Информация о компании

Автоцентр на Московском

Отзывы клиентов о «Автоцентр на Московском»

Автоцентр на Московском
09.10.2020
Купил тут внедорожник

Достоинcтва:

Недостатки:

покупалась шкода Етти в прошлом месяце, рассрочка на год, все как положено. И подарок тот не нужен, когда переплаты нет, а год времени в запасе есть. Посчитали сумму ежемесячного платежа, так что знал насколько надо рассчитывать. А страховку вот не брал в салоне, посчитал, что выгоднее через подругу жены оформить, может скидка какая нарисуется.

Развернуть Свернуть
Автоцентр на Московском
25.09.2020
Пришлось вернуться с полицией...

Достоинcтва:

Недостатки:

Лохотрон а не автосалон. Думал там нормальные люди работают как положено приехал оставил в залог денег за киа рио и мне сказали приехать на следующий день. Потом опять через день и так динамили неделю. Я психанул говорю – давайте назад деньги мои а мне в ответ мол забирай другую машину. И совести хватило мне предлагать бушные в ужасном состоянии. Я в отказ требую деньги не отдают! Тычут мне в лицо договором который я подписал и говорят что залог не возвращается. Вместе с сотрудниками полиции туда приехал и мне чуть ли не в лицо кинули мои же деньги!

Развернуть Свернуть
Автоцентр на Московском
18.09.2020
Развод.

Достоинcтва:

Недостатки:

Хотел купить в кредит машину. Сначала мне согласовали условия с 12 процентной ставкой, но в момент подписания договора она почему-то резко увеличилась до 20. В общем как я понял действительно пытаются кинуть и надурить. Никому не советую этот автосалон. Если хотите остаться с деньгами, то обращайтесь лучше в проверенные дилерские центры. Не будьте лохами и не ведитесь на якобы низкие процентные ставки и дешевые машины. Ничего такого Здесь вы в реальности Не найдёте.

Развернуть Свернуть
Автоцентр на Московском
12.09.2020
Быстро понимаешь, что ни туда пришёл

Достоинcтва: --

Недостатки: лентяи

Впечатление создалось отрицательное. Менеджерам до вас дела нет, есть занятия важней.С договором о продаже автомобиля ознакомиться до подписания нельзя, только после. Автомобили находятся как будто на каких то складах, в наличии нет, только на заказ.

Развернуть Свернуть
Автоцентр на Московском
07.09.2020
Отличный салон

Достоинcтва:

Недостатки:

Я когда с коллегами обсуждала, где машину новую брать, разных мнений наслушалась. Мошенники - один сказал, а другой нормальным салоном назвал. В итоге я решила сама посмотреть, что там и как. Когда приехала, менеджер подошел практически сразу. Поинтересовался, чего бы мне хотелось, провел к машинам. Мне приглянулся Киа Пиканто в комплектации Комфорт с коробкой-автоматом. Цвет решила брать оранжевый. Посидела в машине - удобно. На тест-драйв прокатилась, тоже впечатления приятные. Заявку на кредит мне сделали. Одобрения банка прождала где-то полчаса. А потом еще документы ждала. В итоге никакого обмана не заметила.

Развернуть Свернуть
Автоцентр на Московском
05.09.2020
Довольна

Достоинcтва:

Недостатки:

Муж решил мне на тридцатилетие подарить новое авто, за которым мы с ним и отправились. По приезде муж сразу договорился с менеджером, и мы в торговый зал пошли выбор оценить. По совету менеджера я присмотрелась к новому Ниссану Джук. Машинка - восторг! Цвет золотистый металлик, комплектация ЛЕ. Понравилось, что тест-драйв нам быстренько организовали. Потом кредит предложили под выгодный процент, документы и автостраховку оперативно сделали. Умеют работать, спасибо!

