Информация о компании

АвтоРивьера

Мультибрендовый автосалон Авторивьера специализируется на продаже новых машин и автомобилей с пробегом, а также предлагает услуги по их сервисному обслуживанию.

Ассортимент автосалона

Предложение автосалона формируют товары ведущих марок мира. В наличие есть машины разных комплектаций.
Весь автомобильный транспорт с пробегом реализуется после технической и юридической проверки.

Услуги:

  • спецзаказ;
  • тест-драйв;
  • трейд-ин;
  • автокредитование;
  • автострахование;
  • установка дополнительных комплектующих;
  • продажа оригинальных автозапчастей.

Спецпредложения

Авторивьера постоянно проводит акции, делает скидки, поддерживает государственные программы льготного кредитования, дарит подарки.
Уютная атмосфера, индивидуальные консультации, цены, ниже чем у конкурентов делают сотрудничество с автосалоном максимально выгодным и эффективным.

 

Отзывы клиентов о «АвтоРивьера »

АвтоРивьера
26.01.2019
Лучший салон

Достоинcтва:

Недостатки:

Сдал свой старый Опель Астра по трейд-ину в автосалоне Авторивьера. Перед этим отзвонился к ним, обсудил процедуру, время согласовал. Разговаривали со мной очень культурно, чувствуется заинтересованность в клиентах. На обмен на их простом и удобном сайте выбрал себе Форд Фиесту новый. Когда приехал в салон, менеджер практически сразу эксперта вызвонил. Тот Астру на осмотр и диагностику забрал. А я на Фиесте на тесте прокатился пока. Разумеется, за старое авто скидку хотелось бы получить побольше. Но говоря по совести, практически по среднерынку их эксперт машину мою оценил. Так что претензий нет.
Развернуть Свернуть
АвтоРивьера
09.02.2019
Купил Ладу Кросс

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалон Авторивьера меня пригласили приехать, когда к ним поступила новая Лада Веста Кросс. В прошлом месяце заезжал, ее в наличии не оказалось, продавец предложил оформить на заказа, но отказался. Оставил свой контактный номер. И вот позвонили сами! Оказывается, что спрос на эти машины по-прежнему большой, а тут каким то чудом кто то от своего заказа отказался и продавец не забыл и позвонил мне! Вот это я понимаю, отношение к покупателям)
Развернуть Свернуть
АвтоРивьера
22.02.2019
Дают подарки это круто

Достоинcтва:

Недостатки:

ДА про этот автосалон особо и рассказать нечего. Быстро работают, хорошо консультируют, оформляют договор понятно и еще подарки дают. Брал в Авторивьере после новогодних праздников себе Хендай Солярис. Выбрал по наличию. Сделали скидку и еще на первое ТО будет тое скидка.
Развернуть Свернуть
АвтоРивьера
27.02.2019
Дали кредит

Достоинcтва:

Недостатки:

В Авторивьера приехали с супругом оформлять в кредит ранее выбранный автомобиль. У нас небольшая проблема была с документами и в автосалоне любезно согласились за небольшой залог машину не продавать, пока мы не разрешим свою проблему. Кредит оформили быстро , по договору нам процентную ставку не поменяли, а оставили ту же, которую озвучивали полторы недели назад. страховки там оформляли в комплексе. Сразу и КАСКО и ОСАГО.
Развернуть Свернуть
АвтоРивьера
01.03.2019
Уверен что с завода

Достоинcтва:

Недостатки:

Сколько стоил бы мой Ниссан Альмера в другом автосалоне я сказать не могу, так как не мониторил. Но остановил свой выбор все же на Авторивьере, так как во первых нужная мне машина наконец то хоть у кого то оказалась в наличии, а во-вторых, там все гарантии на нее от производителя имелись. В результате я и при машине и точно уверен в том, что она приехала с завода и в эксплуатации ранее не была!
Развернуть Свернуть
АвтоРивьера
05.03.2019
Купила машину тут без проблем

Достоинcтва:

Недостатки:

Приятно, что у нас в городе есть крупнейший автосалон АвтоРивьера, с приличным обслуживанием, а то в последнее время смотрю становится проблемой купить машину без обмана. Еще из плюсов данного места- это мультибренд, здесь и наши есть авто, и гарантия 5 лет!
Развернуть Свернуть
АвтоРивьера
08.03.2019
Хорошие акции и скидки

Достоинcтва:

Недостатки:

В Авторивьеру приезжали с женой в это место за покупкой новой машины. Понравилось то , что желаемая комплектация была в наличии, не надо было оформлять дурацких пред заказов и ждать. Еще мы попали под акцию, и успели получить скидку на Ниссан.
Развернуть Свернуть
АвтоРивьера
12.03.2019
Хорошие обслуживание

