Информация о компании

Автокар

Отзывы клиентов о «Автокар»

Автокар
13.07.2021
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Подыскивали жене машину. нашли хороший вариант в Автокаре – и цена устроила, и модель. Равон Нексия ей приглянулась. Но не было в наличии нужного цвета. Менеджер тактично предложил взять то, что есть. Я тоже был за. Но жена ни в какую. Хотела именно желтоватый оттенок, говорит, так на дороге заметнее. В общем, пришлось под заказ ее оформлять. Я немного опасался, думал затянут с поставкой, но все обошлось, привезли даже раньше оговоренного в договоре срока. Жена счастлива.

Развернуть Свернуть
Автокар
12.07.2021
выше всех похвал

Достоинcтва:

Недостатки:

Думаю, не у одной меня возникла мысль съездить в другой город за автомобилем, после того, как увидела цены в наших автосалонах. Единственный еще более-менее сдерживает цены- автосалон автокар. Направилась к ним с сильным сомнением по поводу компетентности. Но в итоге приобрела автомобиль киа рио, да еще и на скидке. Помогли оформить кредит и осаго. Я довольна осталась.

Развернуть Свернуть
Автокар
11.07.2021
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Поехал за автомобилем Kia Cerato new, так как присмотрел эту модель там заранее. На месте уже выбрал комплектацию комфорт с механической коробкой передач, ее в итоге и решил покупать. За час примерно оформил все необходимые документы. Также через автосалон поставил машину на учет в ГИБДД и приобрёл автостраховку.

Развернуть Свернуть
Автокар
09.07.2021
Большое спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Купили с женой в салоне Рено Сандеро. Хорошая машина, удобна для города. Не очень большой, но зато вместительный, жена уже мечтает как на нашем Рено будем ездить на дачу) К Автокару нареканий нет, обслужили достойно, вежливо и внимательно!

Развернуть Свернуть
Автокар
08.07.2021
быстро

Достоинcтва:

Недостатки:

Консультанты в салоне хорошие. работают для своих клиентов (что в общем-то правильно, так как в этом их работа), интерес проявляют неподдельный к покупателям. Я лично сначала приехал просто посмотреть-поглазеть, сразу менеджеру сказал, что сегодня явно не буду покупать, и может и через неделю тоже. Но в перспективе возможно. Несмотря на мое такое заявление, менеджер мне уделил время. Походил со мной по салону, про машины поговорили. Я наметил для себя пару-тройку машин. прошло больше месяца с того моего визита. И вот наконец как отгремели праздники я решился –таки на покупку. Вернулся в автокар и купил у них Датсан Ми-До.

Развернуть Свернуть
Автокар
07.07.2021
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Спасибо за все эти отзывы, полезного много узнал. Как раз решаю, в каком салоне брать автомобиль, очень хочу новую весту. Но вот по ценам неожиданно столкнулся с большим разбегом. В салоне присмотрел себе авто, по цене самый выгодный вариант. Но что волнует, и нигде не могу найти и прочитать – мне консультант в салоне активно так рассказывал, что у них есть технический центр, где проводят работы по гарантии и по профилактике. И вот народное мнение бы узнать, какого качества там работы, что конкретно могут делать. Сказали что допы устанавливают, кто устанавливал, отзовитесь!

Развернуть Свернуть
Автокар
06.07.2021
Вообще круто

Достоинcтва:

Недостатки:

Оценил салон не только за покупку автомобиля, но и за технический центр. Понравилось, что при покупке базовой версии авто можно установить допы дешевле и с сохранением гарантии, и качественные. Именно это предложили в автокаре, я согласился, но сначала все считал и прикидывал. Консультант попробовал мне навязать подороже версию, но быстро понял, что со мной не прокатит этот вариант. Купил на хороших условиях черри тиго, цена нормальная получилась, если бы еще в наличии было побольше цветов, чтоб выбирать. Взял темно-голубой, хотя планировал темно серый.

Развернуть Свернуть
Автокар
05.07.2021
Всё хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Посоветовала мне автосалон одна из моих подруг. Она давно имеет автомобиль, уже даже несколько их сменила. Для меня это будет первый мой личный автомобиль. На покупку решилась через то, что дела на работе идут неплохо. В автосалоне ко мне подошел менеджер Константин и предложил помочь с выбором. Мне присмотрелся гранту в кузове хечбек. Его я и выбрала для тест-драйва. После тест-драйва сказала консультанту, что беру. Он также сделал мне небольшой подарок.

Развернуть Свернуть
Автокар
04.07.2021
Есть вопрос

Достоинcтва:

Недостатки:

Неплохое впечатление оставил после себя автосалон. Но есть один вопрос к руководству. Я хотел его лично задать, но никого не было. Телефон возле которого сидит девушка звонил при мне раз 10. Почему она не берет трубку и не отвечает? Она там сидит за длинные ноги? Раздражал этот вечно звонящий звук. Не хочешь работать, так возьми и просто сними трубку, пусть постоянно будет занято!

Развернуть Свернуть
Автокар
02.07.2021
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Не каждому везет, как предыдущему автору найти редкую машину в салоне в наличии. Я в салоне брал под заказ Рено дастер, с доставкой не затянули, слава богу, привезли в лучшем виде. Сначала с документами все проверил, вроде чисто, полный пакет. Про это салон мне так и говорили, что работают в принципе нормально. Убедился. Ответственно подошли к моему заказу, оформили довольно оперативно, а что – за наличку то любой оформит.

Развернуть Свернуть
Автокар
30.06.2021
Большое спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Обратился в салон, даже не думал, что получится купить машину так быстро. Говорили, что у них нормальный выбор, но что будет Киа стингер– не ожидал. Правда не самая простая комплектация, механика энджой. Но мне понравилась машина вполне, по деньгам из-за скидки совсем не переплатил, и оформили оперативно. Я захотел страховку, предложили на выбор, также на гарантийку поставил машину.

Развернуть Свернуть
Автокар
28.06.2021
Вау

Достоинcтва:

Недостатки:

Да, согласен. Автокар и вправду такое место, в котором можно без труда машину купить. Особо не переживая, что да как там будет. Потому что практика показала, что люди в интернете врать не будут. А отзывов про салон только положительные и читал. Поэтому решил у них себе шкоду присмотреть. Рапид на скидке у них была. Машина хорошая. Мощная. А шумоизоляция там просто сказка. Я только в мерседесе такую наблюдал. А тут еще и на скидке! В общем нераздумывая поехал. А оказалась, авто только под заказ. Пришлось оформлять доставку или как там называется у них правильно. Через неделю пригнали. Новенькая. Прям ух. Оформили все спокойно и честно. Автосалоном доволен – приятное место.

Развернуть Свернуть
Автокар
25.06.2021
Большое спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

В Автокаре купил обновленную версию Фольксваген Поло седан, серия Highline, оснащенную климат-контролем и ПТФ. Комплектацию выбрал не самую дешевую, однако она мне понравилась. Тем более что я покупаю машину для себя, а не для чужого дяди, по этой причине особо не стал экономить. Поэтому своим выбором остался удовлетворенный и уезжал из салона в хорошем настроении.

Развернуть Свернуть