Информация о компании

Азимут Авто

Отзывы клиентов о «Азимут Авто»

Азимут Авто
24.01.2024
Никому не рекомендую

Достоинcтва:

Недостатки:

У купленного автомобиля оказались серьезные технические проблемы, которые были скрыты при осмотре. Продавец-консультант не предупредил меня о них, после покупки машины я попал на серьезный ремонт и крупные траты. После обращения в центр, никакой помощи я не получил и был оставлен наедине со своими проблемами. Крайне разочарован сотрудничеством и не рекомендую его никому.

Развернуть Свернуть
Азимут Авто
20.01.2024
Продают сплошной хлам

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил машину в вашем автосалоне . моё самое ужасное решение. Три раза за месяц обращался в сервис из-за поломок. Менеджеры разводят руками “не гарантийный случай”.

Развернуть Свернуть
Азимут Авто
30.10.2023
В жизни всё по другому, чем по телефону

Достоинcтва:

Недостатки:

Автосалоном была предложена машина мечты из-под одного владельца с реальным пробегом в 68 тыс км и без ДТП. Осмотр же выявил совсем другое. Первое, что бросилось в глаза - это огромное количество сколов и подкрасов по кузову, чо яно не вязалось с таким пробегом. Но самое интересное меня ждало в бардачке. Мое предположение подтвердилось, когда открыв его, я увидел сервисную книжку, которую заботливо оставил предыдущий владелец. так вот на момент последнего ТО год назад пробег у машины уже числился 144 тыс км. После этого был еще ремонт мотора. Ну это собственно и все, что мне нужно было знать об авто…

Развернуть Свернуть
Азимут Авто
26.10.2023
Продают хлам!

Достоинcтва:

Недостатки:

Салон по продаже автохлама! По телефону описали, будто бы слиток золота продают, а на деле увидел очередной ушат. Мертвый форд, с ржавчиной снаружи и с ушатанной обивкой и пластиком внутри. пробег явно скручен. Для такого состояния ни за что не поверю в цифру на табло в 86 тыс км за 2013 год. Да и сам салон не является непосредственным владельцем.

Развернуть Свернуть
Азимут Авто
23.10.2023
Огорчился

Достоинcтва:

Недостатки:

По настроенным фильтрам поиска в один прекрасный день выскочило объявление о продаже недорогого Фольксваген Пассат 2015 г.в. Созвонился, попросил фотки и доки на ватсап. Прислали быстро. Наа вид бодрый, со слов не бит и не крашен. На Автотеке тоже история читая. После этого был не прочь приехать на 100 км посмотреть. Но по приезду сказать, что огорчился, ничего не сказать. Основные косяки на фото не были видны, но вживую бросались в глаза. Машина была явно перекрашена причем на скорую руку перед продажей. А вин номер у нее вообще не совпал с тем, что мне отправляли. Извинились, по тихой слились с темы и все. Остался я ни с чем. не советую. Намеренно обманывают в поисках не разбирающихся в авто или верхоглядов.

Развернуть Свернуть
Азимут Авто
19.10.2023
Разводят на деньги

Достоинcтва:

Недостатки:

Спустя неделю после продажи Ларгуса я озадачился покупкой более свежего авто. Конкретной цели в голове не было, поэтому бродил по всем салонам в поисках той, от которой загорится взгляд. Зайдя в этот салон и прокатившись на Чери Тигго 7 про, наконец определился. В салоне мне предложили самый дорогой вариант с допами, но сказали, что есть на складе без допов. Доставить обещали в этот же день после предоплаты. Хочу сказать всем, кого эти уроды так же будут разводить на деньги. ни за что не ведитесь. Машину вам не доставят, а деньги вернуть откажутся, вынуждая купить либо то, что есть в наличии с большим количеством допов, либо что-то дешевле, но тоже напичканное всяким хламом.

Развернуть Свернуть
Азимут Авто
30.08.2023
Не верьте им

Достоинcтва:

Недостатки:

Доверять им точно не стоит. Менеджер вошел в доверие, общались как друзья. Это усыпило мою бдительность при подписании договора. Самой большой ошибкой была покупка в кредит. Условия назывались примерные. В документах отличалось ВСЕ. Автомобиль в более дорогой комплектации, еще и с довесками от салона на сумму 300 тысяч. Ставку повысили до 29%, срок продлили на год. Высказал менеджеру претензию за обман, а он просто улыбался.

