Информация о компании

Энерджи Авто

Отзывы клиентов о «Энерджи Авто»

Энерджи Авто
03.05.2022
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Я тоже так скажу: ”отзывы надо читать, а иначе как разобраться кто заслуживает внимания, а на кого и времени тратить не стоит. тем более что когда читаешь мнения других, с другой стороны смотришь на автосалон даже уже после того как машину купил. В спешке может чего и не заметишь, потом только понимаешь какие нюансы, что интересного еще предлагает автосалон. Но в нашем случае, все очень хорошо получилось. Как планировали чтобы купить без переплаты машину, так и получилось!

Развернуть Свернуть
Энерджи Авто
01.05.2022
всё достойно

Достоинcтва:

Недостатки:

Мне долго не везло с автосалоном, но тут наконец-то предложили походящий вариант и у них я купил свой автомобиль. Машину подобрали, кстати, довольно быстро. Мне только и осталось, что из нескольких предложенных вариантов выбрать то, что оптимально. Для этого мне пришлось осмотреть от и до каждую машину, но думаю, что нужно отметить, все предложенные машины порадовали своим состоянием. Ну и обслуживание в автоцентре не огорчает

Развернуть Свернуть
Энерджи Авто
29.04.2022
быстро

Достоинcтва:

Недостатки:

Старая лада веста перестала вообще заводиться, и механик сказал что лучше купить новую машину и не мучаться. Стала листать объявления о продаже и звонить, а там узнав что я девушка, начинают фамильярно относиться, обещать бешеные скидки, естественно ничего мне не убавляя в цене. Одни требовали обязательно аванс, либо откровенную гниль пытались впарить. Мне все это надоело, поэтому обратилась сюда. Просто небо и земля. Грамотные менеджеры, уютное и чистое здание, много разных марок и комплектаций. Я в итоге взяла себе равон нексию серо-перламутрового цвета на механике, 107 лошадей мощность, на бензине 92-м, что сильно экономит. Оплатила по карте, и в конце подарили навигатор. Очень нужная вещь! Если хотите приобрести качественный автомобиль, то вам сюда

Развернуть Свернуть
Энерджи Авто
27.04.2022
Спасибо за работу! 

Достоинcтва:

Недостатки:

Целенаправленно ехал в этот салон за новеньким джили атласом. Потому что уже обжегся на других дилерах, где мне впихивали в договоры ТАКИЕ проценты и пункты, что не расплатился бы никогда. А этих ребят мне порекомендовал начальник, он здесь постоянно машины меняет. В общем внес первоначальный взнос примерно 200 000 рублей, оформил кредит в Райффайзене, итоговая ставка вышла ок 12 процентов. Кредитные специалисты сработали оперативно, не пришлось много времени тратить на всю бумажную волокиту. Еще мне каско поставили прям там, весьма удобно.  А по поводу машины ниче плохого написать не могу. Летает, проблем никаких нет, салон комфортный. Спасибо за работу! 

Развернуть Свернуть
Энерджи Авто
25.04.2022
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

На сайте прочитал про гос программу первый автомобиль, и подумал что вот это мне прям подходит!)) Мне 23 года, права получил в прошлом ноябре, до этого никаких кредитов не было. А я давно заглядывался на Рено Сандеро, классная тачка)) да денег жалко было, а здесь такой случай представился. На всякий пожарный обзвонил еще других дилеров, а там мне впаривали ненужное страхование жизни, дикие проценты. В общем жуть одним словом.  Приехал сюда. Мне поставили опытного и знающего менеджера, тот мне в мельчайших подробностях рассказал про эту программу. Первый платеж за меня сам автосалон заплатит, скидка получилась ок 110 тыс руб.!! Очень выгодно вышло. Кредит взял в Рус финанс банке, в месяц плачу не очень много. Всем доволен))

Развернуть Свернуть
Энерджи Авто
23.04.2022
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Денег на руках у меня было мало, переплачивать не хотелось, поэтому обратился к частникам. Думал приобрести у них хороший бэушный автомобиль. Эта затея оказалась не оч удачной честно говоря. Все варианты, которые мне предлагали, либо битые и перекрашеные несколько раз, либо продавцы обманывали с количеством пробега. В птс написаны одни цифры, а в разговоре всплывают другие. В общем — хотели мне сбагрить какой-то хлам, типа не замечу ничего. Мне все надоело, и пошел я в салон. Тут и выбора больше, и сотрудники честные. Купил сузуки эс икс 4 в первом поколении, классический. Цена божеская, номер вин пробил, был всего 1 владелец, пробег — 80 тыс км. Меня все устроило, быстро все детали обговорили. Теперь буду знать что лучше обращаться в проверенные салоны, а не идти к неизвестным продаванам. 

