Информация о компании

АвтоКлуб

Отзывы клиентов о «АвтоКлуб»

АвтоКлуб
27.04.2022
Быстрый кредит по выгодной ставке

Достоинcтва:

Недостатки:

Приехав выбирать автомобиль, немного разочаровалась, так как пару месяцев назад на некоторые модели цены там были ниже. Ну видимо с начала года все подорожало… Но так как машина ранее уже здесь была выбрана, пошла в кредитный подавать заявку. Там вообще проблем никаких не возникло. Одобрение пришло буквально сразу от 4-х банков, а специалист сразу посоветовала мне две наиболее выгодные программы. Выбрал с минимальным процентом и КАСКО. Оформили мне бумаги буквально за час. Приятно, что продавец всегда был рядом и хорошо проговорил мне все мои гарантии, что действительно запомнила)

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
24.04.2022
Неплохой автосалон

Достоинcтва:

Недостатки:

Неплохой автосалон, выбор машин впечатляет. Есть как новые модели так и поддержанные. Я решил взять себе киа рио новую в кропусе хетчбек с 1,6 литровым двигателем и 100 лошадиными силами. Менеджер быстро заполнил все документы я только ставил свои подписи. В целом на покупку автомобиля поторатил не больше трех часов. Это с учетом дороги до автослаона.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
21.04.2022
быстрый обмен - всем доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

Салон быстро выкупил у меня старую машину. Не больше часа, и деньги на моем счете в банке. Для эффективной экстренной продажи, это как раз тот самый вариант. Хороший дилер. Не обманывают, не занижают цены, не хамят, как некоторые (это я про предыдущий опыт продажи в дилерской сети, точнее попытки продажи своей машины). Новую тоже здесь купил. Сначала не думал, что буду кредит оформлять, думал, что пособираю еще денег. Но когда узнал условия кредитов, не стал отказываться от возможности оформления под 0% новый Шеврале Авеа.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
20.04.2022
Нормальный салон, допы не впаривали

Достоинcтва:

Недостатки:

К любой технике отношусь с особой щепетильностью. Проверяю все, даже не спрашиваю у менеджеров салона. Мне самому нужно все проконтролировать. Сергей, менеджер, который предложил мне пройти тест-драйв, оказался человеком, знающим свое дело. Я проверил стеклоподъемники, подогрев кресел, посидел в салоне. Комфортно, да и семье, думаю, понравится. Хороший грузовой отсек, да и проходимость машины впечатляет. Я люблю ездить, и мне нужна надежная машина. Кстати, никто никаких специальных условий не предлагал, дополнительных услуг не навязывал. Оформление шло быстро и качественно. Да, к слову, в салоне предлагают отличный кофе, пока идет оформление;)

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
16.04.2022
понравилась функция на сайте салона

Достоинcтва:

Недостатки:

понравилась функция на сайте салона альтера по подборке авто, не просто дребедень, а хороший фильтр. я искал машину на механике с объемом 1,6 в средней такой ценовой категории. мне сайт сразу выдал шкоду октавия, которую после длительных рассмотров я все таки и взял. спасибо создателю этой кнопки, который ценит время покупателей.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
12.04.2022
Ни капли не жалею

Достоинcтва:

Недостатки:

Сказать что я что то грандиозно положительное слышал о салоне я не могу. Сказать честно просто тыкал тыкал по всем московским салонам и дотыкался. Поехал изучать естественно ни его одного, но почему там мне как то спокойнее всего было выбирать. Ни каждый день все таки покупаешь машину, поэтому я оказался очень нудным покупателем. Меня вообще интересовало все , что связано с Ниссаном, ну а если конкретно, то Тиида . Вообще шла очень крутая акция в салоне – нереальные скидки. Между автоматом и механикой не было практически никакой разницы в цене. Но я все равно остановился на механике в целях экономии топлива. Объем двигателя в обоих случаях 1,6 , но хорошее количество лошадей. После теста поездки я понял, что не купить машину по такой скидке просто грех. Ни капли не жалею об оформленной сделке, друзья до сих пор не верят, что такая цена на новую машину может быть.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
05.04.2022
Подарили незамерзайку))

