Информация о компании

Автопассаж

Отзывы клиентов о «Автопассаж»

Автопассаж
24.11.2021
Навязчивые менеджеры

Достоинcтва:

Недостатки:

Салон неплохой, выбрать есть из чего даже если ты еще конкретно не знаешь что покупать будешь. Я сомневалась между Рено логаном и ШЕвроле кобальтом. Консультант Александр показал обе модели, дал посидеть внутри. Но мне не понравилось что он стал предлагать более дорогие комплектации. аргументировал что там опций больше, технические составляющие есть. Но я заранее предупредила что мне нужен автомобиль не дороже 700 тысяч. Поэтому мне оформили логан в базовой версии, и то 35 тысяч пришлось у знакомых занимать. Если б покупала то что мне алекснадр предлагал то только в кредит пришлось бы.

Развернуть Свернуть
Автопассаж
23.11.2021
Не тратьте время

Достоинcтва:

Недостатки:

Никому не советую этот автосалон. Реально поберегите свои нервы и деньги. Там меня тупо хотели развести. Хотел купить автомобиль, сделал заказ на сайте, мне все подтвердили. По приезду оказалось, что его нет. Менеджер начал заливать типа давайте залог внесите нам, а мы завтра вам машинку пригоним. Ага, щас. Прям бегу и падаю. Наслышан я о таких делах. Вначале деньги возьмут, а потом жди свой автомобиль фиг знает сколько. Нет уж. Спасибо. А я то думал, что баш авто нормальный салон.

Развернуть Свернуть
Автопассаж
20.11.2021
Честно и быстро.

Достоинcтва: Есть.

Недостатки: Нет.

Да нормальный дилер. Брал у них ладу веста. Еще не все салоны предоставляют в наличии, хотя у многих стоит как бы предзаказ. А тут приехал, осмотрел и поехал на ней после того, как оформил. Определенно удобно и выгодней, чем у других дилеров. К тому же страховку на месте быстро рассчитывают и на мозги не капают дополнительными опциями.

Развернуть Свернуть
Автопассаж
18.11.2021
Никаких мутных схем, все официально

Достоинcтва:

Недостатки:

Особо с автосалоном не заморачивался, просто требовалось срочно заменить свое авто на более вместительно по рабочим моментам. Так что требовался банальный трейд ин. В автосалоне моего Форда оценили минут за 15, так быстро я даже и не рассчитывал. Продавец за пару минут общения понял мои потребности и на замену предложил Киа СОЛ, который стоял прям в зале. Ранее мне это авто особо не нравилось, но после того, как он мне показал все ее возможности, я решил покупать только конкретно эту модель) На оформление ушло примерно чуть более часа. Никаких разводов по серым схемам. В оговоре все прозрачно написано, разберется даже ребенок. Порадовало, что так результативно обратился сюда.

Развернуть Свернуть
Автопассаж
16.11.2021
Взял Солярис, не жалею

Достоинcтва:

Недостатки:

Всем советую покупать в АвтоПассаж!!! Огромный выбор, начиная от комплектации и заканчивая цветом. Я даже в таком разнообразии заблудилась. Но менеджер – умница! Расспросил о моих предпочтениях и подобрал просто обалденный белоснежный Солярис. Оформили кредит. Кстати, одобрение от банка ждать долго не пришлось. Через полчаса уже пришел положительный ответ. Внесла минимальный первоначальный взнос 35% и стала обладательницей собственного авто. Все документы оформили тут же. Невероятно удобно. Просто супер. И мотаться по городу в поисках соответствующих контор, чтобы обзавестись страховкой, не пришлось.

Развернуть Свернуть
Автопассаж
14.11.2021
Развод!

Достоинcтва:

Недостатки:

Я сужу по поступкам и по ним делаю выводы: это я про то что если на сайте сразу написанно одно а в жизни другое то это однозначно развод! Ни одна повторяю НИ ОДНА приличная более менее компания НЕ будет врать своим клиентам с первой секунды. Это просто не нормально! Я на сайте Автопассаж до сих пор вижу висит цена на Октавию от 509 000 р. Ради прикола, съездите и приценитесь сколько она реально стоит. Вас это оооочень удивит. Я вот съездил до сих пор удивляюсь сколько на Руси еще будут дурачков разводить. Надумаете покупать возьмите с собой еще тысяч 150 или 200 сверху чтобы в карман положить этим мошенникам сразу чего уж там.

