Информация о компании

Джет Авто

Джет Авто- это огромный ассортимент автомобилей (новых и б/у), индивидуальный подход к каждому клиенту, выгодные цены, качественное сервисное обслуживание.

  • Ассортимент

В продаже авто российского, европейского, азиатского и американского производства. На выбор покупателей большой ассортимент модификаций, комплектаций, цветов лакокрасочного покрытия.

Б/у транспорт поступает в автосалон в результате обмена авто по Трейд-ин.

  • Трейд-ин

Услуга пользуется спросом среди покупателей уже имеющих в собственности машины и готовых продать их автосалону ради частичной оплаты стоимости нового автомобиля.

  • Автокредитование

Оформить кредит в Джет Авто предлагает одновременно несколько банков. На выбор покупателей разные кредитные продукты (без первого взноса, КАСКО, удорожания).

Тест-драйв, спецзаказ, автострахование, установка дополнительных комплектующих, продажа оригинальных автозапчастей и аксессуаров. Все это способствует повышению качества сервиса обслуживания каждого клиента.

Отзывы клиентов о «Джет Авто»

Джет Авто
17.07.2020
Буду советовать всем близким!

Достоинcтва: Хорошие условия, все прозрачно

Недостатки: нет!)

Как только дело доходит до кредита в любом салоне сразу начинается мухлеж – то скажите большую сумму (с запасом), то это не говорите, а вот это скажите и т.д. Такой расклад меня не устраивает, поэтому покинул не один салон, не желая играть в лохотрон! В автосалоне Джет авто ничего подобного – все четко и прозрачно! Хоть и одобрил всего один банк, но кредит я получил на конкретных условиях – под 14,8% на 36 месяцев, платить буду по 18 тыс в месяц! На руки получил кредитный договор, который был мною перечитан дважды, не нашел подлога, мелких шрифтов и прочего!

Развернуть Свернуть
Джет Авто
30.05.2020
Нашли отличное бу

Достоинcтва: хорошая работа раздела сайта для брони авто, достойная цена на машину

Недостатки: не заметили

Мы с отцом приезжали за автомобилем. Из салонов больше всех произвел впечатление этот. Его мы по интернету вычислили. Заранее по телефону договорились с менеджерами о визите. Отец там как-то забронировал машину через сайт. Это кстати только для подержанных авто работает. Это была Suzuki Liana 2009 года, наездившая почти 55 тысяч км. Ее состояние было близким к идеальному, цена тоже не отпугивала своей трехзначностью. Дома нас встречали на новом подержанном автомобиле!

Развернуть Свернуть
Джет Авто
15.05.2020
Советую!!!

Достоинcтва: отличный менеджер-профи Алексей

Недостатки: минусов нет

Всем привет!!!люди посетив салон только тогда вы сможете понять как реально там обстаят дела.на самом деле приобрела там автомобиль Киа Рио и не могу сказать ничего плохого так как минусов нет, только плюсы!!!!решила оставить отзыв потому что и обслуживание и авто все устроило)спасибо менеджеру Алексею.всем советую!!!

Развернуть Свернуть
Джет Авто
11.04.2020
Буду рекомендовать друзьям и салон, и менеджера

Достоинcтва: благодарность менеджеру Дмитрию - обслуживание на высоте

Недостатки: много негативных отзывов, а на деле салон отличный

Всем привет.хотелось бы посмотреть на тех людей которым не понравилось по каким либо причинам в данном автосалоне,вполне возможно люди сами себе придумали эти проблемы...я приобрел там фольцваген поло в комплектации комфорт,на автомате.Позванил,уточнил комплектацию,приехал меня встретил менеджер все объяснил по делу,посмотрел все нормально,оплатил наличными,оформление заняло в районе часа,и сервис и обслуживание все устроило,при мне еще двое приобрели авто.спасибо менеджеру Дмитрию.

Развернуть Свернуть
Джет Авто
16.03.2020
Цены

Достоинcтва: купил машину для работы за 300 тыс

Недостатки: цены приемлемые, но хотелось бы дешевле

Столько автосалонов пообъездил, нигде человеческих условий не увидел. В джете по крайней мере цены приемлемые, на взаправдашние похожи. Я поначалу хотел приорку купить, но нашел что  датсун понадежнее будет. В общем, он-до в базе вышел в 300 тыс это уже со страховкой.

Развернуть Свернуть
Джет Авто
12.03.2020
Купила Ларгус

Достоинcтва: офис, сервис, дали подарок

Недостатки: -

Взяла за наличные ладу ларгус на 7 мест. В джет авто приличный офис, хороший сервис, тут же поставили на учет, подарили каско.