Достоинcтва: цены и подарки

Недостатки: точно не у них

Купил себе пару недель назад автомобиль в этом автосалоне. В подарок к автобилю угадайте что дали? 50 литров незамерзайки))))зачем она мне летом??? Походу остатки какие-то оставались вот и решили мне ее просто подарить. А купил я Хендай Солярис. Почему выбрал эту машину? Просто прочитал много разных отзывов про нее, все отзывы были положительные. Понравилось мне то, что запчасти на автомобиль есть везде и стоят они очень даже не дорого если сравнивать с той же маздой или ниссаном. Прошел тест-драйв, машина оказалась действительно стоящей. Решил брать. Консультант быстро оформил все необходимые документы. Через час я уже был с друзьями в кафе и отмечал свою покупку с бокалом безалкогольного.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
01.04.2022
Выбрал поло

Достоинcтва: дали тест-драйв, хороший выбор фольксвагенов

Недостатки: не нашел

Я выбирал что-то из фольцвагенов, остановился на поло, но в хорошей комплектации. машину купил в автоклубе, цена устроила, авто в наличии, продавцы дело знают, на тест-драйв записывался по телефону заранее, ждать не пришлось. Приехал в автосалон сразу сел за руль. После тест-драйва решили все по документам и оплате, ну и теперь машина моя. Косяков никаких не заметил, автосалон понравился, автомобиль хороший.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
24.03.2022
логан

Достоинcтва: быстрое оформление

Недостатки: не обнаружил

В кредит недавно оформил новый автомобиль в этом автосалоне. Подобрал себе подходящий вариант по цене и состоянию. В общем, выбрал Рено Логан 2017 г, механика. В заявку на кредит вписали, что я сразу внесу 90 тысяч рублей в качестве аванса. Короче кредит одобрили, все бумаги оформили за пару часов.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
16.03.2022
Понравился салон

Достоинcтва: хорошо обслужили, качественно установили допы

Недостатки: не обнаружил

Приобрел Фольцваген Пола в уфимском салоне автоклуб. Понравилоась отношение сотрудников к клиентам. В целом предложенное обслуживание намного опережало мои ожидания. Молодцы, я всем доволен! Быстро и качественно установили допы, сига с автозапуском, защита и аудиосистема. Само собой коврики в салон и антикор.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
12.03.2022
лучше чем конкуренты

Достоинcтва: хорошее авто за вменяемые деньги

Недостатки: -

Взял Солярис в этом салоне. Это не первый салон. До этого с машиной жены обращался в к другому дилеру, не буду рекламировать. Там какой-то треш. Нужен был кузовной ремонт, направила страховая компания. В итоге мы получили то, что ремонтом назвать и нельзя. После их ударов киянкой по кузову остались еще большие вмятины. Естественно, что брать машину я там не собирался. Автоклуб выручил в этой ситуации.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
05.02.2022
Взял тут Мазду

Достоинcтва: быстро все оформили без горы бумаг

Недостатки: все понравилось

Приобрел Мазду 6 (хэтчбек). Без проблем и бумажных волокит... Порадовала работа менеджера который сделал все чтобы выдать мне машину как можно быстрее. Ясное дело: ему премия за меня будет, так и еще и нового клиента в тот же день возьмет)) Машина это отдельная тема. Все отлично подготовлено. Бензина в баке несколько литров было, так что уехал своим ходом))Спасибо автосалону!

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
31.01.2022
Всем короче советую этот автосалон!

Достоинcтва:

Недостатки:

Автоклуб оказался надежным автосалоном . Купили с женой гранту универсал 1,6. ОТ допов отказался. Машину я увидел воочию перед оформлением договора. Его прочитал, там все было понятным языков написано. С взносом в 235 тыс, нам одобрили кредит под 13,1 %. Переживания по поводу кредитного договора оказались напрасны. Все ежемесячные выплаты делаем как в договоре, по 10 325 р. Автомобиль свой получил, все в порядке.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
26.01.2022
Обмен машины по трейд-ину