Развернуть Свернуть
Автопассаж
12.11.2021
отличные скидки

Достоинcтва:

Недостатки:

купил машину за наличку. все говорили что сейчас кредитом выгоднее, вроде как переплата не большая а деньги при тебе. каждому — свое. я не хотел влезать в эту кабалу, купил нормальный ниссан террано, по скидке хватило даже на полноприводный вариант. я доволен, никому ничего не должен, оформил осаго, а тонировку мне подарил автопассаж.

Развернуть Свернуть
Автопассаж
11.11.2021
Занижают цены по трейд ину!

Достоинcтва:

Недостатки:

В этом месте у меня лично ничего не вышло. Планировала там по праграмме трэйд-ин поменять машину - сдать свою Ладу Калину 2015 года и преобрести Лифан Солано нового поколения. Моя Калина в отличном состаянии. Я могу об этом уверенно говорить. Ездила я на ней мало, в морозы и снегапады, ливни не ездила. ТО проходила во время. Пробег маленький. И аварии меня миновали даже малейшего ДТП не было. Но в автосалоне всего этого не оценили, цену предложили совсем низкую. Менеджер сказал что российские машины не новые не котируются и ее будет тяжело продать. Я ему не поверила. Сдала в другом автосалоне на 70 тысяч дороже от предложеной в этом салоне цены!

Развернуть Свернуть
Автопассаж
08.11.2021
Жена осталась довольна покупкой

Достоинcтва:

Недостатки:

Считаю, что это один из лучших салонов в нашем городе. Цены на автомобиле не завышен как это часто бывает у дилеров. Персонал молодцы! Хотел взять для жены KIA RIO, но менеджеры рассказали об акциях, мы с ней передумали. Купили шикарный красный Picanto именно для жены. Машина компактная и удобная. Главное что шла по спецпредложению с хорошим бонусом. Выгода более 60 тысяч рублей. подошла девушка из страхового отдела, предложила сразу ОСАГО оформить. Согласились, не переплатили точно, потому как я потом в другой страховой узнала ради интереса и и мне цену назвали такую же. И главное, супруга в восторге.

Развернуть Свернуть
Автопассаж
04.04.2021
класс!

Достоинcтва:

Недостатки:

В интернете нашел автопарк. Позвонил. Сказали автомобили есть в наличии и новые и бу. Скидки и т.д. Думал заманивают. Приехал. Цены правда значительно ниже чем в среднем по городу. Меня интересовал Ниссан Террано. Это очень красивый автомобиль. Взял с автоматом 143 л.с. двигатель объемом 2 литра. Много читал что динамика слабовата у автомобиля. Вранье! Нормальная динамика! Ну вы же не в гонках участвуюте! Мощности хватает. Комфорт супер! Посадка высокая. Из минусов немного неудачный ящик для очков но он у других автомобилей тоже встречается.

Развернуть Свернуть
Автопассаж
03.04.2021
уехал довольным

Достоинcтва:

Недостатки:

По акции приобрел Хёндай соната с пробегом в автопарке. Тут проходит ликвидация склада подержанных автомобилей. Цены снизили, чтобы быстрее распродать тачки. Узнал случайно об акции, подсуетился с деньгами и купил нормальную машину.

Развернуть Свернуть
Автопассаж
02.04.2021
Автосалон Автопарк42 понравился во всех смыслах.

Достоинcтва:

Недостатки:

Я обменивал в нем старый рено логан на ларгус 5местку. понятно, что моя жестянка почти ничего не стоит, но на первоначальный взнос — пойдет. удобно что оценка проводится быстро, от и до справились меньше чем за час, с учетом что я шел за уже конкретным автомобилем, то все оформления заняли совсем не много времени. кредит взял в россельхозе, условия человеческие, благодарен такой слаженной работе и уважительному отношению к любому клиенту, даже самому бюджетному.