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил в автосалоне авторивьера автомобиль, покупкой доволен- никаких косяков нет. Там же у них сделал страховку, на учет поставил, и установил сигнализацию и датчики парковки. К обслуживанию у меня нет претензий- менеджер который обслуживал отлично справился со своими обязанностями.
Развернуть Свернуть
АвтоРивьера
16.03.2019
поразумной цене обменял старое авто по системе трейда

Достоинcтва:

Недостатки:

сдавал в Авторивьеру по трейд ину свою машину- оценили разумно, и кстати по времени достаточно недолго. Сюда приехал потому что здесь выбор нормальный- это касается всего и моделей и комплектаций. Ну и понравилось что скидку сделали на новую -сделали 10%. Старая машина пошла в каечтсве первоначального взноса.
Развернуть Свернуть
АвтоРивьера
28.03.2019
Редко когда общение с продавцами вызывает позитивные эмоции.

Достоинcтва:

Недостатки:

Но с автосалоном Авторивьера получилось именно так. Когда решили с женой обзавистись автомобилем для семьи, остановились на Ларгусе. В Авторивьере цена его была самой приемлемой. И мы как раз подходили под условия акции «Семейный автомобиль». То есть имели право купить машину с хорошей скидкой. Менеджер с которым общались растолковал нам все условия и какие нужны документы. Также решили взять кредит, поскольку своих денег не хватало. Специалисты из кредитного отдела салона согласовали с банком это, сделав туда соответствующую заявку. Через пару часов после приезда в салон у нас уже был собственый автомобиль!
Развернуть Свернуть
АвтоРивьера
03.04.2019
Решил обзавестись легковой машиной.

Достоинcтва:

Недостатки:

Но новую было ни потянуть. Поэтому искал БУшку. От соседа по гаражу услышал про автосалон Авторивьера отзывы хорошие. Глянул на их сайте автомобили с пробегом. Мне приглянулась пятилетняя Шкода Октавия. В салоне менеджер мне ее показал, рассказал полностью как есть. Что у нее был один владелец и пробег не особо большой. Чтобы подтвердить исправность он мне результаты диагностики распечатал, которую проводили у них. В общем, Октавию я купил и не жалею. Она у меня уже полгода.
Развернуть Свернуть
АвтоРивьера
05.04.2019
Когда себе машину новую искал, забрел в Авторивьеру.

Достоинcтва:

Недостатки:

Выбор там оказался очень бальшой. У меня аж глаза разбежались. Но подошедший менеджер помог. Выспросил у меня все хотелки мои и предложил заценить Хендай Солярис. У них были с разным цветом кузова. Но мне по душе пришелся серебристый с комплектацией Комфорт. Вежливые девушки в офисной зоне все документы оформили мне на удивление быстро. Молодцы!
Развернуть Свернуть
АвтоРивьера
06.04.2019
Удобно быстро, на месте предложили хорошие условия

Достоинcтва:

Недостатки:

Авторивьера крутое место! Я у них не только купила машину, но и благополучно застраховалась) Страховщики предоставлены прямо там) Выбирай какой хочешь) Это очень удобно, сразу подберут пакет, всё индивидуально. И не дороже, чем оформлять вне стен автосалона!
Развернуть Свернуть
АвтоРивьера
07.04.2019
удачная покупка, с низкой ставкой

Достоинcтва:

Недостатки:

Неделю назад приобрел киа рио в кредит, наткнулся на хорошие цены в автосалоне Авторивьера и к ним обратился) Выбор у них хороший, но на кио я давно метил, всё искал идеальную цену) Поэтому сразу сказал менеджеру, чтобы ничего другого не показывал! После осмотра авто, предложил перейти к оформлению. 2 банка ответили положительно, я выбрал тинькофф, с ними уже работал и остался доволен. взял на 3 года, ставки адекватнейшие! Рекомендую!
Развернуть Свернуть
АвтоРивьера
09.04.2019
Взял за наличку

Достоинcтва:

Недостатки:

Давно хотел себе какой-нибудь недорогой кроссовер, начал искать подержанный вариант в инете. На сайте автосалона Авторивьера наткнулся на Рено Сандеро 2014 года с пробегом 47 т. км за 587 т.р. Решил съездить посмотреть лично. Авто оказалось в наличии, менеджер детально продемонстрировал салон. Меня всё устроило. Забрал за наличку.
Развернуть Свернуть
АвтоРивьера
05.04.2019
Запись в книги пожеланий.

