Информация о компании

Автосалон 2000

Автосалон «2000» предлагает:

  • Продажу автомобилей с пробегом, велосипедов и мототехники.
  • Аренду транспортных средств.
  • Услуги автоломбарда.
  • Кузовной ремонт.
  • Техническое обслуживание автомобилей.

В продаже представлено множество современных моделей б\у авто. Все ТС находятся в исправном состоянии, имеют полный пакет документов и прошли диагностику, проверку работоспособности всех систем и юридическую проверку документации.

На ТС распространяется гарантия.

Продажа ведется за наличный и безналичный расчет, а также в кредит по программам банков-партнеров автосалона «2000».

Компания регулярно устраивает акции и предлагает скидки на услуги и транспортные средства, представленные в продаже.

На официальном сайте представлен подробный каталог с описанием технических характеристик и особенностей моделей.

Помощь в выборе подходящего варианта, оформлении документов и комплексном сопровождении сделки окажут грамотные менеджеры автосалона.

Услуги автосалон «2000»

  • Трейд-ин.
  • Автокредитование и автострахование.
  • Техобслуживание и установка дополнительного оборудования.
  • Продажа запасных частей, элементов для тюнинга и аксессуаров.

 

Отзывы клиентов о «Автосалон 2000 »

Нет отзывов

Похожие отзывы

    Корс Авто
    Gromoboy88
    12.07.2018
    Хорошее место для покупки бюджетной категории машин
    Деньги у меня не особо водятся, а машина была нужна. Поэтому брать решил БУшку в салоне Корс Авто. У них ассортимент хороший и к продаже тщательно автомобили готовят. Нашел у них Пежо 408 трехлетнего возраста. После месяца эксплуатации - полет нормальный.
    Развернуть Свернуть
    Сармат
    Петр
    01.10.2018
    Шарашка

    В автоцентре Сармат купил себе Киа Рио 2017 года с комплектацией Комфорт. Повелся на дешевый кредит , потому что стоимость авто не отличается от других салонов, а вот привлекательные условия по кредиту не везде встретишь. По телефону с менеджер сказал, что кредиты реально дают со ставкой 11%. Приехал в салон, менеджер еще раз проговорил, что кредит действительно с такой ставкой. Пока банк рассматривал заявку, пошли тестить машину. Одобрение пришло с нескольких банков, менеджер помог выбрать тот, где самые выгодные условия. Мне показывали бумаги, в которых действительно указано все как говорил менеджер и платеж ежемесячный даже меньше чем я рассчитывал изначально. Я уже мысленно представил, что я сделаю с сэкономленными деньгами. Я видать на радостях подписал все бумаги на кредит не глядя, а дома когда уже начал вникать, оказалось, что ставка значительно выше и платеж ежемесячный оказался выше, чем я рассчитывал. Наверное так легко они еще никого не разводили. Я конечно лошара сам, но по итогу мне машина обойдется на много дороже. Больше туда ни ногой и вам не советую.

    Развернуть Свернуть