Информация о компании

Центр Парк Авто

Автосалон Центр Парк Авто - это динамично развивающийся молодой дилер, реализующий легковой автотранспорт. Его основное направление – продажа новых автомобилей популярных марок: Peugeot, Fiat, Nissan, Kia, УАЗ, Mitsubishi, Chevrolet, Renault, Chrysler, Vortex, ВАЗ, Ford, BMW, Opel, Volkswagen, Seat, Dacia, Audi, Suzuki, Skoda, Mercedes-Benz, Lifan, Hyundai, Chery, Mazda, Great Wall, Honda, Citroen, SsangYong, Geely, Toyota, Ravon, Lexus.

Автопродукция реализуется за наличные средства, безналичные (банковские карты, счета), а также за заемные средства, которые можно получить от финансовых организаций, сотрудничающих с автосалоном. Таких программ несколько вариантов. Они отличаются условиями кредитования: процентной ставкой, сроками, обязательной страховкой ТС и размером первоначального взноса или его полным отсутствием.

Квалифицированные консультанты всегда помогают реальным покупателям определиться с выбором автомобиля, его комплектностью, а потом и с его оформлением. Каждое транспортное средство сопровождается гарантийными обязательствами.

К услугам клиентов автосалона Центр Парк Авто

  • Программа автообмена Трейд-ин, которая предлагает учитывать стоимость старого автомобиля при расчете за новый. Предварительная оценка вашего личного автомобиля может быть дана с ваших слов по телефону, а окончательная цена сделки обозначается специалистом-оценщиком из салона.   
  • Помощь при постановке на учет нового авто в ГИБДД. Символическая плата за услугу избавит клиента от лишних хлопот и сэкономит его время.
  • Предложения по автокредитованию. Масса финансовых продуктов от ведущих российских банков. Скоринг около 30 минут.
  • Современный техсервис, который оказывает не только гарантийный ремонт, но и все другие виды ремонта. Здесь можно пройти диагностику на современном оборудовании и по ее результатам будет выполнен необходимый ремонт.
  • Программы автострахования от ведущих страховых компаний РФ. Оформить полис ОСАГО, КАСКО в автосалоне удобно и быстро.
  • Тестовая поездка. Есть возможность заказать тест-драйв на интересующем вас автомобиле, чтобы лучше узнать его технические возможности.

Клиенты автосалона «Центр Парк Авто» при покупке автомобиля могут воспользоваться различными выгодными предложениями, скидками, акциями, рассчитанными на любые финансовые возможности.

Отзывы клиентов о «Центр Парк Авто»

Центр Парк Авто
18.03.2021
сделка состоялась и я стал владельцем машины

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалоне Корона Авто я выбрал себе Шевроле Нива, которую потом оформили мне в кредит сроком на пять лет. Для получения кредита пришлось помимо стандартного пакета документов представить справку о доходах и копию трудовой книжки. После проверки моих данных и платежеспособности мне одобрили кредит. Дополнительно банк потребовал приобрести облегченную версию КАСКО и внести обязательный аванс. Я выполнил все условия, после чего сделка состоялась и я стал владельцем машины.

Развернуть Свернуть
Центр Парк Авто
14.03.2021
Шикарные акции

Достоинcтва:

Недостатки:

Про Корону ранее ничего не слышал, а потом понял почему)) автосалон же только открылся). Не знаю и не могу сказать, будут ли там и дальше такие акции шикарные как сейчас, но сейчас машину там брать просто за радость! К какой марке не подойди, везде какие то предложение на нее, или подарок, или скидка. А мне так вообще досталось и то и то! Оформлял там Ладу 2017 года. Машина уже была по спецпредложению, но мне еще и навигатор всучили. Приятно конечно, благодарен.

Развернуть Свернуть
Центр Парк Авто
13.03.2021
доволен

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалон Корона Авто приехал выбирать машину. Сначала планировал приобрести ВАЗ Приора, но потом решил брать автомобиль, который входит в автоконцерн Nissan. Разница в цене не очень существенная для меня была, но удобство внутри салона и некоторые опции повлияли на мой выбор в пользу Датсун ми-До. Менеджер тоже посоветовал лучше покупать формально иномарку.