Развернуть Свернуть
Энерджи Авто
20.04.2022
Молодцы

Достоинcтва:

Недостатки:

Долго думал — сдать свой лифан икс50 2016 г по способу trade in или все-же продать по объявлению? Так-то у меня машина не плохая, пробег 83 тыщи, мощность 103 л.с.. Выставил на авито и намучался, одни барыги звонили и хотели обмануть. Поэтому обратился в салон. Здесь конечно другой уровень: меня работники встретили, проводили до нужного места. Оценщик сразу приступил к своей работе, просмотрел все ОТ и ДО. Особое внимание уделил лкп, багажнику, состоянию днища, внутрь салона заглянул. Заценил я такой основательный подход к делу. А в это время консультант показывал мне новинки на стоянке. Остановился на haval jolion. Комплектация комфорт, 1.5 MT, 143 л.с. Дороговато конечно но авто того стоит. Сделка в итоге прошла удачно, доплатил разницу, езжу довольный на “китайце”.

Развернуть Свернуть
Энерджи Авто
19.04.2022
Всё понравилось!

Достоинcтва:

Недостатки:

У меня были большие проблемы с выбором подходящего автосалона, пч боялась наткнуться на мошенников. У меня уже имелся негативный опыт с недобросовестными «дилерами», они меня кинули на серьезную сумму денег. Но коллега в этом месте покупал себе киа рио и вроде бы всем остался доволен, да и на сайтах-отзовиках люди нормальные вещи пишут. Решила рискнуть и в общем то не пожалела. Я разрывалась м/у корейскими автопромами и менеджер помог мне определиться с выбором. Взяла хёндай солярис, спасибо салону, что смогли меня записать на тест драйв в этот же день после обеда. 100 лошадок, коробка автомат, нежнейший цвет марина блю. Документы подготовили быстро, в подарок положили шины. Мелочь, но очень приятно!

Развернуть Свернуть
Энерджи Авто
17.04.2022
Рекомендую

Достоинcтва:

Недостатки:

Продолжительное время планировал купить в кредит фольксваген тигуан, цена на него высокая, поэтому искал где и у кого условия лучше. Обзвонил несколько банков и салонов, выводы такие сделал — лучше обращаться к дилерам, тк у них процентная ставка получается ниже, чем если сразу идти в сам банк. Они просто конские условия предлагают! Оформили в ВТБ, ставка получилась 8%, на 3 года, с возможностью досрочного погашения. Никаких левых пунктов не добавили в договор, все чисто и прозрачно. Специально несколько раз перепроверял. А машина классная, ничего нигде не сбоит, катит бесшумно, и не сказать что оч много бензина трачу. В общем могу смело рекомендовать!

Развернуть Свернуть
Энерджи Авто
15.04.2022
Крутые

Достоинcтва:

Недостатки:

Продал здесь благодаря профессиональному подходу менеджера, так бы уехал. Удалось добиться большей стоимости после повторного аукциона. Сотрудники в компании работают что надо!

Развернуть Свернуть
Энерджи Авто
14.04.2022
Всё хорошо

Достоинcтва:

Недостатки:

Отечественный автопром достиг должного уровня, я считаю. Решил избавиться от старого металлолома, взять какой то оптимальный вариант Лады и забыть о постоянном ремонте и прочих проблемах. Есть из чего выбрать, с чем сравнить. Контактные менеджера идут навстречу, обслуживают спокойно. Я для городской езды остановился на Гранте комплект Norma. Консультация, тест драйв, оформление сделки. Без претензий.

