Информация о компании

Center Avto

Отзывы клиентов о «Center Avto»

Center Avto
02.07.2020
Нашел тут свою машину

Достоинcтва: Честно работают

Недостатки: птс не сразу отдали

В салоне увидел Ладу Гранту Седан по приемлемой цене, у них там акция с горячими предложениями и скидки на многие автомобили. Выбор по акции конечно не полный, так как люди берут. Я успел взять нормальную модель, механика, красный металлик, все как я и хотел. По документам конечно я поспорил, птску требовал сначала, а они ее принесли позже. Но принесли, все честно, я доволен.

Развернуть Свернуть
Center Avto
18.06.2020
Не сразу поверил отзывам

Достоинcтва: Не обманули

Недостатки: не смог найти

Напрягали отзывы, которые я прочитал до поездки сюда. Помимо довольных клиентов были и жалобы, поэтому я резонно не хотел стать одним из жалобщиков. Но все обошлось, салон оказался куда лучше, чем я его себе представлял, так что думаю, что жалобы на то что они меняют самовольно кредитную ставку оказались липой. Как бы так не было, но я вполне успешно купил Ниссан Тиида, в кредит, да, и ставка у меня как была 8%, так и осталась на том же уровне.

Развернуть Свернуть
Center Avto
08.04.2020
Достойный салон

Достоинcтва: профессиональные сотрудники

Недостатки:

Долго не мог найти время, чтобы покататься по автосалонам и выбрать тот, что понравиться больше других, который будет реально достоинт. Но в итоге и кататься не пришлось, потому что Center Auto я нашел через отзывы, почитал. И понял, что он стоит моего внимания. А как приехал, то уже наверняка убедился в том, что мнение я о нем составил верное. В итоге тут машину и купил. Моя интуиция меня не подвела, автосалон оказался честным и ответственным дилером.

Развернуть Свернуть
Center Avto
20.03.2020
Удобный сайт

Достоинcтва:

Недостатки:

Салон не очень давно в городе, смотрю у него уже поклонники, мой друг так расхваливал, я поехал даже сам смотреть. Салон как салон, заказывать автомобиль удобно, на сайте можно. В течение трех дней я принимал предложения, потом вот выбрал рено дастер под 0 процентов на три года в кредит. Условия устроили, автомобиль купил. Пожелания только оперативнее тест драйв организовывать, ждать пришлось.

Развернуть Свернуть
Center Avto
03.01.2020
Профессиональные сотрудники

Достоинcтва: все понравилось

Недостатки:

в Центр авто работают нормальные люди. Это ощутимо с первой секунды пребывания в автосалоне. Опыт, высокий уровень профессионализма, создается впечатление, что человек знает вас и понимает, что вам нужно. Описывая мой случай можно отметить, что если б не Сергей (менеджер), бы так и не определился с выбором автомобиля, и опять же а как я могут знать, если ранее у меня не было вообще машины. Думал, что лучше взять механику или автомат. Остановился на автомате. После тест-драйва все стало очевидным. Оформил машину, путь дороже, чем планировал, но оно того стоит.

Развернуть Свернуть
Center Avto
24.12.2019
Спасибо

Достоинcтва: +++

Недостатки:

машину выбирал с зимы. Покупка не складывалась, но недавно услышал что открывается новый салон. У меня к нему сразу проявился интерес так как все други салоны я излазил вдоль и поперек. Ехать в Центр авто решил в сегодня в день открытия (за дополнительной выгодой). Автосалон нормальный и порядочный. Нашел там машину мечты оранжевый кио рио икс лайн))) Немного задержали с оформлением документов. Жена не в обиде на них, а мне нравится, что скидку сделали и помогли кредит оформить на машину. Плюс ко всему программу кредитную такую подобрали, что практически без вреда для семейного бюджета. Итого нам теперь придется платить около 20 тысяч в месяц два года. Думаю, вполне нормально для двух работающих человек. Спасибо автосалону за помощь в оформлении кредита и страховки..

Развернуть Свернуть
Center Avto
20.01.2020
Работают профессионально

Достоинcтва:

Недостатки:

Приобрел ладу гранту в комплектации «норма». По стоимости получается 240 тысяч. Механическая коробка передач, 1,6-литровый движок, 87 лошадей под капотом. Не знаю, сколько она продержится, но на 10-ке я ездил почти 7 лет и она до сих пор еще на ходу. Только продать пришлось в прошлом году. Салон мне в целом понравился, но вот не мог отделаться от чувства, что консультанты насмехаются над теми, кто покупает отечественные автомобили. Возможно я ошибаюсь, так как при мне они вели себя очень корректно и профессионально. Но это ощущение все же присутствовало.
Развернуть Свернуть
Center Avto
21.02.2020
Не пропустите!

Достоинcтва:

Недостатки:

Из всех автосалонов мою проверку прошел только Центр Авто. Там собственно и покупал свой SsangYong Actyon. Достойное обслуживание, разумные цены, разнообразные марки и модели — этих козырей вполне достаточно для того, чтобы завоевать милость клиентов. Всем автовладельцам советую запомнить этот салон, вдруг когда-то понадобится. А тем, кто только собирается покупать автомобиль, не пропустите автосалон, зайдите непременно.
Развернуть Свернуть
Center Avto
06.02.2020
Советую их

Достоинcтва:

Недостатки:

Автосалон мне понравился) по большому счету всем, от торгового зала его дизайна до опрятных и представительных менеджеров)) взял я киа новую с гарантией и прочими нужностями, в салоне кстати можно не только купить страховой полис но и в инспекции зарегестрировать авто, очень нужная услуга на мой взгляд) вообщем все в Центравто отлично и я его настоятельно рекомендую
Развернуть Свернуть