Развернуть Свернуть
Центр Парк Авто
12.03.2021
Равон быстро нашли

Достоинcтва:

Недостатки:

Ну долго конечно я искала себе Равон по наличию и так его нигде не нашла. Поехала по автосалонам по второму кругу, спрашивала где теперь его привезут быстрей всего. В Короне Авто пообещали, что уже через три недели смогу забрать. В общем сели с продавцом оформлять спецзаказ. И реально не ждала такого сюрприза, мне на машину сделали скидку!! Полная цена мне выходила на 45 тысяч меньше. Потом и ждала с еще большим нетерпением.Забирала вообще на радостях полных. Во-первых, мне скидку на машину реально дали, а во-вторых, машина и правда супер оказалась )

Развернуть Свернуть
Центр Парк Авто
10.03.2021
все отлично!

Достоинcтва:

Недостатки:

У нас в такси сами знаете как, сел на сену и катаешься весь день.. Машина нужна надежная и недорогая, чтобы не жалко.Посоветовали автосалон Корона Авто. Вроде как там и гарантии и технически все авто исправны. Ну поехал. Погутарил с продавцом, он показал мне Приору и Логана. Обе могу сказать, что меня техническим состоянием впечатлили но Логан стол немного дешевле. Купил, гарантия, катаюсь, все отлично!

Развернуть Свернуть
Центр Парк Авто
10.03.2021
удачно оформила кредит

Достоинcтва:

Недостатки:

Неожиданно подфортило оформить кредит на Гранту по программе Первый атвомобиль. Мало того что зачли 10% первоначального взноса, так еще предложили низкий процент, КАСКО по льготной цене и в подарок набор ковриков в салон.  На бумажные вопросы в Короне Авто  ушло не больше 3 часов. Гранту 1,6 с ручной коробкой в Классик и бежевом цвете привезли под заказ всего за 3 дня.

Развернуть Свернуть
Центр Парк Авто
04.03.2021
классная тачка

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалоне Корона Авто реально крутые тачки стоят. И я не шучу! Приехал вообще ни на что не рассчитывал, думал просто глянуть что по чем, а брать хотел с рук. Потом подошел их сотрудник сразу предложил несколько машин, ну совсем прям с таким ценником что нельзя не взять. Вот и оформил маздочку себе. Гарантию дали, страховочку сделал по месту. В общем все честь по чести..

Развернуть Свернуть
Центр Парк Авто
01.03.2021
хорошие продавцы

Достоинcтва:

Недостатки:

Честно не люблю, когда на меня оказывают давление в магазинах и всегда предпочитаю выбирать товар сама. И автосалон Корона Авто стал первым автосалоном, среди тех, в которых я была, где продавец после моей просьбы оставить меня пока одну не ходил за мной по пятам и не дышал мне в спину!! Как же приятно было мне выбирать там машину. Ну и спокойно выбрав модель, позвала уже сама продавца, обсудили цену, предложил оформить по скидке КАСКО, в общем приятно покупать .

Развернуть Свернуть
Центр Парк Авто
28.02.2021
Остался доволен подходом консультантов и менеджеров

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил Пежо 208 для своей жены в салоне Корона Авто в серебристом цвете. Остался доволен подходом консультантов и менеджеров. Чётко и ясно ответили на мои вопросы, ещё и сделали скидку в 15 тыс рублей. Моментально оформили автомобиль, без очередей и лишних проблем, по акции даже подарили комплект зимней резины. Очень рад, что смог так беспроблемно купить авто и порадовать жену. Спасибо большое!

Развернуть Свернуть
Центр Парк Авто
26.02.2021
Грязь повсюду

Достоинcтва:

Недостатки: Очень грязный салон

Корона авто? Скорее порванная ушанка! К этой помойке подойти страшно! Кругом бычки, грязь и разлитое мазуто. Как возле приличного заведения можно разводить такую обтановку? За сапогах затащила в машину эту жижу, вонь стояла в машине жуткая

Развернуть Свернуть
Центр Парк Авто
25.02.2021
Менеджер хамит

Достоинcтва:

Недостатки: Сотрудники просто ужас

Дорогая Корона авто, увольте своего менеджера Сергея Патлахова! Хамит и в открытую игнорирует посетителей, дожидались консультации от 20 минут!