Достоинcтва: Дали нормальную цену за старую машину

Недостатки: Опечатку сделали в договоре, но потом исправились

Был у меня старенький Форд Фиеста, 2009 гв. Самому не хотелось заниматься продажей. Поэтому решил действовать через автосалон, поменять по трейд-ину. Прозондировал почву. Было интересно, какую цену могут мне предложить. Делал онлайн заявки через сайты. Цены все озвучивали разные. Некоторые вообще уж снизили до самой минимальной планки. В один автосалон я даже съездил. Но меня не устроило, что они на оценку не приглашали хозяина машины. Вот так вот поменяют что-нибудь в машине, запчасть какую-нибудь и все. Автосалон Автоклуб был очередным автосалоном, куда я обратился. По телефону мне назвали нормальную рыночную цену. Пригласили на осмотр. Я спросил могу ли я присутствовать при оценке. Мне ответили утвердительно. Расспросил и какие документы надо привезти. Ответили подробно. Я все собрал и через пару часов приехал в салон. Машину мою осматривали при мне. Приемщик работает четко – все по существу, сразу видит все недочеты машины, но и плюсы тоже замечает. Видно, что он профессионал. Цену чуть снизил от первоначальной названной. Но тем не менее она все же была нормальной. Машину еще проверили по юридическим базам. Когда узнали, что она чистая, приняли сразу. Деньги пошли на аванс за новую машину. Я ее там же выбирал. Знал, что хочу Хендай Солярис Актив Плюс мощностью в 100 л.с. с коробкой-автомат. При оформлении договора небольшая накладочка произошла, менеджер опечатался. Хорошо, что я заметил, что он ошибку сделал в моей фамилии. Пришлось ему документы переделывать. Но в остальном все было нормально. Подписал, внес доплату и забрал новую машину.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
16.01.2022
Хорошее качество

Достоинcтва: хорошее состояние авто с пробегом

Недостатки: не нашла

Купила, наверное дешевый, Лансер (2005 год) за 260 тысяч. Недавно прочитала отзывы на форум, что это незаслуженно раскрученный бренд. Вроде бы машина капризна к качеству топлива, и всех остальных расходников. Пока не жалуюсь. Дизайн и качество что надо.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
13.01.2022
Все ок

Достоинcтва: быстрое оформление

Недостатки: все ок

Приезжал в салон на недельке, сам не с Уфы. Решил супруге купить новый солярис хэтч, приехал, сначала удивился обстановке, но потом к моей полной неожиданности очень гостеприимно меня приняли менеджеры и кредитники,вообщем уехал через 2 часа на новой тачке:)

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
07.01.2022
После посещения салона, развеялись все сомнения

Достоинcтва: грамотная работа менеджеров, помогли определиться

Недостатки: вообще нет

Добрый день! У меня вначале если и были сомнения на счет салона, то после визита туда они полностью развеялись. Покупали машину с пробегом. Сначала хотели за наличные взять недорогую шкоду октавию, но потом заприметили почти новый киа нью сид в хорошей комплектации. Не хватало 200 тысяч. Тогда менеджер предложил кредит. Согласились. Вот теперь в октябре последняя выплата предстоит и все. Хорошо, что в последний момент передумал.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
24.11.2021
Дорого по итогу

Достоинcтва:

Недостатки:

Всем Добра и Мира.Нужен новый большой автомобиль.Для работы и Семьи.второй для меня. Попался салон Автоклуб. читал много всяких отзывов.в основе отрицательные. С супругой решили поехать.Благо нам заранее одобрили кредит в банке. Приехали. И как оказалось Зря. Цена на выбранный автомобиль по факту оказалась дороже.Я как взрослый и умный мужчина удержался от резких движений в сторону недоменеджоров. Не советую с данным салоном иметь дел. Спасибо.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
22.11.2021
Развод и обман

Достоинcтва:

Недостатки:

Полный развод и обман. На телефоне сидит человек, которому надо любым способом затащить покупателя в салон. Дальше менеджер делает круглые глаза, и говорит что этот человек ни за что не отвечает и сидит на телефоне. Жалко ужасно потраченного времени и нервов. Скорее всего модератор отзыв не пропустит, но напишу в других местах.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
21.11.2021
Уроды

Достоинcтва:

Недостатки:

В Автоклуб лично я вообще больше никогда не приеду!! Там кругом одно вранье! сначала обманули насчет наличия машины. Но вроде с большим трудом правда смогли мне выбрать другую машину. Потом пошла в кредитный подала заявку. Порадовалась, что ставку дают всего 9,9% годовых. В результате что получилось. ПО ДОГОВОРУ МАШИНА СТОИТ НА 120 ТЫСЯЧ ДОРОЖЕ, А СУММАРНАЯ СТАВКА ПО КРЕДИТУ НЕ 9,9%, 16,99%!!!

