Информация о компании

Автомобилиум

Отзывы клиентов о «Автомобилиум»

Автомобилиум
20.03.2021
Сплошной обман!

Достоинcтва: их просто 0

Недостатки: Полным полно!

Хитропопость – постоянный признак наших автосалонов! На днях хотел в Автомобилиум присмотреть себе новый Хендай Солярис. Вроде и цена на их сайте заявлена была очень даже привлекательная. Но когда к ним ехал, уже сомневался, что без накруток обойдется. Так и вышло! Сначала, конечно, менеджер меня стал убеждать, что ценники с сайта актуальны. Но когда стали оформлять документы, вдруг в них какая-то комиссия всплыла аж десятипроцентная!! А потом еще оказалось, что нужно оплатить счет за предпродажную подготовку и допы. А делалась ли она?! Совсем оборзели, гады!!

Развернуть Свернуть
Автомобилиум
18.03.2021
бронируешь пустоту, а не машину

Достоинcтва: .....

Недостатки: читайте отзыв!

пару дней назад в автосалоне автомобилиум, я зарезервировала машину, в интересующем меня цвете и комплектации. Но когда приехала ее не оказалось в наличии. Менеджеры естественно пытались меня уговорить на то чтоб я под заказ оформила машину или другую рассмотрела, но я посчитала если началось со лжи, то хорошего исхода можно и не ждать и ушла к конкурентам.

Развернуть Свернуть
Автомобилиум
13.03.2021
Хотел блин купить машину!

Достоинcтва: о чем вы говорите?

Недостатки: сплошь и рядом

посмотрел на сайте автосалона Автомобилиум, что так легко оформить кредит оказывается, у них на сайте все в виде схемы представлено! короче я б поправки внес следующие! машину я выбрал давно, это оптима! подошел к кредитному спецу и дал документы!заполнили необходимую инфу, пошел пить кофе, выпил, посмотрел одну серию полицейского, жду… кончилось терпение подхожу и спрашиваю, как там, мне говорят отказ, так как неточности в оформление давайте правки несем итак два раза делали и я в результате этого отказ получил! теперь только их виню, больше к ним не ногой!

Развернуть Свернуть
Автомобилиум
10.03.2021
нет слов....

Достоинcтва:

Недостатки:

Думаю, что неспроста на официальном сайте автомобилиума отсутствует графа “ОТЗЫВЫ” они бы замучились чистить и корректировать! У меня к ним масса замечаний!Во первых обслуживание хромает конкретно!А во-вторых, я у них рио купил с дефектом, хотя на сайте указано, что они гарантируют, что машина будет в идеальном состоянии, вот я и не был так внимателен при выборе!В итоге потребовалось много терпения и нервов чтобы решить этот вопрос.

Развернуть Свернуть
Автомобилиум
08.03.2021
ОБМАН!

Достоинcтва:

Недостатки:

Супругу мою в автомобилиум буквально до слез довели! а получилось так, что она долго выбирала автосалон, а точнее где дают кредит с самым низким процентом. Здесь ей вроде как одобрили 700 тысяч всего под 10% . Приехали. Машину выбрали сразу. Здесь нам повезло. Остановились на Киа Венга. Пошли повторно в отдел подавать заявку. Одобрение пришло только на 16,9% !! Спрашиваем, почему так изменился процент??? А нам типа, Вы же от страховки отказались и срок большой берете, вот и поменялся. Пришлось отказаться и заново все мониторить..

Развернуть Свернуть
Автомобилиум
05.03.2021
Отличная скидка

Достоинcтва: помогли при оформлении

Недостатки:

Спасибо струдникам, в том числе кредиторам за помощь при оформлении покупки. Отличную они дали мне консультацию как по авто, так и по кредитным программам. Я бы сам не справился точно. Приехал один покупать машину без поддержки, родственников у меня нет, уже пенсионер. Не обманули главное, а то везде пишут мошенники, разбойники, бандиты итп. Все же есть порядочные люди.

Развернуть Свернуть
Автомобилиум
03.03.2021
Хорошее отношение к клиенту

Достоинcтва: хороший продавец

Недостатки:

С дядей тут покупали ВАЗ Урбан 4х4, модификация люкс. Автомобиль предназначался для меня, родственник мне просто помогал сделать выбор, а также тщательно осмотреть транспортное средство. Он к тому же автомеханик и смотрит особым профессиональным взглядом. Продавец кстати молодец, не торопил, дал нормально осмотреть тачку, проверить ее толком. В общем, после осмотра оплатил почти всю сумму наличными и часть по карте.

Развернуть Свернуть
Автомобилиум
01.03.2021
Огромная скидка

Достоинcтва: толковые менеджеры

Недостатки:

Отличный автосалон! Столько машин в одном месте я еще не видел, поэтому даже не сразу определился с выбором. Зато менеджеры тут толковые, не зря получают заплату, с энтузиазмом показывали машины и про каждую много полезной информации рассказали. Сейчас я уверен на 100% что выбор сделал верный в пользу нового Пассата! Автосалону отдельное спасибо за скидку в 100 000руб.

Развернуть Свернуть
Автомобилиум
27.02.2021
Я счаслив

Достоинcтва: без обмана

Недостатки:

Нормальный салон. Не пытаются тебя обмануть, знаешь за что и сколько платишь, сотрудники стараются чтобы клиент остался доволен, поэтому при выборе авто всячески помогают советами и не ленятся показывать машины. Я купил крутую машину. Безмерно счастлив, это именно то, что я хотел.

