Информация о компании

Стс Моторс

Отзывы клиентов о «Стс Моторс»

Стс Моторс
06.06.2022
Хуже обслуживания не встречала

Достоинcтва: удобный подъезд

Недостатки: хамское и непрофессиональное обслуживание, слабый выбор автомобилей, завышены цены

Заехала вчера в инград. Искала и там в том числе новый Киа Рио на автомате, но не в топе и хетчбек. Машины такой не оказалось, решила пройти по залу. Только минут через 15 хождений ко мне подошел консультант и дерзким голосом спрашивает: Вы просто посмотреть или что заинтересовало? Даже не поздоровался!! Я ответила, что просто посмотреть, на это он просто молча развернулся и ушел!!

Развернуть Свернуть
Стс Моторс
02.06.2022
Дорого, все машины дорого

Достоинcтва: неплохой ассортимент

Недостатки: очень завышены цены, настойчивый персонал

 скажу сразу, только для обеспеченных людей, которые готовы покупать машины от полутора миллионов и далее. Мне требовался недорогой автомобиль для работы в такси типа гранты. На сайте инграда показано, то вазовскими машинами торгуют, но по факту нет ни одной, а если пытаешься заказать, то тебе в этом отказывают!! Продавцы буквально насильно начинают навязывать те машины, которые представлены в зале, по другим даже слышать ничего не хотят..

Развернуть Свернуть
Стс Моторс
28.05.2022
Купил Хендая, но со скидкой обманули

Достоинcтва: нашел нужный автомобиль

Недостатки: мутят с ценами и акциями, что вообще не разобраться

Купил в автосалоне Хендай Солярис, но машина обошлась гораздо дороже, чем рассчитывал там у них в торговом зале. Получилось так, что покупку пошел оформлять в надежде на то, что дадут скидку, так как по цене мне она показалась дороговата. Продавец заверил, что скидка будет. В кассе и правда отдал денег чуть меньше, чем стояла цна, но в голове цифра была еще меньше. Дома уже внимательно перечитал договор. ОКазалось, что мне просто туда включили платный зимний пакет и цена сразу подросла..

Развернуть Свернуть
Стс Моторс
25.05.2022
Хороший внешне, но тухлый внутри

Достоинcтва: удобное расположение

Недостатки: никакого выбора, плохие продавцы

Приехал в этот автосалон глянуть ассортимент и лучше бы я этого не делал. выбора вообще никакого и смотреть не на что!! Стоит в торговом зале авто чуть более 10 машин, но так чтобы зацепился взгляд, ни одной не было. Продавец подходит полусонный, мямлит что то очень тихо, что не разобрать, вот вообще не хочется даже там находиться..

Развернуть Свернуть
Стс Моторс
22.05.2022
Абсолютно невыгодный трейд-ин

Достоинcтва: быстро проводят диагностику

Недостатки: по услуге обмена назначается крайне низкая и невыгодная цена

Машину в ingrad хотел брать по обмену, в итоге пошел в кредитный отдел. Мне так низко оценили моего форда, что вообще хотел было покинуть автосалон. Остался лишь потому, что уже особо не было желания снова кататься по автосалонам, да и вариант с машиной был подходящий. В результате кредит тоже оформил немаленький.. И с продажей машины пришлось самому заморачиваться. А все потому, что здсь менять машину невыгодно.

Развернуть Свернуть
Стс Моторс
17.05.2022
Мошенники

Достоинcтва: Не увидел

Недостатки: Не официал

СТС - это тот самый пример который можно уже в пособия против мошенников включать. Во первых они называют себя официальным дилером, но марок представляют дофига. Меня интересовали Форд и Киа, но в списке дилеров на сайте марок я их не нашел, точнее вообще никакого инграда. Это раз. Два. У официального дилера уж явно будут свои консультанты в торговом зале, а у него почему то бродит непонятный народ с бейджем. Обещают одни цены , а по факту платить предлагается за другие... список могу продолжать до бесконечности. Решил написать отзыв об автосалоне невский и всех предупредить. Это не официал, и не автосалон, это вывеска для мошенников.

