Информация о компании

АвтоПарк 42

Автосалон АвтоПарк 42 занимается реализацией автомобильной продукции отечественных и зарубежных производителей. Мультибрендовый ассортимент включает модели с различным пробегом, а также новые. Все сделки курирует служба менеджеров, работая с каждым индивидуально.

Об услугах АвтоПарк 42

Трейд-ин предлагается покупателям с личным автомобилем, которым они могут расплатиться за новый. Процедура займет не более часа, а участники могут рассчитывать на скидку до 50 тыс рублей. Принимаются любые автомобили в полной комплектности.

Кредит по одной из программ 18 партнерствующих банков. Заявка оформляется по упрощенной схеме на основании двух документов – ВУ и паспорта РФ. Банковский скоринг от 30 минут. Важно, чтобы клиент был не моложе 21 года и не старше 70 лет, имел постоянное место работы и российскую прописку.

Скидки, акции

Снижение цен в рамках акций проводится салоном регулярно с целью привлечения клиентов. Подробнее о текущих акционных предложениях можно узнать на сайте.

Отзывы клиентов о «АвтоПарк 42»

АвтоПарк 42
03.12.2019
Честно и быстро.

Достоинcтва: Есть.

Недостатки: Нет.

Да нормальный дилер. Брал у них ладу веста. Еще не все салоны предоставляют в наличии, хотя у многих стоит как бы предзаказ. А тут приехал, осмотрел и поехал на ней после того, как оформил. Определенно удобно и выгодней, чем у других дилеров. К тому же страховку на месте быстро рассчитывают и на мозги не капают дополнительными опциями.

Развернуть Свернуть
АвтоПарк 42
28.11.2019
класс!

Достоинcтва:

Недостатки:

В интернете нашел автопарк. Позвонил. Сказали автомобили есть в наличии и новые и бу. Скидки и т.д. Думал заманивают. Приехал. Цены правда значительно ниже чем в среднем по городу. Меня интересовал Ниссан Террано. Это очень красивый автомобиль. Взял с автоматом 143 л.с. двигатель объемом 2 литра. Много читал что динамика слабовата у автомобиля. Вранье! Нормальная динамика! Ну вы же не в гонках участвуюте! Мощности хватает. Комфорт супер! Посадка высокая. Из минусов немного неудачный ящик для очков но он у других автомобилей тоже встречается.

Развернуть Свернуть
АвтоПарк 42
23.10.2019
Хорошие условия по treid in

Достоинcтва:

Недостатки:

Реально хорошая услуга обмена предусмотрена в АвтоПарк 42. Все никак не мог продать свою праворульную Хонду! Машина ну просто зверь, никогда б не продал, если бы жена. Для нее решили выбрать что-то леворульное, так как стала тоже водителем и никак не могла приспособиться. На сайте определились с Фольксвагеном Поло на автомате, там же и отзывы почитали. Потом там же заполнили заявку. Оценили быстро и чуть больше, чем рассчитывал. На следующий день уже диагностировал в самом салоне. Цена чуть ниже стала, но совсем незначительно. Выбрали на замену Поло. Была еще представлена небольшая скидка. Спасибо.
Развернуть Свернуть
АвтоПарк 42
23.10.2019
Спасибо отзывчивому персоналу!

Достоинcтва:

Недостатки:

Про автосалон даже не знал, пока жена в Интернете не прочитала отзывы. Признаюсь, что сильно впечатлился тем, что люди пишут, поехали с супругой туда и мы. Попали в субботу к обеду. Народу было немало, но свободный продавец для нас все же нашелся. Об общении с парнем ничего плохого сказать не могу. Хорошо проконсультировал, предложил даже на тест драйв записаться. Но нам было не к чему. У сына тоже Шкода Рапид, так что машину знали хорошо. Ну пошли оформляться. Составили нам договор, все как положено там. Приятно было, что подарок еще вручили!
Развернуть Свернуть
АвтоПарк 42
25.10.2019
Не навязчивые менеджеры, все оформили в срок

Достоинcтва:

Недостатки:

Здесь мне больше всего понравилось честное и ненавязчивое обслуживание. Ранее просто убегала с других салонов, так как стоило мне только заговорить о покупке, как сразу начинали предлагать установку чего-то там или покупку дорогущих ковриков!! Здесь же, напротив, парень мне порекомендовал взять хетч бек Соляриса, который был чуть дешевле седана, так как я проговорилась, что мне бы не мешал парктроник ввиду плохого понимания габаритов машины сзади. Вот это чуткость! Просто удивил и восхитил. Машину оформила там вообще без раздумий)))
Развернуть Свернуть
АвтоПарк 42
12.11.2019
Рекомендую к посещению

Достоинcтва:

Недостатки:

В АвтоПарк 42 сдал по программе трейд-ин свой Рено Меган. Приобрел отличный Сандеро. На новый авто деньги были, но за счет программы еще остались средства. Сразу же оформили все документы. Даже поставили на учет в ГИБДД. Пока менеджеры работали с бумагами, пил кофе в их комнате отдыха. Сервис в этом салоне на высшем уровне – быстро, качественно и без обмана. После посещения остались только приятные воспоминания. Буду советовать его всем друзьям и знакомым.
Развернуть Свернуть
АвтоПарк 42
07.11.2019
Индивидуальный подход, взяла свою первую машину в кредит