Развернуть Свернуть
Центр Парк Авто
23.02.2021
решила прикупить авто))

Достоинcтва:

Недостатки:

Ребята, у них какой-то невероятный тест-драйв! можно обкатать любую машину, при этом тебе не будут навязывать покупку. естественно, продавец предложит варианты сборок, опций, проконсультирует по способам оплаты и тд, но бабки разводить никто не станет. тестила недавно тойоту королла в комплектации комфорт. это были незабываемые 20 минут! сначала трасса на территории салона, потом выезд в город. впечатлений масса, машинка очень нравится. соберусь с денежкой и приду за покупкой!

Развернуть Свернуть
Центр Парк Авто
21.02.2021
приятно что к клиентам могут так относится!

Достоинcтва:

Недостатки:

в салоне корона авто какой-то невероятный персонал! огромная благодарность руководству, которое подобрало такие кадры! пришла узнать по госпрограмме семейный автомобиль. интересовали условия, что нужно принести, какие авто идут по акции и тд. в большинстве салонов мне торжественно вручали какую-то папку, сообщали: здесь все написано и смывались в неизвестном направлении. чтобы что-то уточнить приходилось бегать за консультантами. здесь такого нет. молодой человек сначала показал мне машины, которые участвуют в программе, потом сообщил, что я могу приобрести только новое ТС, бэушки к проге не относятся. потом проконсультировал по условиям и сказал, что для оформления достаточно водительских прав и паспорта с вписанными детьми. показал модели, которые идут по скидке плюс скидка по госпрограмме. его стараниями выбрала хендай солярис в сборке комфорт. дети рады, я довольна. в новинку такая человечность!

Развернуть Свернуть
Центр Парк Авто
18.02.2021
я просто в неописуемом восторге от покупки!)

Достоинcтва:

Недостатки:

Хотелось бы заорать на весь мир, как я люблю свою новенькую машинку. А еще больше я люблю скидки!! Спасибушки за приятности и подарки. Не буду сыпать приятностями, просто расскажу чего и как. Оформила в офисе на Каширке себе Гранту по программе мой первый автомобиль. 308 тыс. руб. – вариант шикарный. На пять лет такой кредит не заставит нервничать даже среднестатистического учителя. А, в подарок получила резину

Развернуть Свернуть
Центр Парк Авто
16.02.2021
Ужасные условия!

Достоинcтва: нет

Недостатки: написала

Мошенники чистой воды! Хотели сдать свое авто по трейд-ину и взять в кредит новое авто с предоплатой. Сотрудник попросил внести предоплату пока оформляют документы. В итоге насчитали вместо обещанных 400 тыс 600!!! Мы сказали соответственно что такие условия нас не устраивают; попросили вернуть предоплату. На что нам стали говорить что начальника нет; надо его ждать пока он не разрешит. В итоги нас там 3 часа кормили обещаниями, потом уже психанули при них начали звонить в полицию. И о чудо через три минуты нам вернули деньги. Товарищи обходить стороной автоцентр!

Развернуть Свернуть
Центр Парк Авто
14.02.2021
БОЛЬШОЕ человеческое спасибо!

Достоинcтва:

Недостатки:

Ребята, огромное спасибо вам! сейчас речь идет не о выборе авто: во время приступа эпилепсии, случившегося прямо в салоне, мне очень оперативно и умело оказали помощь. Все могло закончиться намного плачевнее, не окажись рядом человека, знавшего что делать! До приезда скорой рядом все время находился кто-нибудь, следивший за моим состоянием. Очень очень благодарен! БОЛЬШОЕ человеческое спасибо! Во- второй раз посещение автосалона закончилось слава богу покупкой автомобиля!

Развернуть Свернуть
Центр Парк Авто
12.02.2021
Ничего не буду брать тут

Достоинcтва:

Недостатки:

Хочу поделиться о некомпетентности сотрудников автосалона центр парк авто, да и вообще о низком уровне сервиса и обслуживания в этой компании. Приехал к ним перед новым годом посмотреть автомобили. В планах была покупка, но не на тот момент, а на ближайшее будущее и поэтому я заехал просто напросто проконсультироваться и прицениться. Как оказалась с должным внимание и заботой сотрудники салона относятся к реальным покупателям, которые пришли отвалить им денег здесь и сейчас. Как только они услышали, что сейчас я только подбираю себе автомобиль ко мне тут же пропал интерес. На вопросы отвечали лишь бы я побыстрее от них отстал, да и вообще консультант не разбирался ни в ценах, ни в комплектациях, и даже не совсем понимал, что есть в наличии, а что можно заказать. Что еще заметил, это то, что у сотрудников нет единой формы одежды, бейджиков, да и вообще выглядят как то неопрятно. Это конечно так к слову, но раз уж вы позиционируете себя как салон с хорошей репутацией, то и выглядеть надо достойно. Лично у меня нет никакого желания в центр парке что либо выбирать и приобретать.