Развернуть Свернуть
Стс Моторс
14.05.2022
Невыгодно

Достоинcтва:

Недостатки:

Сюда приезжал с отцом, смотрели ему японский автомобиль б/у а у них вроде как самые выгодные цены... только они таковыми являются до той поры пока ты не начинаешь оформлять документы, потом выгодная цена превращается в ОЧЕНЬ НЕВЫГОДНУЮ цену, и дороги назад почти нет... мы напрмер выплатили неустойку за отказ от машины и договора — триста тысяч рублей. Собираемся подавать заявление в правоохранительные органы на мошенничество.

Развернуть Свернуть
Стс Моторс
05.05.2022
Рекомендую

Достоинcтва:

Недостатки:

Год назад покупал Форд Фокус новый, пообещал ребятам оставить отзыв и забыл. Вот сейчас спустя год был на ТО у них, все таки опишу впечатления. Нужна была промывка инжекторов, заправить кондер и еще кое-какие моменты в кузовном ремонте если не вдаваться в подробности. Прошло на твердую 4, единственный минут – несогласованность по времени. Договаривался на 5 часов, приехал заранее и еще 30 минут ждал пока мастер освободиться от клиента. Сделали все на славу, по времени часа за 2,5 – я успел вкусно поужинать в кафе там недалеко. Вернулся – все показал мастер Юрий. Я оплатил (дали скидку 3% и поехал. Покупка тут прошла тоже неплохо, рекомендую.

Развернуть Свернуть
Стс Моторс
28.04.2022
Нормально

Достоинcтва:

Недостатки:

Давно уже присматривал себе новый автомобиль, наконец выбрал компактный кроссовер Kia Soul в бело-красном цвете кузова. Характеристики и комплектации предварительно изучил в инете. На месте особо менеджера не мучал вопросами, упор был основной на проверку оборудования и опций. Машину взял с автоматической трансмиссией, 123 л.с., хотелось 150 конечно взять, но дорого. 50% сразу оплатил за авто, а остальную часть в кредит на 3,5 года. Нормальную программу мне подобрали, даже Каско не пришлось покупать.

Развернуть Свернуть
Стс Моторс
20.04.2022
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Была у меня восьмерка старая, давно хотел ее продать, тут услышал про программу трейд-ин, сразу не придал значения, а вот недавно зашел на сайт Ingrad Motors и увидел у них эту программу, решил попробывать. Заполнил на сайте заявку, взял все документы на машину и поехал. В салоне позвали эксперта, он осмотрел ее, проехал, часа полтора это все длилось. А купить я калину хотел, универсал. После всех процедур мне сказали, что я могу ее взять за 320тыс, отлично. Подвели меня к машине, показали, дали проехать, ну после восьмерки конечно удобней, в салоне не гремит, а так очень похожа. Расчитался и уехал. Понравилось, что мою машину честно оценили. Спасибо большое.

Развернуть Свернуть
Стс Моторс
02.04.2022
Много акций

Достоинcтва:

Недостатки:

Неплохой автосалон с вежливыми менеджерами, грамотным обслуживанием, широким выбором автомобилей, а также невысокими ценами. Представлены самые современные марки, различные модели, большой выбор комплектаций и цветов. Мне понравилось, что менеджеры активно помогают определиться покупателю с покупкой, не навязывая её. Много акционных предложений на выделенные модели, я вот, например, приобрела автомобиль Киа Рио со значительной скидкой. Также здесь можно оформить кредит на выгодных условиях. Банки известные, надёжные, ставки вполне приемлемые, нет огромных переплат.

Развернуть Свернуть
Стс Моторс
30.03.2022
Порадовала цена

Достоинcтва:

Недостатки:

Поехал сюда целенаправленно за Киа Венга. Такую марку можно было по наличию купить только там. надеялся на демократичную цену, но честно особо в это не верилось. Машину купил, скиду не было, но сама цена меня порадовала более чем!! .Рассчитывал примерно тысяч на 100 дороже, а оказалось, что наценка там минимальная. Кроме того, продавец мне сразу предложил оформить страховой полис. Гарантия три года, фирменный подарок в придачу.

Развернуть Свернуть
Стс Моторс
23.03.2022
Нормально

Достоинcтва:

Недостатки:

Приехал в понедельник за автомобилем киа рио седан, до этого приезжал в этот автоцентр и общался с одним продавцом, как-то мы с ним пообщались на одной волне. В общем думал, что он мне будет оформлять покупку, но его не было в тот день к сожалению, короче попался мне какой-то бестолковый стажер, пришлось его потом менять по моей просьбе на старшего продавца. С ним уже нормально дооформили мою покупку.

