Информация о компании

Автономия

Отзывы клиентов о «Автономия»

Автономия
28.04.2022
не действовала льготная программа

Достоинcтва:

Недостатки:

Возмущены до предела!! Ну вот как так мы не прошли по льготной программе Семейный автомобиль в Приоритете и причем сразу у трех банков. Беспредел какой то. Специально с мужем выбрали в этом автосалоне автомобиль, потом долго консультировались по телефону с их финансовым специалистом, а в итоге отказ! Нас девушка по телефону заверяла, что точно дадут! Специально деньги со счета сняли и с работы оба отпросились. Так самое обидное в том, что нам не объяснили почему отказали.

Развернуть Свернуть
Автономия
26.04.2022
слишком дешево сдал по трейд-ину

Достоинcтва:

Недостатки:

Я хотел машину по трейд-ин сдать и что-то у них посмотреть. У меня у самого лада калина 2011 года, старенькая, но состояние добротное, бережно относился и регулярно техобслуживал. Приехал на ней, объяснил что хочу, мне сказали осмотрят автомобиль и выставят цену. А я решил пока пройтись их ассортимент посмотреть и что-то мне совсем ничего не приглянулось. Одно китайское старье! Подошел ко мне их слесарь и говорит, что моя лада в удовлетворительном состоянии и стоимость ее не больше 180 тысяч рублей. Я обалдел от такой наглости, где она в удовлетворительном состоянии! Хорошая машина! Ни ДТП, ни серьезных поломок, да даже штрафов не было, пробег всего 87 000 км! Решил поторговаться говорю я узнавал ее стоимость 200 тысяч легко она наберет! Ну вроде пока час болтали довел до 200)) спрашивает у меня,что я выбрал, но я говорю , что ничего меня не заинтересовало, тогда мне предложили выкуп автомобиля, но цена падает до 190 000 рублей. Подумал подумал и согласился! Хотя они были не правы! По сравнению с их машинами, моя просто новая !

Развернуть Свернуть
Автономия
24.04.2022
развод

Достоинcтва:

Недостатки:

Полный развод. Не обращайтесь в этот салон. Машины которые на сайте, в салоне нет. Просишь вин номер машины,не дают,все,значит обман,нормальный салон вин номер дает сразу.

Развернуть Свернуть
Автономия
19.04.2022
взяли хороший семейный авто в салоне

Достоинcтва:

Недостатки:

Неплохой автосалон, который имеет отличное месторасположение как по мне. Находится он практически возле моего дома. Хотя и другим добираться сюда не напряжно. С центра можно доехать за 10 минут. Добираться сюда удобно с любого конца города. Позавчера с женой купили там Ладу х рей 2015 года выпуска. Это наш второй автомобиль в семью. Долго думали над покупкой, не хотелось тратить деньги, но с другой стороны солить их тоже не хотелось. Теперь у нас два автомобиля. Думаю, в скором времени жена все же пойдет и сдаст на права, ну, а если нет, то подарим калину детям. Тойоту мы кстати тоже брали б/у, хоть и переживали сильно, но машина прослужила более 5 лет и еще служит. Поэтому, когда брали х рей, то сильно не переживали, на всякий случай конечно пригласили с собой специалиста, который прям на месте провел всю диагностику автомобиля. Он осмотрел и кузов,и салон, подключился к двигателю при помощи компьютера. Сделал свое заключение, так что теперь претензий можно не к автосалону, а к нему предъявлять, но это я шучу. Пробег у ладыбыл равен 67 тысяч. Я честно скажу, что ездим мы семьей мало, и такой показатель для нас большой. Вот на калине за 5 лет мы проехали не более 20 тысяч километров, поэтому пройденный километраж меня немного пугал, но и наш специалист и консультант сказали, что для такого автомобиля это вовсе не цифра. Заплатили деньги в кассу и получили ключи от автомобиля. Переоформление документов занимает около часа. Так что рассчитывайте внимательно свое время.

