Информация о компании

Автопремиум

Отзывы клиентов о «Автопремиум»

Автопремиум
31.05.2024
Цены без искажений и оверпрайса.

Достоинcтва:

Недостатки:

В объявлениях и телефону озвучивают реальный ценник. На месте лишнего не навязывают. Предлагают стандартный набор услуг: доп гарантия, страховка, постановка на учет в ГИБДД. Ты имеешь полное право отказаться, цена от этого не скачет и отношение к тебе не меняется. Было комфортно сотрудничать, все понравилось, буду обращаться еще.

Развернуть Свернуть
Автопремиум
26.05.2024
Предыдущему авто 10 лет - приличный срок, поэтому пришла пора его менять.

Достоинcтва:

Недостатки:

Походил по салонам, приценился за сколько заберут в трейд ин. Некоторые салоны очень удивляли, предлагали забрать чуть ли не за бесценок и еще стращали, что дороже нигде не возьмут. В этом салоне предложили самую большую стоимость, равную рыночной. Правда новый авто пришлось ждать 3 недели. Но все это время я на своей машине передвигался без проблем. В день сделки был осмотр, диагностика моего авто. Цена осталась без изменения. Далее я ожидал в клиентской зоне, пил кофе, предвкушал покупку. Хочу сказать, что все прошло быстро. Вот в чем прелести трейдина: не надо показывать, рассказывать, тратить время на встречи с клиентами. Сдал, доплатил, получил новую. Прекрасно)

Развернуть Свернуть
Автопремиум
21.05.2024
Купил Хендай Палисад! Ну мед! Медище! Не могу накайфоваться.

Достоинcтва:

Недостатки:

В салоне решили сразу вопрос с гарантией и по опциям помогли доустановить те, что не хватило учитывая параллельный импорт. Это касается зимних опций. Все документы в порядке. Русификация, все дела. И за устраивающую цену. Персонал внимательный, много в чем помогли. Недостатков не обнаружил, все на высоком уровне.

Развернуть Свернуть
Автопремиум
15.05.2024
Даже не думал что за приобретение автомобиля за наличные можно получить скидку.

Достоинcтва:

Недостатки:

Но оказалось что такое возможно. История у меня самая обычная – хотел купить машину, марку, модель и комплектацию выбрал заранее по интернету на автопорталах. Проехался по салонам. Где-то такой не было в наличии- только под заказ, в других вообще такой маркой не занимались, в третьих надо было долго ждать когда привезут. Нужная мне машина была только в автопремиуме. Правда всего лишь в одном цвете, но цвет мне и не был важен. Главное не белая и ладно. Хотя если бы была белой машина то все равно взял бы. Потому что машины стремительно дорожают. Пока будешь нужное искать цены могут взлететь. Менеджер меня предупредил что если буду платить наличкой то получу скидку. Я то картой хотел расплатится но раз такое дело попросил отложить машину на час и поехал за наличкой, снял со своего счета до востребования. Машина меня дождалась, менеджеру спасибо что пошел мне навстречу и дал время съездить за деньгами.

Развернуть Свернуть
Автопремиум
09.05.2024
Молодцы!

Достоинcтва:

Недостатки:

Хочу написать отзыв про автосалон из города Ростов-на-Дону. Машины я, меняю часто, поэтому разбираюсь в салонах. На мое удивление минусов я не заметил, что бывает крайне редко. А вот положительные моменты: широкий ассортимент модельного ряда, удобный офис, множество акций, сотрудничают с многими банками (с слов менеджера, брал за нал), также хочется отметить и профессионализм менеджеров, ребята молодцы.

Развернуть Свернуть
Автопремиум
03.05.2024
Неплохо

Достоинcтва:

Недостатки:

Покупал автомобиль для жены. Машину предварительно заказывал по телефону. Несколько предложений рассматривал одновременно. Машину окончательно выбирала жена по внешнему виду и салону – цены были примерно одинаковыми. Оплатил и забрал из салона за несколько часов с утра. Салон неплохой, мне понравился выбор авто. Цены, правда, не низкие, да и по ходу могут быть небольшие вопросы.

Развернуть Свернуть
Автопремиум
30.04.2024
Я доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

Автосалон понравился. Покупал кроссовер. Машину подобрал с кредитом примерно за неделю после заказа. В салоне рассчитался и забрал кроссовер за пару часов. Главное, что предлагает салон – большой выбор машин от автодилеров. За машиной не надо бегать, звонить, уточнять наличие. Салон предлагает авто по вашей заявке в той комплектации. Которая нужна. Кредиты в салоне очень интересные. Я, например, не встречал нигде таких условий, которые утвердил: под 8,5% на три года.

Развернуть Свернуть
Автопремиум
24.04.2024
Большое спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Взял Лифан Х50 в салоне. Машина неплохая, ничем не уступает именитым брендам. Брал ее из соображения экономии. Как по мне глупо переплачивать за бренд. Многие говорят о качестве, ну так для проверки качества и дается гарантия на автомобили. Документы в салоне подготавливают быстро. Никаких дополнительных опций не предлагают, страховку не навязывают. Всем рекомендую этот автосалон.

Развернуть Свернуть
Автопремиум
19.04.2024
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

С тех пор как купил в автосалоне Хендай Солярис так все именно к ним на техосмотр и ежжу. Недавно по акции мне сделали полную диагностику практически бесплатно. Все нюансы работы двигателя рассказали и как себя ходовая чувствует. Удобно. Кто за новым автомобилем собрался, могу порекомендовать этот салон. Ассортимент в нем всегда самый широкий и ценники не задраны.

Развернуть Свернуть
Автопремиум
14.04.2024
придем сюда снова

Достоинcтва:

Недостатки:

В салоне уютная атмосфера и приятный персонал, большой ассортимент.Также не перестают радовать постоянные акции и большие скидки. Так покупали месяц здесь с мужем новое авто и получили скидку в рамках акции трейд-ин в 75 тыс рублей. Скоро нужно будет покупать машину детям , и мы, скорее всего, снова вернемся сюда за новым авто.

Развернуть Свернуть
Автопремиум
08.04.2024
Всё хорошо!

Достоинcтва:

Недостатки:

Сейчас купить машину – не проблема: и с рук много продают, и в салонах. Проблема – купить качественную, которая потом хлопот не доставит. Поэтому перед покупкой я изучал что люди пишут на эту тему. Я решил что буду брать в новом салоне, отзывы положительные на его работу уже встречались в сети. Походил по залу, посмотрел какие есть предложения. Забросал менеджера вопросами по некоторым моделям. На каждую машину есть лист техосмотра с которым можно ознакомится. По цене меня устроила модель Ниссан Сентра. Уточнил можно ли сразу ОСАГО оформлять. Менеджер сказал что без проблем, что есть в зале страховщики. Машину я купил, страховку оформил, все прошло без напрягов. И самое главное – авто на самом деле в хорошем состоянии и ремонта не требует. По крайней мере пока.

Развернуть Свернуть
Автопремиум
02.04.2024
хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Брал месяц назад здесь машину, очень поразили знающие автомобили настолько хорошо консультанты, такое редко увидишь. Я около 3-х часов выбирал автомобиль, так как всё не мог выбрать, от менеджера Олега я узнал за это время об авто больше чем за всю жизнь, остановил я свой выбор на кашкае. Вот прямо, такой как я хотел прямо машина из мечты детства. Когда мне про неё рассказывать начли, я сразу сказал, оформляйте. Спасибо за вашу помощь!

Развернуть Свернуть