Развернуть Свернуть
Энерджи Авто
12.04.2022
Большое спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

За наличные с мужем купили хендай солярис в этом салоне. Машина хоть и бюджетная, но ее стоимость все равно бьет по карману. Рады что доверились, так как здесь клиентов не обманывают. На то, чтобы купить здесь натолкнул удобный сайт. На других надо лазить по разделам по полчаса чтобы понять, какими комплектациями они вообще торгуют. Тут все намного проще и нагляднее построено.Так как нас изначально интересовал тест-драйв и именно хендай – марка любимая, хотели получить коснультациб по телефону и тут была главная ложка дегтя. Нам конультант не мог четко рассказать про машины которые есть, было видно, что он в теме сильно плавает. Но парень не растерялся и в конце концов позвал «специалиста по хендай», который знал уже намного больше. Записались на тестовую поездку. Очень хорошо что к тест-драйву внимательно отностястя, уже в назначенное время машина на месте была, смогли прокатиться. Когда поняли, что это то что нам нужно, заплатили и оформили документы. Уже на следующий день авто было у нас. При том что мы еще заказали страховку. Спасибо за хорошую работу и приятный подарок.

Развернуть Свернуть
Энерджи Авто
10.04.2022
Дочь благодарна

Достоинcтва:

Недостатки:

Не могу ничего плохого сказать про обслуживание в салоне. Ребята здесь работают опытные – на раз-два понимают что мы покупатели хотим. Попросил подобрать машинку недорогую, экономичную, для городских поездок для дочери. Из предложенных выбрал равон R2 с мотором 1,3 л. на автомате красивого цвета лайм! Он по всем параметрам подошел и комплектация Элегант самое то что и требовалось! Дочка довольна.

Развернуть Свернуть
Энерджи Авто
07.04.2022
Спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

Сколько вот не ездил по автосалонам, только в Энерджи встретил таких адекватных продавцов, которые говорят реально по делу и ничего насильно не навязывают! приятно было общаться. Спокойно прошлись, выбрали два варианта, потом уже окончательно определился, взял Весту. К ней также мне еще сразу подарили к зиме колеса. считаю очень ценным подарком, спасибо!

Развернуть Свернуть
Энерджи Авто
04.04.2022
Понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

Фольцвагены люблю, и в здесь нашел такой поло седан, прям любо-дорого! Цена здесь отличная, поставки под заказ быстрые. И главное, что советую – выбирайте машины на их сайте, придете с готовым решением, много времени сэкономите. Никто вам другую машину подороже втюхивать не будет. Лучшее место и по цене и по обслуживанию на мой взгляд.

Развернуть Свернуть
Энерджи Авто
03.04.2022
Мне понравилось

Достоинcтва:

Недостатки:

хочу сказать что в автосалоне купили машину Митсубиши асх в базовой. Салон отличный и негативные отзывы о нем пишут на заказ, выбор в этом салоне отличный, причем я не говорю о марках а именно о моделях и комплектациях, у меня жена даже цвет смогла выбрать, так что салон нормальный, не нужно о нем врать

Развернуть Свернуть
Энерджи Авто
01.04.2022
Намально

Достоинcтва:

Недостатки:

первый вашпеееее!!!! Езжу каждый день на работу и и по пути как раз салон)я туда заваливал разочек полторы недели назад базар на предмет трейда в салоне на новую тачилку-интересовала сугубо Киа и ща тож интресует)менгер вполне адекват все внятно мне пояснил че к чему скок че буит стоить скок оценка скок доплата-норм

Развернуть Свернуть
Энерджи Авто
30.03.2022
Хороший салон

Достоинcтва:

Недостатки:

Объективно, Энерджи — очень хороший автосалон. Они с легкостью могут конкурировать с лучшими автоцентрами. Просто рекламы нет такой еще. И популярности. Но начало хорошее… Я сразу понял, ЧТО ОНИ ТАКОЕ, когда с персоналом парой слов перекинулся. Серьезные компании никогда не берут на работу неопытных сотрудников. В менеджерах сразу заметен опыт. Серьезно! Они владеют ситуацией, умело общаются, отлично знаю свое дело по-настоящему помогают вам. Рекомендую!

