Информация о компании

АвтоКлуб

Официальный представитель большинства крупнейших отечественных и зарубежных автобрендов, АвтоКлуб предлагает самый широкий выбор легковых автомобилей. Огромный ассортимент моделей и комплектаций, доступны в наличии или под заказ по каталогам производителей.

К тому же, воспользовавшись программой трейд-ин, любой может быстро и выгодно обменять свой старый автомобиль на любой новый, представленный в каталоге автосалона.

Дополнительные услуги, которые предлагает своим клиентам автосалон:

  1. автокредитование на самых лучших условиях;

  2. автострахование по любому полису;

  3. тест-драйв выбранной модели перед покупкой;

Отзывы клиентов о «АвтоКлуб»

АвтоКлуб
22.01.2020
Без кредита

Достоинcтва: Вменяемая цена, даже чуть ниже среднерыночной на эту модель

Недостатки:

Понравился мне Фольксваген Гольф 2014 г.в., вполне приличное состояние автомобиля для такого возраста, а также вменяемая цена, даже чуть ниже среднерыночной на эту модель. Специально прошелся по самым популярным электронным доскам объявлений, но у частников напрямую не решился всё-таки покупать. В общем, в салоне мне гарантировали юридическую чистоту сделки, чтобы я был уверен на 100%, что у меня не возникнут проблемы с купленным автомобилем в будущем. В итоге я купил эту машину за наличный расчёт и смог обойтись без кредита.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
21.01.2020
ДОБРОСОВЕСТНОЕ ОТНОШЕНИЕ МЕНЕДЖЕРОВ в Автоклубе

Достоинcтва:

Недостатки:

Привет всем! в понедельник забрал из салона свою покупку — киа оптиму. Что хочу сказать, автосалон весьма хорош, отличный грамотный персонал. Понравилось добросовестное отношение менеджера. лучи добра ему за то что подробно отвечал на мои самые тупые вопросы. В течение дня на машину установили все оборудование что я заказал и после обеда уже была готова. Немного устал, лишился своих денег, но зато теперь на машине))).

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
21.01.2020
нашел хороший автосалон

Достоинcтва:

Недостатки:

Ладу 4х4 искал по всей московской области где бы в кредит взять пока не приехал в автоклуб. Получается в одном автосалоне мне до этого одобрили кредит на 4 года но насчитали переплаты почти 30 проц!!. Я отказался. А здесь такую же заявку буквально через неделю отправил вообще без изменений по данным и получил нормальный кредит с 1 взносом 25% и на 3 года под 11,5%. Вот и думайте как надо с кредитами решать сначала все автосалоны проехать или сразу найти нормальный. Тут кому как повезет.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
15.01.2020
Нашел форд фокус 2014 г в хорошем состоянии в этом автосалон

Достоинcтва:

Недостатки:

Нашел форд фокус 2014 г в хорошем состоянии в автоклубе. сначала решил съездить чисто посмотреть…приехал с братом мы попросили нам менеджера чтобы показал форда. смотрели вместе, менеджер ничего не скрывал все про авто сказал по факту как есть. все мелкие косяки, пробег посмотрели и проехались на нем. своих денег форд стоил тем более лучше бы я все равно не нашел убедился в этом на множестве обманов по объявлениям от частников. было принято решение купить тут. уже езжу довольно долго и не пожалел о качестве и состоянии авто.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
01.01.2020
Купил авто

Достоинcтва:

Недостатки:

…первый лифан бриз я брал у дилера с доставкой под заказ. Тогда в 2012 и цены были меньше а тут продал его думал денег докину и куплю что получше а в итоге поехал к официалам и у них цены ужас!....Плюс обязательных услуг на бешеную сумму! Поэтому обратился вавтоклуб там присмотрел себе Х50. Мне скидку сделали получилось цена меньше! Очень доволен таким раскладом. салон даже лучший по обслуживанию и ценникам.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
22.12.2019
Подарили незамерзайку))

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил себе пару недель назад автомобиль в этом автосалоне. В подарок к автобилю угадайте что дали? 50 литров незамерзайки))))зачем она мне летом??? Походу остатки какие-то оставались вот и решили мне ее просто подарить. А купил я Хендай Солярис. Почему выбрал эту машину? Просто прочитал много разных отзывов про нее, все отзывы были положительные. Понравилось мне то, что запчасти на автомобиль есть везде и стоят они очень даже не дорого если сравнивать с той же маздой или ниссаном. Прошел тест-драйв, машина оказалась действительно стоящей. Решил брать. Консультант быстро оформил все необходимые документы. Через час я уже был с друзьями в кафе и отмечал свою покупку с бокалом безалкогольного.
Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
14.01.2020
Выбрал поло

Достоинcтва:

Недостатки:

Я выбирал что-то из фольцвагенов, остановился на поло, но в хорошей комплектации. машину купил в автоклубе, цена устроила, авто в наличии, продавцы дело знают, на тест-драйв записывался по телефону заранее, ждать не пришлось. Приехал в автосалон сразу сел за руль. После тест-драйва решили все по документам и оплате, ну и теперь машина моя. Косяков никаких не заметил, автосалон понравился, автомобиль хороший.
Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
02.02.2020
логан

Достоинcтва:

Недостатки:

В кредит недавно оформил новый автомобиль в этом автосалоне. Подобрал себе подходящий вариант по цене и состоянию. В общем, выбрал Рено Логан 2017 г, механика. В заявку на кредит вписали, что я сразу внесу 90 тысяч рублей в качестве аванса. Короче кредит одобрили, все бумаги оформили за пару часов.
Развернуть Свернуть