Информация о компании

ДЦ Останкино

Отзывы клиентов о «ДЦ Останкино»

ДЦ Останкино
05.09.2022
обман

Достоинcтва:

Недостатки:

Думаю, что это чьи-то непростые сынки организовали. Почти уверен. Потому что больше никому бы не дали так НАГЛЕТЬ под носом у всех. Цены, модели, вин, состояние - ничего не совпадает в реальности с ожиданием. Обманывают как хотят. Я вот приезжал за Солярисом, в итоге ни одного не оказалось, хотя по телефону обещали 2 В НАЛИЧИИ. Смысл меня обманывать было? Я что, Калину вместо Хундая возьму и спасибо скажу?

Развернуть Свернуть
ДЦ Останкино
01.09.2022
буду судиться

Достоинcтва:

Недостатки:

Добрый день. Готовлю иск с адвокатом. Потому что решить по-хорошему с этими неуважаемыми людьми ничего не получилось. По их собственному желанию. Ну что же, ждем-с прения, пусть судья сам разбирается, как мне продали аварийный автомобиль, на котором я чуть не лишился жизни, потеряв управление. Выдав его за вполне приличный, хоть и с небольшим пробегом. Посмотрим, как вы заговорите на этот раз.

Развернуть Свернуть
ДЦ Останкино
29.08.2022
обман

Достоинcтва:

Недостатки: скручивают пробег

Слышал много возмущений по поводу навязывания кредитов. за это сказать не могу врать не буду. Но они меня нашли чем выбесить. Уроды, вы вообще видели, что продаете??? На машинах живого места нет. Я спрашиваю про пробег - там 20. Пробиваю - 136. Консу тычу в морду эту цифру. а он плечами пожимает. Скручивают просто в наглую.

Развернуть Свернуть
ДЦ Останкино
25.08.2022
-

Достоинcтва:

Недостатки:

Не знаю, не знаю… Читал про них неплохие отзывы, но судя по всему, они были купленны. Или же написанны самими сотрудниками… Других вариантов у меня нет. Приезжал сюда, поверив рекламе на сайте. Приехал к 11.00 и почти сразу же засобирался обратно, т к машин не оказалось. Но меня буквально остановили, пообещав что-то подобрать. А пока подбирают, мне вежливо предложили чай-кофе и… документы на кредит. Интересно, зачем? Почитал их с полчаса и все же уехал, не захотел узнавать, что будет дальше.

Развернуть Свернуть
ДЦ Останкино
19.08.2022
не рабочее авто

Достоинcтва:

Недостатки: не рабочее авто

Не верьте обещаниям менеджеров. Купил здесь в фиат альбеа с пробегом. Спецом еще выбрал салон Останкино, а не частников с авито, чтобы быть спокойнее, и все зазря. Менеджер сообщил, что на авто автоматически действует гарантия на 2 года или до 200 000 км, на выбор. Не прошло и месяца, как стало масло вытекать. Начал звонить в салон а меня тупо проигнорили. А потом узнал что гарантию сняли без причины и этот пункт прописан мелким шрифтом в договоре. Будьте осторожны.

Развернуть Свернуть
ДЦ Останкино
15.08.2022
взял фольцваген

Достоинcтва:

Недостатки:

Реально много хороших машин, и техцентр приличный. Я машину покупал месяц назад, написать отзыв только вот руки дошли. Выбрал фольцваген битл, отличная машина, давно хотел, стильная, мощная. Цвет платинум, и главное в наличии была модель. Удача редкая, на этом салоне остановился только поэтому. Смотрел там много чего, условия по кредиту, страховке и скидки.

Развернуть Свернуть
ДЦ Останкино
12.08.2022
хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Я там купил Мазду 3 с автоматом 2010 года но в отличном состоянии. Страховку бесплатно дали и зимние шины. Ничего ремонтировать не надо - масло сменил только в двигателе, коробке, топливный фильтр, воздушный. Ну и все.

Развернуть Свернуть
ДЦ Останкино
09.08.2022
понравилось

Достоинcтва: понравилось

Недостатки:

В ДЦ Останкино я пришла покупать машину, с пробегом. примерно чтобы ей было года полтора. Цена уже ниже чем у новых, а состояние машины еще нормальное. Менеджер встретил меня приветливо, помог определиться с выбором. Взяла шкоду фабиа, примерно около двух лет ей. Рада, что паренек в салоне подсказал этот вариант. Машина как новенькая, видимо использовали ее бережно.

Развернуть Свернуть
ДЦ Останкино
04.08.2022
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Уже второй раз там был. На этот раз себе купил ниссан альмеру 2016 года. Купил с механикой зато с кондером и подогревом передних сидений. А вообще мне нравится ездить в Москву. Цены намного ниже чем у нас в автосалонах. А если даже бу брать то все равно выгодно, да у нас и не купишь бу в нормальном состоянии. А здесь выбор есть и бу.

Развернуть Свернуть
ДЦ Останкино
03.08.2022
Оперативно

Достоинcтва:

Недостатки:

Неплохой салон. Не пришлось заказывать у них шкоду рапид. Оказалась в наличии. 10 числа забирал уже полностью все документы готовые на машину и сам авто. Приехал без конкретного мнения об автосалоне, а уезжаю с хорошим. Потому что не обманули, да еще и настроение хорошее подарили. Менеджеры отлично справляются со своей обязанностью. Спасибо большое и успехов.

Развернуть Свернуть
ДЦ Останкино
31.07.2022
быстро

Достоинcтва:

Недостатки:

Попробовал программу трейд-ина. Сначала конечно пришлось подождать, они сказали, что большая очередь была на обмен. Но примерно через неделю мне наконец назначили бесплатную экспертизу и все потом пошло намного быстрее. Взял в кредит другую машину из их каталога, там действительно есть из чего выбрать. По мне, так автосалон один из лучших в городе, я прежде чем туда попасть побывал еще в семи за месяц, так что знаю, о чем говорю.

Развернуть Свернуть
ДЦ Останкино
23.07.2022
Большое спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Приехал в останкино по совету друга. Мне срочно понадобилась машина для работы – взял Niva уровень комфорта мне не так важен как проходимость авто (надо ездить по области, а дорог там почти нет) Хочу выразить коллективу автосалона благодарность. Провели консультацию профессионально, спасибо менеджеру отдела продаж Андрею. Буду и дальше сотрудничать с этим автосалоном.

Развернуть Свернуть
ДЦ Останкино
18.07.2022
хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Не смотря на то, что сейчас Nissan Almera практически у каждой современный семьи, я решила купить себе именно эту машину. Потому что смотрится она аккуратно, цвет такой подобрала особенный, исходя из своих предпочтений, и цена доступная была. Но думаю, цена такая, потому что Останкино продает практически по оригинальным ценам, что получается достаточно дешево. Ведь я думала, будет очень дорого, и тут с такой экономией, сразу же в салоне купила пару аксессуаров на новенькую машину. Теперь я самостоятельно женщина на собственной машине, все не могу нарадоваться такому событию в своей жизни!

Развернуть Свернуть