Развернуть Свернуть
Стс Моторс
19.03.2022
Тщательно проверяют машины

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалон приехал за автомобилем марки Фольксваген ПОЛО. В нужной категории один такой нашелся. На сайте я когда смотрел все фотографии и характеристики, на то что стоят электроподъёмники на передних стеклах (поверьте, после отечественной шестерки этот момент невероятно важен), а также на салон (тканевая обивка, все чистенько и аккуратненько). Также понравился тот факт, что перед непосредственной постановкой на выкуп машину тщательно проверяют на юридические обременения и вообще, готовят к продаже (чистят, моют и т.д.). В кредит вышла мне в 9135 месяц (это при учете того, что 490 000 рублей – первая цена: из них 50% я внес и растянул все на 60 месяцев). А там если что досрочное погашение сделаю.

Развернуть Свернуть
Стс Моторс
15.03.2022
Понравился сервис

Достоинcтва:

Недостатки:

хороший сервис конечно нравится, но и цены здесь нормальные. Я в стс моторс по совету друга пришел, он тут скидку на равон получил и сэкономил больше 15 тысяч, немного конечно но приятно, Я же там взял лифан солано, симпатичный седан и стоил около 500, плюс еще взял сигналку сразу установил. А в подарок дали страховку! так что сэкономил еще больше. Так что не хуже продавцов могу сказать - смотрите за акциями у них на сайте, реально можно выгоду получить! всем удачной покупки!

Развернуть Свернуть
Стс Моторс
12.03.2022
Хорошее обслуживание

Достоинcтва:

Недостатки:

норм салон с годным обслуживанием. Купил себе ларгус семиместный для работы, таксую по чувашии. Менеджер Александр мне за 2 часа все оформил, да еще подарков надарили - и регистратор и резину, я в шоке вообще. Брал авто за наличку. Также еще сразу купил и автостраховку. Стоит она здесь точно так же как в любой страховой компании. Делают одновременно с доками на автомобиль. В общем можете обращаться

Развернуть Свернуть
Стс Моторс
05.03.2022
Удачно сдал в трейд-ин

Достоинcтва:

Недостатки:

Я в стс моторс сдавал хендай солярис по трейд-ину. Салон новый, понадеялся что хотя бы не так активно обманывать будут. А вот зря, обманом тут и не пахнет. Когда моего корейца осматривали, мастера мне каждый свой жест обосновали, рассказали о царапинах и прочее, но лишнее ничего не приписывали. В итоге оценили его в 190 тысяч, сразу же подписали договор что сдаю свое авто и принесли каталог с машинами что можно купить взамен. Я еще давно хотел себе что-нибудь из французов, рено но не простенький логан или что-то такое а типа колеос. в итоге выбрал аркана. Моя старая машина покрыла часть платежа, еще 600 тысяч перевел по безналу. Тут же все оформили на меня, и поехал вставать на учет в гаи уже на крутой тачке. Мне нравится, буду советовать знакомым

Развернуть Свернуть
Стс Моторс
03.03.2022
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Я здесь тоже брал в кредит авто, лифан икс 50. Правда я купил по программе первый автомобиль, типа если раньше во владении машины не было, то при оформлении скидку в 10% получишь. Так-то выгодно получилось, он стоил 694 тысячи, у меня был первоначальный в размере 300 тысяч и кредит оформили чисто на 400 тысяч. Ну и минус скидка вообще фигня осталось платить, 300 с копейками. Спасибо консультанту Александру что подсказал мне такой ход. Салону спасибо, автомобиль просто огонь, плачу потихоньку и катаюсь.