Развернуть Свернуть
Азимут Авто
27.08.2023
Плевать на клиентов

Достоинcтва:

Недостатки:

Уровень сервиса в салоне очень низкий. Заказывал Kia Ceed и внес немалую предоплату. Менеджеров приходится все время пинать. Лишний раз не позвонят и не сообщат на каком этапе все. Через 3 недели не выдержал и сам поехал к ним. Немало времени занял поиск моего заказа. И его так и не нашли. Оказалось, что менеджер не все ничего в базу, а с поставщиком у него устная договоренность. Возможно эту сказку сочинили для меня. Возврат залога был проблемным.

Развернуть Свернуть
Азимут Авто
24.08.2023
Бандюганы

Достоинcтва:

Недостатки:

Конкретные бандюганы. Общаться с ними было неприятно. После посещения могу сказать, что многих моделей просто нет. Из остатков тяжело высмотреть что-то приличное. А стоит у них все на 300-400к дороже. В чем тогда смысл их существования не пойму. Если я на следующий день спокойно взял такой же Солярис гораздо дешевле.

Развернуть Свернуть
Азимут Авто
21.08.2023
Купил хлам!

Достоинcтва:

Недостатки:

Недолго длился восторг от б/у Hyundai Creta. Покупал по выгодной цене, еще и подарки получал. Но в первую же поездку на дальняк машина сломалась. Просто повезло, что рядом оказалось СТО. Там же заказал диагностику и узнал, что ремонтировать там еще много чего.

Развернуть Свернуть
Азимут Авто
18.08.2023
Продавцы у них не очень

Достоинcтва:

Недостатки:

Не очень мне понравились продавцы. Реально почувствовал себя как на рынке. Ни презентации нормальной, ни ответов на вопросы. Персонал читает с бумажки и толком ничего не знает. Зато как впаривать карточку помощи за 300к, то тут у них память идеальная. Не стал покупать с таким отношением к клиенту. Да и цены тут не фонтан.

Развернуть Свернуть
Азимут Авто
11.09.2022
чо то мутят

Достоинcтва:

Недостатки:

Увиденное не развидеть. Продают авто с пробегом и не собираются показывать птс и другие документы. Поговаривают еще списанные в тотал машины выкупают в себе. А это уже опасно и противозаконно. Будьте внимательны.

Развернуть Свернуть
Азимут Авто
08.09.2022
Обманывают

Достоинcтва:

Недостатки:

Допами грузят как не в себя. Покупал Kia Ceed не самую дешманскую комплектацию. От страховок еле отбился. Очень много времени уделяется побочным продуктам. Машину глядел минут 5. Благо уже ездил на такой машине и мне это было ни к чему. Как ни старался, но опций на 300 тысяч мне все же продали. В последний момент консультант как-то лихо закрутил о скидке, которую нужно оформить с помощью допсоглашения. Там реально шла речь об уменьшении цены, но стоило прочитать полностью. По факту вместо скидки получил целую страницу ненужных мне дополнений. Глазами пробежался. Шлак почти все. Всякая мелочевка в 3-4 раза дешевле стоит. Заметил слишком поздно. Так что будьте внимательны при подписании.

Развернуть Свернуть
Азимут Авто
06.09.2022
Продают барахло

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил здесь рухлядь за немалые деньги. Без проблем отъездил неделю от силы. Дальше погряз в ремонтах. Постоянные расходы. Салон проводил диагностику перед продажей, но ее результатами можно подтереться. Машина белый Хендай Солярис 2013 года. Если смогу вернуть ее, будьте начеку. Слышал, что практикуют и такое (повторную продажу).

Развернуть Свернуть
Азимут Авто
10.08.2022
Конкретный лохотрон

Достоинcтва: Вежливость.

Недостатки: Всё остальное.

Азимут настоящий лохотрон. Машины которую хотел, а именно лада веста комфорт, в салоне не оказалось. Хотя когда звонили, сказали что машина 100% в салоне. Цена которую мне озвучили по телефону и была на сайте 566000 тысяч. Мы с женой решили приехать и проверить правда это или нет. Когда начали оформлять кредит, было предложено взять большую сумму, а именно 1700000. На вопрос зачем мне такая сумма сказали вдруг одобрят меньше. Я отказался от такой суммы. Кредит запросили на первоначальную. Естественно нам отказали. Автомобили принадлежат банкам с которыми они якобы сотрудничают. Причина отказа: банки не готовы дать кредит на льготный автомобиль. Хотя по телефону сказали что 2 банка точно готовы предоставить кредит. Логика тут в том, что отказавшись от предложенной суммы по кредиту, тебе отказывают. А на эту сумму навяжут каско и страховку жизни. Короче, кто не верит, проверьте сами.