Развернуть Свернуть
Автоцентр на Московском
03.09.2020
Не тянул с покупкой

Достоинcтва: Просто

Недостатки: Не отметил

Купил автомобиль модели лада ларгу. С машиной был хорошо знаком, так сказать. Прошли тестовую езду осмотрел панель управления и через несколько дней приехал оформляться. Брал за наличку базовую сборку. Договор, документы все в поряде.

Развернуть Свернуть
Автоцентр на Московском
30.08.2020
Очень удобно

Достоинcтва: Все в одном месте

Недостатки: Нет

Впечатления только положительные. Понравилось, что в салоне действует принцип «одной двери» очень удобно при постановке на учет и автостраховании. В автосалонах не был много лет, и вот решил сменить машину. Взяли новенькую Ладу Весту. Машина очень нравится, не понимаю почему столько негативных отзывов об отечественных автомобилях. Самое то для наших дорог!

Развернуть Свернуть
Автоцентр на Московском
28.08.2020
Все понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Искал дешовый хетчбек по цене ладовского, был выбор б у или брать японца датсу. Позвонил на этот автосалон датсу с вопросами по комплекту. Узнал что за 400 тысяч могу взять вполне себе не плохую машину. После не продолжительной беседы по телефону взял такси и подехал, тянуть не стал, пошли осматривать автомобиль.Сделку на покупку оформили быстро подготовили все документы на авто. После визита и покупки авто остались лишь позитивные эмоции.

Развернуть Свернуть
Автоцентр на Московском
26.08.2020
Взял кредит на хороших условиях)

Достоинcтва: не обманули. цена вышла такая как и при договоренности, + скидка за первый взнос

Недостатки: их нет

Оформили в кредит себе машину. Честно немного долговато приходил ответ от банков. Мы сразу по всем заявки подали, чтоб сравнить где будет комфортнее и удобнее взять. Первый взнос – 30% + скидку мне дали от автосалона. А еще подарили зимнюю резинку. Вольво приглянулся, правда подержанный, зато уже вот он, в руки шел. Жене и деду тоже понравилось. Взял, не думаю почти. Процент 13,8%, время – на 7 лет.

Развернуть Свернуть
Автоцентр на Московском
24.08.2020
воспользовался услугами салона)

Достоинcтва: не пожалел, продали по рыночной цене, все устроило

Недостатки: навязчивость

Продал тачку через салон. Что сказать, отзыв, как и обещал: Маргарите из отдела СПС. Максиму, что проверял автомобиль и помогал с оформлением документов тоже. Как было: пришел – увидел – продал. Деньги, прям сразу на карту перечислили. Так что, не вижу повода сюда не обращаться. + сказали, что будет акции и скидка. Если дадут премию, то примчим в кредит оформлять кроссовер.

Развернуть Свернуть
Автоцентр на Московском
22.08.2020
приятно что к клиентам могут так относится!

Достоинcтва: все сделали очень хорошо

Недостатки: первый блин комом. но выкрутились

Сперва конечно поругался с манагером, но потом когда адекватного дали… все выровнялось. Я реально долго продаю машину свою. Такое чувство, что у людей в стране деньги кончились. Ну, прям вот под ноль… а тут через сайт компании все оформил быстренько. Мне позвонили ,попросили подъехать. Договорился, что на выходных. Все, приехал, никаких комиссий и «подождите, ваши денежки еще в пути, вон тот дядька как купит отдадим». Все прям после договора и проверки оценщика. The best!!! Советую, лучше чем натыкаться на унылых перекупов на рынке.

Развернуть Свернуть
Автоцентр на Московском
20.08.2020
порадовала себя новенькой машиной))

Достоинcтва:

Недостатки:

в салоне нормальные цены плюс хорошие скидки. причем акции и бонусы суммируются. а это классная возможность купить хорошую машину за реальные деньги! модельный ряд просто песня! никогда не видела столько машин. одна и та же модель в разных сборках и цветах. пообщалась со страховщиками, кредитным отделом, консультантами… персонал адекватный. “зыринг” прошел успешно. разгребаю свои финансовые дела и после праздников порадую себя новеньким авто.

Развернуть Свернуть