Информация о компании

Автомобили 102

Отзывы клиентов о «Автомобили 102»

Автомобили 102
02.05.2022
Мошенники!!!!

Достоинcтва:

Недостатки:

Нас с женой заманили низкой процентной ставкой. Но на деле все оказалось абсолютно наоборот. Ничего там дешевого нет. Все машины стоят дороже, а про проценты я вообще молчу. Все низкие ставки остались только на сайте автосалона. В самом же автосалоне ставка от 20%. И то, это при условии, что вы готовы оплаить более 50% за машину. В общем херь полная. Не советуем никому туда обращаться. Лучше тогда уже взять кредит в банке и купить машину, чем сотрудничать с этими мошенниками.

Развернуть Свернуть
Автомобили 102
30.04.2022
Ужас

Достоинcтва:

Недостатки:

Люди, читайте отзывы перед тем как идти в любой салон, тем более — была половина нормальных, половина ужасных. не поверил плохим, тем более пообещали резину в подарок, а на деле просто кинули с кредитом под 25% годовых! договор читал предельно внимательно, но видимо третий экземпляр был подменен другими цифрами. УЖАС!

Развернуть Свернуть
Автомобили 102
27.04.2022
Ничего необычного

Достоинcтва:

Недостатки:

Выбор предлагают практически как и в других автосалонах, услуги тоже похожи, отличаются только специальные предложения т.е скидки на конкретную марку или модели. Остановился здесь по двум причинам. Первая бу Киа Риа 2018 г была в наличии, пробег минимальный в 18 т км, к сожалению была только в максималке, зато машина практически новая. Вторая более менее опытный консультант, который знает про машины и может сделать дополнительную скидку.

Развернуть Свернуть
Автомобили 102
25.04.2022
Всё хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Машины меняю постоянно, а в этом салоне так присмотрелся — цены очень привлекательные. Я заранее уже с выбором определился, со способом оплаты тоже, поэтому положился дальше на работу консультантов и их компетентность. Правильно сделал, лишний раз по салону не блуждал, страховку со всеми документами другими оформили часа за два — три, что нормально, с оплатой тоже вопрос не встал, предоплату внес, остальное оставил на кредит(2 года под 5 процентов). Предоплату, кстати, внес в размере 370 тысяч рублей.

Развернуть Свернуть
Автомобили 102
24.04.2022
быстро

Достоинcтва:

Недостатки:

Кроме радости от покупки машины эмоций нет. Негатива нет. Теперь у них точно будет покупать еще сосед мой и коллега по работе. Они говорят, что цен таких как здесь не видели. Или видели, но то был лохотрон. Я тут вот он я – живой реальный пример того, что Солярис можно взять за 420 тыс. Это нулевка, хороша. Добавить есть чего да денег нет. Потом, и обращусь к ним же, тут все делают и диагностику, ремонт и устанавливают. Короче сюда опять поеду.

Развернуть Свернуть
Автомобили 102
22.04.2022
Нормально

Достоинcтва:

Недостатки:

Достойный выбор машин с пробегом оказался в автосалоне. Мне нужен был недорогой автомобиль в пределах 170 тысяч рублей, но не очень старый и в приличном состоянии. Я здесь как раз такой и нашел вариант, ДЭУ Нексиа, 2011 г.в., МКП, 68 тыс.км. В течение пары часов тачку оформили на меня. С документами полный порядок, состояние авто удовлетворительное, по бюджету вписался.

Развернуть Свернуть
Автомобили 102
20.04.2022
Большое спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

На горячую линию автоцентра дозвонился с первого раза. Я хотел, чтобы меня проконсультировали насчет оформления кредита. Мне предложили просто заполнить онлайн-заявку и ждать отклика. Я выбрал срок кредита 4 года, начальный взнос в размере 90 тысяч руб. и собственно сам автомобиль Киа рио седан, комфорт/теплые опции. Спустя полчаса позвонил человек, который подтвердил обработку запроса, а также наличие выбранной машины. Утром я был уже в автосалоне, повторно отправили заявку в банк. Через час пришло одобрение и мне стали оформлять сделку. После обеда удалось забрать машину в той комплектации, которую я и выбрал.