Развернуть Свернуть
Автономия
17.04.2022
Купил в сам авто ладу ларгус

Достоинcтва:

Недостатки:

салон мне разрекламировал коллега по работе. В начале месяца поменял у них машину. От него слышал только хорошие отзывы о салоне. Так как я тоже находился в поиске новой машины, решил рассмотреть их как вариант. В том, что коллега не обманул, убедился лично - салон хороший, спору нет. Взял там ладу ларгус, менеджер предложил там и оформить ее сразу, ну гаи там и стрховка. Я отказываться не стал. Удобно всё сделать в одном месте, никуда не надо ездить да по очередям стоять.

Развернуть Свернуть
Автономия
14.04.2022
везуха

Достоинcтва:

Недостатки:

Я попала в сам авто на распродажу и забрала Весту 2018 года!))) Со скидкой у меня она получилась в комплектации Комфорт за 534 000 рублей)) просто посмотрите сколько сейчас она стоит в автосалонах где торгуют Ладами и посчитайте как я сэкономила. Для тех кто будет писать что автосалоны накручивают за счет других услуг – а вот и не угадали0)) Я без каких либо услуг вообще покупала и не копейки не переплатила!

Развернуть Свернуть
Автономия
09.04.2022
Спасибо за хорошую машину

Достоинcтва:

Недостатки:

Я человек рожденный в СССР и всегда придерживаюсь мнения, что отечественные машины намного прочнее и надежнее. все время правда брал подержанные автомобили и на этот раз наконец то нацелился на покупку новой машины. отпраивился в салон. такого широеого ассортимента жигулей никогда не видал. менеджер хоть и молодой парнишка, но знает о вазе просто все. Выбрал себе ладу ларгус. Она как то более или менее по размерам внушительна. да и цена очень даже приемлимая. Спасибо за хорошую машину и вежливое обслуживание.

Развернуть Свернуть
Автономия
07.04.2022
5+

Достоинcтва:

Недостатки:

Приехал за автомобилем Хендай Солярис седан, предварительно прозванивал, узнавал наличие белого цвета и нужной комплектации актив автомат. По цене не хуже не лучше других салонов, но тут были скидки в честь праздников, Машина хороша для меня со всех сторон, дизайн внешний на 5 из 5, системы безопасности тоже отлично, подушки, антиблокировка тормозов и так далее. Оборудование салона и интерьер в этой комплектации тоже кайфные, стекла слегка тонированы, все регулируется и сидения и руль. За эту сумму автомобиль достойный и с гарантией естественно. дополнительно оформил ОСАГО.

Развернуть Свернуть
Автономия
06.04.2022
Все отлично

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне машину купить помогли родные, денег добавили, не хватало совсем немного. Надо было работать на автомобиле, а мой старый, родня прониклась сочувствием. Посоветовали этот салон, и поехали все вместе. Выбрал рено сандеро, он мне тут понравился. Авто в наличии, с быстрым оформлением, все остались довольны, только наша толпа весь кофе у них выпила. А так - дали скидку и страховку.

Развернуть Свернуть
Автономия
03.04.2022
Вообще покупать машину с рук - это конечно как брать кота в мешке.

Достоинcтва:

Недостатки:

Но как я убедился лично, лучше уж обратится в нормальный автосалон, чем искать подержанную тачку на авито. Неделю назад купил в с моторсе Chevrolet Lacetti 2012 года выпуска в базовой комплектации. Цена просто смешная - 300 тысяч и это за 67 тысяч пробега. Под капотом имею 1.6 литровый бензиновый мотор с 109 лошадями и коробкой автомат. Состояние машины я бы оценил на очень хорошее, даже подкрашиваться не пришлось, родной темной синий цвет очень идет. Сотрудникам спасибо за помощь и оперативное обслуживание.

Развернуть Свернуть
Автономия
01.04.2022
Решил обзавестись легковой машиной.

Достоинcтва:

Недостатки:

Но новую было ни потянуть. Поэтому искал БУшку. От соседа по гаражу услышал про автосалон отзывы хорошие. Глянул на их сайте автомобили с пробегом. Мне приглянулась пятилетняя Калина. В салоне менеджер мне ее показал, рассказал полностью как есть. Что у нее был один владелец и пробег не особо большой. Чтобы подтвердить исправность он мне результаты диагностики распечатал, которую проводили у них. В общем, я купил и не жалею. Она у меня уже полгода.