Достоинcтва:

Недостатки:

Ну, скажу я вам; всё прошло как и описывали «предидущие ораторы» только веселее на порядок. Так, что запасайтесь попкорном сейчас я вам нарисую картину произошедшего. Перед тем как ехать в Рязань я не то что-бы подозревал «Авторивьеру» в каких-то мошеннических схемах, скорей догадывался или даже был уверен в не чистой игре со сторона «фирмы-продавца автомобилей» из Рязани. Не знаю, что меня навило на мысль о мошенничестве в большей степени; щедрые непомерно посулы, со стороны обладательницы приятного голоса представившейся как Ирина Миронова, мол цена на машину ниже чем у конкурентов и машина такая есть в наличии и кредит уже одобрен и билет до Рязани оплатим и бензин на обратную дорогу нальём и чаем-кофе напоем. А может меня смутило то, что на заводе в моём городе слыхом про «Авторивьеру» не слыхивали? Или однозначно отрицательные отзывы в интернете, пестрившие «яркими» эпитетами? Но, и то и другое просто красным стоп сигналом, в мозг отправляло весточки про «возможности за такие варианты» . Но здоровый дух авантюризма, плюс любопытство заставили меня сказать Ирине Мироновой: -Примерно 1500 рублей, бюджет путешествия в Рязань не окажется для меня трагедией в случае их утраты, потому ждите в ближайший вторник. Рязань встретила меня холодным утром на ж/д вокзале. Выходя на перрон я про себя отметил; в быстро меняющемся мире есть кое, что стабильное. Пусть поезда изменились до не узнаваемости за последние тридцать лет. В поездах теперь: чистота, комфорт, удобные купе, дверь в тамбур открывается нажатием кнопки и прочее, прочее... И пусть вокзал в Рязане не в пример прошлому, утыкан фаст-фудом, рекламой и мягкими креслами в зале ожидания, но погода не изменилась! Ранняя весна в Рязане как и тридцать лет назад, похожа на зиму в моём родном городе, Краснодаре. Небольшой туман и холодный ветерок заставили сказать спасибо младшему брату Грише, посоветовавшему одеться по теплее. Проходя через светлый вестибюль вокзала к выходу на привокзальную площадь обратил внимание на то, что в отличие от Краснодара здесь нет ни метало искателей, не службы охраны, ни казаков с милицией. Выход как и вход в ж/д вокзал абсолютно свободный. Так беспрепятственно попав в город я сел на маршрутку и отправился на улицу Чкалова, в автосалон «Авторивьера». По дороге в очередной раз обратил внимание на широкие проспекты отличающиеся от узких улиц Краснодара, не только «убитым» асфальтом и повсеместной грязью, но и архитектурой преимущественно в стиле сталинского ампира. Однако путь оказался не далёким, уже через 20 минут «гастарбайтер» из средней Азии, сидевший за рулём корейского микро автобуса открыл мне двери и ваш покорный слуга вышел на остановке в акурат на против автосалона. Перейдя улицу я прочёл на прозрачном стекле дверей надпись с расписаниям гласившую: «у вас, дорогой покупатель, до открытия авто солона есть пара часов». Воспринял я эту информацию как возможность прогуляться по окрестностям и через пятнадцать минут движения в прогулочном темпе и в свободном направлении оказался у ворот монастыря, чем не преминул воспользоваться. А именно; спросив дорогу к храму где совершалась служба на службу как раз и поспел к началу и стоя в храме во время молитвы подумал: -Вот теперь точно не зря съездил в Рязань. Покупка практически наверняка не состоится, а паломничество уже состоялось. По окончании Богослужения я выяснил где находится святой источник и умывшись а так-же напившись из источника двинулся в «Авторивьеру». Цирк начался с порога. Сколько я не звонил Ирине Мироновой в ответ только длинные гудки. -Ладно! Подумал я, и пройдя в глубь помещения обратился к ближайшему работнику автосалона; -Скажите как мне найти Ирину Миронову. В ответ гордо выпятив хилую грудь с бэджем, ну прямо как с орденом, юноша гордо парировал: -У нас народу работает много, я всех не знаю обратитесь к менеджеру! Я двинулся к столу на который рукой указывал юноша. Правда двинулся сказано громко в помещении для авто-салона не большом и идти было не далеко. Пройдя несколько метров я задал тот же вопрос менеджеру: -Скажите как мне найти Ирину Миронову. -Ирину Миронову? Это менеджер виртуальный и в салоне бывает крайне редко, но давайте я вам помогу! Заявил молодой человек сидевший за столом, жестом указав на стул, на против себя, а я подумал: -В не самом большом салоне буквально несколько машин, и куча продавцов и менеджеров и ещё и виртуальные? Так интересно, чем же вся эта компания занята? Сейчас узнаем! А вслух сказал: -Ну, что-же! Помогите! И сел за стол на против менеджера. После чего у меня ожидаемо попросили документы, а после их изучения неожиданно оказалось, что машины такой в наличии нет, кредит не одобрен, а