Информация о компании

АвтоКрат

Отзывы клиентов о «АвтоКрат»

АвтоКрат
20.10.2020
Мой первый автомобиль

Достоинcтва: привлекательные акции, подарки

Недостатки: не обнаружила

Получила права и в честь этого события муж привел меня в автосалон, где предложил оформить кредит “Мой первый автомобиль”. Спасибо ему за этот подарок. Огромное спасибо менеджерам автосалона, за помощь с выбором автомобиля., за бесплатный тест-драйв, за помощь с регистрационным учетом. Отдельное спасибо руководству компании за подарок (сигнализация).

Развернуть Свернуть
АвтоКрат
20.10.2020
Нашел нужную модель (цвет, комплектация).

Достоинcтва: написал все в отзыве

Недостатки:

Долго мне пришлось поездить, чтобы наконец-таки найти нужную мне модель автомобиля марки Рено в нужной комплектации и цвете. Теперь понимаю, про автосалон отзывы не врут. Площадка этой компании просто переполнена. Если это рено, то все модели, все виды комплектаций, практически все цвета, выпускаемые производителем. От себя хочу добавить, помимо хорошего ассортимента, этот автосалон предлагает не менее хороший выбор кредитных программ. Благодаря наличию определенной суммы и сделанной мне скидки, мне удалось оформить кредит на 1/2 стоимости авто под минимальный процент.

Развернуть Свернуть
АвтоКрат
19.10.2020
Доволен как слон)))

Достоинcтва: выгодный кредит, оформили оперативно

Недостатки: нету

Автосалон работает недавно, и почему-то быстро распустил хорошие слухи о себе. Даже коллега там взяла. Зашел посмотреть. С менеджером быстро нашли общий язык, остановились на форд фиесте в серебристом цвете. Сергей сказал, что в кредит будет выгоднее, если з.п. хорошая - досрочно погасить можно. Кредитные менеджеры подробно рассказали условия кредита, рассчитали месячные платежи и, как оказалось, перепалата совсем минимальная - учитывая что за 1.5 года то. Понравилось что все быстро. Буквально через час выехал от них укомплектованный. Доволен аки слон)))

Развернуть Свернуть
АвтоКрат
19.10.2020
Остались очень довольны покупкой

Достоинcтва: хороший сервис, есть тест-драйв

Недостатки: не нашли

Покупали семейный авто. Понравился сервис обслуживания, нам подробно рассказали о разных модельках все подробности, провели тест-драйв и благодаря грамотным консультантам определились мы на рено Дастере. Покупку брали в кредит. Договор изучили внимательно, составлен он грамотно и несложно. Плюс мы попали на сезонную акцию и в подарок получили страхование КАСКО и комплект зимней резины. Подарки это всегда приятно. Кредит оформляли без первого взноса и с норм процентной ставкой. Мониторили изначально цены по всему городу, но в этом салоне они на порядок ниже. Поэтому мы с женой остались довольны покупкой.

Развернуть Свернуть
АвтоКрат
18.10.2020
Помогли определиться с выбором

Достоинcтва: хороший выбор

Недостатки:

Трудно приходится покупателям, которые еще не определились с выбором, потому что здесь на каждый бренд огромный выбор. Везде на заказ, а здесь выбранный для покупки – ФОРД Фокус Вагон в наличии – иди смотри! Главное не набитый плюшками по цене ракеты, а в средней комплектации SYNC Edition1.6 MT (125 л.с.) Знал бы куда сразу прийти, а то сколько времени потерял)

Развернуть Свернуть
АвтоКрат
18.10.2020
шикарный салон

Достоинcтва:

Недостатки:

урвал тойоту рав 4 на 100 тысяч дешевле! комфорт по деньгам не потянул, но продавец посоветовал поставить парочку допов и показал недорогие варианты. выбрал себе круиз-климат контроль и мультимедийку. на услуги техсервиса сделали скидку. в результате обзавелся комфортной машиной без переплат за сборку. на деньги не разводили, окончательную стоимость посчитали с учетом скидки. доволен своим выбором и персоналом!

Развернуть Свернуть
АвтоКрат
17.10.2020
кидалы, не связывайтесь!

Достоинcтва:

Недостатки:

Автокредит оказался совершенно не выгодным, хотя кредитный специалист и оператор по телефону утверждали обратное. Так вышло, что договоров оказалось два, дополнительный договор на оформление страховок и дополнительного оборудования мне вручили после, сумма была чуть ниже чем кредит на машину, отказаться я не имел права. Это же настоящий развод, не понимаю, почему органы власти бездействуют? Давайте уже прикроем эту шарашку, не стоит умалчивать, если вас обманули.

Развернуть Свернуть
АвтоКрат
17.10.2020
это конечно ужас....

Достоинcтва:

Недостатки:

сейчас вот осознаю потому что уже сделать ничего нельзя и закона по факту нет против мошенников! я в этой конторе купил себе чери тигго. ну как я думал нормальный автомобиль....оказалось что двигатель стоит не родной как я понял и в эксплуатации он намного больше 5 лет без ремонта. поэтому у меня механики посмотрели автомобиль и сказали сразу что через полгода максимум мне делать капремонт. проводку уже перетягивал часть тк замкнуло и вышибало предохранители на ближний-дальний. машина – клад просто какихто поломок. а отдано за нее было больше 500 тысяч...

Развернуть Свернуть
АвтоКрат
16.10.2020
Не ходите туда

Достоинcтва:

Недостатки:

Искал Ларгус. По телефону менеджер (не колл центр) ответил, что есть интересующая меня комплектация (норма) за 412000 р. Менеджер сказал, что машина в наличии, стоит на складе, через час будет на месте. Из доп. опций стоит только сигнализация, цена уже с учетом сигналки. Все устроило. Менеджер позвонил - машина едет. Составляем договор. Ксерокопию паспорта сняли, заполняют. Сижу, курю. Проходит пол часа. Тот менеджер, с которым я общался, уже ушел на обед, остались два бугая, с легким оттенком гопоты. Составили договор, говорит, машина будет стоить 432000 р., типа потому что с сигнализацией. Откуда цены берут? С потолка? Захотели еще по 10 000 навариться? Пытался доказывать что-то - бесполезно. В итоге плюнул и отказался. Забрал ксерокопию паспорта. Беру у одного изи них визитку со стола, и тут мне грубым голосом заявляют: -"Визитку положи!" Я в ахуе! -"С чего бы?" -"Ну ты же у нас ксерокопию забрал". (в чем связь?) -И что? -Ничего! У нас твои данные все равно остались! (и тычет пальцем в свой монитор) -Ну и...? -Мы те тоже проблем устроить можем... В итоге это стало последней каплей и причиной данного поста. Не ходите туда!!! Я потерял почти 4 часа времени (с дорогой), кучу нервов, на меня наорали, нагрубили и наугрожали. Обходите стороной. Всем удачи

Развернуть Свернуть
АвтоКрат
16.10.2020
Не развели

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне понравился автосалон. Оформили не за пять минут, пришлось подождать пока все готово будет, но я и не надеялся что за считанные минуты машину на блюдечке поднесут. А как получилось так получилось - главное что с ценой не перемудрили, как на сайте так и по факту.

Развернуть Свернуть