел цены на работы, нормальные. Выбрал автомобиль Мицубиши ASX интенс комплектация. Выбирал долго, комплектов было два, и вообще машин много, интересно было смотреть выбирать. Консультант с документами помогал, готовили машину долго, ждал, пил кофе, смотрел кредиты, приемлемые есть варианты на будущее.

Развернуть Свернуть
Автоцентр Армада
04.11.2021
Автосалон полностью оправдывает свою хорошую репутацию, я доволен покупкой

Достоинcтва:

Недостатки:

Думаю, что я достаточно подробно изложил свою позицию, когда описывал достоинства и недостатки автосалона) тем более, что я сразу сообщил, что доволен своей покупкой в этом автоцентре. Но мне все равно хотелось бы добавить, что это Армада — достойный дилер, если вы читаете мой отзыв, то знайте, вы можете без сомнений обращаться в этот автоцентр на Ширямова

Развернуть Свернуть
Автоцентр Армада
25.11.2021
Хороший сервис, умеренные цены.

Достоинcтва: Хороший выбор (в наличии), большой список дополнительных услуг, быстрое их оказание

Недостатки: в самом автосалоне их может быть и нет, но из-за других отзывов я переоценил сервисное обслуживание

Я приехал в Армаду уже ближе к закрытию, потому что всего и успел — что автомобиль осмотреть, но автоцентр мне понравился и я решил, что назавтра вернусь пораньше и уже оформим покупку. Так и сделал. Надо сказать, что сотрудники работали хорошо и быстро. Думаю, если бы хотя бы часа на полтора раньше пришел первый раз, то в тот же день все и оформили. Хороший автоцентр я рекомендую всем!
Развернуть Свернуть