Развернуть Свернуть
Автомобили 102
19.04.2022
хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Очень довольна салоном, вот правда первый раз попался автодилер который всем устроил. Я всегда любила японские машины. Отзывы читала, и машину по ним выбирала, хотя их еще не очень много везде, но все приятные и автосалон такой же) особенное спасибо консультанту по автомобилям Игорю, это очень грамотный специалист и понимающий человек, такая ответственная покупка с ним превратилась в легкую и приятную) всем советую!

Развернуть Свернуть
Автомобили 102
17.04.2022
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Приехал сюда с небольшого городка, у нас то и ловить нечего. Позвонил по телефону, договорился, обрадовали что возместят стоимость проезда только надо чек с автобуса сохранить. Не вопрос. Боялся что машины не окажется на месте, другие перекупят и еще что, волновался и сомневался чтоб не было развода. К счастью мой уаз хантер меня ждал. Все круто!

Развернуть Свернуть
Автомобили 102
04.04.2022
не понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Они сделали все, чтобы содрать с меня как можно больше. А в договоре купли-продажи указали не ту сумму, за которую я приобрел новое авто, а на 150 тысяч меньше, объясняя, что это указание руководства, а я все равно ничего не теряю. Значит им так выгодно! Меньше платить налоги. Иначе как это можно объяснить? Тем более, часть денег за автомобиль попала им в кассу наличными. Запудрив мозги по полной мне и моей жене, пообещали в подарок зимнюю резину. Но только вот какое дело! Зимней резины именно к нашему автомобилю на складе не оказалось, надо ехать на другой склад. А уже вечер. И склад находится за городом. «Завтра привезем резину, позвоним вам, и вы ее заберете. А сейчас оставьте, пожалуйста, отзыв о нашей работе. Мы так для вас старались!» Подходит менеджер Илья с видеокамерой. И около нашей, только что купленной машины, я должен оставить положительный видео отзыв. И так мило все улыбаются. А потом еще подсовывает на листе бумаги заранее сделанный шаблон для отзыва. И просит меня тоже заполнить. И снова так мило все улыбаются. Но только вот на следующий день свое обещание салон не выполнил. «Извините, но вам отказано в подарке. Руководство не дало согласие. Менеджер может обещать что угодно, а решение принимает руководство. Не получите вы в подарок зимнюю резину». И вот только тогда я осознал, во что и как вляпался. И это в родном городе меня так развели. Продали автомобиль по завышенной цене, указав в договоре купли- продажи стоимость автомобиля ниже, втюхали кредит на 7 лет на очень невыгодных условиях, обманули с подарком. Зато получили положительный видео отзыв, который сейчас без моего согласия красуется на официальном сайте и в контакте. Вот так салон обманывает доверчивых покупателей, собирая положительные отзывы. Будьте осторожны! А моя история с эти салоном еще не закончилась. Буду добиваться справедливости!

Развернуть Свернуть
Автомобили 102
01.04.2022
Ну и ну

Достоинcтва:

Недостатки:

В салоне Автомобили 102 смогли позволить более дорогую комплектацию из-за скидки, которую предложил салон. Цены с учетом скидки, получаются намного ниже, чем в других автосалонах. Но не очень понравилось поведение менеджеров, по моему они не умеют себя вести. Какие-то некультурные и грубые.

Развернуть Свернуть
Автомобили 102
29.03.2022
Чепуха

Достоинcтва:

Недостатки:

приехал из из соседнего региона за дешевой машиной, а переплатил 300 тысяч!!! Обманул меня салон так — сначала пообещали плюшки за то что я иногородний клиент, в том числе оплату дороги и скидку на киа рио 2017 года с небольшим пробегом. потом оказалось что эта машина сейчас проходит техобслуживание, какие-то проблемы есть, хотя на сайте об этом ни слова. предложили взять рио новый, который конечно намного дороже того на что я рассчитывал. Сначала казалось что цена нормальная, но когда в счет включили дорогой полис осаго и каско в какой-то компании, установку сигналки, аптечка и вещи по мелочи — так и вышло. кредит под 14% годовых, но переплата будет офигенная. Мой вам совет: не надо ехать за недешевым авто если его и рядом взять можно. чепуха это все про “выгодные” цены у них на сайте..