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
19.11.2021
Проблемы

Достоинcтва:

Недостатки:

Не всегда работают онлайн заявки, точнее никогда. Потратил целый день пытаясь дозвонится до автосалона. Я бы не стал делать эти лишние телодвижения но мне ехать в Уфу из Кумертау и хотелось узнать заранее про наличие Хендая Соляриса на 123 лошади в сборке Комфорт. Пришлось просить друга сьездить в автоклуб, узнать все это, расспросить про цену и только тогда я поехал к ним. Когда я им предьявил за вот этот косяк сказали что у них проблемы с сайтом были, колл центр не работал.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
16.11.2021
Обман

Достоинcтва:

Недостатки:

Привет народ, решил купить машину, и так получилост что попал я на эту лоховскую фирму подав заявку онлайн, приехал с другого города не один а с пожилым отцом так-как ему брали машину, пойдя с ним пол москвы пешком, нашли мы еле-еле этот сало в подвале, созванивался я с менеджером по имени Владимир, пел красиво, скидку обещал в 60т.р если с поезда сразу к ним поедем , как я и сделал, приехав и найдя салон так называемый машины там не окозалось, ее нет в наличиии, т.е есть но она в другом салоне но цвет уже успели продать, есть другие и тут началось, я проехал 1500 км в поезде. прошу позвать Владимира консультанта с которым я говорил 4 дня подрят по 2 часа, ответ такой у них такой не работает вообще, звоню Владимиру и говорю встретте меня я не могу найти вас (сам нахожусь в салоне) ответ вот я в салоне жду вас. Так я тут. ой я отлучился , и больше трубку не брал он, вообще, Подошел я к менеджеру он отправил нас в кредитный отдел, захожу в кабинетик похожий на туалет, сидят там 2 дятла, долбят по клавиатуре, ни кого не знают и ни чего не знают, мы только оформляем берете или нет , та к что брать то . где машина, я спрашиваю, которая должна стоять тут. я неделю назад ее заказал, ответ: мы не знаем ни чего , берете или нет, ДЯТЛЫ ЖЕСТЬ , моей злости не былор предела, Ради интереса я начал играть с ними, по ценне Ладу гранту они обещали за 210000 с учетом скидки, в итоге они мне насчитали 480000, откуда такие цифры, мне не 2 машины надо, а 1 …. Я просто тупака врубил и все…. Смотрю они выходят из себя все, они спрашивают на сайте что то вычитали? или еще куда ходили? Ушел я оттуда ЛОХОТРОН народ идите к официальным диллерам, там и салон и люди образованные, а не с метро набранные, P.S Кстате они пот тел говорили что 12 банков одобрело хотя они и не подавали, я после них ходил по салонам официальным вот там токо отправив мне одобряли………..

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
12.11.2021
нашел хороший автосалон

Достоинcтва: нормальная ставка кредита

Недостатки: не нашел

Ладу 4х4 искал по всей московской области где бы в кредит взять пока не приехал в автоклуб. Получается в одном автосалоне мне до этого одобрили кредит на 4 года но насчитали переплаты почти 30 проц!!. Я отказался. А здесь такую же заявку буквально через неделю отправил вообще без изменений по данным и получил нормальный кредит с 1 взносом 25% и на 3 года под 11,5%. Вот и думайте как надо с кредитами решать сначала все автосалоны проехать или сразу найти нормальный. Тут кому как повезет.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
21.03.2021
Без кредита

Достоинcтва: Вменяемая цена, даже чуть ниже среднерыночной на эту модель

Недостатки:

