Информация о компании

Стс Моторс

В автосалоне можно купить или обменять свой автомобиль. В автопарке представлено несколько десятков новых и б/у машин в разных комплектациях и модификациях.

В Стс Моторс можно

  • оформить транспортное средство в кредит;
  • сделать страховку;
  • заказать услугу технического плана в сервисном центре;
  • оформить договор спецзаказа на отсутствующую марку или комплектацию авто по каталогу производителя;
  • заменить свой автомобиль на любой другой с более высокой ценой.

Автокредитование предоставляют банки-партнеры. Размер процентной ставки будет зависеть от величины первого взноса, срока, суммы займа, а также ряда других условий. Досрочное погашение задолженности осуществляется без комиссий.

Обмен машины предполагает проведение ее  диагностики в собственном сервисном центре и компенсацию разницы наличными или в кредит.

На все автомобили предоставляется гарантия (для нового — от производителя, для б/у — от автосалона).

Отзывы клиентов о «Стс Моторс»

Стс Моторс
25.03.2020
Нормально

Достоинcтва:

Недостатки:

Давно уже присматривал себе новый автомобиль, наконец выбрал компактный кроссовер Kia Soul в бело-красном цвете кузова. Характеристики и комплектации предварительно изучил в инете. На месте особо менеджера не мучал вопросами, упор был основной на проверку оборудования и опций. Машину взял с автоматической трансмиссией, 123 л.с., хотелось 150 конечно взять, но дорого. 50% сразу оплатил за авто, а остальную часть в кредит на 3,5 года. Нормальную программу мне подобрали, даже Каско не пришлось покупать.

Развернуть Свернуть
Стс Моторс
23.03.2020
Рекомендую

Достоинcтва:

Недостатки:

Год назад покупал Форд Фокус новый, пообещал ребятам оставить отзыв и забыл. Вот сейчас спустя год был на ТО у них, все таки опишу впечатления. Нужна была промывка инжекторов, заправить кондер и еще кое-какие моменты в кузовном ремонте если не вдаваться в подробности. Прошло на твердую 4, единственный минут – несогласованность по времени. Договаривался на 5 часов, приехал заранее и еще 30 минут ждал пока мастер освободиться от клиента. Сделали все на славу, по времени часа за 2,5 – я успел вкусно поужинать в кафе там недалеко. Вернулся – все показал мастер Юрий. Я оплатил (дали скидку 3% и поехал. Покупка тут прошла тоже неплохо, рекомендую.

Развернуть Свернуть
Стс Моторс
21.03.2020
Воспользовался трейд ин

Достоинcтва: ДОСТАТОЧНО ВЫГОДНЫЙ ТРЕЙД ИН, САЛОН НОРМАЛЬНЫЙ, ПРИДУ СКОРО ОПЯТЬ

Недостатки: да вроде и нет

я по жизни рыбак)) только вот жалка нармальную тачку ушатыать в лесах наших. поэтому для наших лесов и машина наша, атечественная - Нива. ушатал я её достаточно и решил наканец то поменять. подумал что трейдин был бы неплохой вариант, потому чт у меня особого времени нет на продажи и встречи с покупателями. Приехал в Стс Моторс т.к. не хотел заморачиваться с самостоятельной продажей. Ну и узнал все условия на месте. Взвесив за и против согласился. За мою предложили хорошую скидку на новый автомобиль. Решил брать такую же Ниву. Привычно да и обслуживание не дорогое. Да и цена конечно умеренная. Взял урбан с кондиционером, подогревом зеркал, подогревом передних сидений. Ну конечно автомобиль новый есть новый автомобиль. Пришлось его конечно дорабатывать - свет устанавливать дополнительный, подвеску модернезировать, музыку хорошую поставить. Ведь на природе хочется тоже отдыхать с хорошей музыкой. В общем хочу сказать что очень выгодно получилось сменить автомобиль. Теперь я свою камри тоже у них сменю на новую. Позже конечно, когда денег подкоплю но и какую-то сумму в кредит видимо прийдется брать.

Развернуть Свернуть
Стс Моторс
20.03.2020
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Была у меня восьмерка старая, давно хотел ее продать, тут услышал про программу трейд-ин, сразу не придал значения, а вот недавно зашел на сайт Ingrad Motors и увидел у них эту программу, решил попробывать. Заполнил на сайте заявку, взял все документы на машину и поехал. В салоне позвали эксперта, он осмотрел ее, проехал, часа полтора это все длилось. А купить я калину хотел, универсал. После всех процедур мне сказали, что я могу ее взять за 320тыс, отлично. Подвели меня к машине, показали, дали проехать, ну после восьмерки конечно удобней, в салоне не гремит, а так очень похожа. Расчитался и уехал. Понравилось, что мою машину честно оценили. Спасибо большое.

Развернуть Свернуть
Стс Моторс
18.03.2020
ОБМЕНЯЛ ПО ТРЕЙДИН

Достоинcтва:

Недостатки:

обменивал свой рено меган на хенде грету. В принципе все прошло нормально, но за меган 12 года я рассчитывал получить не меньше 600 тысяч, оценили только в 520. Доплату пришлось оформить в кредит. Но со скидкой в стс моторс нормальные цены.

Развернуть Свернуть
Стс Моторс
12.03.2020
кидалово

Достоинcтва:

Недостатки:

Этот автосалон как наверное и большинство других - стандартное кидалово, на котором нечистые люди на руку люди решили немного поднять себе денег. Видимо и в бандитских кругах то же проявился кризис. В общем салон обычная бандитская группировка, с вымагательством и ворованными машинами, которые проявляются при постановке на учет в ГИБДД, то есть люди даже не пытаются подделывать вин номер угнанного автомобиля, а сделают тяп-ляп, и все потом сугубо - твои и проблемы. В общем будущим покупателям - не ведитесь на эту шляпу.

Развернуть Свернуть
Стс Моторс
27.02.2020
Мошенники

Достоинcтва: Не увидел

Недостатки: Не официал

СТС - это тот самый пример который можно уже в пособия против мошенников включать. Во первых они называют себя официальным дилером, но марок представляют дофига. Меня интересовали Форд и Киа, но в списке дилеров на сайте марок я их не нашел, точнее вообще никакого инграда. Это раз. Два. У официального дилера уж явно будут свои консультанты в торговом зале, а у него почему то бродит непонятный народ с бейджем. Обещают одни цены , а по факту платить предлагается за другие... список могу продолжать до бесконечности. Решил написать отзыв об автосалоне невский и всех предупредить. Это не официал, и не автосалон, это вывеска для мошенников.

Развернуть Свернуть
Стс Моторс
17.02.2020
Невыгодно

Достоинcтва:

Недостатки:

Сюда приезжал с отцом, смотрели ему японский автомобиль б/у а у них вроде как самые выгодные цены... только они таковыми являются до той поры пока ты не начинаешь оформлять документы, потом выгодная цена превращается в ОЧЕНЬ НЕВЫГОДНУЮ цену, и дороги назад почти нет... мы напрмер выплатили неустойку за отказ от машины и договора — триста тысяч рублей. Собираемся подавать заявление в правоохранительные органы на мошенничество.

Развернуть Свернуть
Стс Моторс
29.01.2020
Какой я молодец

Достоинcтва:

Недостатки:

Сам купил себе солярис с пробегом. Присоединяюсь ко всем хорошим которые парни сказали выше. Машины в очень хорошем состоянии. Все уже есть на месте, можно посидеть-осмотреть, никто мешать не будет тебе.

Развернуть Свернуть