Информация о компании

АвтоКлуб

Официальный представитель большинства крупнейших отечественных и зарубежных автобрендов, АвтоКлуб предлагает самый широкий выбор легковых автомобилей. Огромный ассортимент моделей и комплектаций, доступны в наличии или под заказ по каталогам производителей.

К тому же, воспользовавшись программой трейд-ин, любой может быстро и выгодно обменять свой старый автомобиль на любой новый, представленный в каталоге автосалона.

Дополнительные услуги, которые предлагает своим клиентам автосалон:

  1. автокредитование на самых лучших условиях;

  2. автострахование по любому полису;

  3. тест-драйв выбранной модели перед покупкой;

Отзывы клиентов о «АвтоКлуб»

АвтоКлуб
28.05.2020
Хорошее качество

Достоинcтва: хорошее состояние авто с пробегом

Недостатки: не нашла

Купила, наверное дешевый, Лансер (2005 год) за 260 тысяч. Недавно прочитала отзывы на форум, что это незаслуженно раскрученный бренд. Вроде бы машина капризна к качеству топлива, и всех остальных расходников. Пока не жалуюсь. Дизайн и качество что надо.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
27.05.2020
Все ок

Достоинcтва: быстрое оформление

Недостатки: все ок

Приезжал в салон на недельке, сам не с Уфы. Решил супруге купить новый солярис хэтч, приехал, сначала удивился обстановке, но потом к моей полной неожиданности очень гостеприимно меня приняли менеджеры и кредитники,вообщем уехал через 2 часа на новой тачке:)

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
02.05.2020
Понравился салон

Достоинcтва: хорошо обслужили, качественно установили допы

Недостатки: не обнаружил

Приобрел Фольцваген Пола в уфимском салоне автоклуб. Понравилоась отношение сотрудников к клиентам. В целом предложенное обслуживание намного опережало мои ожидания. Молодцы, я всем доволен! Быстро и качественно установили допы, сига с автозапуском, защита и аудиосистема. Само собой коврики в салон и антикор.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
29.04.2020
Взял тут Мазду

Достоинcтва: быстро все оформили без горы бумаг

Недостатки: все понравилось

Приобрел Мазду 6 (хэтчбек). Без проблем и бумажных волокит... Порадовала работа менеджера который сделал все чтобы выдать мне машину как можно быстрее. Ясное дело: ему премия за меня будет, так и еще и нового клиента в тот же день возьмет)) Машина это отдельная тема. Все отлично подготовлено. Бензина в баке несколько литров было, так что уехал своим ходом))Спасибо автосалону!

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
15.04.2020
лучше чем конкуренты

Достоинcтва: хорошее авто за вменяемые деньги

Недостатки: -

Взял Солярис в этом салоне. Это не первый салон. До этого с машиной жены обращался в к другому дилеру, не буду рекламировать. Там какой-то треш. Нужен был кузовной ремонт, направила страховая компания. В итоге мы получили то, что ремонтом назвать и нельзя. После их ударов киянкой по кузову остались еще большие вмятины. Естественно, что брать машину я там не собирался. Автоклуб выручил в этой ситуации.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
22.01.2020
Без кредита

Достоинcтва: Вменяемая цена, даже чуть ниже среднерыночной на эту модель

Недостатки:

Понравился мне Фольксваген Гольф 2014 г.в., вполне приличное состояние автомобиля для такого возраста, а также вменяемая цена, даже чуть ниже среднерыночной на эту модель. Специально прошелся по самым популярным электронным доскам объявлений, но у частников напрямую не решился всё-таки покупать. В общем, в салоне мне гарантировали юридическую чистоту сделки, чтобы я был уверен на 100%, что у меня не возникнут проблемы с купленным автомобилем в будущем. В итоге я купил эту машину за наличный расчёт и смог обойтись без кредита.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
21.01.2020
ДОБРОСОВЕСТНОЕ ОТНОШЕНИЕ МЕНЕДЖЕРОВ в Автоклубе

Достоинcтва: грамотный персонал, хорошие консультации

Недостатки: подустал чутка ждать

Привет всем! в понедельник забрал из салона свою покупку — киа оптиму. Что хочу сказать, автосалон весьма хорош, отличный грамотный персонал. Понравилось добросовестное отношение менеджера. лучи добра ему за то что подробно отвечал на мои самые тупые вопросы. В течение дня на машину установили все оборудование что я заказал и после обеда уже была готова. Немного устал, лишился своих денег, но зато теперь на машине))).