Развернуть Свернуть
Азимут Авто
02.08.2022
Обманщики!!!

Достоинcтва:

Недостатки: Знайте все, Азимут — обманщики!

Приехали в автосалон практически сразу после того, как они нам сообщили об одобрении банком кредита на Фольксваген Поло. А как приехали узнали, что банк требует не ту процентную ставку, которую мы заявляли, а на 10% больше. То есть вместо 15% получилось уже 25%. Но это оказались не все «сюрпризы»! Потом мы узнали о том что цена авто выросла, и что само авто нужно будет ждать два дня или самим ехать забирать, предварительно оплатив машину. которую в глаза не видел. Естественно мы быстро покинули этот автосалон.

Развернуть Свернуть
Азимут Авто
30.07.2022
Хотите машину, езжайте к официальному дилеру, но не сюда точно!

Достоинcтва: нет

Недостатки: обман

В этой конторе полнейшая дезинформация по сайту и по телефону. Смотришь одну цену, рассчитываешь бюджет, на деле все иначе. Я собиралась взять у них Киа Рио в кредит. На сайте цена со скидкой указана до конца месяца и кредит со ставкой от 4,5 %, звоню туда информация подтверждается, вежливый менеджер разве что золотых гор мне не обещал. Приезжаю на следующий день, чтобы совершить покупку и что я вижу. В салоне Киа Рио нужной комплектации отсутствует, цена подросла на 82 тысячи непонятно с чего и кредит у них дают минимум под 15,5 %, но даже эта ставка – большая удача, так как рассчитывается она в зависимости от размера первоначального взноса и оформления ненужных страховок. В общем местечко отвратительное, дилер обманщик, инфа с сайта недостоверная, а все оправдания салона заключаются в том, что кто то там перепутал что-то. Не понимаю смысла вообще в том, чтобы так дурить народ. Больше в этот салон никогда не приеду!

Развернуть Свернуть
Азимут Авто
22.07.2022
Осторожно мошенники!!!!

Достоинcтва:

Недостатки:

приехала в этот автосалон за покупкой авто предварительно им позвонив, они наобещали всего, но на деле ничего авто не оказалось стали предлагать другие, я выбрала понравившеюся мне машину изначально узнав сколько она стоит оформили договор на эту сумму после часа ожидания мне дают на подпись второй договор о котором речи не было а там уже сумма в два раза больше , просила их вернуть деньги обратно но они не хотят отдавать!!!

Развернуть Свернуть
Азимут Авто
16.07.2022
Не ведитесь мошенники !!!

Достоинcтва: Нет

Недостатки: Плохое обслуживание

Ужасный персонал! Обман один сплошной из за них пришлось в кредит огромный залезть. сдавали машину свою по трейд ин и хотели приобрести Ниссан, в итоге сдали машину и когда пошли покупать новую у неё цена возросла до небес. Мы хотели уехать и забрать обратно свою они уже не отдали сказали что вы все Документы подписали и она наша. Ни за что не покупайте у них, и не ведитесь это полный развод.

Развернуть Свернуть
Азимут Авто
10.07.2022
РАЗВОДИЛЫ!

Достоинcтва:

Недостатки: все в автоцентре ложь

Азимут - все ложь от начала и до конца! Машин нет. Цены левые. Кредиты под бешеный процент. За свои услуги берут половину стоимости машины!!! Договоры все это просто ужас! На них надо в суд подавать. Я купил жак 3 вместо обещанных шестисот тысяч за восемьсот и это после большой ругани с ними и скандала!!! Они мне вообще его за миллион сто хотели втюхать. Сказал что с ментами и юристами приеду! Устроил им там дебош короче. Стали договариваться и удалось сбить цену хотя бы до приемлемой. Но всем советую держаться подальше от них! Не факт что у вас получиться так нахрапом взять! Они даже запугивать начинают, да не на того напали! Бандиты короче! Ведут себя так как будто на дворе девяностые. Просто невероятно что в наше время еще такие уроды есть!