Развернуть Свернуть
Центр Парк Авто
12.02.2021
Достойный автосалон

Достоинcтва:

Недостатки:

Не читал ничего негативного про этот автосалон. Удивительно, что у людей вообще есть информация про этого дилера, потому что не видел даже рекламу. Случайно через форум нашел данные о них. Потом уже отзывы искать стал. Скажу так. Дилер порядочный, с хорошим выбором автомобилей, ничего не утаивающий от клиентов и помогающий получить кредит у банка и потом уже страховку оформить, если покупка будет. Я у них дастер брал. К счастью, не под заказ. 19 числа забирал готовое все уже – и документы и авто, который еще раз дали осмотреть перед подписанием бумаг.

Развернуть Свернуть
Центр Парк Авто
02.02.2021
Благодарен автосалону

Достоинcтва:

Недостатки:

Приехал в Центр парк авто за тойотой авенсис, менеджер Александр рассказал о интересующих меня моментах, посмотрел, пощупал , подали заявку на кредит, устроили тест драйв. Мне понравилось отношение к клиентам. по условиям кредита и договора тоже все устроило.

Развернуть Свернуть
Центр Парк Авто
05.09.2020
Профессионально вешают лапшу на уши

Достоинcтва: Ни одного

Недостатки: Разводылы какие-то

У этой кучки лохотронщиков одна единственная цель – заманить покупателя в свою шарагу под любым возможным предлогом. И самое интересное что это работает и не с одним мной. Когда я приехал в салон, поведясь на скидку, там сидело еще 7 таких же лошков, как я. При чем все приехали за одним и тем же авто по небывалой СКИДКЕ! Только самой машины не было в салоне по факту. Менеджеры в свою очередь накидывали кто что мог. Мне лично предложили взять авто с пробегом по аналогичному ценнику. Развод!

Развернуть Свернуть
Центр Парк Авто
15.08.2020
Все понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Этому салону благодарность, потому что устроили мне довольно выгодную покупку автомобиля Киа рио седан, помогли и выбрать и оформить. Но пожелание к ним – отрегулировать процедуру трейд ин, потому что меня заставили долго ждать оформления. В остальном все понравилось. Очень доволен, что сделали мне страховку осаго, регистрацию в ГИБДД. Менеджеры вменяемые, вежливые, информацию выдают полностью.

Развернуть Свернуть
Центр Парк Авто
23.07.2020
Спасибо автосалну!

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне новый салон Центр Парк авто в общем понравился. Приехали, много народу, сотрудник подошел не сразу, но подошел все таки. Мы смогли посмотреть весь ассортимент самостоятельно. Выбрали новую Ладу Веста, но пока не определились с комплектацией. Я решил, что куплю в этом салоне, скидки есть. Но есть пожелание - все-таки побыстрее обслуживать людей, рассказывать про все акции.

Развернуть Свернуть
Центр Парк Авто
09.07.2020
Хороший выбор бу авто

Достоинcтва:

Недостатки:

С опаской выбирал б/у автомобиль на разных сайтах и часто попадал на мошенников. Решил искать норм автосалоны. Заинтересовала модель представленная в автосалоне центр парк авто Тойота Камри, 2013 года выпуска. Решил посмотреть, хоть и салон предоставляет диагностику ходовой, но мне интересно самостоятельно посмотреть дно машины, дабы убедиться. Все и вправду оказалось в порядке. Ещё огромный плюс, что машина идеально вычищена и наполирована. Благодарен салону "Центр парк авто" за надёжное и качественное поддержанное авто, которое сейчас очень редко можно встретить.