Развернуть Свернуть
Автомобили 102
28.03.2022
воры

Достоинcтва:

Недостатки:

Подстава, наглая и подлая. Привлекла внимание акция: при покупке новой машины по трейдину давали дополнительную скидку. В итоге получалось на 80-100% выгоднее, чем в других салонах. Начал выбирать машины, выяснилось, что показывают в шоуруме реально новые, а на выдачу суют битые. Хорошо глаз наметан отличить крашеный и вареный кузов с нарушенной геометрией и никаких залогов не вносил. Сел в свою старушку и укатил. Не связывайтесь, рассчитано на лохов!!!

Развернуть Свернуть
Автомобили 102
25.03.2022
уродство

Достоинcтва:

Недостатки:

Профи в мошенничестве по кредитам. Когда подавал заявку на кредит, называли одни условия, а когда выбрал машину и стал читать договор (хорошо хоть прочел), там совершенно другие цифры указаны. Говорю, что процентная ставка выше в два раза той, что вы называли, консультант в ответ без единой запинки и капли стеснения: «Это номинально, на самом деле вы заплатите ровно в половину меньше за счет скидки в цене». В итоге получается, что цены как и везде, а то и больше (лично сравнивал на Ладу Весту CВ Кросс), а процентная ставка по умолчанию стоит в два раза больше названной.

Развернуть Свернуть
Автомобили 102
24.03.2022
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Увидел на сайте форму для запроса на льготный автокредит, заполнил, но без каких-либо ожиданий. Ставка стояла 4,9%. Указал, что хочу взять Ниссан Террано с передним приводом в версии Элеганс плюс с механической 5-ступкой и движком 1,6. Перезвонили на следующий день. Девушка поинтересовалась доходами, цветом авто. Подтвердила, что в белом цвете автомобиль есть в наличии, можно забронировать, если внесу предоплату. По кредиту уточнила мои данные и сказала, что в течение суток будет ответ. Одобрение на мой запрос пришло мне на электронку и по смс. Следом позвонил в салон, чтобы узнать условия и минимальный размер ставки, мне подтвердили, что могу принять участие в госпрограмме, если пройду по требованиям (каким именно, не сказали).

Развернуть Свернуть
Автомобили 102
12.03.2022
Не тратьте время

Достоинcтва:

Недостатки:

Финансовая мафия. Оформил частично в кредит Мичубиши Аутлендер, на момент подписания договора было сказано, что досрочно погашать можно без штрафов, пеней и прочих условий. Через три месяца подал заявку на досрочное погашение, в ответ звонок из салона с «предупреждением» — именно так менеджер Максим назвал свою угрозу «начислить пеню в размере 20% от суммы досрочного погашения». Я на измене давай перечитывать договор – ни слова не нашел про запрет. Получается личная «инициатива» салона, чтоб сполна получить проценты. Берут на испуг или реально будут что-то делать – поди разбери.

Развернуть Свернуть
Автомобили 102
04.05.2022
Обман

Достоинcтва:

Недостатки:

оставил заявку в интернете на новый солярис позвонила девушка наталья кредитный эксперт взяла данные подождал некоторое время она сказала вам одобрено приезжайте я уточнил точно не будет больше повторных отправок ожиданий сказала нет. за день до поездки позвонил сказал что еду. приехал взяли документы и начали составлять анкету и всё таки рассылать по банкам. сказали ждите решения в результате спустя 3.5 часа мне сказали вам отказано. вместе со мной туже самую процедуру проходили семейная пара по кредиту на новый автомобиль им отказали

Развернуть Свернуть