Информация о компании

Автомобильный Дом Сургут

Отзывы клиентов о «Автомобильный Дом Сургут»

Автомобильный Дом Сургут
15.09.2021
Не обманули!

Достоинcтва:

Недостатки:

Всем привет! Я давно собиралась взять автомобиль, но подыскивала хороший салон, так как знаю, что многие обманывают. Пересмотрела довольно много вариантов в интернете, на этом остановилась по совету сестры, они с мужем брали там машину. Выбрала Hyundai Solaris. На сайте автосалона пишут про большое количество акций, но я брала подержанное авто и думала, что мне они не светят. Во время оформления менеджер сказал, что подарки мне полагаются, поэтому я смогла бесплатно оформить страховку и получить еще несколько дополнительных сюрпризов. Обслуживание на высоте, ждать чего-либо не пришлось, весь процесс оформления документации занял чуть меньше часа. Автомобиль в отличном состоянии. Так как начитавшись отзывов про автосалоны я им не доверяю, сразу после покупки, поехала к знакомому автомастеру, он подтвердил, что машина исправна и я могу не беспокоиться о техосмотре в ближайшие полгода точно.

Развернуть Свернуть
Автомобильный Дом Сургут
09.09.2021
хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

сказал был там неделю назад. брал в автоцентре получается свое первое авто. акция такая есть, типа госпрограма там. что если машина кредитная то скидку получаешь. купил поло в кредит. оформлялся долговастенько. сказали что с историей заморочки так как кредитов еще крупных не брал. три года назад мобильник менял так я раньше выплатил. а это типа тоже для банков плохо. вышло по 3.9 процентов в год. плюс скидку дали по програме 10%. кайфово что первый раз вобще платить не надо) а так в 12 тыщ я в месяц вполне уложусь. зато тачка новая, хотя там и бушки есть зачетные но я решил что первая нулевочка должна быть. чтобы по лайтсу за обслуживание не платить.

Развернуть Свернуть
Автомобильный Дом Сургут
02.09.2021
СЛЫШАТ ЗАПРОСЫ И ТРЕБОВАНИЯ

Достоинcтва:

Недостатки:

Читаю отзывы по Сургуту и диву даюсь, каких небылиц люди только не напишут)) Я брал там автомобиль с пробегом, естественно тоже на такую покупку решился ни за один день и смотрел варианты и предложения в разных абсолютно источниках. Не могу сказать, что остановился на них только потому что понравился салон, в таком случае в первую очередь интересуешься автомобилем, его состоянием, ценой и конечно наличием и порядком в документах. Значительное преимущество это менеджера, которые слышат твои запросы и требования и реально подбирают модель в соответствии с твоими предпочтениями. Рассматривали 3 варианта, ценники выставляют соизмеримые реальности, не жмут по времени с осмотром, короче не травят негативными впечатлениями. На понравившуюся модель сразу предоставили ПТС. Рассчитывался наличкой, обязательно ничего не навязывали, но страховой самостоятельно оформил все же.

Развернуть Свернуть
Автомобильный Дом Сургут
26.08.2021
За 3 часа купил авто!)

Достоинcтва:

Недостатки:

Приобретение автомобиля всегда считалась чем-то серьезным, ведь мало того, что нужно накопить большую сумму денег, так еще и найти достойный автосалон. Ну и если в кредит, то рассчитать на ближайшие годы доходы и расходы. А про покупку подержанного автомобиля и говорить нечего, если с рук, то недобросовестный автовладелец может утаить какой-нибудь дефект, с которым “познакомишься” уже в дороге. Большинство знакомых по этой причине и покупает авто с пробегом в автосалонах. С этой целью и я обратился в этот автодом. Нашел в салоне для себя подходящий вариант, Фольксваген Джетта, 2014 года. По характеристикам был идеальный вариант, автомат, 122 л.с, пробег 65 т. км, и по цене доступно 685 т. рублей. Оставил заявку на сайте, и мне перезвонили через день, по телефону подтвердили и наличие и цену. Поехал посмотреть воочию. Ездил в среду утром, народу не так много было, поэтому консультант ко мне подошел сразу и провел к автомобилю, в течении часа я смотрел.ю задавал вопросы, так сказать, предавался сомнению)) Для моего спокойствия посмотрел еще 2 автомобиля в этой ценовой категории и года, Шкоду Рапид и Ниссан Сентра, но всё же убедился, что Фольксваген лучший вариант. После согласования всех нюансов, меня отправили рассплачиваться. В итоге за три часа прикупил себе новый автомобиль) Считаю, что через автосалон брать подержанную машину надежнее!

