Информация о компании

Азимут Авто

Отзывы клиентов о «Азимут Авто»

Азимут Авто
18.06.2024
Подал заявку на трейд ин

Достоинcтва:

Недостатки:

Выбрал Азимут для подачи заявки на трейд-ин из-за отзывов. Уж очень многие писали, что хорошо оценивают – среднюю по рынку цену дают, сильно не обдирают. Открыл сайт, обратил внимание, что цены на новые авто тут более-менее. Есть возможность взять кредит под небольшую ставку в крупном банке. Решил действовать: заполнил заявку на обмен сайте, в ответ перезвонили: молодой человек назначил дату и время для оценки. А заодно я узнал максимум деталей по кредиту и наличию, цене на Ниссан Кашкай в темно-синем цвете и версии 2,0 с механикой SE или SE+. Приехал на оценку: мне разрешили поприсутствовать. Техник осматривал машину (Ниссан Икстрейл 11 года) минут 40, после чего назвал вполне приличную сумму. Я сразу же согласился, подписал бумаги на обмен, изучил условия по кредиту. Дали еще вдогонку скидку 25 тыс и подарок – набор ковриков в салон. Машину забрал уже через день!

Развернуть Свернуть
Азимут Авто
13.06.2024
После покупки сделали подарок

Достоинcтва:

Недостатки:

Во многих автосалонах где я была я сталкивалась с тем что мне пытались навязать дорогие машины! Потому что я говорила что хочу взять кредит и по этому мне навязывали сразу дорогие иномарки вместе со всякими расширенными гарантиями но я отказывалась. Единственное где не попытались продать по дороже так это здесь. Я когда приехала и поговорила с менеджером сказала что хочу дешевую машину он мне предложил Датсун он-До. Рассказал про нее все, вместе посмотрели и попробовали на тест драйве. Потом мне сделали расчет в кредитном отделе на 3 или 4 года. Я прикинула что 3 будет выгоднее и дала добро. Заявку одобрили быстро я даже не заметила как прошло время потому что очень ждала и волновалась. Но все прошло хорошо и машину я забрала сразу после получения кредита и ни каких гарантий и допуслуг мне не навязали даже наоборот подарили видео регистратор!

Развернуть Свернуть
Азимут Авто
05.06.2024
Рекомендую

Достоинcтва:

Недостатки:

Сколько хаят отечественный автопром, столько же и продолжают покупать. по мне так лучше наша родная гранта, чем за те же деньги поддержанный импортный автомобиль, с которым неизвестно как обращались. у нас не много авто салонов, поэтому долго не думаю поехал сюда. мне даже не требовалась консультация продавца, так как я знал, за чем еду. сказал менеджеру о том, что хочу купить гранту в такой-то такой-то комплектации, он кивнул и провел к машине. там даже скидки оказались, поэтому я даже смог сэкономить нехилую сумму. тест драйв мне тоже не нужен был. быстро оформили документы. из салона я выехал на собственной машине через 20 минут. все оперативно сделали. обслуживание на хорошем уровне. так что могу смело рекомендовать это салон.

Развернуть Свернуть
Азимут Авто
30.05.2024
Советую салон

Достоинcтва:

Недостатки:

Давно хотел новый автомобиль, друг сказал, что этот автосалон неплохой, так как дружим давно решил долго не думать и обратился прямо туда. Собственно ни разу не пожалел, все действительно прошло лучше, чем я думал. Я покупал авто по программе Trade-in так как у меня была иномарка 2003 года, но она давно уже на ладан дышала вот я ее и сдал в этот автосалон. Дали на 20 тысяч больше, чем оценили мои знакомые, что очень приятно удивило. К сожалению, моих накоплений не хватило, поэтому пришлось оформлять кредит. Займ дают официальные банки, мне его дали без проблем. Все документы оформили в течение пары часов. Хочу поблагодарить менеджера Артема, он предложил мне более полную комплектацию, я изначально подумал, что пытаются просто денег высосать побольше, но мне предложили тест-драйв, чтобы убедиться, что эти дополнения не лишние. После нескольких минут за рулем, я таки выбрал предоставленную комлпектацию. В общем всем советую, мне все понравилось.

Развернуть Свернуть
Азимут Авто
24.05.2024
быстро

Достоинcтва:

Недостатки:

Мы тоже зашли в новый салон из любопытства, хотя конечно планировали брать семейный автомобиль. Давно хотели приобрести КИА СОУЛ, машина хоть и не массовая, но очень нам подходит. Цена приемлемая, запчасти доступные, вместительная, надежная. В общем говоря, сегодня заказали себе здесь машину, находимся в состоянии ожидания и в приподнятом настроении! Хорошо что ребята, что наши нерешительные намерения, превратили в реальность, а то бы еще год мечтала.

Развернуть Свернуть
Азимут Авто
18.05.2024
Большое спасибо!

Достоинcтва:

Недостатки:

Да что говорить автосалон нормальный однозначно. Я уже не первый машину там беру. У меня небольшая служба такси, так вот за полгода оформил там 3 авто. Вот не поверите, но пока ни одна не поехала в сервис по причине серьёзного ремонта. Сейчас я уже постоянный клиент и на третью машину мне дали скидку целых 10%. Конечно приятно когда тебя узнают, плюс гарантию дают на машину. Да и выбор есть нормальный. Так что кому недорогое, но проверенное авто, то сюда.