Развернуть Свернуть
Азимут Авто
04.07.2022
Потрясно

Достоинcтва: Есть на что посмотреть

Недостатки: Долго ждать консультантов

Кардинально поменял отношение к таким местам. Я послушал своего друга и поехал  за ладой иксрэй. Сначала было недоверие к консультантам, в момент когда я начал расспрашивать их о характеристиках авто. Но потом понял, что мне попался неопытный парень, а в целом все не так уж и страшно у них. Быстро провел осмотр и решился на покупку в трейд ин. Такое место заслуживает высокой оценки.

Развернуть Свернуть
Азимут Авто
27.06.2022
Наверняка понравится

Достоинcтва: Не смог сразу определиться от большого количества авто

Недостатки: Долго ждал документы

По многим вопросам обращался к этому дилеру. Еле еле нашел это место, просто ездил по многим местам и наконец набрел на них. Салон показался очень интересным, персонал не грубил и сразу направил к нужному авто. Взял икстрейл и теперь меня ничего не сковывает в перемещении по городу и не только. Покупка стоила своих денег и затраченного времени. Азимут - выбор покупателей.

Развернуть Свернуть
Азимут Авто
20.06.2022
Отличный салон

Достоинcтва: Есть много машин

Недостатки: Большой спрос на консультантов

Никогда не был в салонах. Дилера посоветовал знакомый и поехал вместе с ним. Встретили хорошо, поговорил с менеджером и убедился в адекватности персонала. Консультант подвел к интересующей машине - это Рено логан. Все отлично в машине и пришлось долго проверять машину. Все отлично, покупка не заставила себя ждать.

Развернуть Свернуть
Азимут Авто
14.06.2022
Очень понравилось

Достоинcтва: Невероятно быстро все

Недостатки: Нет кофе

Машина начала больше ломаться и приносить только убытки. Знакомые советовали в трейд ин обменять, дали номер этого салона. Мы договорились и приехали к ним. Муж сначала скептически отнёсся, но увидев вариант оттаял и согласился. Достаточно легко общаться с консультантами - они помогают во всем разобраться и на все ваши предложения откликаются. Салон четко выполняет свои обязанности и никаких проблем не возникло.

Развернуть Свернуть
Азимут Авто
08.06.2022
это лучше увидеть

Достоинcтва: Положительных моментов куча

Недостатки: Минусов не нашел

Этот салон выбивается из общей массы. Я привык не доверять людям, которые работают в таких местах, но сотрудники Азимута удивили и я проникся к ним доверием. Поехал на своей машине туда, чтобы обменять в трейд ин. Все очень у них культурно, обалденно все у них устроено . Получил максимальную скидку и заплатил оставшуюся часть суммы за новое авто. Консультанты работают хорошо и помогают разобраться во всех нюансах. Очень рад что съездил в салон. Этот салон смог удивить, приезжайте скорее!

Развернуть Свернуть
Азимут Авто
01.06.2022
Советую!

Достоинcтва: много

Недостатки:

Автомобиль искал очень долго и салон классно помог все решить. Времени провел там достаточно и вывод максимально объективен. Посмотрев, что есть на рынке, я принял решение съездить в него. Отзывы неплохие, машины по неплохим ценам в объявлениях - решил проверить. Персонал сразу понравился, общий язык нашел также и с консультантами. Автомобиль весь чистый и четкий, ничего больше добавить не могу. Документы оформил все, машина полгода в использовании.

Развернуть Свернуть
Азимут Авто
26.05.2022
Подал заявку на трейд ин

Достоинcтва:

Недостатки:

Выбрал Азимут для подачи заявки на трейд-ин из-за отзывов. Уж очень многие писали, что хорошо оценивают – среднюю по рынку цену дают, сильно не обдирают. Открыл сайт, обратил внимание, что цены на новые авто тут более-менее. Есть возможность взять кредит под небольшую ставку в крупном банке. Решил действовать: заполнил заявку на обмен сайте, в ответ перезвонили: молодой человек назначил дату и время для оценки. А заодно я узнал максимум деталей по кредиту и наличию, цене на Ниссан Кашкай в темно-синем цвете и версии 2,0 с механикой SE или SE+. Приехал на оценку: мне разрешили поприсутствовать. Техник осматривал машину (Ниссан Икстрейл 11 года) минут 40, после чего назвал вполне приличную сумму. Я сразу же согласился, подписал бумаги на обмен, изучил условия по кредиту. Дали еще вдогонку скидку 25 тыс и подарок – набор ковриков в салон. Машину забрал уже через день!

Развернуть Свернуть