Развернуть Свернуть
Автомобильный Дом Сургут
17.08.2021
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

продажа авто приносит деньги и немалые и никто из салонов себе в убыток работать не будет!! это же истина, ребят, вы что? перекупы - так те вобще отдельный разговор..так что тут салон - меньшее из двух зол. в автоцентр моторс меня привез сын. там его начальник машину брал недавно. всем был доволен. нам конечно на такую тачилу (по другому не скажешь), что он себе взял и в жизнь не накопить, но это уже другой разговор. в интернете посмотрели сайт салона. предложения там заманчивые на машины. позвонили, по интересующему автомобилю - подтвердилось (на удивление). но это ж только первый этап. дальше были готовы к подставе. по телефону же на драйв записались. думал, надо будет долго ждать, так нет через день менеджер свободное окошко нашел. что насчет салона: впечатления нормальные. Помещение автосалона просторное, света достаточно - машины просматриваются хорошо. напрягло то, что менеджера ждали минут 10 - не мог от других клиентов уйти. менеджер кстати александр.прокатились на ладе гранте. тем что машина новая все сказано: запах, управляемость, звуков посторонних нет. катит как по маслу. хоть и по ровной дороге меня только пустили за руль. я выходить не хотел как в салон обратно приехали. коробка механика. машина не пустая - есть и подогрев сидений, зеркал, даже парковщики. удобно все, конечно не то что раньше. машину взяли за наличку, в кредит не влазили. 300 тысяч я внес, чуть больше сын. в качестве подарка еще получили сигнализацию -в принципе приятно. вот только устанавливать в сервисе салона ее точно не будем. не то что не доверяем, но есть место где дешевле поставим. персонал салона за работу хочу поблагодарить. в жизни ведь главное не только заработать но еще и человеками остаться. так вот там - люди работают.

Развернуть Свернуть
Автомобильный Дом Сургут
12.08.2021
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

А как от таких навязаных дополнительных функций вообще отказаться можно? хочу купить машину, но вот лишних денег совсем нет, а я доверчивая, мне что-то навязать очень просто, поэтому страдаю постоянно(( посоветуйте что сказать или как себя вести, чтобы не уехать из салона с лишним хвостом?пжлст!!

Развернуть Свернуть
Автомобильный Дом Сургут
05.08.2021
Неплохо

Достоинcтва:

Недостатки:

собирался брать автомат Киа рио эдишн плюс. нравится салон машины и по безопасности допов больше, чем в люксовской версии. рассчитал себе на калькуляторе кредит. вышла большая переплата и интерес почти пропал.потом все же решил пойти в салон и прицениться. автоцентр самый ближний мне да и сайт перед посещением как и все смотрел. машину по итогу все же купил! а вышло что мы под программу семейный авто подошли: машина дешевле 1,5 млн и детей у нас с супругой 2. так что 96 тысяч из кредита вычли за счет государства, первую оплату по кредиту за нас внесли. я в первый взнос дал 200 000, кредит оформили на божеских процентах. по 15 штук платить буду. переплата есть по любому но и новая машина есть.

Развернуть Свернуть
Автомобильный Дом Сургут
01.08.2021
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Решили с друзьями купить себе боевое авто для выезда на рыбалку, охоту. Скинулись денюжкой впятером, пошли в салон. У моего близкого знакомого дочь работает в этом салоне, выбрали именно его.Ну понятное дело, что для таких целей лучше старого доброго УАЗа не найти машину. Оформили очень быстро все необходимые документы у Алины ( дочери знакомого), она нам сделала небольшую скидку. Выезжали уже на рыбалку 2 раза на новом УАЗике, все отлично. Не переживаешь, что где-то застрянешь, не переживаешь, что машину сломаешь или еще что-то. Просто едешь вперед. Считаю, что отлично вложили деньги в хорошее времяпрепровождение. Друзья тоже довольны остались.

Развернуть Свернуть