Развернуть Свернуть
Энерджи Авто
28.03.2022
Остались довольны

Достоинcтва:

Недостатки:

приобрела Митсубиши в этом автосалоне, покупала вместе с мужм и хочу сказать мы оба очень довольны салоном и покупкой, правда я думаю что цены в салоне все таки высоковаты, по моеуму неправильно поднимать цены при падении рынка, так же наоборот сложнее купить становится ))

Развернуть Свернуть
Энерджи Авто
25.03.2022
Работа без нареканий

Достоинcтва:

Недостатки:

Муж уже больше года ездит на грете, покупал ее не в Чебоксарах, пригнало в востока. Недавно мне понадобилась машина, решили что будем тоже брать хендай в местном салоне. Выбр остановили здесь. Солярис синего цввета был в наличии, не нужно было оформлять под заказ. Машиной и обслживание полностью довольна. Большое спасибо!

Развернуть Свернуть
Энерджи Авто
20.03.2022
Благодарен

Достоинcтва:

Недостатки:

Мой брал себе в далеком 2006 году покупал в кредит Хендай Сантафе в старом кузове. Я его тогда осуждал ибо больно дорого вышла эта покупка. В кредит 5 лет платил по 15 с лишним тысяч. Однако когда он уже окончательно выкупил его то я прикинул и понял что это все таки было выгодно. Конкретно в том что за все время вложений в этот корейский мобиль не было практически никаких. Не считая расходников он тряс несколько раз ходовку но тут уж виноваты наши дороги. По запчастям ему обошлось все недорого. Я тоже захотел себе этот автомобиль. Но новые в салонах стоили неподъемно даже в кредит на большой срок. И тогда я на сайте этой конторы обнаружил такой же Сантафе 2001 года с пробегом 155 000 километров всего за 350 000 рублей-) Сказал об этом брату и поехали с ним вместе смотреть этого зверя. По состоянию он был даже лучше чем у него-) Особенно по салону где все было в идеальном порядке. В кредит на 3 года мне рассчитали всего под 12 процентов. Это получилось 8500 в месяц. При этом авто вообще не требовал критичного ремонта. Оформил кредит и забрал-) Чувствую себя прекрасно потому что избежал многих проблем с большими суммами и взносами. А тут и деньги на рука остались несколько платежей и хороший внедорожник на все времена.

Развернуть Свернуть
Энерджи Авто
04.03.2022
Радость

Достоинcтва:

Недостатки:

привет)у меня еще есть надежда на точто я проведу остаток года классно)))на прошлой недели я купил автомобиль-свой второй уже)в энерджи авто который-брал в кредит но заплатил почти 75% стоимости)

Развернуть Свернуть
Энерджи Авто
07.12.2021
Большое спасибо

Достоинcтва:

Недостатки:

В автосалон Энерджи Авто отправился за новой моделью Киа, выбрал комплектацию классик с вариатором, 122 л.с. Машина конечно отличная, ощущается сразу высокий класс по сравнению с отечественными авто. Половину стоимости машины оплатил сразу, остальную часть сумму оформил в кредит на 3 года. В целом проценты не особо и большие вышли по кредиту, таким образом переплата будет умеренная. Выражаю также благодарность персоналу автосалона, которые меня обслуживали и помогали с оформлением.

Развернуть Свернуть
Энерджи Авто
05.12.2021
Получила что хотела и даже больше

Достоинcтва:

Недостатки:

Много работаю, часто бываю в командировках. Соответствено езжу часто, устаю за рулем. Продала старого японца с рук, решила взять машину примерно того же класа но подешевле, по цене вышла отечественная , оставалось найти где собствено брать) Позвонила в несколько автоцентров, остановилась на Энерджи. В первую очередь за цену — как раз вписалась в 700 тысяч. Брала х рей под 12% на полтора года, помоему минимальный процент на такое время. Здесь же застраховалась получила птс-ку а также регистрацию в автоинспекции. Все в одном месте, удобно быстро. Уже на новом хрее прокатилась по округе)) О машине говорить еще рано , но первые впечатления просто замечательные, нравится левостороний руль. Но не привычно пока))

Развернуть Свернуть
Энерджи Авто
02.12.2021
Рекомендую

Достоинcтва:

Недостатки:

Если соберётесь покупать автомобиль в кредит, то для начала посетите этот автосалон. Там процентные ставки очень адекватные. Самая низкая процентная ставка составляет всего лишь 8 процентов. Но это какая то специальная программа кредитования, и под неё попадает совсем не каждый. У меня процентная ставка составила 10 процентов. Никаких дополнительных услуг и страховок автосалон не навязывает.

Развернуть Свернуть