Развернуть Свернуть
Джет Авто
06.03.2020
приемлемые проценты

Достоинcтва: попал на скидку по кредиту

Недостатки: долго оформляли договор

както незаладилось у меня с автомобилями. первый когда покупал, оказался бракованный, потом долго возвращал деньги за браковку, чуть до суда не дошел...и все пешком..потом решил купить у официалов и получилось что они только на словах официалы и втридорога я купил фуфло. Ну ломалось это фуфло с первого месяца. Продал перекупам за копейки, лишь бы не ремонтироваться постоянно. Вот решился еще раз купить машину, в кредит. Отправил заявку на сайте джет авто. Мой шеф там обменялся, сказал что удачно и доволен. Вот и я рискнул. Что скажу, вполне оправданы мои ожидания. Цена приемлимая, комплектацию не стал выпендриваться - стандарт плюс сигналка. за покупку рено попал в акцию, дали под низкие процентов))

Развернуть Свернуть
Джет Авто
03.03.2020
доволен

Достоинcтва: помогли с выбором машины. сервисом доволен

Недостатки: не было горячей воды в кулере

В джет приехал выбирать машину. Сначала планировал приобрести ВАЗ Приора, но потом решил брать автомобиль, который входит в автоконцерн Nissan. Разница в цене не очень существенная для меня была, но удобство внутри салона и некоторые опции повлияли на мой выбор в пользу Датсун ми-До. Менеджер тоже посоветовал лучше покупать формально иномарку.

Развернуть Свернуть
Джет Авто
28.02.2020
машиной остались довольны.

Достоинcтва: выгодно взял кредит. дали резину в подарок

Недостатки: а у кого их нет.

Прежде, чем обратиться в автосалон, я читал про него, спрашивал знакомых, и хотя мнения у людей разные были по поводу него, все же решил рискнуть и купить там себе машину. Посовещавшись с женой, приняли решение брать в кредит новую Кия Рио. За наличку в хорошей комплектации, новую Кия Рио мы точно бы не потянули. Порадовала автокредитная программа этого автосалона, по которой нам предоставили кредит с выплатой всего под 11,5% за год по госпрограмме, и в придачу к новой тачке еще подарил комплект резины. Считаю, сотрудничество с этим салоном вполне удачным.

Развернуть Свернуть
Джет Авто
25.02.2020
купил у них рио

Достоинcтва:

Недостатки:

Нашел работу с разъездами и появилась необходимость в личном транспорте, всё-таки удобнее в дороге быть маневренным и независимым. Начал присматривать бюджетные варианты. У джет увидел скидки на модельный ряд киа и прицелился на киа рио в комплектации комфорт за 762 т. руб. Оформился в кредит с первоначальным взносом. Остались хорошие впечатления от автосалона, с ассортиментом порядок, да и обслуживание хорошее, толково объясняют, всю инфу предоставляют.

Развернуть Свернуть
Джет Авто
16.02.2020
Взял машину в кредит

Достоинcтва: Всё прошло быстро

Недостатки: Не нашёл

В джет взял машину в кредит. Видел, что там были на многие модели спецпредложения, но моя под них не попала((( ну не страшно, все равно кредит же. Оформили достаточно быстро все. Условия можно было подобрать под себя, выбрать банк. Ну в общем, в этом плане все нормально. Машиной доволен, салоном тоже.

Развернуть Свернуть
Джет Авто
05.02.2020
Норм салон.

Достоинcтва: много: просторный салон,хороший выбор авто, отличный сервис

Недостатки: я не заметил

Площадка просторная, чистая, машины чистые все, внутри не запыленные. Сидеть разрешают и проверять, что да как. Разговаривают нормально, без дебильных шуточек и чего-то еще подобного. Поехал к ним, потому что хотел сразу на месте и регистрацию в гибдд сделать, и страховку оформить, и кредит получить в случае чего. И Джет Авто не подвели. Помогли осмотреть рено логан, и оформили все за несколько дней. Как по мне, так нормальный салон. Ничего дурного за ними не заметил. По бумагам вмсе чисто.

Развернуть Свернуть
Джет Авто
02.02.2020
Купил опель астру

Достоинcтва: купил выгодно машину для работы

Недостатки: не было комплектации с движком 1,6

Взял в Джет Авто «Опель Астра» 2012 года выпуска, седан 1,4 л с автоматом. Салон привлек внимание и ценой, и довольно хорошими ценами. Первоначально думал о комплектации с движком 1,6 но ее нужно было заказывать и ждать, поэтому взял поменьше объемом, но все равно с коробкой автоматом. Прошел месяц, из машины почти не выходил, и могу сказать, что она отличная, а главная рабочая, экономичная. Надеюсь долго мне прослужит.

Развернуть Свернуть
Джет Авто
05.06.2020
Мне понравилось

Достоинcтва: хороший сервис, нормальные цены

Недостатки: противоречивое отношение к китайскому автопрому

Взял лифан солано (1,6 литров, 106 мощность, механическая коробка передач). Не знаю как он будет себя вести....Китаец все таки. О них противоречивое мнение. Я рискнул и надеюсь, что все будет хорошо. Салон, в котором покупал, мне понравился. Сервис там заслуживает внимания. Как и цены.

Развернуть Свернуть