Понравился мне Фольксваген Гольф 2014 г.в., вполне приличное состояние автомобиля для такого возраста, а также вменяемая цена, даже чуть ниже среднерыночной на эту модель. Специально прошелся по самым популярным электронным доскам объявлений, но у частников напрямую не решился всё-таки покупать. В общем, в салоне мне гарантировали юридическую чистоту сделки, чтобы я был уверен на 100%, что у меня не возникнут проблемы с купленным автомобилем в будущем. В итоге я купил эту машину за наличный расчёт и смог обойтись без кредита.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
18.03.2021
Купил авто

Достоинcтва: внушительная скидка

Недостатки: нету

…первый лифан бриз я брал у дилера с доставкой под заказ. Тогда в 2012 и цены были меньше а тут продал его думал денег докину и куплю что получше а в итоге поехал к официалам и у них цены ужас!....Плюс обязательных услуг на бешеную сумму! Поэтому обратился вавтоклуб там присмотрел себе Х50. Мне скидку сделали получилось цена меньше! Очень доволен таким раскладом. салон даже лучший по обслуживанию и ценникам.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
15.03.2021
Нашел форд фокус 2014 г в хорошем состоянии в этом автосалон

Достоинcтва: хорошая машина и обслуживание

Недостатки: -

Нашел форд фокус 2014 г в хорошем состоянии в автоклубе. сначала решил съездить чисто посмотреть…приехал с братом мы попросили нам менеджера чтобы показал форда. смотрели вместе, менеджер ничего не скрывал все про авто сказал по факту как есть. все мелкие косяки, пробег посмотрели и проехались на нем. своих денег форд стоил тем более лучше бы я все равно не нашел убедился в этом на множестве обманов по объявлениям от частников. было принято решение купить тут. уже езжу довольно долго и не пожалел о качестве и состоянии авто.

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
10.03.2021
не ведитесь на акции - лохотрон а не салон

Достоинcтва:

Недостатки:

такого наипоганнещего обслуживания даже не ожидал.по телефону все что угодно обещают,главное заманить в офис ---и все нехрена, нет разговаривают нехотя как бы делают одолжение.мне интересно зачем все это вранье с акциями если этого нет.по телефону спращивал в инете делал заявку неоднократно,обещали перезвонить---5дней тишина.какая то служба качества отзвонилась обещала разобраться --и тишина.вам покупатели не нужны похоже.да честно и желание пропало. но все такие поехал в автолегион на маневровой, оказалось нигде у авторакурса ничего не фиксируется. забудте что вы что то оформляли онлайн, бронировали. Они только перезванивают когда дело заходит о кредите якобы от 5 до 11% , а на деле когда приехал там проценты за 20 с лишнем. Вот не зря говорят читайте что подписываете особенно мелкий шрифт, посмотрел предварительные выплаты и ужаснуся. дурят людей как могут....... гадюшник........ да и только

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
08.03.2021
Не гонитесь за сомнительной дешевизной!!!

Достоинcтва:

Недостатки:

Обзванивала дилеров – искала рено дастер чтобы цена не кусалась, так как собираюсь брать в кредит и придется переплачивать хотелось бы поменьше. Позвонила в автосалон авторакурс – сказали цены чуть ли не ниже чем у дилера – вот этот повезло подумала я (наивная) Заказала, дождалась и каков итог – цена такая же как и везде, только ждать пришлось, а в других салонах приехала бы и купила в тот же день!!

Развернуть Свернуть
АвтоКлуб
06.03.2021
ДОБРОСОВЕСТНОЕ ОТНОШЕНИЕ МЕНЕДЖЕРОВ в Автоклубе

Достоинcтва: грамотный персонал, хорошие консультации

Недостатки: подустал чутка ждать

Привет всем! в понедельник забрал из салона свою покупку — киа оптиму. Что хочу сказать, автосалон весьма хорош, отличный грамотный персонал. Понравилось добросовестное отношение менеджера. лучи добра ему за то что подробно отвечал на мои самые тупые вопросы. В течение дня на машину установили все оборудование что я заказал и после обеда уже была готова. Немного устал, лишился своих денег, но зато теперь на машине))).

Развернуть Свернуть