Информация о компании

Бастион

Отзывы клиентов о «Бастион »

Бастион
20.08.2020
Бегите, обман!

Достоинcтва:

Недостатки:

Самый отвратительный салон из всех представленных в Иркутске. Позвонил в салон попросил зарезервировать авто до вечера, бронь приняли, согласовали цену. Приехав в салон автомобиля не только не было в наличии, но и предложили привезти мне его с разницей от оговоренной суммы в 200000р. Подавцы лишь разводят руками, говорят - мы перекупы, поэтому у нас так дорого. НИКОМУ НЕ СОВЕТАЮ!!!

Развернуть Свернуть
Бастион
16.05.2020
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Не знаю как вам, а мне лично салон понравился. Купила на днях машину, оформили быстро, менеджеры устроили мне амечательный тест-драйв, объяснили грамотно комплектацию авто и даже подарили подарок. В общем, всё понравилось, единственное, бензина в баке мало было-))

Развернуть Свернуть
Бастион
13.04.2020
Спасибо сотрудникам)

Достоинcтва:

Недостатки:

Мой личный опыт говорит о том, что лучшая реклама – это так называемое «сарафанное радио». Вот из-за его хорошей «работы» я и попала в автосалон «Бастион». Купила себе Форд Фокус. К сожаления не смогла забрать авто сразу – устанавливали допы, поэтому пришлось еще ждать. Но это стоило того. Спасибо сотрудникам салона за хорошую работу.

Развернуть Свернуть
Бастион
04.04.2020
сплошное разочарование

Достоинcтва:

Недостатки:

Бастион это тот ещё лохотрон, где на новую машину тут же накидывают сотню тысяч сверху, не стОит верить ни одному положительному (купленному) отзыву. Отзовик вам в помощь, не связывайтесь с этим салоном, он перенял практику московских салонов с кидаловом

Развернуть Свернуть
Бастион
19.03.2020
Кредит

Достоинcтва:

Недостатки:

В Бастионе просто бомбические условия автокредитования! Не знаю, толи мне конкретно повезло, потому как я оформил кредит в банке с уже имеющейся кредитной историей, то ли в целом здесь реально крутые условия автокредитования. Первое - это скорость рассмотрения заявки. Ну очень оперативно. Ей богу Перезвонили мне через 15 минут, сказали, берите паспорт и водительское удостоверение и едьте подписывать договора! Соотношение первый взнос - ставка - очень круто. Оплатил 35%, ставка сошла до максимального минимума! Досрочка есть, доп комиссий нет! В течении часа я полностью закончил с оформлением кредитного договора, включая страховку. Оставалось принять покупку и переоформить ее в госавтоинспекции. На это потребовался еще один час, не более того. Да, конечно, экономия времени были и за счет того ,что машину я не выбирал по приезду. Онлайн получил ответы на сайте, на вопросы интересующие меня и сразу в бронь нужный авто. Очень доволен удобно, быстро, цены как везде!

Развернуть Свернуть
Бастион
21.02.2020
не наглые

Достоинcтва:

Недостатки:

Менеджеры тут как и везде ушлые конечно, но хотя бы так явно не наглеют. выбрал автосалон центральный, пройдя несколько соседних по району, тут скидку обещали больше. искал конкретно солярис с базе серебристый. консультант отговаривал говоря про проблемы марки, но я был непреклонен. получилось почти в рассрочку при взносе 65% ставка хорошая получилась с норм переплатой, доволен очень)

Развернуть Свернуть
Бастион
13.02.2020
Оперативненько

Достоинcтва:

Недостатки:

Свой выбор на бастион я остановила не случайно. Объездив пару возможных вариантов для обмена моей “поношенной” митсубиши на новую, я приняла окончательное решение - только этот автосалон. Здесь и качество и стоимость услуг меня устраивала. Плюс сотрудники, цены им нет вообще. Оперативненько тест-драйв организовали, потом с доукомплектацией незначительной день в день помогли. очень классный подход к людям! Молодцы!

Развернуть Свернуть
Бастион
09.01.2020
на дурачка

Достоинcтва:

Недостатки: только минусы

Минимальную комплектацию любого автомобиля в бастионе вы купите за цену космического корабля! Схема у них простая, и новички в большинстве своем ведутся на их обработку мозга. Для одобрения банком кредита, вам предложат установить пару тройку допустройств или выбрать топовую комплектацию, естественно авто становится в разы дороже, и уже к этой стоимости накручивают сумасшедшую ставку. Вуаля! и вы в кабале на несколько лет!

Развернуть Свернуть
Бастион
04.01.2020
акция вытянула

Достоинcтва:

Недостатки:

Обычный средненький автосалон.Выбор машин так себе, бывал я в автосалонах, где машин побольше представлено. Спросите вы почему же я тогда купил машину именно тут? Ну просто здесь проходит акция и мне повезло принять в ней участие. В итоге я купил себе хендай Соляриса со скидкой в 30 тысяч рублей. Да, сумма может и не такая уж большая, но почему было ей не воспользоваться, если она проходила как раз в автосалоне, что находится недалеко от моего дома. Так что господа, если вы хотите купить автомобиль хоть с какой то выгодой, то рекомендую обращаться именно в бастион. Главное следите, чтоб акция еще действовала, а то приедете, а уже акции нет и тогда будет точно очень обидно.

