Информация о компании

АвтоВей

Автосалон АвтоВэй - новая площадка, специализация которой ориентирована на продажу новых, б/у авто, а также их сервисном обслуживание.

В автослоане представлен большой выбор автомобилей российского и иностранного производства, только что сошедших с конвейера. Кроме того автосалон предлагает отличный ассортимент машин с пробегом. Предложение данной категории постоянно обновляется за счет популярности Трейд-ин.

Услуги АвтоВэй

  • продажа, покупка автомобилей;
  • спецзаказ;
  • тест-драйв;
  • обмен по Трейд-ин;
  • утилизация;
  • автокредитование;
  • автострахование;
  • СТО, диагностика, тюнинг по гарантии, доукомплектация;
  • магазин оригинальных автозапчастей.

Спецпредложения

Компания поддерживает все действующие программы государства, направленные на обновление отечественного автопарка. Льготные условия автокредитования, скидки, акции, распродажи, постоянно доступны покупателям авто. Дополнительно, каждому покупателю дарят подарки.

Преимущества

Клиентом Автовея быть выгодно и удобно. Причин тому множество. Грамотный подход к политике ценообразования, специальные программы и акции, высокий уровень профессионализма обслуживающего персонала, все это гарантия успешной покупки.

Отзывы клиентов о «АвтоВей»

АвтоВей
02.01.2019
мы просто в ужасе от этого автосалона

Достоинcтва:

Недостатки:

Мы с мужем хотели в Карване купить автомобиль по программе Семейного автомобиля, т.е в кредит. По телефону нам подтвердили одобрение нашей заявки через сайт, так что поехали с радостью приобретать машину. Присмотрели себе вместительный Киа Сол. А на месте в кредитном оказалось, что у них эти льготные программы переделаны на свой лад!! Вот вообще, не знаю, законно ли это??? Долго объяснять что там не так, но по сути он вообще невыгодный получается!!! Переплата за него получилась бы у нас даже больше, чем мужу предлагал другой банк потребительский кредит.
Развернуть Свернуть
АвтоВей
15.01.2019
Выгодный кредит с небольшой переплатой

Достоинcтва: все документы сошлись, высокая гарантия

Недостатки:

Взяли Шевроле Каптива подержанную через автосалон АвтоВэй. Автомобиль полноприводный, пробег не большой для такой тачки + автоматическая коробка и сравнительно небольшой возраст. Вообще, машина на всех проверках себя показала замечательно. И юридическую прошла вообще на все 100%. Договор заключили напрямую с компанией, а не с каким-то левым продавцом. Доки сразу, а страховой полис без очередей.
Развернуть Свернуть
АвтоВей
20.02.2019
нашла честный автосалон

Достоинcтва: не пытаются продать хлам или не нужный автомобиль

Недостатки:

Всегда думала, что в России невозможно что-то продать или купить без проблем и лохотрона. Но оказалось, что честные люди еще существуют. И живут они у нас в Магнитке. В автосалоне Автовэй взяли себе подержанную Ниву. Машина конечно видно, что была в пользовании, и что есть некоторые недочеты по кузову, но деньги зато адекватные. И не нужно бегать по рынкам и искать где дороже, где не у алиментщика берешь. Быстро и четко, без навязывания левых товаров.
Развернуть Свернуть
АвтоВей
17.01.2019
все лучше чем стоять на морозе

Достоинcтва: быстро, не пришлось возится

Недостатки: дешевле чем продавать самому

По программе трейд-ин в автосалоне автовэй обменяли старую ладу на новую КИА. Я был не против, когда жена предложила попробовать. Все равно больше сорока тысяч я за это ржавое ведрышко не выручу. А тут мало того, что не нужно стоять на холоде и выторговывать копеечку, так еще все рады видеть ведрышко и принимают нас с распростёртыми объятьями. Оформились мы быстро. В кредитном отделе просидели около 25 минут. Девочки хохотушки, а с виду такие серьезные.
Развернуть Свернуть
АвтоВей
26.01.2019
Непожалела что воспользовалась услугами Автовэя)

Достоинcтва: отличный автомобиль, цена достойная ааа цвет!)))

Недостатки:

Когда на свет появилась малышка, мы были вынуждены задуматься об автомобиле побольше. Идеально подходил бы и седан, но современный кроссовер все же приятнее. Тем более, что в автосалоне автовэй дают скидку на Х-рей. я так радовалась в последний раз, когда на УЗИ сказали, что все хорошо и у вас будет девочка)). А еще порадовало и то, что автомобиль был в наличие и лучше уж в синем цвете, чем ждать красный еще три недели. Ааааа, неописуемый восторг!!!как дорогу держит, уммм ничего не трещит и не гремит… разве так бывает в русских машинах?
Развернуть Свернуть
АвтоВей
23.12.2018
я просто в неописуемом восторге от покупки!)

Достоинcтва:

Недостатки:

Хотелось бы заорать на весь мир, как я люблю свою новенькую машинку. А еще больше я люблю скидки!! Автосалон Автовэй, спасибушки за приятности и подарки. Не буду сыпать приятностями, просто расскажу чего и как. Оформила в офисе на Каширке себе Гранту по программе мой первый автомобиль. 308 тыс. руб. – вариант шикарный. На пять лет такой кредит не заставит нервничать даже среднестатистического учителя. А, в подарок получила резину
Развернуть Свернуть
АвтоВей
25.12.2018
Испробую новинку по полной!)