проценты и стоимость вообще не соответствуют реальности. Однако когда я предположил, что мне видимо пора домой ехать менеджер заметил: -Что вы! Машину привезём, кредит одобрим а вы берите документы и отправляйтесь к девушке менеджеру сидящей за столом у противоположной стены. Дойдя до девушки менеджера я узнал новые подробности; оказалось, что Ирина Миронова не виртуальный менеджер, а сотрудник банка, причём сразу трёх! И мне сразу стало любопытно назначат ли кого-то из присутствующих дам Ириной Мироновой, или она так и останется неуловимой Матой Хари из «Авторивьеры»? Но время шло, девушка увлечённо тарабанила по старенькой клавиатуре острыми ногтями, Ириной так ни кого и не назначали. Я же сидя на против молодой дамы менеджера, искал взглядом уголок потребителя, рассуждая о уровне законности всего происходящего и возможности проверить это, узрев хоть какую нибудь лицензию. Поиски разумеется были тщетны, ни каких бумаг кроме лежавших на столе у многочисленных менеджеров ни где не было видно. Исключение составляли странные ценники на автомобили, прикрепление к пюпитрам и не вносившие ясность в не в политику цено-образования в салоне в целом, ни в стоимость конкретного автомобиля в частности. В прочем не обнаружив ни чего похожего на уголок потребителя я решил было поинтересоваться наличием книги жалоб и предложений, но тут подумал о том как нелепо было бы держать книгу жалоб учитывая отзывы в интернете, а книгу пожеланий иметь не принято. А жаль я бы пожелал им! Через какое-то время оторвав взгляд от монитора, девушка менеджер поздравила меня с тем, что не три как раньше, но два банка хотят со мной работать, и если я пройду к телевизору то смогу на комфортном диване дождаться «окончательного решения». Мне ни чего не оставалось как пройти к выше означенному телевизору, дабы на мягком, кожаном диване, дождаться «окончательного решения». И тут меня ждал сюрприз, первый и как оказалось последний раз сбылось обещанное по телефону Ириной Мироновой. А именно; рядом с телевизором стояли два торговых автомата, один с шоколадками печеньками и прочей бакалеей, а другой с обещанным чай-кофе! Ну не бесплатно конечно, но и чай и кофе присутствовали так, что пей не хочу. На соседних диванах сидели несколько человек, разговорившись с ними я окончательно понял как работает «Авторивьера». Кто-то из присутствующих ждал машину из области возмущаясь возросшей ценой на автомобиль, кому-то «втюхивали» «под-убитое авто» по цене нового и прочие серые схемы отъёма денег у населения, не так элегантно как у товарища Бендера, но в общем коллектив в этом автосалоне обученный и как облапошить нашего брата нагрев на машине сотни другую тысяч, знал наверняка. Найдя банк который согласится профинансировать приобретение автомобиля ребята из «Авторивьры» либо покупают машину в соседних салонах либо «втюхивали» свой неликвид, в любом случае наваривая на цене круглую сумму которую предстояло выплатить всем подписавшим договор бедолагам. Так, что лучше бы не одобрили кредит, ибо после того как банк готов платить, давление на покупателя возрастает, и менеджеры почувствовав запах денег, пытаются затянуть несчастных в кабалу, не мытьём так катаньем. Я же удовлетворив своё любопытство, стал собираться, дабы покинуть здание. Мне сразу как-то очень захотелось, что-бы просто отдали документы и покинув молча здание ваш покорный слуга отправился бы восвояси. Но. Вот тут и случилось то чего уже не ожидал, мне позвонила пресловутая Ирина Миронова и приятным голосом осведомилась; всё ли у меня в порядке и собираюсь ли Я в Рязань? А узнав, что Я уже в Рязане радостно поинтересовалась где именно? Ваш покорный слуга не без сарказма заметил: -Смотрю телевизор у вас в салоне! И тут на секунду растерявшаяся Ирина, изменившимся голосом предложила: -Вы посидите там, а я скоро к вам подойду! Но не скоро не через пол часа Ирина не объявилась, а появился менеджер с моими документами в руках и мрачно объявил: -Мужчина, у вас отказы.
Развернуть Свернуть
АвтоРивьера
13.04.2019
ЖЕНЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Достоинcтва:

Недостатки:

Смотрел в разных автосалонах машину для жены. Пока самый простой и по возможности недорогой. Она только права получила, надо их обкатывать и набираться опыта. В автосалоне мне предложили на выбор несколько марок – Лифан, Датсан, Равон, у этих брендов есть недорогие модели. Я все машины осмотрел предложенные. Хорошим вариантом мне показался Равон Нексия. недорогой в обслуживании, нет проблем с запчастями если вдруг что случится. Внешне выглядит теперь нормально, в отличие от Дэу Нексии старого образца. Купил, жене машина тоже понравилась, сказала что чувствует себя в ней уютно).
Развернуть Свернуть