Развернуть Свернуть
Автопассаж
01.04.2021
Минимальный первоначальный взнос, быстрое оформление

Достоинcтва:

Недостатки:

В АвтоПарке мне предложили ну очень приятный процент по кредиту. Поэтому и машину выбирал там. Не хотелось ждать по заказу, поэтому купил по наличию. Да и мне и сам менеджер предложил так сделать, мол, пока Рено Логан в такой хорошей комплектации и по наличию, то надо брать. Парень вообще оказался очень технически подкован в плане разных современных автомобильных опций. Поверил ему без сомнений. В кредитном одобрение с сайта подтвердилось, дал паспорт и водительское, составили договор. В него учли мое главное пожелание о том чтоб первоначальный взнос был минимальный, так как денег с собой было только 120 тысяч. Ну и в итоге. Первый взнос - 100 тысяч, процент 12,9 )) И при машине и не обдираловка.

Развернуть Свернуть
Автопассаж
01.04.2021
Пошли навстречу

Достоинcтва:

Недостатки:

В автопассаж многие сотрудники молодые, но работают хорошо, опыт имеют. Мы с супругой приобрели ей нисан жук, она потребовала чтоб был тест драйв. В салоне нам пошли навстречу и грамотно все провели, мы остались довольны машиной и пониманием нашей задачи. Нам не важно было скорость смотреть, нам маневренность и надежный ход. Жена ведь не гоняет, ей важно ездить безопасно. Еще нас устроила стоимость автомобиля, были как раз скидки на эту модель, и мы выгодно купили.

Развернуть Свернуть
Автопассаж
27.03.2021
Хорошие условия по treid in

Достоинcтва:

Недостатки:

Реально хорошая услуга обмена предусмотрена в Автопассаж. Все никак не мог продать свою праворульную Хонду! Машина ну просто зверь, никогда б не продал, если бы жена. Для нее решили выбрать что-то леворульное, так как стала тоже водителем и никак не могла приспособиться. На сайте определились с Фольксвагеном Поло на автомате, там же и отзывы почитали. Потом там же заполнили заявку. Оценили быстро и чуть больше, чем рассчитывал. На следующий день уже диагностировал в самом салоне. Цена чуть ниже стала, но совсем незначительно. Выбрали на замену Поло. Была еще представлена небольшая скидка. Спасибо.

Развернуть Свернуть
Автопассаж
26.03.2021
Не навязчивые менеджеры, все оформили в срок

Достоинcтва:

Недостатки:

Здесь мне больше всего понравилось честное и ненавязчивое обслуживание. Ранее просто убегала с других салонов, так как стоило мне только заговорить о покупке, как сразу начинали предлагать установку чего-то там или покупку дорогущих ковриков!! Здесь же, напротив, парень мне порекомендовал взять хетч бек Соляриса, который был чуть дешевле седана, так как я проговорилась, что мне бы не мешал парктроник ввиду плохого понимания габаритов машины сзади. Вот это чуткость! Просто удивил и восхитил. Машину оформила там вообще без раздумий)))

Развернуть Свернуть
Автопассаж
26.03.2021
Безоговорочно понравился

Достоинcтва:

Недостатки:

Автопассаж стал первым дилером, который мне сразу безоговорочно понравился. Тут действительно можно найти большой выбор авто, а больше всего мне нравятся цены с учетом акций, потому что тут еще действуют очень выгодные акции для приобретения машин, хоть за наличку в полную сумму, хоть в кредит. Я в кредит брал))

Развернуть Свернуть
Автопассаж
25.03.2021
Хороший автосалон! Всем рекомендую!

Достоинcтва:

Недостатки:

АвтоПассаж порадовал. Купил у них УАЗ Патриот стандартной комплектации. Машина как раз для моей семьи. Любим выбираться на природу, а по проходимости Патриот в самый раз. Порадовали также своей работой менеджеры. Бывает, придешь в салон, а они, как сонные мухи. Тут такого нет. Молодцы ребята. Все покажут, расскажут. Четко знаешь, что покупаешь. И оформили все документы тут же: страховка, постановка на учет в ГИБДД. Просто вышел из салона и поехал домой.

Развернуть Свернуть
Автопассаж
19.03.2021
Спасибо отзывчивому персоналу!