Достоинcтва:

Недостатки:

Оформили по трейд-ин себе в автосалоне Автовэй Датсун Ми-До. Пусть говорят что хотят, но в комплектации Дреам автомобиль не уступает нашей Весте и даже Рею. + на нее гарантия от автосалона идет дополнительная и еще и 2 месяца бесплатно на колесе фортуны накрутили по кредиту. А че, самое то))) так сказать, в новом году только первый платеж будет, а машина уже на руках, гы-гы))
Развернуть Свернуть
АвтоВей
08.03.2019
ШИКАРНЫЕ АКЦИИ

Достоинcтва:

Недостатки:

Про Автовей ничего не слышал, а потом понял почему)) автосалон же только открылся). Не знаю и не могу сказать, будут ли там и дальше такие акции шикарные как сейчас, но сейчас машину там брать просто за радость! К какой марке не подойди, везде какие то предложение на нее, или подарок, или скидка. А мне так вообще досталось и то и то! Оформлял там Ладу 2017 года. Машина уже была по спецпредложению, но мне еще и навигатор всучили. Приятно конечно, благодарен.
Развернуть Свернуть
АвтоВей
09.02.2019
УЖАС

Достоинcтва:

Недостатки:

Были с женой позавчера в этом ужасном месте. Назвать его автосалоном даже язык не поворачивается. Половина машин просто стоят поцарапанные и помятые. Я даже не знаю на кого рассчитываюют менеджера в этом автосалоне. Только настоящий идиот купит поцарапанную машину по цене новой. Мы осмотрелись, менеджер к нам постоянно приставал типа давайте тест-драйв давайте тест-драйв Но зачем нам тест-драйв есть и так всё сразу понятно. В общем навязывался он постоянно. Побыли мы здесь от силы ну максимум минут 40. ничего нормального не увидели, просто развернулись и ушли. Сейчас прочитал отзывы и понимаю что нам ещё очень сильно с женой повезло. Сожалею тем людям которые повелись на замануху автовея и приехали из других городов. Еще больше сожалею тем кто купил машину по невероятно дорогой цене, и теперь не знают что с ней делать. В любом случае думаю что надо писать в органы и добиваться правды. Может конечно вам деньги не вернут, но хотя бы предупредите остальных.
Развернуть Свернуть
АвтоВей
02.03.2019
ЕРУНДА ПОЛНАЯ, А НЕ САЛОН.

Достоинcтва:

Недостатки:

Ерунда полная, а не салон. Бред какой то несут консультанты, машин в помещении мало, все твердят про какой то огромный выбор на складах. Что типа оплатите нам за доставку и мы со склада вам привезем то, что вы не видели, но обязаны будете купить. Отвратительно все это, потому что на обман ведутся люди, особенно в возрасте, который привыкли доверять продающим организациям. Я пытался высказать свое возмущение, так в ответ получил порцию хамства. Если кому нужно мое мнение – полная шарага!
Развернуть Свернуть
АвтоВей
17.04.2019
автосалон автовей - сборище мошенников!!!

Достоинcтва: вряд ли они имеются, я их не увидел

Недостатки: берут предоплату за несуществующие машины

Я приехал из другого города (350км) Сначала как водится позвонил к ним и беседовал с менеджером, узнал про авто про наличие КИА Спортейдж, о цвете, комплектации и его стоимости договорились что приеду к ним через 2 дня утром попросил подготовить к этому времени для меня авто – все было решено положительно. Как приехал меня встретили и дали менеджера молодой паренек, он подтвердил нашу договоренность и после чего пошли отговорки и сказки … - сначала как будто мой Спортейдж еще на складе, а чтобы его пригнали мне следует внести предоплату, как только я внесу деньги в кассу, то они проверят на складе в порядке ли мое авто, а потом уж он будет доставлен в офис …я так и сделал а мне говорят – извините обнаружили дефект, а потом конкретно начали наседать на меня чтобы я взял у них другое авто – вот, мол есть отличные варианты подержанных авто или те что новые стоят в полном фарше по космической цене. Деньги возвращать не хотят, а я то тоже убытки несу и дорога по затратам порядком получилась и сейчас внес деньги Прикинул я чтобы у них взять, чтоб по минимуму нести потери – в итоге согласился на Кашкай, который был в максимальной комплектации по самой высокой цене(((( Я попался на эту удочку и пишу этот отзыв, чтобы другие не вляпались на их песенки зазывные, не советую сюда идти, найдите честных продавцов, а здесь только бы всучить свой товар да и смотрят как бы вас развести на деньги!!!
Развернуть Свернуть
АвтоВей
22.04.2019
Скидку мне хорошую сделали

Достоинcтва: Скидки

Недостатки: Нет

Выбрал себе в автовее Джилли Мк Кросс в комплектации Лакшери. Это была самая максимальная комплектация из всех представленных в автосалоне. заказывать и еще ждать несколько дней когда привезут более крутую комплектацию мне не хотелось. Да и эта подошла по своим параметрам нормально. заплатил нормально так, + еще брал по акции. Скидку мне хорошую сделали и на учет в ГИБДД сами поставили. КАСКО тоже оформил, бесплатно. Это подарок от салона был такой. Тест-драйвом и обслуживанием очень доволен. Вообще я не люблю расхваливать и писать сильно лестные ответы, но для автовея сделаю исключение. мне здесь реально понравилось. Все было на высоте. И цены как говорится порадовали, и обслуживание. Побольше б таких заведений, а то кругом только и думают как обмануть и на бабки развести. А тут все по чесному. И даже с акцией не обманули. Приятно,это.
Развернуть Свернуть