Развернуть Свернуть
Центр Парк Авто
04.07.2020
СПАСИБО

Достоинcтва:

Недостатки:

Купил в автосалоне Mitsubishi Lancer с автоматической коробкой передач, с кондиционером и всякими прочими дополнительными опциями. Получилось не так уж и дорого, ожидал, что выйдет больше. Брал машину в кредит, своих средств внес 250 тыс. рублей, остальное взял под 18% на 5 лет. Сначала не хотел брать кредит, думал, что проценты будут немыслимые, но потом обратился в автосалон центр парк авто и поменял свое решение. Все оформили очень быстро и качественно))) спасибо вашему салону)

Развернуть Свернуть
Центр Парк Авто
24.06.2020
Рекомендую

Достоинcтва:

Недостатки:

Не большой поклонник салонов. Но порой приходится и там бывать, когда не можешь найти что-то стоящее в интернете по объявлениям. Недавно посетил Центр парк авто. Советовали как лучший салон Тюмени, с хорошим обслуживанием и адекватными ценами. Данная оценка вполне соотвествует. Так что народ, рекомендую.

Развернуть Свернуть
Центр Парк Авто
11.06.2020
Честно, доступно!

Достоинcтва: не давят, все имеется.

Недостатки: немного медленно.

Моя модель была в наличии здесь , ценник вполне адекватный, менеджера обслуживают ненавязчиво, не давят плюс дают информативную консультацию. На тест драйв записываешься, но там все четко по времени. Оформлял покупку за наличный расчет – немного затянули оформление, хотя может так надежнее. Короче могу рекомендовать.

Развернуть Свернуть
Центр Парк Авто
17.05.2020
Быстро работают

Достоинcтва:

Недостатки:

Документы сделали быстро, в этом мне повезло. А вот модель выбирал с консультантом больше двух часов. Видно было, что он устал со мной, но терпел, я ведь покупатель, деньги большие и лет на 10 минимум. Остановился на солярисе седан, базовый. Я попросил тест драйв. Провели в лучшем виде, но не сразу, через 2 дня. Скидка была приятная.

Развернуть Свернуть
Центр Парк Авто
09.04.2020
По сути пишу

Достоинcтва:

Недостатки:

Из отзывов об автосалоне центр парк авто я вынес вполне определенные представления о нем. Но! Остались и вопросы, потому что в общей массе довольно положительных описаний покупок были и такие, где люди высказывали свое недовольство: например, внешним видом, состояние торгового зала, типа грязь, мрак, модельный ряд убогий, освещение, нифига не видно. Посты такого содержания мне, если честно, было сложно воспринимать серьезно, потому что я видел фотографии и видео с покупок в этом автосалоне. он выглядел не просто презентабельно, а очень презентабельно, и даже у каждого консультанта была чистая и свежая светлая рубашка с бейджиком (что в принципе для автосалонов сейчас редкость). А были, конечно, и более такие адекватные претензии, вроде того, что узнавал в наличии ли машина, обещали в наличии, приехал, а ее нет. Но в итоге я все равно поехал в центр парк, потому что никакой конкретики, когда узнавал, и когда поехал? Купил Фольксваген Джетту в базовой и можно сказать, что доволен, правда, пришлось ставить сигнализацию не в сервисе, потому цены на установку у них драконовские, но сама покупка меня полностью устроила

Развернуть Свернуть
Центр Парк Авто
19.03.2020
Не пожалел что заехал в центр парк авто

Достоинcтва: большой выбор. ни с первого раза смог выбрать. спасибо консультантам данного салона

Недостатки: Помогли выбрать не сразу, сотрудников мало, пока каждого проконсультируют

На выходных нираз посещал автосалон центр парк авто. Ездил и один, и с ребятами. Мы с женой долго копили на автомобиль и был достаточный запас, но по итогу… все равно не хватило на то что понравилось. Как обычно. Остановился я на Орландо 12-ого года, тест-драйв идеально. Вот взял. Отличный автомобиль для большой семьи. Тем более, за такие денежки. Скоро домой, в Ташказган))). Поеду с подарками))).

Развернуть Свернуть
Центр Парк Авто
03.08.2019
Новенькая машина всем устраивает. Довольна покупкой!