Развернуть Свернуть
Автомобилиум
23.02.2021
Все хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Привезли мне под заказ Шкода Рапид эмбишен, 90 л.с. Свой заказ ожидал почти месяц, но главное уложились в срок, который был прописан в договоре на поставку. Стоимость также сразу прописали окончательную в документе, так что по прибытию машины на их стоянку после осмотра доплатил положенную сумму. Сотрудничеством с этой компанией остался доволен, не облажались, сработали как следует, спасибо.

Развернуть Свернуть
Автомобилиум
20.02.2021
Доволен приобретением

Достоинcтва: бесплатное каско

Недостатки:

приобрел Туарег, очень красивая. а главное надежная машина, хотя как она себя покажет точно станет известно когда не два дня а два месца на ней откатаюсь... Покупать понравилось скорее, к тому же мне подарили неплохой подарок — годовой полис каско на машину. Сейчас у них акция идет, подарки разные дарят в зависисмости от стоимости авто...так что выгодно получается. я вот купил, а каско бесплатно досталось))

Развернуть Свернуть
Автомобилиум
17.02.2021
Купил хорошую бу авто

Достоинcтва: подсказали хороший вариант

Недостатки:

Все мои коллеги в один голос убеждают меня не заморачиваться с покупкой новой машины. Проблем хватает и с новыми и с подержанными. Жена тоже склонна к покупке подержанной (не хочет с кредитом связываться) Ну в общем убедили меня… уже объехал несколько салонов для сравнения цен. Пришел к выводу что здесь цены божеские. Взял Шкоду Фабия за наличные да страховку оформил выгодную ребята из салона подсказали. Спасибо всем!!!

Развернуть Свернуть
Автомобилиум
11.02.2021
Выгодный обмен

Достоинcтва: быстро работают

Недостатки:

Приезжаете в автосалон, там вам оценщик оценивает ее в определенную сумму. Вы выбираете новую машину и смотрите, сколько вам не хватает денег. Доплачиваете недостающую сумму и переоформляете документы. По времени сориентировать вас не смогу. В каждом салоне по-разному. Первый раз менял в другом месте - полдня ушло, а вот недавно менял здесь - прошло пару часов.

Развернуть Свернуть
Автомобилиум
11.02.2021
Салон хороший - банки не очень

Достоинcтва: все нормально работают

Недостатки: долго оформлял кредит

Мне кредит оформлять нехотели. Все уже на мази, думал, щас быстренько бумажки замараем – и домой, обмывать. А фигушки. Один банк отказал в кредите, следующий. Только четвертый согласился, но и не на такой срок, как я хотел, придется больший ежемесячный платеж башлять. Причина отказа – низкая официальная зарплата. А где ее возьмешь высокую? И написал же в колонке, что есть дополнительный заработок, есть чем платить, а че-то им не так все равно. Ну и хрен с ними, хоть где-то согласились и ладно. Быстрее только выплачу. А к самому автомобилиуму вопросов нет, они нормально работают. Банки бы им посговорчивее.

Развернуть Свернуть
Автомобилиум
07.02.2021
Широкий выбор

Достоинcтва: Быстро и качественно

Недостатки:

Прождал одобрение больше часа, но зато всё-таки получил положительный ответ, хорошо, что первоначальный взнос указал. Ассортимент в автомобилиуме, представленных машин тоже вполне приличный, от бюджетных популярных моделей до машин представительского класса.

Развернуть Свернуть
Автомобилиум
25.11.2020
полезно

Достоинcтва:

Недостатки:

Боялся и здесь нарваться на пустышек, которые поют лживые песни… Оставил онлайн-заявку на Жука и уже через 15 мин мне перезвонили…разговор получился результативный. Я выяснил наличие авто, спросил в какой сборке – услышал, что у них пока только темно-фиолетовый, а к концу недели будет еще поступление. вот и условились что я приеду в субботу) Ближе к субботе мне перезвонили снова и уточнили не передумал ли – я подтвердил свои намерения. По приезду меня уже ждали и сразу пошел процесс покупки. Телефонная консультация для меня оказалась больше чем полезна!

Развернуть Свернуть
Автомобилиум
19.11.2020
поехал так как салон открылся новый, а посмотреть надо было на машины.

Достоинcтва:

Недостатки:

Я как раз искал иномарку, понравился ниссан жук в базовой комплектации. По цене неплохо. Довольно экономно. Консультант все рассказал, показал, только тест драйв назначили через 3 дня, очень долго. Но я в восторге остался от такого теста, машину решил брать, только за кредитом пошел к банкам, в салоне чет не подобрал ничего. А сам салон понравился. Советую.

Развернуть Свернуть
Автомобилиум
13.11.2020
Попал в точку!

Достоинcтва: Полезные акции и с ценой не наврали

Недостатки:

Не знаю почему никто больше не пишет про то, что цены ниже чем у конкурентов. Да, сервис отличный, да, есть с чего выбрать, но это все решаемо, а вот ценники здесь реально лайт и никакого подвоха. Оформил пежо. сделка за наличные. сумма в договоре аналогична заявленной на сайте и в ценнике, все соответствует. Еще и полис ОСАГО в подарок, что дополнительно сэкономило бюджет.

Развернуть Свернуть
Автомобилиум
09.11.2020
Кредит без переплат

Достоинcтва: Оформили машину очень быстро

Недостатки: Банк долго давал ответ,но это не страшно

Транспортные расходы за счет компании + госкредит мой первый автомобиль без 1 взноса и дополнительных комиссионных расходов. Почему бы и нет, подумал я и поехал оформлять Ладу ларгус. Да, далековато, но с другой стороны, в центр все-равно выезжаем периодически, почему не совместить тем более на таких условиях Дорогу компенсировали как и обещали, кредит без переплат оформили. КАСКО, да, тут без него никак. Но мы нашли решение - вписали его в договор кредита. Спасибо сотрудникам за эффективное обслуживание.

Развернуть Свернуть