Развернуть Свернуть
Бастион
14.01.2020
отвратительно

Достоинcтва:

Недостатки: хамы

Ужасный автосалон! Девушка обслуживала нас с мужем=-откровенная хамка! Хочу чтобы руководство данной компании прочитало и приняло меры! Во первых она при оформлении неверно написала нашу фамилию, мы указали ей на это она стала грубить. Во вторых мы не получили обещанного подарка - менеджер заявила что на складе их нет временно. Мы приехали через три дня но так и ничего не получили! Просим администрацию разобраться в ситуации.
Развернуть Свернуть
Бастион
14.01.2020
кидалы, не связывайтесь!

Достоинcтва:

Недостатки: дурят!

В бастион я приехал, чтобы подобрать себе автомобиль с пробегом. На ресепшене переговорил с менеджером. Он мне предложил кучу вариантов. Пошли с ним смотреть машины. Приглянулась Лада Гранта с относительно небольшим пробегом. Автомобиль 2015-го года. Резина запасная летняя была в багажнике на дисках литых, на сидушках в кабине чехлы симпатичные, два комплекта ключей присутствовали. Про состояние машины мне менеджер подробно рассказал, так как ей недавно делали диагностику, и у него были данные. Договорились с ним насчет тест-драйва. Ждать его практически не пришлось. Машина на тесте показала себя неплохо. Решил оформлять. Пришли в офисное помещение. Девушки из персонала подготовили договор, страховку. Я все перепроверил, пересчитал и подписал. Потом прошел в кассу и оплатил покупку. Возвращаюсь к машине. И представьте мое удивление - чехлов на сиденьях нет! Тут же заглянул в багажник. Оказывается, и запасной комплект резины из него испарился! Отправляюсь искать менеджера. Отловил его. Спрашиваю, че за ерунда?! Он пожимает плечами и начинает кому-то названивать. Потом заявляет, что чехлы снял другой работник, потому что они старые. А я же их собственными глазами видел, и они вполне себе новые! Короче, ни чехлы, ни резину мне так и не вернули. Поэтому оценка автосалона у меня неоднозначная. С одной стороны, девушки в офисе с бумагами работают быстро и четко. С другой - те сотрудники, кто позарился на чехлы для сидений и запасную резину, полностью в глазах клиента дискредитировали всю свою контору. Разумеется, нечистоплотные люди есть везде. Но такие вот кадры руководству нужно каленым железом из штата своего вычищать. Потому что репутация создается годами. А уничтожить ее можно моментом. Ведь каждый недовольный клиент своим друзьям о подобном расскажет, как минимум. А то еще и в инете кучу отзывов негативных накатает. В общем, люди, если соберетесь в пионер моторс машину с пробегом брать, будьте осторожны! И все, что есть в салоне или багажнике, фотографируйте, чтобы при необходимости было что предъявить кроме одних только слов ваших. Хотя я бы после такой инфы в этот салон ни за что бы не обратился. Но это только мое мнение. А вы уж думайте сами!
Развернуть Свернуть
Бастион
19.01.2020
Удобный сайт

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне с выбором машины помог, как ни странно, сайт Бастиона. У них есть такое приложение, которое помогает выбрать машину по нужным параметрам. Мне нужен был хороший внедорожник. Программа предложила мне Киа Соренто. Заказал обратный звонок здесь же на сайте. Через час менеджер позвонил, мы с ним все обсудили. Меня пригласили приехать обкатать машину на тест-драйве на следующий день. Приехал, все понравилось, поэтому и решил покупать. Документы и страховку оформили меньше, чем за час. Спасибо автосалону.
Развернуть Свернуть
Бастион
13.01.2020
Купил тут форда

Достоинcтва:

Недостатки:

Я лично там уже почти три месяца назад купил форд фокус, по цене в моей комплектации вышло не намного дешевле, чем в других салонах видел, но все-таки чуть дешевле + резину мне по акции продали с 90% скидкой, прям вообще в руку попали. Так что у меня только позитив от этого салона, верьте своему колеге.
Развернуть Свернуть
Бастион
28.01.2020
Рекомендую

Достоинcтва:

Недостатки:

Про Бастион знаю хорошо, покупал там уже машину одну. Так что когда возникла необходимость в еще одной машине для моего бизнеса, приехал снова сюда. Хотел чтобы меня тот же менеджер обслужил, что летом мне машину оформлял, но не застал. Но не так уж это было принципиально. Обслужил отлично, все бумаги оформил как надо.
Развернуть Свернуть
Бастион
03.02.2020
Взял тут кредит

Достоинcтва:

Недостатки:

брал мазду тройку в бастионе в кредит. первоначальный взнос сам делал 40% почти 500 тысяч там получилось и остальную сумму раскидали на три года. кредит быстро сделали. машину тоже сразу забрал пока еще только один раз заплатил за нее. по документам переплата небольшая. кредит на 3 года и в месяц по 21 рублю в банк. так вот у меня новая своя машина по цене аренды приоры в такси.
Развернуть Свернуть
Бастион
01.04.2020
не наглые

Достоинcтва:

Недостатки:

Менеджеры тут как и везде ушлые конечно, но хотя бы так явно не наглеют. выбрал автосалон, пройдя несколько соседних по району, тут скидку обещали больше. искал конкретно солярис с базе серебристый. консультант отговаривал говоря про проблемы марки, но я был непреклонен. получилось почти в рассрочку при взносе 65% ставка хорошая получилась с норм переплатой, доволен очень)

Развернуть Свернуть