Развернуть Свернуть
Автономия
17.02.2022
Ждем суда

Достоинcтва:

Недостатки:

Кто бы мог подумать, что, покупая новую машину в автосалоне, Вам могут подсунуть кота в мешке! Точнее б/у, а по документам новая, при этом машина побывала в серьезном ДП, но в связи с неопытностью и незнанием о таких махинациях, я купил не глядя, теперь вот воюю. Естественно свою ошибку они не признают, ссылаются что машины поступают с завода, там произошла путаница! А я прекрасно понимаю, что они эту чушь несут в надежде, что я передумаю судиться, но я настроен серьезно!

Развернуть Свернуть
Автономия
13.02.2022
Врут

Достоинcтва:

Недостатки:

Не понимаю, для чего устанавливать цены на сайте, если в итоге они все равно не соответствуют?! Причем прежде чем я поехала в автосалон я позвонила им и поинтересовалась у оператора ,действительно ли такая цена, на что он мне сказал, что да. Как вообще можно верить людям ,зря время тратила. Еще и сразу цВот так дурят людей в автосалоне.

Развернуть Свернуть
Автономия
05.02.2022
Отстой

Достоинcтва:

Недостатки:

я там б/у машину хотел посмотреть ,но они у них в отвратительном состоянии, менеджер стоял загонял мне о том что они прошли предпродажную подготовку, а в итоге - выбранная мной машина не завелась совсем.

Развернуть Свернуть
Автономия
25.08.2021
Ужас

Достоинcтва:

Недостатки:

Решили ускорить процесс с продажей машину и обменять по программе трейд-ин. Но мы подали у них заявку на автокредит, вроде одобрили. Поэтому свою сдали им. В день оформления договора получили по кредиту отказ. Думали что делать, так и не решили. Менеджер предложили забрать нашу машину, по цене ниже..как по выкупу. Врагу не пожелаешь попасть в такое положение ,а без машины нам никак.

Развернуть Свернуть
Автономия
25.08.2021
Плохая компания

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне кажется хуже чем компания Автономия уже и не найти. Они разводят на ровном месте, я к ним зашел поинтересовался можно ли у них по трейд-ин машину поменять, что посоветуете и тот мне предложил тест-драйв. Вроде как заинтересован был и в итоге после тестовой поездки,я сказала что еще не готова покупать и тут он мне говорит ,что услуги предназначены только для клиентов и я должна внести либо залог за выбранный авто, либо оплатить консультацию и поездку.

Развернуть Свернуть
Автономия
25.08.2021
Развод

Достоинcтва:

Недостатки:

У меня шок ребята. Пришел я в автосалоном за автомобилем, который забронировал, они мне сказали оплатите задаток ,сейчас пригоню со склада, я без задней мысли оплатил. В итоге прошло аж два часа сказали ,мол ошибка и авто то продано, предложили оформление под заказ, так как я где-то там вписан , развод непонятный. Пригрозил что вызову полицию и деньги вернули.

Развернуть Свернуть
Автономия
25.08.2021
Навязывают

Достоинcтва:

Недостатки:

тоже присматривался к этому салону долго. недели полторы сравнивал по предложениям. итогом решил посмотреть что да как. приценивался к альмере на механике в максималке. на сайте автоцентра уж больно крутая акция выходила по машине. купился приехал. но на то авто что хотел оказалась дополнительная опция подключена - !постгарантийка навешана 3+ или до 200 тыщ пробега за 14 тыс. хотел было отказаться от тачки, но мне менеджер расчитал что даже при раскладе допа выгода выходила больше чем в 50 тыс. оформился за 3 часа. уехал на авто. так что автоцентр вполне себе. только доп мне таки всучили

Развернуть Свернуть
Автономия
15.01.2022
пытались впарить ненужное

Достоинcтва: подержанных машин много

Недостатки: всё остальное

договорился о покупки в кредит новую машину определённой марки. приехал встретили хорошо, подал документы на запрос кредита в банки пока ждали ответа, менеджер предложил посмотреть другие варианты и началось. пытались втюхать подержанный авто, я терпел 4 часа пока не принесли расчёт по кредитам б/у была в цене в 2 раза дороже чем которую я хотел, а выплаты по кредиту на неё в 2 раза меньше. и машину которую я хотел так и не показали. когда я пошёл в отказ стали хамить что я такой не хороший не хочу у них машину покупать.
Развернуть Свернуть