Достоинcтва: компетентный персонал и большой выбор машин

Недостатки: долго ждала менеджера

В автосалон центр парк авто пришла целенаправленно за киа пиканто. Мне давно хотелось купить компактную машину для города. Удобно ездить по улицам, да и с парковкой меньше проблем. Когда приехала в салон, свободных консультантов не оказалось, ждать пришлось больше 40 минут. Спасибо администратору, которая помогла скоротать время: предложила кофе, принесла журналы, сориентировала по дейсьвующим акциям, рассказала о пиканто, которые есть в наличии. Когда пришел менеджер, я была во всеоружии. Молодой человек извинился и сразу перешел к делу. Спросил о предпочтениях и провел меня к требуемой модели. Он показал ее в разных комплектациях, проконсультировал по нюансам базы, комфорта и люкса. Предупредил о возможных неполадках в самой модели и рассказал, как предупредить. На каждый вопрос я получала исчерпывающий ответ. В итоге решила протестить киа в стандартной сборке. Продавец сопровождал меня и на тест-драйве и в кредитном отделе. Сообщила, что готова взять кредит с процентной ставкой не выше 13 процентов. Мне предложили программу со ставкой 13,9 процента и минимальный первоначальный взнос, сообщили о возможности досрочного погашения. Через 40 минут у меня на руках был полностью оформленный кредитный договор. Девочки ничего не перепутали, никаких «левых» реквизитов и перевранных данных. В подарок оформили страховку. Довольна своим выбором и персоналом центр парка .
Развернуть Свернуть
Центр Парк Авто
10.08.2019
Взял кредит на хороших условиях)

Достоинcтва: ценны, обслуживание

Недостатки: вместо шин получил навигатор т-т

Ну, не знаю, в Центр Парк авто попал с друзьями. Советовали многие, но не скажу что прям все айс у них. Например, странный порядок распределения подарков. Вот мне б в идеале резину зимнюю, а вручили навигатор. Хотя по акции вроде выходило первое. Покупал по трейд-ин синюю Мазду. Мрогу сказать, что ребята товар знают и после заполнения документов помогли определиться с наиболее приятной комплектацией. + адекватные цены, даже ниже рыночных – уже писал.

Развернуть Свернуть
Центр Парк Авто
07.08.2019
Ужас

Достоинcтва:

Недостатки:

Покупал в прошлом году себе машину в московском салоне, быстро оформили, никаких проблем не было. Но к сожалению сын присмотрел подержанный форд фокус в центр парк авто. Я думал, приедем, оформим в течение часа и заберем машину. Но в этом автосалоне вообще все по-другому. Менеджер ходит, как сонная муха, все долго, ПТС в наличии нет, цену завысили, хотя мы заранее звонили и уточняли. Потратили весь день на то, чтобы купить сыну машину, которую забрать так и не смогли из-за проблем с документами пришлось ждать еще 4 дня. Вообщем впечатления такие, как будто это не салон, а гараж, в котором работают цыгане и дурят людей.
Развернуть Свернуть
Центр Парк Авто
02.08.2019
УЖАС

Достоинcтва:

Недостатки:

Увидел в интернете Ладу Веста 2016 стоимостью меньше чем везде, решили уточнить позвонили, сообщили что да действительно есть машина приезжайте забирайте. На следующий день менеджеры 3 раза звонили приглашали. Приехали с мужем из другого города, сказали что машина на складе. Предложили оформить кредит, расхвалив госпрограмму, мало того что просидели оформляя заявку сразу в несколько банком, затем ждали решение больше часа, когда пришло решение и менеджер распечатал наряд заказ стоимость авто неожидано ВЫРОСЛА на 30 тысяч. Подумали решили согласиться, когда пришли оформлять окончательно нам сообщили что по госпрограмме вам одобрили авто только 2017 года которая дороже еще порядка 100 тыс. (при этом в банках сообщили что по госпрограмме вы можете оформить авто как 2016, так и 2017 года. Решили оформить за наличку, предложили менеджеру составить договор оставить предоплату, на что нам сообщили что предоплату на авто 2016 года они не принимают. Отвратительный автосалон.
Развернуть Свернуть
Центр Парк Авто
06.01.2020
ОТЛИЧНЫЙ АВТОСАЛОН

Достоинcтва:

Недостатки:

Отличный центр.отличная команда.отличный авто !!!! центр парк спасибо вас за оперативность !!! у меня жена рожает через неделю хотел машину продать ,так как у меня сейчас кризис конкретный ((( решил продать машину через ВАС ,,,, ЧЕСТНО РЕШАЛСЯ ДВА ДНЯ ДУМАЛ АФЕРИСТЫ НО НЕТ И НЕТ !!! ЕЩЕ УГОСТИЛИ СЛАДОСТЯМИ И ПРОДАЛИ МАШИНУ !!!!!!!!!!!! СПАСИБО !! ОТДЕЛЬНО СПАСИБО Александре !!! как она сказала так все сделала !!!!!!
Развернуть Свернуть