Достоинcтва:

Недостатки:

Отучилась в автошколе и после получения прав закономерно стала искать себе автомобиль. Подруга с мужем сразу отговорили от покупки б/у, так как это – настоящий «кот в мешке». Посоветовали салон АвтоПарк 42. Я неплохо зарабатываю, работа у меня стабильная. Поэтому решилась на кредит. Брать решила Поло. Уж очень вкусно мне преподнес ее мне менеджер ))) Оказалось, что в салоне несколько вариантов кредитования. Менеджер мне подробно рассказал о преимуществах каждого из них. Первоначальный взнос сделала половину, но зато и ставка по кредиту 10%. За три года рассчитаюсь. Хороший автосалон: учитывает финансовое положение каждого.
Развернуть Свернуть
АвтоПарк 42
29.10.2019
Жена осталась довольна покупкой

Достоинcтва:

Недостатки:

Считаю, что это один из лучших салонов в нашем городе. Цены на автомобиле не завышен как это часто бывает у дилеров. Персонал молодцы! Хотел взять для жены KIA RIO, но менеджеры рассказали об акциях, мы с ней передумали. Купили шикарный красный Picanto именно для жены. Машина компактная и удобная. Главное что шла по спецпредложению с хорошим бонусом. Выгода более 60 тысяч рублей. подошла девушка из страхового отдела, предложила сразу ОСАГО оформить. Согласились, не переплатили точно, потому как я потом в другой страховой узнала ради интереса и и мне цену назвали такую же. И главное, супруга в восторге.
Развернуть Свернуть
АвтоПарк 42
30.10.2019
Взял Солярис, не жалею

Достоинcтва:

Недостатки:

Всем советую покупать в АвтоПарк 42!!! Огромный выбор, начиная от комплектации и заканчивая цветом. Я даже в таком разнообразии заблудилась. Но менеджер – умница! Расспросил о моих предпочтениях и подобрал просто обалденный белоснежный Солярис. Оформили кредит. Кстати, одобрение от банка ждать долго не пришлось. Через полчаса уже пришел положительный ответ. Внесла минимальный первоначальный взнос 35% и стала обладательницей собственного авто. Все документы оформили тут же. Невероятно удобно. Просто супер. И мотаться по городу в поисках соответствующих контор, чтобы обзавестись страховкой, не пришлось.
Развернуть Свернуть
АвтоПарк 42
12.11.2019
Хороший автосалон! Всем рекомендую!

Достоинcтва:

Недостатки:

АвтоПарк 42 порадовал. Купил у них УАЗ Патриот стандартной комплектации. Машина как раз для моей семьи. Любим выбираться на природу, а по проходимости Патриот в самый раз. Порадовали также своей работой менеджеры. Бывает, придешь в салон, а они, как сонные мухи. Тут такого нет. Молодцы ребята. Все покажут, расскажут. Четко знаешь, что покупаешь. И оформили все документы тут же: страховка, постановка на учет в ГИБДД. Просто вышел из салона и поехал домой.
Развернуть Свернуть
АвтоПарк 42
03.11.2019
Никаких мутных схем, все официально

Достоинcтва:

Недостатки:

Особо с автосалоном не заморачивался, просто требовалось срочно заменить свое авто на более вместительно по рабочим моментам. Так что требовался банальный трейд ин. В автосалоне моего Форда оценили минут за 15, так быстро я даже и не рассчитывал. Продавец за пару минут общения понял мои потребности и на замену предложил Киа СОЛ, который стоял прям в зале. Ранее мне это авто особо не нравилось, но после того, как он мне показал все ее возможности, я решил покупать только конкретно эту модель) На оформление ушло примерно чуть более часа. Никаких разводов по серым схемам. В оговоре все прозрачно написано, разберется даже ребенок. Порадовало, что так результативно обратился сюда.
Развернуть Свернуть
АвтоПарк 42
05.11.2019
Минимальный первоначальный взнос, быстрое оформление

Достоинcтва:

Недостатки:

В АвтоПарке мне предложили ну очень приятный процент по кредиту. Поэтому и машину выбирал там. Не хотелось ждать по заказу, поэтому купил по наличию. Да и мне и сам менеджер предложил так сделать, мол, пока Рено Логан в такой хорошей комплектации и по наличию, то надо брать. Парень вообще оказался очень технически подкован в плане разных современных автомобильных опций. Поверил ему без сомнений. В кредитном одобрение с сайта подтвердилось, дал паспорт и водительское, составили договор. В него учли мое главное пожелание о том чтоб первоначальный взнос был минимальный, так как денег с собой было только 120 тысяч. Ну и в итоге. Первый взнос - 100 тысяч, процент 12,9 )) И при машине и не обдираловка.
Развернуть Свернуть