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
21.01.2020
нашел хороший автосалон

Достоинcтва: нормальная ставка кредита

Недостатки: не нашел

Ладу 4х4 искал по всей московской области где бы в кредит взять пока не приехал в автоклуб. Получается в одном автосалоне мне до этого одобрили кредит на 4 года но насчитали переплаты почти 30 проц!!. Я отказался. А здесь такую же заявку буквально через неделю отправил вообще без изменений по данным и получил нормальный кредит с 1 взносом 25% и на 3 года под 11,5%. Вот и думайте как надо с кредитами решать сначала все автосалоны проехать или сразу найти нормальный. Тут кому как повезет.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
15.01.2020
Нашел форд фокус 2014 г в хорошем состоянии в этом автосалон

Достоинcтва: хорошая машина и обслуживание

Недостатки: -

Нашел форд фокус 2014 г в хорошем состоянии в автоклубе. сначала решил съездить чисто посмотреть…приехал с братом мы попросили нам менеджера чтобы показал форда. смотрели вместе, менеджер ничего не скрывал все про авто сказал по факту как есть. все мелкие косяки, пробег посмотрели и проехались на нем. своих денег форд стоил тем более лучше бы я все равно не нашел убедился в этом на множестве обманов по объявлениям от частников. было принято решение купить тут. уже езжу довольно долго и не пожалел о качестве и состоянии авто.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
01.01.2020
Купил авто

Достоинcтва: внушительная скидка

Недостатки: нету

…первый лифан бриз я брал у дилера с доставкой под заказ. Тогда в 2012 и цены были меньше а тут продал его думал денег докину и куплю что получше а в итоге поехал к официалам и у них цены ужас!....Плюс обязательных услуг на бешеную сумму! Поэтому обратился вавтоклуб там присмотрел себе Х50. Мне скидку сделали получилось цена меньше! Очень доволен таким раскладом. салон даже лучший по обслуживанию и ценникам.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
22.12.2019
Подарили незамерзайку))

Достоинcтва: цены и подарки

Недостатки: точно не у них

Купил себе пару недель назад автомобиль в этом автосалоне. В подарок к автобилю угадайте что дали? 50 литров незамерзайки))))зачем она мне летом??? Походу остатки какие-то оставались вот и решили мне ее просто подарить. А купил я Хендай Солярис. Почему выбрал эту машину? Просто прочитал много разных отзывов про нее, все отзывы были положительные. Понравилось мне то, что запчасти на автомобиль есть везде и стоят они очень даже не дорого если сравнивать с той же маздой или ниссаном. Прошел тест-драйв, машина оказалась действительно стоящей. Решил брать. Консультант быстро оформил все необходимые документы. Через час я уже был с друзьями в кафе и отмечал свою покупку с бокалом безалкогольного.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
14.01.2020
Выбрал поло

Достоинcтва: дали тест-драйв, хороший выбор фольксвагенов

Недостатки: не нашел

Я выбирал что-то из фольцвагенов, остановился на поло, но в хорошей комплектации. машину купил в автоклубе, цена устроила, авто в наличии, продавцы дело знают, на тест-драйв записывался по телефону заранее, ждать не пришлось. Приехал в автосалон сразу сел за руль. После тест-драйва решили все по документам и оплате, ну и теперь машина моя. Косяков никаких не заметил, автосалон понравился, автомобиль хороший.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
02.02.2020
логан

Достоинcтва: быстрое оформление

Недостатки: не обнаружил

В кредит недавно оформил новый автомобиль в этом автосалоне. Подобрал себе подходящий вариант по цене и состоянию. В общем, выбрал Рено Логан 2017 г, механика. В заявку на кредит вписали, что я сразу внесу 90 тысяч рублей в качестве аванса. Короче кредит одобрили, все бумаги оформили за пару часов.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
05.06.2020
После посещения салона, развеялись все сомнения

Достоинcтва: грамотная работа менеджеров, помогли определиться

Недостатки: вообще нет

Добрый день! У меня вначале если и были сомнения на счет салона, то после визита туда они полностью развеялись. Покупали машину с пробегом. Сначала хотели за наличные взять недорогую шкоду октавию, но потом заприметили почти новый киа нью сид в хорошей комплектации. Не хватало 200 тысяч. Тогда менеджер предложил кредит. Согласились. Вот теперь в октябре последняя выплата предстоит и все. Хорошо, что в последний момент передумал.

Развернуть Свернуть