Достоинcтва:

Недостатки:

Про автосалон даже не знал, пока жена в Интернете не прочитала отзывы. Признаюсь, что сильно впечатлился тем, что люди пишут, поехали с супругой туда и мы. Попали в субботу к обеду. Народу было немало, но свободный продавец для нас все же нашелся. Об общении с парнем ничего плохого сказать не могу. Хорошо проконсультировал, предложил даже на тест драйв записаться. Но нам было не к чему. У сына тоже Шкода Рапид, так что машину знали хорошо. Ну пошли оформляться. Составили нам договор, все как положено там. Приятно было, что подарок еще вручили!

Развернуть Свернуть
Автопассаж
18.03.2021
То, что было нужно!

Достоинcтва: терпеливый и добродушный менеджер, быстро все оформили

Недостатки: минусов нет

Заманчивые цены привели меня в автосалон АвтоПассаж, где и состоялась моя покупка Датсун ми До. Самое то чтобы передвигаться по городу) Здесь много интересных предложений по цене, все зависит от модели и комплектации. Я же получила скидку – 28 тыс, что не особо много, но хватило на установку сигналки и еще так по мелочи. Моему менеджеру надо дать медаль за терпение) я же не сильна в технике, поэтому было много вопросов! Но с его стороны никакого упрека за это. С бумагами управились за 2 часа с копейками, что считаю нормальным показателем. Настроение лучше не бывает, впечатлений море, выводы для себя сделала – не надо откладывать приемку авто на выходные.

Развернуть Свернуть
Автопассаж
17.03.2021
Рекомендую к посещению

Достоинcтва:

Недостатки:

В АвтоПассаж сдал по программе трейд-ин свой Рено Меган. Приобрел отличный Сандеро. На новый авто деньги были, но за счет программы еще остались средства. Сразу же оформили все документы. Даже поставили на учет в ГИБДД. Пока менеджеры работали с бумагами, пил кофе в их комнате отдыха. Сервис в этом салоне на высшем уровне – быстро, качественно и без обмана. После посещения остались только приятные воспоминания. Буду советовать его всем друзьям и знакомым.

Развернуть Свернуть
Автопассаж
16.03.2021
Так радовался, что чуть не забыл подарок))

Достоинcтва:

Недостатки:

Заказывал тест драйв в авто парке, смотрел рено дастен модель экспрешн, остался доволен, потому что машина в наличии была, и тест организовали довольно быстро, а то вон другу в другом салоне – дней 5 тянули. Я машину оценил, сразу же сказал оформляться, ребята менеджеры отлично подсуетились, сделали доки. Так радовался, что чуть не забыл подарок, догнали отдали.

Развернуть Свернуть
Автопассаж
12.03.2021
Индивидуальный подход, взяла свою первую машину в кредит

Достоинcтва:

Недостатки:

Отучилась в автошколе и после получения прав закономерно стала искать себе автомобиль. Подруга с мужем сразу отговорили от покупки б/у, так как это – настоящий «кот в мешке». Посоветовали салон АвтоПассаж. Я неплохо зарабатываю, работа у меня стабильная. Поэтому решилась на кредит. Брать решила Поло. Уж очень вкусно мне преподнес ее мне менеджер ))) Оказалось, что в салоне несколько вариантов кредитования. Менеджер мне подробно рассказал о преимуществах каждого из них. Первоначальный взнос сделала половину, но зато и ставка по кредиту 10%. За три года рассчитаюсь. Хороший автосалон: учитывает финансовое положение каждого.

Развернуть Свернуть
Автопассаж
10.03.2021
Джили со страховкой

Достоинcтва:

Недостатки:

Нашел черную Джили МК в базовой комплектации за 285 000 р.. Больше по городу где ездил эту модель дешевле не встречал. Потому покупал в этом автосалоне за наличные. Расплатился и сразу же забрал автомобиль хорошо что у них он был в наличии и не нужно было ждать. Обслуживание нормальное придраться не к чему главное хорошо что не навязывали мне всякие гарантии и ТО как это бывает в некоторых автосалонах. Поэтому я даже страховку через них купил все равно ее делать бы пришлось.

Развернуть Свернуть