Развернуть Свернуть
Стс Моторс
26.02.2022
Качественно

Достоинcтва:

Недостатки:

Доволен, брали там брату ладу гранту для поездок по региону, ездим геодезистами, фильдиперсовую тачку решили не брать, а наш автопром самое то. Здесь же седан 460 тысяч рублей стоил. Кондер есть, печка есть, больше ничего и не надо, да еще и за такие деньги. Мне понравилось обслуживание, с менеджером нормально так пообщались по человечески, без этих наклеенных улыбок приторных. Он по братски нас быстро оформил, еще и скидку в 15 тысяч сделал. Машину после покупки загнали в сервис, посмотрели все - качество хорошее, реально новье. Годно

Развернуть Свернуть
Стс Моторс
20.02.2022
Здесь работают профессионалы

Достоинcтва:

Недостатки:

Согласна с вами полностью! Работают профи, дадут консультацию по любому вопросу и подскажут обо всем. Нам с мужем про фольксвагены полную инструкцию дали.

Развернуть Свернуть
Стс Моторс
17.02.2022
Удовлетворен

Достоинcтва:

Недостатки:

Не знаю как в соседних регионах а у нас в самоизоляцию автосалоны цены взвинтили до небес, хоть и продают их типа по старым ценам. В cnc моторс ради интереса просто заехал, салон только открылся, что там могут толкать и по каким ценам. Ну и узнать, почем у них шевроле нива. На удивление в зале народу яблоку негде упасть, а говорят денег ни у кого нет. Ко мне тоже консультант подошел, спросил что интересует. стандартный сервис короч. Попросил показать мне шевроле, сколько стоит и какая комплектация есть. Как оказалось, 670 тысяч она стоит. В принципе тоже не удивили, средняя цена по городу, не сильно высокие, но и не прям заниженные. Походил вокруг нее, да уехал. весь день думал о ней, почитал отзывы о салоне и решил все таки брать. Менеджер меня на удивление вспомнил, сразу отвел опять к ниве, я снова осмотрел ее со всех сторон. Остался доволен. тестить не стал, решил сразу в бою ее опробовать - поехать куда нибудь на бездорожье. оформление недолгое что удивительно. Сделали документы, отдали ключи и уехал. Могу сказать остался удовлетворен.

Развернуть Свернуть
Стс Моторс
14.11.2021
ОБМЕНЯЛ ПО ТРЕЙДИН

Достоинcтва:

Недостатки:

обменивал свой рено меган на хенде грету. В принципе все прошло нормально, но за меган 12 года я рассчитывал получить не меньше 600 тысяч, оценили только в 520. Доплату пришлось оформить в кредит. Но со скидкой в стс моторс нормальные цены.

Развернуть Свернуть
Стс Моторс
11.10.2021
Воспользовался трейд ин

Достоинcтва: ДОСТАТОЧНО ВЫГОДНЫЙ ТРЕЙД ИН, САЛОН НОРМАЛЬНЫЙ, ПРИДУ СКОРО ОПЯТЬ

Недостатки: да вроде и нет

я по жизни рыбак)) только вот жалка нармальную тачку ушатыать в лесах наших. поэтому для наших лесов и машина наша, атечественная - Нива. ушатал я её достаточно и решил наканец то поменять. подумал что трейдин был бы неплохой вариант, потому чт у меня особого времени нет на продажи и встречи с покупателями. Приехал в Стс Моторс т.к. не хотел заморачиваться с самостоятельной продажей. Ну и узнал все условия на месте. Взвесив за и против согласился. За мою предложили хорошую скидку на новый автомобиль. Решил брать такую же Ниву. Привычно да и обслуживание не дорогое. Да и цена конечно умеренная. Взял урбан с кондиционером, подогревом зеркал, подогревом передних сидений. Ну конечно автомобиль новый есть новый автомобиль. Пришлось его конечно дорабатывать - свет устанавливать дополнительный, подвеску модернезировать, музыку хорошую поставить. Ведь на природе хочется тоже отдыхать с хорошей музыкой. В общем хочу сказать что очень выгодно получилось сменить автомобиль. Теперь я свою камри тоже у них сменю на новую. Позже конечно, когда денег подкоплю но и какую-то сумму в кредит видимо прийдется брать.

Развернуть Свернуть
Стс Моторс
04.10.2021
Какой я молодец

Достоинcтва:

Недостатки:

Сам купил себе солярис с пробегом. Присоединяюсь ко всем хорошим которые парни сказали выше. Машины в очень хорошем состоянии. Все уже есть на месте, можно посидеть-осмотреть, никто мешать не будет тебе.

Развернуть Свернуть