Развернуть Свернуть
Азимут Авто
12.05.2024
Большое спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Машину брали мне родители, поэтому особо не разгонишься с выбором, ну я и сама понимала, что по финансам туго. Консультировались и приобретали в этом автосалоне. Выбором стал Huyndai Solaris с минимальными опциями и на механике. Прошла тест драйв, отец осмотрел авто. Оформляли покупку на меня за наличку. Кстати сервис там реально работает, возвращались через некоторое время рулевое настроить, мне казалось, что уводит куда-то. Без вопросов наладили, о деньгах и речи не было. Там же заодно оформили страховой полис и поставили автомобиль на учет сразу, сэкономив время таким образом.

Развернуть Свернуть
Азимут Авто
07.05.2024
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Покупал Хендай недавно. С тех пор машина не ломалась, все было круто и после покупки остались только положительные эмоции. Вот теперь недавно ездил к ним на ТО диагностику и установку сигнализации. Все сделали на Ура. Очень приятно, что тут не только задача спихнуть машину как можно быстрее, но и поддерживать связь с клиентами спустя время.

Развернуть Свернуть
Азимут Авто
02.05.2024
Меня порадовал модельный ряд.

Достоинcтва:

Недостатки:

Кроме китайских и отечественных автомобилей, есть хорошие иномарки с пробегом. Взял себе неплохой вариант Kia Ceed 2022 года. Машина в идеальном состоянии и со всеми документами в комплекте. Дали расширенную гарантию на год. Покупку оформил за полтора часа. Есть напитки и зона отдыха. Консультант дал всю необходимую информацию по автомобилю, показал отчет по наличию дтп. Без проблем потом поставил на учет машину.

Развернуть Свернуть
Азимут Авто
26.04.2024
Первый раз воспользовался услугой trade-in.

Достоинcтва:

Недостатки:

Доволен тем как все прошло. Сдавал Renault Logan и получил за него вменяемые деньги. На оценку уходит где-то полчаса. Вместо него взял Geely Atlas новый. Учли стоимость старого автомобиля и еще сделали скидку 150 000 рублей. Менеджер активно помогал с выбором нового автомобиля. Сервис в салоне качественный.

Развернуть Свернуть
Азимут Авто
14.04.2024
Потрясно

Достоинcтва: Есть на что посмотреть

Недостатки: Долго ждать консультантов

Кардинально поменял отношение к таким местам. Я послушал своего друга и поехал  за ладой иксрэй. Сначала было недоверие к консультантам, в момент когда я начал расспрашивать их о характеристиках авто. Но потом понял, что мне попался неопытный парень, а в целом все не так уж и страшно у них. Быстро провел осмотр и решился на покупку в трейд ин. Такое место заслуживает высокой оценки.

Развернуть Свернуть
Азимут Авто
10.04.2024
Наверняка понравится

Достоинcтва: Не смог сразу определиться от большого количества авто

Недостатки: Долго ждал документы

По многим вопросам обращался к этому дилеру. Еле еле нашел это место, просто ездил по многим местам и наконец набрел на них. Салон показался очень интересным, персонал не грубил и сразу направил к нужному авто. Взял икстрейл и теперь меня ничего не сковывает в перемещении по городу и не только. Покупка стоила своих денег и затраченного времени. Азимут - выбор покупателей.

Развернуть Свернуть
Азимут Авто
07.04.2024
Отличный салон

Достоинcтва: Есть много машин

Недостатки: Большой спрос на консультантов

Никогда не был в салонах. Дилера посоветовал знакомый и поехал вместе с ним. Встретили хорошо, поговорил с менеджером и убедился в адекватности персонала. Консультант подвел к интересующей машине - это Рено логан. Все отлично в машине и пришлось долго проверять машину. Все отлично, покупка не заставила себя ждать.

Развернуть Свернуть
Азимут Авто
04.04.2024
Очень понравилось

Достоинcтва: Невероятно быстро все

Недостатки: Нет кофе

Машина начала больше ломаться и приносить только убытки. Знакомые советовали в трейд ин обменять, дали номер этого салона. Мы договорились и приехали к ним. Муж сначала скептически отнёсся, но увидев вариант оттаял и согласился. Достаточно легко общаться с консультантами - они помогают во всем разобраться и на все ваши предложения откликаются. Салон четко выполняет свои обязанности и никаких проблем не возникло.

Развернуть Свернуть
Азимут Авто
01.04.2024
это лучше увидеть

Достоинcтва: Положительных моментов куча

Недостатки: Минусов не нашел

Этот салон выбивается из общей массы. Я привык не доверять людям, которые работают в таких местах, но сотрудники Азимута удивили и я проникся к ним доверием. Поехал на своей машине туда, чтобы обменять в трейд ин. Все очень у них культурно, обалденно все у них устроено . Получил максимальную скидку и заплатил оставшуюся часть суммы за новое авто. Консультанты работают хорошо и помогают разобраться во всех нюансах. Очень рад что съездил в салон. Этот салон смог удивить, приезжайте скорее!

Развернуть Свернуть
Азимут Авто
28.03.2024
Советую!

Достоинcтва: много

Недостатки:

Автомобиль искал очень долго и салон классно помог все решить. Времени провел там достаточно и вывод максимально объективен. Посмотрев, что есть на рынке, я принял решение съездить в него. Отзывы неплохие, машины по неплохим ценам в объявлениях - решил проверить. Персонал сразу понравился, общий язык нашел также и с консультантами. Автомобиль весь чистый и четкий, ничего больше добавить не могу. Документы оформил все, машина полгода в использовании.

Развернуть Свернуть